Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 280 281 [282] 283 284 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Мар 29 2025, 01:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25744 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Вчера, 21:12) на шее как беженец? Так получается. Может зря мы вообще ожидаем приставление украинской нации к ведрам с аматолом? Их бытие это не подразумевает Никто из нас неукраинских граждан не может быть большим украинцем чем сами украинцы. Да, других хохлов для нас - у нас нет. "Ну не шмагла я к амотольному ведру , не шмагла" -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Аарон |
Отправлено: Мар 29 2025, 08:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
|
|
Аарон |
Отправлено: Мар 29 2025, 10:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
|
|
frontz |
Отправлено: Мар 29 2025, 11:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 17-Апреля 20 Репутация: 1 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Мар 29 2025, 01:33) Во первых опять обнулился счетчик когда кацап-патриот не думает о мужских жопах. Че ж у вас, кацапов, за фиксация то такая? Это прям пугать в какой то момент начинает. Во вторых надо уже признаться экипажу -Я ТАКИ БЫЛ В ГЕЙ-БАРЕ. Расписываю как есть. Я был молод и мы с женой понаехали в Тель-Авив и устроили забег по барам на улице Дизенгоф. Забег по барам это в молодости когда заходишь в бар заказываешь пиво и чейсер, выпиваешь, если есть какая то акция, то выполняешь все условия акции, а это обычно 1+1 и переходишь в следующий бар. Ну и вот так закрываешь всю улицу. Ща я бы конечно такое не повторил. Здоровья столько нет. Ну и значит посреди забега супруга мне говорит «Хочу туда» и пальцем показывает. А я ж вижу что это гей-бар и говорю что мне как бы непристойно такие заведения посещать. Получаю в ответ что «нормальный гетеросексуальный пацан в такое заведение зайти не зассыт если он с девушкой. А если он ссыт, то может он и не такой уж и гетеросексуальный…» Ну тут то наше типичное домбасское «наслабо» и сработало. Да, не буду врать, все время (ебучие тель-авивские 1+1 ) я стоял прижавшись жопой к стойке бара. Хотя признаюсь это было лишнее Во первых геи на стрейтов не реагируют. А во вторых супруга так отплясывала что разогнала вообще всех. «Зачистила зону» как у них там было принято на красноармейских (город) дискотеках. И отплясывала очень откровенно. А когда я попробовал сделать ей замечание, то в ответ получил «Так здесь жи из мужиков только ты и охранники на входе» Кацап, записывай. Потом внукам рассказывать будешь про такие невероятные истории У либерастов трудность с пониманием прочитанного, давайте все это признаем, на приере 12го экземпляра. Они думают что кому то интересно чем они занимаются в гейбарах и на свингерпати с чужими жёнами. Но парадокс, имея широкий и разработанный доступ к исполнению свих либеральных фантазий, считают что им этого таки мало, начинают пытаться нагибать и ставить обычных людей в свои ряды. Считают что нормально периодически ставить раком весь город, |
|
Urbanus |
Отправлено: Мар 29 2025, 11:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (frontz @ Мар 29 2025, 11:16) У либерастов трудность с пониманием прочитанного, давайте все это признаем, на приере 12го экземпляра. Они думают что кому то интересно чем они занимаются в гейбарах и на свингерпати с чужими жёнами. Но парадокс, имея широкий и разработанный доступ к исполнению свих либеральных фантазий, считают что им этого таки мало, начинают пытаться нагибать и ставить обычных людей в свои ряды. Считают что нормально периодически ставить раком весь город, Дебилко, ты хоть значение слова либерал знаешь? -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Urbanus |
Отправлено: Мар 29 2025, 12:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Классический Кек
-------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 29 2025, 12:08
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51836 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (gundos @ Мар 29 2025, 00:13) хренасе немцы достали шпагу... Germany just confirmed it seized the Russian-linked oil tanker Eventin—part of Moscow's #ShadowFleet—replaced its entire crew, and took ownership of all 100,000 tons of sanctioned oil aboard. It's the first time an EU country has stepped up with such a bold move since Russia's invasion of Ukraine. Хуан Карлос, извинись немедленно! За ошибочные суждения в адрес якобы нерешительной администрации западной германии и частей вермахта! охереть чо происходит. но таки да, министерство финансов подтвердила реквизицию танкера и всего содержимого в пользу гермашечки. теперь это всё наше. такого я не ожидал, такого никто не ожидал и сейчас все аж замерли от неслыханной лихости и героизма немецких властей. это очень важный прецедент, теперь мы - официально - пираты северного моря и роиськая нефть хуй там через нас поплывёт, это теперь рисковано. более того, теперь в пираты может вступить и польша, станут пиратами балтийского моря с базой в данциге, Сашу назначат капитаном Джеком Воробьем. https://www.ndr.de/nachrichten/mecklenburg-...eventin120.html вот это уже реальные санкции, а не пиздёж языком. это реальная блокада терминала в усть луге. теперь роися может возить нефть ледоколами через севморпуть. |
|
anarxi |
Отправлено: Мар 29 2025, 12:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3021 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Мар 29 2025, 01:33) Во первых опять обнулился счетчик когда кацап-патриот не думает о мужских жопах. Че ж у вас, кацапов, за фиксация то такая? Это прям пугать в какой то момент начинает. Во вторых надо уже признаться экипажу -Я ТАКИ БЫЛ В ГЕЙ-БАРЕ. Расписываю как есть. Я был молод и мы с женой понаехали в Тель-Авив и устроили забег по барам на улице Дизенгоф. Забег по барам это в молодости когда заходишь в бар заказываешь пиво и чейсер, выпиваешь, если есть какая то акция, то выполняешь все условия акции, а это обычно 1+1 и переходишь в следующий бар. Ну и вот так закрываешь всю улицу. Ща я бы конечно такое не повторил. Здоровья столько нет. Ну и значит посреди забега супруга мне говорит «Хочу туда» и пальцем показывает. А я ж вижу что это гей-бар и говорю что мне как бы непристойно такие заведения посещать. Получаю в ответ что «нормальный гетеросексуальный пацан в такое заведение зайти не зассыт если он с девушкой. А если он ссыт, то может он и не такой уж и гетеросексуальный…» Ну тут то наше типичное домбасское «наслабо» и сработало. Да, не буду врать, все время (ебучие тель-авивские 1+1 ) я стоял прижавшись жопой к стойке бара. Хотя признаюсь это было лишнее Во первых геи на стрейтов не реагируют. А во вторых супруга так отплясывала что разогнала вообще всех. «Зачистила зону» как у них там было принято на красноармейских (город) дискотеках. И отплясывала очень откровенно. А когда я попробовал сделать ей замечание, то в ответ получил «Так здесь жи из мужиков только ты и охранники на входе» Кацап, записывай. Потом внукам рассказывать будешь про такие невероятные истории я думаю это женьщина или латентный гей, который этого стыдится. ![]() |
|
anarxi |
Отправлено: Мар 29 2025, 12:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3021 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 29 2025, 12:08) охереть чо происходит. но таки да, министерство финансов подтвердила реквизицию танкера и всего содержимого в пользу гермашечки. теперь это всё наше. такого я не ожидал, такого никто не ожидал и сейчас все аж замерли от неслыханной лихости и героизма немецких властей. это очень важный прецедент, теперь мы - официально - пираты северного моря и роиськая нефть хуй там через нас поплывёт, это теперь рисковано. более того, теперь в пираты может вступить и польша, станут пиратами балтийского моря с базой в данциге, Сашу назначат капитаном Джеком Воробьем. https://www.ndr.de/nachrichten/mecklenburg-...eventin120.html вот это уже реальные санкции, а не пиздёж языком. это реальная блокада терминала в усть луге. теперь роися может возить нефть ледоколами через севморпуть. вы с Пампой и Трампом пожи́лые ретрограды. ![]() небось еще и думаете что земля круглая, а жизнь ушла вперед. новый миропорядок мтроится на наших глазах. ![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 29 2025, 12:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67016 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:08) охереть чо происходит. Уже март заканчивается, где Таурусы? -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 29 2025, 12:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25744 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:08) Джеком Воробьем Джек Воробей по польски - Якуб Врубель ( Jakub Wòbel), Jakub часто используют как Kuba в разговорном, Kuba Wròbel -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 29 2025, 12:40
|
Цитата (Urbanus @ Сегодня, 11:38) Дебилко, ты хоть значение слова либерал знаешь? Такое впечатление, что россияне решили сделать прорыв без подскока, и разработать нсвою версию AI. Заменили этого ыоетца и тестируют тут на форуме. Но так как 90% денег спиздили и откатили ещё на дороге из Рублёвки в Сколково , а оставшиеся 10% взяли себе мененеры, то исполнители проекта были недобитые таджики , набранные по объявлению в Чертаново. Поэтому постинги этого война наполнены бессмыслицей чуть более чем полностью , абракадабра какая то из набора слов, непонятно дпле сто он сказать хочет и зачем вообще живёт на свете. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
frontz |
Отправлено: Мар 29 2025, 12:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 17-Апреля 20 Репутация: 1 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Мар 29 2025, 11:38) Дебилко, ты хоть значение слова либерал знаешь? Ты собрал в себе их качества, сталбыть это ты. Полагаю, скоро начнёшь воровать |
|
frontz |
Отправлено: Мар 29 2025, 12:51
|
Цитата (anarxi @ Мар 29 2025, 12:12) я думаю это женьщина или латентный гей, который этого стыдится. ![]() почему не у костра негр? ты не умеешь думать. |
|
Pepe |
Отправлено: Мар 29 2025, 13:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6113 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
ЕС делает робкую попьітку доминировать
Замахнулись поставить 2млн снарядов + 1.5 млн от "союзников" рф по чешской схеме Общее увеличение поставок на 17 ярдов евро для текущего года Посмотрим, обосрутся как всегда или действительно прорезаются кльіки евромилитаризма. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Pepe |
Отправлено: Мар 29 2025, 13:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6113 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Слоупок мод он
![]() -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Pampa |
Отправлено: Мар 29 2025, 14:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67016 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (Pepe @ Сегодня, 13:32) Общее увеличение поставок на 17 ярдов евро для текущего года В кредит. -------------------- |
|
Аарон |
Отправлено: Мар 29 2025, 14:54
|
Цитата (frontz @ Мар 29 2025, 12:48) Ты собрал в себе их качества, сталбыть это ты. Полагаю, скоро начнёшь воровать Нацик ты в Москве или в России живешь? |
|
Аарон |
Отправлено: Мар 29 2025, 14:55
|
Цитата (Pampa @ Мар 29 2025, 14:25) В кредит. Такие кредиты потом списывают. |
|
Ghostbear |
Отправлено: Мар 29 2025, 15:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4051 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75 ![]() ![]() |
Цитата (Pepe @ Мар 29 2025, 13:57) Слоупок мод он ![]() Кстати. Если ещё и атаки доведут до нескольких тысяч за раз... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |