Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 279 280 [281] 282 283 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Аарон |
Отправлено: Мар 28 2025, 21:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (frontz @ Мар 28 2025, 20:09) Зато у вас когда геи крашенные собираются в стаи и дружно махают своими членами тела голыми, то в честь этой группоухи перекрывают движение в городах, таким образом ты становишься участнико гей-лесбо-транс шоу оргии, а тваоё мнение и идентичнось становятся очень важными и волнуют всех пиоров на свете, 12й подтвердит. У нас еще открытый гей председатель Кнессета. И чо? |
|
12th |
Отправлено: Мар 28 2025, 21:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 28 2025, 18:46) Например у амоеров на 2 компонента против баллистики , а 4. А еще GBMD ( Ground Based Midcourse Defense)- стационарная система прикрытия позиционного своего района А еще ABMD (Aegis ballistic missile defense system)- которых как бы даже не больше , может быть, чем патриотов и thaad вместе взятых 12th походу прав 146% . он вообще как из своего Красноармейска уехал , так все умнее и умнее. И свинья Крикун ещё не самый плохой, и даже не средний случай. В каментах вконтагтиге, одноклассников или какого нибудь топвара с бмпд - такое впечатления что людям, прежде чем к клавиатуре допуск дать, ложкой вычерпывают мозг и медсправкой требуют сей факт заверить. Кстати, расскажу тебе, ну и все у экипажу тоже, одну забавную историю. В общем сидели мы с супругой, философствовали и внезапно сам собой возник вопрос «А че бы было если бы 12й в 1998 из Красноармейска благополучно не съебался???» Ну я как бы сразу четко так «Та помер бы уже то ли в лавах ЗСУ, то ли в корпусе ДНР еще в 2014, максимум под Дебалей в 2015. Ты ж знаешь, жена, какой у тебя муж дерзкий, как пуля резкий.» И тут супруга выдает, а тут стоит упомянуть что мы друг друга, семьи и т.д. знаем с 1994 года, с 11-летнего ее возраста если персональное знакомство считать, ни спиздеть, ни приукрасить. В одном дворе выросли, олдскульном таком дворе, про которые песни любимая группа Владимир Васильевича поет. Так выдает она «12й, ты ленивая жопа. Какие ЗСУ!? Какие ДНР!? Ты блять полку две недели прикрутить не можешь. Твоя бы семья в Украине от армии тебя бы отмазала. Отправили бы тебя учиться в Днепр или Донецк, а если бы батя чутка напрягся, то и в Киев на бюджет. Был бы ты таким же говнокодером с вечной нехваткой денег как и сейчас. Только без боевого опыта. Ну и беднее. И все. Ну и мы бы сейчас беженцами были бы. Я б все равно замуж за тебя пошла бы. А еще я там корзину насобирала на любимом сайте, оплачиваю, не удивляйся счету по кредитке, такие тренды сезона» Ну я в начале охуел и возмутился. А потом такой подумал «Ну может и правда бытие определяет сознание!?» Ну то что в Израиле как само собой разумеющееся и державе и правда нужны снайпера/командиры снайперских отделений в военное время и говнокодеры, налогоплатильщики и вообще позитивные граждане в мирное время. При том что переключение между мирным и военным временем происходит по щелчку пальцев при поступлении телефонного звонка с требованием явиться на точку сбора. А в Украине такого запроса вообще никогда не было. Они нация которые не уверенны на 100% что они нация. Да им это собственно и не надо. И тут я взглянул на себя: ну вот не было бы у меня, как и у 99% моих одноклассников шансов уебенить в «светлые» израильские ебеня, то че б я делал? Или бегал бы по городам и весям от «бусификации» или сидел бы у Пана Сотника на шее как беженец? Так получается. Может зря мы вообще ожидаем приставление украинской нации к ведрам с аматолом? Их бытие это не подразумевает Никто из нас неукраинских граждан не может быть большим украинцем чем сами украинцы. Хотя если по приколу то форумная команда собралась бы матерая. Взвыла бы вся планета ![]() -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 28 2025, 21:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23237 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Ссаные тряпки второй армии мира гоняют
Buddy walking ahead of you gets pumped with led. Do you?<br><br>A) run for cover as fast as you can, or<br><br>B) turn left in no rush because you kinda want it all to end too pic.twitter.com/wiUyP8bqby— Rocke Fella - NAFO Raccoon △ (@NAFORaccoon) March 28, 2025 |
|
Urbanus |
Отправлено: Мар 28 2025, 21:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Мар 28 2025, 21:16) Ссаные тряпки второй армии мира гоняют Buddy walking ahead of you gets pumped with led. Do you?<br><br>A) run for cover as fast as you can, or<br><br>B) turn left in no rush because you kinda want it all to end too pic.twitter.com/wiUyP8bqby— Rocke Fella - NAFO Raccoon △ (@NAFORaccoon) March 28, 2025 Это все благодаря разведке НАТО, так бы хохлы ничего б не смогли поделать ![]() -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Ghostbear |
Отправлено: Мар 28 2025, 21:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4051 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 19:26) Разговор шел про ПВО, а там есть место и самолетам, и РЭБ, и многому другому Разговор шёл в контексте поражения БРСД и желания померяться ракетами. Самолёты и РЭБ, безусловно, элемент системы. Но, в данном случае, они бесполезны Цитата (Nechriste @ Сегодня, 19:26) хотя из современнх средств ПРО "Пэтриот" пожалуй самый слабенький Совсем он не слабенький. Просто он не для поражения БРСД. Цитата (Nechriste @ Сегодня, 19:26) Так что 12й конечно абсолютно прав - даже если ВСУ полностью перевооружить на западную технику, само по себе это не сделает из них западную армию. Вы так активно фапаете на "западную армию", хотя, абсолютно непонятно, что она из себя сейчас представляет в плане боеспособности. Особенно, европейская. Вполне возможно, что хохлы уже на голову выше их во многих моментах, учитывая реальный опыт БД. Цитата (Nechriste @ Сегодня, 19:26) американцы уже разворачивают мобильные ракетные комплексы "Тифон", способные пулять как томагавки, так и СМки. Что, при сопряжении с соответствующим радаром и СУО, делает их вполне-себе комплексами ПРО. Ай да многоходовочнк, всех переиграл! Тифон, насколько я помню, это вариант наземных пусковых. Сам по себе, комплексом не является. |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 28 2025, 21:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23237 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 21:26) Совсем он не слабенький. Просто он не для поражения БРСД. Я собственно об этом и говорил. И в целом против баллистики послабее прочих . Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 21:26) Вы так активно фапаете на "западную армию", хотя, абсолютно непонятно, что она из себя сейчас представляет в плане боеспособности. никто на нее не фапает - тебе просто обьясняют, что украинская пво, даже частично оснащенная западными зрк - это украинская пво, а не западная.У хуссейна кстати тоже были и кротали, и роланды, и миражи (помимо туевой хучи советских вооружениев), и систему пво ему французы помогали строить в свое время - однако настоящие западные армии его выебали и высушили, причем дважды и с минимальными потерями. |
|
frontz |
Отправлено: Мар 28 2025, 21:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 17-Апреля 20 Репутация: 1 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Мар 28 2025, 20:36) Диды ваивале, и внукам сойдет! /2. More 75-year-old GAZ-69 in Russian service. pic.twitter.com/bkwMKuUjMf— Special Kherson Cat 🐈🇺🇦 (@bayraktar_1love) March 28, 2025 Вторая армия мира блЪ, двигатели НАТ и потрясатели орешниками ![]() читай - Мы не станем признавать долгом военную помощь, предоставленную США в прошлом. Сейчас в США открыто говорят, что больше не будут помогать Украине бесплатно. Путин боится прямых переговоров с Украиной и со мной. -Зе |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 28 2025, 21:39
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 21:26) Тифон, насколько я помню, это вариант наземных пусковых. Сам по себе, комплексом не является. Я вроде русским языком написал -"при сопряжении с соответствующим радаром и СУО". Хулі не ясно? |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 28 2025, 21:40
|
Цитата (frontz @ Мар 28 2025, 21:36) читай - Мы не станем признавать долгом военную помощь, предоставленную США в прошлом. Сейчас в США открыто говорят, что больше не будут помогать Украине бесплатно. Путин боится прямых переговоров с Украиной и со мной. -Зе Ну и к чему ты это высрал? |
|
frontz |
Отправлено: Мар 28 2025, 21:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 17-Апреля 20 Репутация: 1 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Мар 28 2025, 21:09) У нас еще открытый гей председатель Кнессета. И чо? хочешь сказать что ему собратья тоже перекрывают дорогу когда он выходит из дома? |
|
frontz |
Отправлено: Мар 28 2025, 21:52
|
Цитата (Nechriste @ Мар 28 2025, 21:40) Ну и к чему ты это высрал? что у вас осталось там, химарс каки нибуд ещё есть? |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 28 2025, 22:00
|
Цитата (Nechriste @ Мар 28 2025, 12:54) Последствия атаки имперских бронеходов с тряпками. Ждем видос. А вот и он - предварительный отчет за сутки (по всем направлениям, кроме экспортных). Мадяр обещал более полный чуть попижже. |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 28 2025, 22:02
|
Цитата (frontz @ Мар 28 2025, 21:52) что у вас осталось там, химарс каки нибуд ещё есть? Пойди к доктору прокапайся и галаперидолу подколи, как в себя придешь - возвращайся. Бо пока-что изрыгаемый тобой набор слов непонятен от слова совсем. |
|
12th |
Отправлено: Мар 28 2025, 22:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (frontz @ Мар 28 2025, 21:44) хочешь сказать что ему собратья тоже перекрывают дорогу когда он куда то спешит? Кацап, че ты несешь? В Израиле полная свобода и толерантность. Это закреплено в законах (Конституции у нас нет). Если половые предпочтения гражданина находятся в рамках правового поля, то это никому не мешает. Но я понимаю что это как со стеной разговаривать, ты ж живешь в тоталитарном государстве где именно оно, государство, определяет с кем, кому и как ебаться. Кстати у вас еще законодательно количество фрикций в вагине не определили? Потому что для рождения будущих Героев СВО достаточно двух. А все что сверху - это бонус. Который должен как то государством регулироваться. А то вы, кацапчики, начнете удовольствие от половой ебли получать и измысливать всякое против Владимир Васильевича. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Аарон |
Отправлено: Мар 28 2025, 22:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (frontz @ Мар 28 2025, 21:44) хочешь сказать что ему собратья тоже перекрывают дорогу когда он выходит из дома? Таки да. И чо? P.S. если исходить из уровня рождаемости , так в России геев гораздо больше. |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 28 2025, 22:43
|
В россии почти нету геев (выехали-с). Зато пидорасов - 90% от поголовья. И что самое удивительное - они умудряются приносить потомство (иначе откуда-бы взялся гостбир, михалыч и ретвиз?)
|
|
frontz |
Отправлено: Мар 28 2025, 23:13
|
Цитата (12th @ Мар 28 2025, 22:07) Кацап, че ты несешь? В Израиле полная свобода и толерантность. Это закреплено в законах (Конституции у нас нет). Если половые предпочтения гражданина находятся в рамках правового поля, то это никому не мешает. Но я понимаю что это как со стеной разговаривать, ты ж живешь в тоталитарном государстве где именно оно, государство, определяет с кем, кому и как ебаться. Кстати у вас еще законодательно количество фрикций в вагине не определили? Потому что для рождения будущих Героев СВО достаточно двух. А все что сверху - это бонус. Который должен как то государством регулироваться. А то вы, кацапчики, начнете удовольствие от половой ебли получать и измысливать всякое против Владимир Васильевича. Ну и ходите пешком с ароном в час пик по жаре, когда гейское братство перекрывает к буям дороги в городе. Когда коллектив геев обнажит перед тобой свои жопэ, отдай им свою честь |
|
frontz |
Отправлено: Мар 28 2025, 23:22
|
Цитата (Аарон @ Мар 28 2025, 22:19) Таки да. И чо? P.S. если исходить из уровня рождаемости , так в России геев гораздо больше. вместо того что бы на работу ехать и исполнять свой долг перед народом, стоит в пробке как хуй, ждёт окончания развратного шествия |
|
gundos |
Отправлено: Мар 29 2025, 00:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1967 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
хренасе немцы достали шпагу...
Germany just confirmed it seized the Russian-linked oil tanker Eventin—part of Moscow's #ShadowFleet—replaced its entire crew, and took ownership of all 100,000 tons of sanctioned oil aboard. It's the first time an EU country has stepped up with such a bold move since Russia's invasion of Ukraine. Хуан Карлос, извинись немедленно! За ошибочные суждения в адрес якобы нерешительной администрации западной германии и частей вермахта! |
|
12th |
Отправлено: Мар 29 2025, 01:33
|
Цитата (frontz @ Мар 28 2025, 23:13) Ну и ходите пешком с ароном в час пик по жаре, когда гейское братство перекрывает к буям дороги в городе. Когда коллектив геев обнажит перед тобой свои жопэ, отдай им свою честь Во первых опять обнулился счетчик когда кацап-патриот не думает о мужских жопах. Че ж у вас, кацапов, за фиксация то такая? Это прям пугать в какой то момент начинает. Во вторых надо уже признаться экипажу -Я ТАКИ БЫЛ В ГЕЙ-БАРЕ. Расписываю как есть. Я был молод и мы с женой понаехали в Тель-Авив и устроили забег по барам на улице Дизенгоф. Забег по барам это в молодости когда заходишь в бар заказываешь пиво и чейсер, выпиваешь, если есть какая то акция, то выполняешь все условия акции, а это обычно 1+1 и переходишь в следующий бар. Ну и вот так закрываешь всю улицу. Ща я бы конечно такое не повторил. Здоровья столько нет. Ну и значит посреди забега супруга мне говорит «Хочу туда» и пальцем показывает. А я ж вижу что это гей-бар и говорю что мне как бы непристойно такие заведения посещать. Получаю в ответ что «нормальный гетеросексуальный пацан в такое заведение зайти не зассыт если он с девушкой. А если он ссыт, то может он и не такой уж и гетеросексуальный…» Ну тут то наше типичное домбасское «наслабо» и сработало. Да, не буду врать, все время (ебучие тель-авивские 1+1 ) я стоял прижавшись жопой к стойке бара. Хотя признаюсь это было лишнее Во первых геи на стрейтов не реагируют. А во вторых супруга так отплясывала что разогнала вообще всех. «Зачистила зону» как у них там было принято на красноармейских (город) дискотеках. И отплясывала очень откровенно. А когда я попробовал сделать ей замечание, то в ответ получил «Так здесь жи из мужиков только ты и охранники на входе» Кацап, записывай. Потом внукам рассказывать будешь про такие невероятные истории -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |