Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 267 268 [269] 270 271 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pepe |
Отправлено: Мар 26 2025, 16:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6115 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
урожайная неделя
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Ghostbear |
Отправлено: Мар 26 2025, 16:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4058 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 16:04) З.ы. при этом на фотках тонущей москвы прекрасно видно участок с пусковыми с-300, и никаких последствий мощного взрыва там не наблюдается. Тут ответ https://dzen.ru/a/YvwKqhdUrRGFYQdM |
|
Ghostbear |
Отправлено: Мар 26 2025, 16:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4058 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 16:10) Ну как минимум РЭР, РЛС Какие? Наземные? Цитата (Nechriste @ Сегодня, 16:10) БПЛА. С байрактара такой сарай наверно километров за 100 можно разглядеть. А можно и не разглядеть, если не знаешь, куда глядеть в открытом море. У БПЛА нет РЛС. |
|
Pepe |
Отправлено: Мар 26 2025, 16:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6115 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
раз пошла такая пьянка, держите еще теорий заговора. спасибо ютубчику за рекомендированьій контент.
посвящается всем альтернативно мьіслящим и любителям ебаниньі Инфа соточка, инсайдьі от военного пенсионера и глубокая онолитика от школоло военного ьіксперта Маскву утопил су24 толи хитрой бимбой толи переделаной на коленке советской х59!! ![]() И бонусом, скорейший разгром донбаской группировки ВСУ и переход СВО на качественно новьій виток. Привет из 22го года ![]() -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
frontz |
Отправлено: Мар 26 2025, 17:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 17-Апреля 20 Репутация: 1 ![]() ![]() |
Цитата (Auson @ Мар 26 2025, 15:09) Частного права, технологий, незвисимого суда, сменяемости власти, свободы слова. Нету же? Автопрома, самолётов нету, космос стремительно похерили, пусть не проебали, но скатились так, что уже не догнать ни Наса, ни Еса, ни китай. Огрызаешься, как обычный ватник - а хахлы! А у хахлов! а вам НАТО, а бусификация! Ну какое вам дело до хохлов? Ну какое? Ты вообще слово "бусификация" не имеешь права употреблять, это внутреннее хохловское дело, пусть хоть на голову друг другу ссут, если считают, что это им победу приблизит. У вас вообще за слово "мир" в тюрьму сажают. Пиздец какой-то. Геноцид не пройде |
|
frontz |
Отправлено: Мар 26 2025, 17:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 17-Апреля 20 Репутация: 1 ![]() ![]() |
|
|
Ghostbear |
Отправлено: Мар 26 2025, 17:31
|
Цитата (Auson @ Сегодня, 16:16) Как отжимали бизнес в девяностых, так и продолжают отжимать. Просто теперь ты можешь крутить немного больше бабок, прежде чем тебя заметят и твой ларёк понравится менту. Сразу понятно, что бизнесом ты не занимался никогда. Коррупционная составляющая есть везде. И заграницей тоже. Цитата (Auson @ Сегодня, 16:16) Ну посмотри на лекарства, на свой телефон, фотик, комп. Ты на какой машине ездишь? Мотоцикл есть? Всё отечественное, да? Выборочно взял, что тебе удобно. Между прочим, своих машин, телефонов, компов, нет у множества развитых стран. Это не мешает им обладать технологиями и быть успешными. Цитата (Auson @ Сегодня, 16:16) Путинская Россия всех уделала с большим отрывом. Причём не только рты заткнули, а ещё и полюбить себя заставили. Многим иногда лучше жевать, чем говорить. Видно, к чему приводит то, когда каждый может пиздеть различный, бездоказательный бред в массмедиа. Вспоминаем реальные ограничения в т.н. "развитых странах" во время ковида, обязательные прививки и проч. И тихо охуеваем над свободами и правами путинской России по сравнению с этим реальным концлагерем. |
|
nik682 |
Отправлено: Мар 26 2025, 17:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1867 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Pepe @ Мар 26 2025, 16:43) урожайная неделя Кто то прессуху собрал. |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 26 2025, 17:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 16:49) Наземные Наземные Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 16:49) У БПЛА нет РЛС. У бпла есть оптика. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 26 2025, 18:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Оферы-преподы про обучение и образование в ЗСУ
Еще не глядел.послушаем в фоне В первых минутах сетуют на казарму (Казарма - мощный инстурмент переработки сознания). И одновременно ,как следует из тайминга -на войсковые кафедры. зы Во время наполеоновских войн ,когда младшего офицерства стало сильно не хтватать (сублтерны шли среди шеренг и ловили грудью картечь как и солдаты,так же мучались с минимум удобств в походах и т.д.) Годами тренироватьв кадетском \шляхетском корпусе или в строю привелигированным унтер-офицером - уже неможно было Сделали такой , Двоярнский полк В 1812 году -когда было уже прям вообще пздц https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B2%...%BE%D0%BB%D0%BA Дворянский полк ебанул 15 (!) выпусков. Каждый месяц выпускали по готовности 1-2 роты -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Auson |
Отправлено: Мар 26 2025, 18:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 970 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 132 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 17:31) Сразу понятно, что бизнесом ты не занимался никогда. Коррупционная составляющая есть везде. И заграницей тоже. Ты понятия не имеешь, чем я занимался. Я говорю не про "коррупционную составляющую", а про силовой отъём компаний и имущества. Хотя для большинства добровольно зашоренных такая практика остаётся только в сюжетах киношных историй и жёлтой прессы. Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 17:31) Выборочно взял, Я взял поверхностно конечно, но то, что мне должно обеспечить государство по нашему взаимному договору, называемому конституцией. Я плачу налоги, государство управляет ими и делает мою жизнь комфортнее и справедливее. Лекарствами, телефонами, спокойствием и уверенностью в завтрашнем дне, гордостью за Гагарина и покорённый Марс. И все засмеялись. Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 17:31) Видно, к чему приводит то, когда каждый может пиздеть различный, бездоказательный бред в массмедиа. Не притворяйся болваном. Я имел в виду публичное выражение несогласия с политикой кремляди, за которое теперь сажают. |
|
Аарон |
Отправлено: Мар 26 2025, 18:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Мар 26 2025, 12:28) Конечно же нет. Поэтому и войны, видимо, никто особо не замечает. Потому что нет своего нихуя. А своего, кстати, это чего, конкретно? Экономика России обречена на архаизацию. Расскажи жителям белгородчины или курщины о том что вы ничего не ощущаете. Хотя скотское отношение к своим согражданам всегда было отличительной чертой России. |
|
Ghostbear |
Отправлено: Мар 26 2025, 18:40
|
Цитата (Auson @ Сегодня, 18:27) Ты понятия не имеешь, чем я занимался. Я говорю не про "коррупционную составляющую", а про силовой отъём компаний и имущества. Хотя для большинства добровольно зашоренных такая практика остаётся только в сюжетах киношных историй и жёлтой прессы. Я с таким не сталкивался. Не факт, что те, кто столкнулся, чисты на руку. Хотя, повторюсь, произвол, вследствие коррупции, есть везде. Цитата (Auson @ Сегодня, 18:27) Я взял поверхностно конечно, но то, что мне должно обеспечить государство по нашему взаимному договору, называемому конституцией. Я плачу налоги, государство управляет ими и делает мою жизнь комфортнее и справедливее. Лекарствами, телефонами, спокойствием и уверенностью в завтрашнем дне, гордостью за Гагарина и покорённый Марс. И все засмеялись. Государство делает комфортнее. Но оно не обязано налаживать производство каждого элемента этого самого комфорта себе в убыток, с учётом уже давно занятых рынков и бешеной конкуренции, только для того, чтобы ты испытал гордость. Цитата (Auson @ Сегодня, 18:27) Не притворяйся болваном. Я имел в виду публичное выражение несогласия с политикой кремляди, за которое теперь сажают. Есть конкретные статьи. Там нет "публичного несогласия с политикой". Страна ведёт БД. Ессно, законы ужесточают. |
|
Ghostbear |
Отправлено: Мар 26 2025, 18:54
|
Цитата (Аарон @ Мар 26 2025, 18:35) Экономика России обречена на архаизацию. Расскажи жителям белгородчины или курщины о том что вы ничего не ощущаете. Хотя скотское отношение к своим согражданам всегда было отличительной чертой России. В экономическом плане, жизнь большей части жителей не изменилась, практически. Таковы реалии. Про архаизацию уже слышал. Что вы будете говорить, когда снова торговать начнут и санкции снимать. Хотя, сидеть придумывать бред про кндризацию, конечно, приятно. С параллельными шюточками про ППС. |
|
Аарон |
Отправлено: Мар 26 2025, 19:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Мар 26 2025, 18:54) В экономическом плане, жизнь большей части жителей не изменилась, практически. Таковы реалии. Про архаизацию уже слышал. Что вы будете говорить, когда снова торговать начнут и санкции снимать. Хотя, сидеть придумывать бред про кндризацию, конечно, приятно. С параллельными шюточками про ППС. Согласен. Не изменилась. Экономика вообще крайне инертна. Но чем дольше тем больше вы будете отставать от научнотехнического прогресса. Продажа полезных ископаемых позволит вам еще достаточно долго содержать 20-30 млн человек на очень высоком уровне. Уже сегодня Москва и Питер чудовищно отличаются от остальной России. А со временем этот разрыв только усилится. США и до войны торговали с вами на копейки. Европа с вами в видимой перспективе торговать не собирается. Азии и Африке ваши товары не нужны. Так что инвестировать новые производственные технологии в вас не будут, а продавать бытовую продукцию может и будут. Спорить не возьмусь. |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 26 2025, 19:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67025 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2059 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:25) Дворянский полк ебанул 15 (!) выпусков. Каждый месяц выпускали по готовности 1-2 роты Есть и хорошие новости, повышают квалификации -------------------- |
|
Ghostbear |
Отправлено: Мар 26 2025, 19:05
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 17:47) У бпла есть оптика. На пару десятков км, нормальная работа которой зависит от кучи факторов. Корабль в открытом море найти, как иголку а стоге сена. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 26 2025, 19:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 19:05) Есть и хорошие новости, повышают квалификации Кстати чуваки с видоса выше (про оферов) с некоего учбеного мехполка имени Коновальца, сделанного под АЗов (его упомниание ,типа спецполк с особым отношением,обеспечением и т.д., созданный под Азов -я уже читал где то) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Ghostbear |
Отправлено: Мар 26 2025, 19:33
|
Чо, Хуан, реально?
|
|
Аарон |
Отправлено: Мар 26 2025, 19:40
|
Цитата (Ghostbear @ Мар 26 2025, 19:33) Чо, Хуан, реально? Дегенераты. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |