Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 222 223 [224] 225 226 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pepe |
Отправлено: Мар 15 2025, 22:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6115 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 15 2025, 22:09) эммм.... "посмотрите, как стало круто!" - и показывают какой-то забор в утреннем тумане не, ну может быть, почему бы и нет, возможно, это очень крутой забор. но лично меня не впечатлило. раньше Иллича и Азовсталь дьімели, срали в море, а теперь красота -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 15 2025, 23:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 22:52) Про начали там ничего не написано. Написано про "подтверждают передачу данных". Present Simple -настоящее время. И тут тоже https://www.intelligenceonline.com/governme...l,110214545-eve Цитата has been able to piece together the details of a secret deal in which France is supplying Ukraine with high-resolution imagery. Но я в принципе предлагаю, раз прям очень сильно не вериться -дождаться официальных документов заверенных печатью секретариата районного суда г.Хайфы, как оно всегда обычно бывает в таких делах. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Urbanus |
Отправлено: Мар 15 2025, 23:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 15 2025, 21:28) никто не убил больше кацапов, чем роися. начиная от ленина - но тот еще и украину изобрел, и заканчивая питуном - он их морит, как крыс ебаных. общий счет - десятки и десятки миллионов. и хуй там роисю в ЕС ждут поэтому неверное у тебя предположение, нужно искать другие пути в ЕС Ну тут бы я не был столь категоричным, если рф разсыплется на много маленьких частей, то какие-то вполне могут в ЕС и принять. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Pampa |
Отправлено: Мар 15 2025, 23:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67025 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2059 ![]() ![]() |
Ukraine can count on the transfer of intelligence data from France Это не презент симпл, это неопределённое будущее. -------------------- |
|
Urbanus |
Отправлено: Мар 15 2025, 23:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Мар 15 2025, 22:54) Слушай, ты заэбал тянуть всякое безпруфное русcкое дерьмо сюда, где бля хоть какая-то ссылка на приличный ресурс, а не на эти помойки? -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 15 2025, 23:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 23:07) Это не презент симпл, это неопределённое будущее. Имеено презент симпл А по второй ссылке -еще и континуес Но я думаю надо дождаться решения районного суда города Хайфы,с печатью, в таком случае -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 15 2025, 23:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67025 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2059 ![]() ![]() |
Ну хорошо.
Гейропа поможет, гейропа спасёт. З.Ы. Про народный спутник так же писали. -------------------- |
|
Pepe |
Отправлено: Мар 15 2025, 23:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6115 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Цитата Трамп объявил о назначении Келлога спецпосланником в Украине для прямых контактов с украинским руководством "Я рад сообщить вам, что генерал Кит Келлогг назначен специальным посланником в Украине. Генерал Келлогг, высокоуважаемый военный эксперт, будет напрямую общаться с Зеленским и украинским руководством. Он хорошо их знает, и у них очень хорошие рабочие отношения", - написал президент США. Ранее СМИ писали, что спецпредставителя США Кита Келлога могли отстранить от переговоров Украины и рф. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Pepe |
Отправлено: Мар 15 2025, 23:37
|
Алкашу Димону простительно, но там у всех груповьіе галюцинации
![]() Котльі-Котльі-Котльі-Котльі-Котльі-Котльі-Котльі-Котльі -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 15 2025, 23:41
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 23:14) Ну хорошо. Гейропа поможет, гейропа спасёт. З.Ы. Про народный спутник так же писали. Про то как в трамвае мелочь из карманов тырят в Хайфе так же пишут. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
frontz |
Отправлено: Мар 15 2025, 23:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 17-Апреля 20 Репутация: 1 ![]() ![]() |
Цитата (dogmatik @ Мар 15 2025, 20:28) У меня вопрос : А росиянам какой профит от того - возьмут или не возьмут?!!??? Ну возьмут и чо?! кормить не надо же будет, а то Роисюшка всех безбожно "кормит и кормит", шо потом все исходят на понос и блеват. Я бы конечно роисянам , точнее Масквачам , которые в кремле, рекомендовал бы и дальвас уж полностью китайцам отдать , а не чуть-чуть, а то как не посмотришь, людишки даже вот новый год через пролив встречали вместе с китайцами, потому как у них салют и иллюминация, а на исконно посконной роисюшке токмо талоны на рыбу и бараки 80-летней постройки [video]https://dzen.ru/video/watch/6775965063b01e74f3ad9951?utm_referrer=yandex.by[/video] на скрепном дзене можно понаблюдать https://dzen.ru/video/watch/6775965063b01e7...errer=yandex.by Вы с Украины сталбыть. Так вот, никуда не возьмут, потому что минимум как в Одессе обдрастлались и пожгли своих украинцев, никто не наказан и все почему то довольны. Пока не придёт Украина у нормам, ничего не будет, только сквозняк и открытая дверь |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 16 2025, 00:08
|
Цитата (Саша Белый @ Вчера, 23:41) Про то как в трамвае мелочь из карманов тырят в Хайфе так же пишут. Понимаю, мощь гейропы последняя надежда имигранта. Но к твоему сведению в Израиле карманников вобще нету. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 16 2025, 00:12
|
1
Это не имеет отношения к теме французских спутников, как и народный спутник или что там ещё. 2 Наоборот, из последних сколько то страниц вполне однозначный месадд, что последняя надежда иммигранта - это восторгаться ( непонятно с чего ) Трампом и его очередными свежими идеями. Тем самым , про кого мировой заговор чтобы оклеветать. ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Urbanus |
Отправлено: Мар 16 2025, 00:17
|
Цитата (Pampa @ Мар 16 2025, 00:08) Понимаю, мощь гейропы последняя надежда имигранта. Но к твоему сведению в Израиле карманников вобще нету. Вот ты зря это написал, ща разные Гостбиры и frontz к тебе ломанутся -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
frontz |
Отправлено: Мар 16 2025, 00:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 17-Апреля 20 Репутация: 1 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Мар 15 2025, 21:31) Подробный разбор решения суда по одесскому пожару для тупого пидараса фронца только неполноценный может слушать этого клоуна казанского, брешет через слово, он кстати на финансировании... 2.50 - суд полагает что дезинформация могла повлиять 3.27 - проплаченный казанский пиздит про суд практически признаёт ответственность россии за организацию дальше ниасилил на самом деле, не столь важно как начался беспорядок, 2 агрессивные группы всегда устраивают разборки. важно что гос-во не пресекло убийства намеренно. И з за таких отсталых дикарей |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 16 2025, 00:29
|
Цитата (Urbanus @ Сегодня, 00:17) Вот ты зря это написал, ща разные Гостбиры и frontz к тебе ломанутся В 90е разные кадры ломанулись в больших количествах, никто не выжил. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 16 2025, 00:31
|
Величайший союзник по нато Канада имеет армию в 64 тыщи. Зачем Ладим Василич полез в Украину? Начал бы со стран Балтии, а потом гейропейцы бы сами ему питательное приносили прям к границе. Canada has far too few soldiers. Here's a radical fix — mandatory service https://t.co/umxvZNGMtI pic.twitter.com/tVzWfxKr4c— National Post (@nationalpost) March 15, 2025 -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 16 2025, 00:36
|
Это где то мы читали уже, похожее, что все побегут,сдадутся и надо очереди занимать солдатам на изнасилования, сопротивление оказывают только нацисты из Правого Сектора и Азов.
Недавно причем, года 3+ назад... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Мар 16 2025, 00:55
|
Сдадутся или нет то нам неведомо.
Но чисто ради справедливости, пусть гейропейцы немного заплатят за свои грехи, не только украинцам платить за всех. Вспомним как было, Украине место в нато но только после войны. Нельзя допустить войны между нато и РФ. Украина вносит пункт в нато в конституцию. А теперь открыто говорят, Украине нато не светит вобще. Как и ЕС. Если представить что война от сего момента до окончания продлится Х дней. Так пусть эти Х дней воюет гейропа. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 16 2025, 01:00
|
Премьер-министр Великобритании Стармер подчеркивает надежные планы безопасности для Украины, предлагая развертывание сил в случае заключения мирного соглашения. "Мы договорились, что военные планировщики снова соберутся в Великобритании на этой неделе, чтобы разработать практические планы того, как наши военные могут поддержать будущую безопасность Украины", — добавил Стармер. https://mignews.com/news/politic/starmer-na...st-ukrainy.html -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |