Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (303) « Первая ... 280 281 [282] 283 284 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #28, Ліщина
Саша Белый
Отправлено: Мар 29 2025, 01:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Вчера, 21:12)
на шее как беженец? Так получается. Может зря мы вообще ожидаем приставление украинской нации к ведрам с аматолом? Их бытие это не подразумевает Никто из нас неукраинских граждан не может быть большим украинцем чем сами украинцы.

Да, других хохлов для нас - у нас нет.
"Ну не шмагла я к амотольному ведру , не шмагла"

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Аарон
Отправлено: Мар 29 2025, 08:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Аарон
Отправлено: Мар 29 2025, 10:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

frontz
Отправлено: Мар 29 2025, 11:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Мар 29 2025, 01:33)
Во первых опять обнулился счетчик когда кацап-патриот не думает о мужских жопах. Че ж у вас, кацапов, за фиксация то такая? Это прям пугать в какой то момент начинает.
Во вторых надо уже признаться экипажу -Я ТАКИ БЫЛ В ГЕЙ-БАРЕ. Расписываю как есть. Я был молод и мы с женой понаехали в Тель-Авив и устроили забег по барам на улице Дизенгоф. Забег по барам это в молодости когда заходишь в бар заказываешь пиво и чейсер, выпиваешь, если есть какая то акция, то выполняешь все условия акции, а это обычно 1+1 и переходишь в следующий бар. Ну и вот так закрываешь всю улицу. Ща я бы конечно такое не повторил. Здоровья столько нет. Ну и значит посреди забега супруга мне говорит «Хочу туда» и пальцем показывает. А я ж вижу что это гей-бар и говорю что мне как бы непристойно такие заведения посещать. Получаю в ответ что «нормальный гетеросексуальный пацан в такое заведение зайти не зассыт если он с девушкой. А если он ссыт, то может он и не такой уж и гетеросексуальный…» Ну тут то наше типичное домбасское «наслабо» и сработало. Да, не буду врать, все время (ебучие тель-авивские 1+1 ) я стоял прижавшись жопой к стойке бара. Хотя признаюсь это было лишнее Во первых геи на стрейтов не реагируют. А во вторых супруга так отплясывала что разогнала вообще всех. «Зачистила зону» как у них там было принято на красноармейских (город) дискотеках. И отплясывала очень откровенно. А когда я попробовал сделать ей замечание, то в ответ получил «Так здесь жи из мужиков только ты и охранники на входе»
Кацап, записывай. Потом внукам рассказывать будешь про такие невероятные истории

У либерастов трудность с пониманием прочитанного, давайте все это признаем, на приере 12го экземпляра.
Они думают что кому то интересно чем они занимаются в гейбарах и на свингерпати с чужими жёнами. Но парадокс, имея широкий и разработанный доступ к исполнению свих либеральных фантазий, считают что им этого таки мало, начинают пытаться нагибать и ставить обычных людей в свои ряды. Считают что нормально периодически ставить раком весь город,
Urbanus
Отправлено: Мар 29 2025, 11:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (frontz @ Мар 29 2025, 11:16)
У либерастов трудность с пониманием прочитанного, давайте все это признаем, на приере 12го экземпляра.
Они думают что кому то интересно чем они занимаются в гейбарах и на свингерпати с чужими жёнами. Но парадокс, имея широкий и разработанный доступ к исполнению свих либеральных фантазий, считают что им этого таки мало, начинают пытаться нагибать и ставить обычных людей в свои ряды. Считают что нормально периодически ставить раком весь город,

Дебилко, ты хоть значение слова либерал знаешь?

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
Urbanus
Отправлено: Мар 29 2025, 12:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Классический Кек

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
Juan Carlos
Отправлено: Мар 29 2025, 12:08
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (gundos @ Мар 29 2025, 00:13)
хренасе немцы достали шпагу...

Germany just confirmed it seized the Russian-linked oil tanker Eventin—part of Moscow's #ShadowFleet—replaced its entire crew, and took ownership of all 100,000 tons of sanctioned oil aboard. It's the first time an EU country has stepped up with such a bold move since Russia's invasion of Ukraine.

Хуан Карлос, извинись немедленно!
За ошибочные суждения в адрес якобы нерешительной администрации западной германии и частей вермахта!

охереть чо происходит.
но таки да, министерство финансов подтвердила реквизицию танкера и всего содержимого в пользу гермашечки.
теперь это всё наше.

такого я не ожидал, такого никто не ожидал и сейчас все аж замерли от неслыханной лихости и героизма немецких властей.
это очень важный прецедент, теперь мы - официально - пираты северного моря и роиськая нефть хуй там через нас поплывёт, это теперь рисковано.

более того, теперь в пираты может вступить и польша, станут пиратами балтийского моря с базой в данциге, Сашу назначат капитаном Джеком Воробьем.

https://www.ndr.de/nachrichten/mecklenburg-...eventin120.html

вот это уже реальные санкции, а не пиздёж языком.
это реальная блокада терминала в усть луге.
теперь роися может возить нефть ледоколами через севморпуть.
anarxi
Отправлено: Мар 29 2025, 12:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Мар 29 2025, 01:33)
Во первых опять обнулился счетчик когда кацап-патриот не думает о мужских жопах. Че ж у вас, кацапов, за фиксация то такая? Это прям пугать в какой то момент начинает.
Во вторых надо уже признаться экипажу -Я ТАКИ БЫЛ В ГЕЙ-БАРЕ. Расписываю как есть. Я был молод и мы с женой понаехали в Тель-Авив и устроили забег по барам на улице Дизенгоф. Забег по барам это в молодости когда заходишь в бар заказываешь пиво и чейсер, выпиваешь, если есть какая то акция, то выполняешь все условия акции, а это обычно 1+1 и переходишь в следующий бар. Ну и вот так закрываешь всю улицу. Ща я бы конечно такое не повторил. Здоровья столько нет. Ну и значит посреди забега супруга мне говорит «Хочу туда» и пальцем показывает. А я ж вижу что это гей-бар и говорю что мне как бы непристойно такие заведения посещать. Получаю в ответ что «нормальный гетеросексуальный пацан в такое заведение зайти не зассыт если он с девушкой. А если он ссыт, то может он и не такой уж и гетеросексуальный…» Ну тут то наше типичное домбасское «наслабо» и сработало. Да, не буду врать, все время (ебучие тель-авивские 1+1 ) я стоял прижавшись жопой к стойке бара. Хотя признаюсь это было лишнее Во первых геи на стрейтов не реагируют. А во вторых супруга так отплясывала что разогнала вообще всех. «Зачистила зону» как у них там было принято на красноармейских (город) дискотеках. И отплясывала очень откровенно. А когда я попробовал сделать ей замечание, то в ответ получил «Так здесь жи из мужиков только ты и охранники на входе»
Кацап, записывай. Потом внукам рассказывать будешь про такие невероятные истории

я думаю это женьщина или латентный гей, который этого стыдится.
rolleyes.gif
anarxi
Отправлено: Мар 29 2025, 12:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Мар 29 2025, 12:08)
охереть чо происходит.
но таки да, министерство финансов подтвердила реквизицию танкера и всего содержимого в пользу гермашечки.
теперь это всё наше.

такого я не ожидал, такого никто не ожидал и сейчас все аж замерли от неслыханной лихости и героизма немецких властей.
это очень важный прецедент, теперь мы - официально - пираты северного моря и роиськая нефть хуй там через нас поплывёт, это теперь рисковано.

более того, теперь в пираты может вступить и польша, станут пиратами балтийского моря с базой в данциге, Сашу назначат капитаном Джеком Воробьем.

https://www.ndr.de/nachrichten/mecklenburg-...eventin120.html

вот это уже реальные санкции, а не пиздёж языком.
это реальная блокада терминала в усть луге.
теперь роися может возить нефть ледоколами через севморпуть.

вы с Пампой и Трампом пожи́лые ретрограды.
smile.gif
небось еще и думаете что земля круглая, а жизнь ушла вперед.
новый миропорядок мтроится на наших глазах.
rolleyes.gif
Pampa
Отправлено: Мар 29 2025, 12:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:08)
охереть чо происходит.

Уже март заканчивается, где Таурусы?

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Мар 29 2025, 12:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:08)
Джеком Воробьем

Джек Воробей по польски - Якуб Врубель ( Jakub Wòbel), Jakub часто используют как Kuba в разговорном, Kuba Wròbel

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Мар 29 2025, 12:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Urbanus @ Сегодня, 11:38)

Такое впечатление, что россияне решили сделать прорыв без подскока, и разработать нсвою версию AI. Заменили этого ыоетца и тестируют тут на форуме.
Но так как 90% денег спиздили и откатили ещё на дороге из Рублёвки в Сколково , а оставшиеся 10% взяли себе мененеры, то исполнители проекта были недобитые таджики , набранные по объявлению в Чертаново. Поэтому постинги этого война наполнены бессмыслицей чуть более чем полностью , абракадабра какая то из набора слов, непонятно дпле сто он сказать хочет и зачем вообще живёт на свете.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
frontz
Отправлено: Мар 29 2025, 12:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Urbanus @ Мар 29 2025, 11:38)

Ты собрал в себе их качества, сталбыть это ты. Полагаю, скоро начнёшь воровать нефть как зелёные дойчи ну и весь ЕС либерастов начнёт
frontz
Отправлено: Мар 29 2025, 12:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (anarxi @ Мар 29 2025, 12:12)
я думаю это женьщина или латентный гей, который этого стыдится.
rolleyes.gif

почему не у костра негр? ты не умеешь думать.
Pepe
Отправлено: Мар 29 2025, 13:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

ЕС делает робкую попьітку доминировать

Замахнулись поставить 2млн снарядов + 1.5 млн от "союзников" рф по чешской схеме
Общее увеличение поставок на 17 ярдов евро для текущего года

Посмотрим, обосрутся как всегда или действительно прорезаются кльіки евромилитаризма.

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
Pepe
Отправлено: Мар 29 2025, 13:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Слоупок мод он laugh.gif

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
Pampa
Отправлено: Мар 29 2025, 14:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pepe @ Сегодня, 13:32)
Общее увеличение поставок на 17 ярдов евро для текущего года

В кредит.

--------------------
Аарон
Отправлено: Мар 29 2025, 14:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (frontz @ Мар 29 2025, 12:48)
Ты собрал в себе их качества, сталбыть это ты. Полагаю, скоро начнёшь воровать нефть как зелёные дойчи ну и весь ЕС либерастов начнёт

Нацик ты в Москве или в России живешь?
Аарон
Отправлено: Мар 29 2025, 14:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Мар 29 2025, 14:25)

В кредит.

Такие кредиты потом списывают.
Ghostbear
Отправлено: Мар 29 2025, 15:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pepe @ Мар 29 2025, 13:57)
Слоупок мод он laugh.gif

Кстати. Если ещё и атаки доведут до нескольких тысяч за раз...
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (303) « Первая ... 280 281 [282] 283 284 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия