Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Фев 15 2025, 22:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Безугла снова зародебит
репостит какого то СЗЧ-шника (ну и шо шо с Киева 22 воюет? ),какой клевещет и порочит без остановки просто... https://www.facebook.com/bezuhlamariana/pos...JxGRcQgDocnV3Yl Цитата Я в сзч. Я довго розмірковував чи взагалі потрібно писати цей пост і який в цьому смисл, адже ці мною написані літери нічого не змінять. Але головним резоном є просто проінформувати тих, кому це може бути цікаво. Радянська система зжерла мене, як і багатьох, які ще це не виявили під своїми вишиванками. Пощастило мабуть тому, хто склав голову в бою, так цього не усвідомивши. Я часто думав про те, що краще я б згорів десь під Бахмутом чи Углєдаром в 22р. Тоді б я пішов зі спокійною душею. Я бився починаючи з Києва, і був змирився зі смертю, аби не збожеволіти. Вона приходила до мене, і пару разів майже брала за руку, але востанню мить йшла геть. Але досить цієї прози. Маленька радянська армія не переможе більшу радянську армію. Наша армія хворий організм який вмирає, здебільшого від рук "своїх" сивочолих полковників і генералів, які в тилу гасають на лендкрузерах з чорними "крутими" номерами на кшталт 7777 і їбуть по банькам новоприбулих дівчат зі штабу, бо ті кого вони в баньку не водять, їдуть кудись в бруд і залупу. Армія вмирає від безглуздих, неадекватних і тупорилих наказів в наслідок чого погинули найкращі, але для цих людей радянської системи ми-лише карандашики, або людський ресурс, як вони люблять казати на камери.Вона вмирає, бо там беззаконня, де в розслідуванні без твого підпису можуть написати, шо ти їбав бегемота на журналах бойової підготовки і без твого відома направлять в наш суд, де суд підпише , шо так і було. Вона вмирає, бо сміливі, вірячи керівництву склали голови ще в 22, вона вмирає, бо ефективність тут вимірюється довжиною язика, яким ти лижеш сраку начальству і кількістю шрамів на сраці (за словами мого начальника штабу, що ні дня не був в армії, не те, шо на війні, зате знав, коли підставляти сраку) в яку ти даєш себе їбати. Вона вмирає, бо ці допотопні менеджери відправляють досвідчених фахівців(артилеристів, танкістів, дронщиків і т.д.)з бойовим досвідом в піхоту, де їхня ефективність множиться на нуль, а про доцільність такого переведення ніхто у такого начальника не спитає, бо їм похуй, настільки похуй, що ви навіть не уявляєте. Наша армія, як і країна вмирає тому що м'ясників комбатів, комбригів не саджають, а переводять на інші посади, як максимум, а зазвичай вони ще і підвищення отримують. А пацани чорні від землі, пороху і смерті, які це не витримують їдуть по тюряжкам, якщо не пощастило вдало уїбати в сзч. З початку війни боронити свою країну було звитяжно, воювати за свій народ було честю, а з 23 моя війна перетворилася в приниження, саме цим словом я б описав своє рішення підти з війни. Я принижувався бо мав слухати некомпетентних (це дуже ласкаве слово, але хай) командирів батальйонів чи бригад. Я й до цього часто густо виконував дибільні накази через що, багато разів казав життю бувай, але пронесло. Але багато інших дуже достойних людей, моїх побратимів не пронесло. Дехто з них так і лежить в посадках чи в обуглених танках. Коли я був командиром танкової роти, мені приходилось найобувати начальство, аби зберегти людей, а також виконувати бойові задачі. Може тому мені вдалося вивести свою роту без втрат о/с і техніки, після того, як саму бригаду було розбито в зв'язку з геніальним командуванням. За всю війну я не отримав жодної медалі, але замість них я маю багато дзвінків і повідомлень вдячності від моїх пацанів і по цей час. Командування погрожувало і фізичною розправою, і відправкою в м'ясні підрозділи(так так, це вороже іпсо, у нас такого немає, хе хе) і в'язницею. Перші місяці сзч я не знав, що робити, адже я звик до війни. Пробував і 3 штурмову(там сказали офіцерів не беруть), і в ГУР(там сказали багато мороки), і в зсу(але там треба було повертатися через ту ж бригаду, де новий, але сивочолий полкан, сказав, що такі йому не треба, проте, коли почув, що зі мною готові прийти 5 чоловік, що теж покинули розташування разом зі мною, не бажаючи продовжувати службу під керівництвом дегенератів і м'ясників, то тон його змінився і він відповів, що нехай приїздить, будемо думати, але ця відповідь на лоха мене зовсім не влаштувала), коротше пробував всюди і всюди чув відмову. Та з часом будучи на гражданці я побачив яких лохів з нас роблять. Бачив все тих же фраєрів на блокпостах в львівській області, яких я бачив, коли мене відпустили додому на тиждень неофіційно, після того, як ми ледь не загинули і згорів наш танк. Бачив тилових зсушників на жирних тачках, а разом з ними жирних весперів і жирних тцк (ага точно, там же лише ветерани служать ухахахахахахаха), Бачив мусорів на новеньких позашляховиках мітсубіші, а також побачив наш народ, який смиренно молиться за нас і збирає кришечки нам на протези, хехехе. Коротше кажучи я заїбався воювати з нашими долбойобами. Визнаю, вони сильніше за мене. В цьому пості я заблокую коментарі, бо набіжить, купа говорящих голів, які з під окулярів на затишній кухні будуть мені писати, як мені треба було героїчно здохнуть. Дякую всім тим прекрасним людям, які допомагали мені в цій війні, але більше я цього абсурду не стягую. Прошу одразу вибачити мене за сумбурну форму подачі. П.С. Якось я вирвався на пару днів з під Углєдару і купив іграшку ведмедика моїй дочці, вона називала його тато. Тепер тато-я. зы фотка из 22 https://www.facebook.com/zoryanyi/posts/pfb...a3K43fvNnC9oCJl -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
nik682 |
Отправлено: Фев 15 2025, 22:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1867 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Наверное цифры помощи уже были здесь. Но пусть повторятся. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 15 2025, 22:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Это видимо отсюда (апд, да,именно эта ссылка)
https://www.ifw-kiel.de/topics/war-against-...upport-tracker/ 132.3 и 114.2 Еще недавно тут было суммарно что то в районе 230 или 210, но видимо учли последние щедрые подачи даров от дида Байдена,и США несколкьо выровнялись дид Йозеп прям от души напоследок насыпал, чтобы всегда неблагодарные хохлы вспоминали добрым словом -будет еще шанс сравнить (впрочем кажетсся уже есть) ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 15 2025, 22:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67036 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:13) Один из них зек за разбой, второй глухой (только нацмен +\- нормальный человек) - если б не ЗСУ, до Лиссабона дойдут запросто. Раньше я Скабееву смотрел. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 15 2025, 22:56
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (nik682 @ Фев 15 2025, 22:41) Наверное цифры помощи уже были здесь. Но пусть повторятся. однако, крохотная дания навалила вдвое больше огромной франции. какая-то просто необъяснимая русофобия. |
|
gundos |
Отправлено: Фев 15 2025, 23:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1976 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Министр литовец постит зраду по итогу мюнхена
Мол сша больше не с нами и путен почти победил https://x.com/GLandsbergis/status/1890824575937548620 |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 15 2025, 23:18
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (gundos @ Фев 15 2025, 23:03) Министр литовец постит зраду по итогу мюнхена Мол сша больше не с нами и путен почти победил https://x.com/GLandsbergis/status/1890824575937548620 пусть расскажет, сколько они за три года в роисю через еблоруссию продали товаров двойного назначения и сколько бклорусской нефти, титана и никеля перепродали. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 15 2025, 23:24
|
Он кстати бывший министр, и оттого такой бойкий и чешет про черчилей.
Впрочем какобычна Когда сидят в креслице они посдерженее себя ведут и не расшвыриваются всяиким стратегическими смелвыми идеями. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
gundos |
Отправлено: Фев 15 2025, 23:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1976 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Фев 15 2025, 23:24) Он кстати бывший министр, и оттого такой бойкий и чешет про черчилей. Впрочем какобычна Когда сидят в креслице они посдерженее себя ведут и не расшвыриваются всяиким стратегическими смелвыми идеями. Ну так смелые слова детей не накормят и дачу не натопят. А вкусная зарплата и командировки при портфеле вот они. |
|
Аарон |
Отправлено: Фев 15 2025, 23:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7196 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Фев 15 2025, 21:07) Скрипач ![]() Страшная мечта американцев и русских о франко-брито-германском союзе вполне может стать явью. Тогда нахер нужно нато, если для защиты Европы нужна только Европа. Пусть потом американцы сами по себе с китаем бодаются. А что европейские страны НАТО как то могут помочь бодаться с Китаем? ![]() |
|
serafim |
Отправлено: Фев 15 2025, 23:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Фев 15 2025, 23:42) А что европейские страны НАТО как то могут помочь бодаться с Китаем? ![]() с японией жи бодались, как и с кореей, как и с вьетнамом, и Ираком и Афганистаном. Не считая участия в торговых войнах, экономическая, логистическая и прочая помощь. Всё таки более половины НАТЫ это войска ЕС, а если не считать турок, то почти ровно половина всей НАТЫ. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Аарон |
Отправлено: Фев 16 2025, 00:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7196 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Фев 15 2025, 23:59) с японией жи бодались, как и с кореей, как и с вьетнамом, и Ираком и Афганистаном. Не считая участия в торговых войнах, экономическая, логистическая и прочая помощь. Всё таки более половины НАТЫ это войска ЕС, а если не считать турок, то почти ровно половина всей НАТЫ. Извини, но ВМВ были колониальные империи. Потом еще были остатки боевой мощи. Нет против Китая смогут помочь только Япония и Австралия. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 16 2025, 00:23
|
Цитата (Аарон @ Фев 15 2025, 23:42) А что европейские страны НАТО как то могут помочь бодаться с Китаем? ![]() для гермашки бодание с китаем очень обидное немецкий автопром строит в китает бОльшую часть своих автомобилей немецкие разные зименсы, круппы и боши именно в китай продают бОльшую часть своих достижений немецкий химпром в китае держит свои производства это всё терять в случае войны очень неприятно и печально |
|
anarxi |
Отправлено: Фев 16 2025, 01:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3026 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Фев 15 2025, 21:32) а то ты пионером не был? ![]() ![]() ![]() как грится Пётр Павел вообще в партию вступил когда уже горбатый пришёл Хотя он старше меня ему тогда уже 24 было, но я уже тогда фишку просёк и послал комсомол нахер. и ничего, норм оказался! ручки то жирненькие, как говаривал Саша Б. вступление в партию -маркер. |
|
anarxi |
Отправлено: Фев 16 2025, 01:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3026 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Фев 15 2025, 22:56) однако, крохотная дания навалила вдвое больше огромной франции. какая-то просто необъяснимая русофобия. Дания самая большая страна в европе, на секундочку. |
|
nik682 |
Отправлено: Фев 16 2025, 08:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1867 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Фев 15 2025, 22:56) однако, крохотная дания навалила вдвое больше огромной франции. какая-то просто необъяснимая русофобия. - Мистер Трамп, г-н Макрон недоволен, говорит, нельзя заключать сделку с Путиным. - кто такой Макрон и сколько у него дивизий? |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 16 2025, 10:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67036 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Вчера, 23:42) А что европейские страны НАТО как то могут помочь бодаться с Китаем? Кек. Гейропейцы закончили свою историю и уже собирались выйти на пенсию. Хотели создать банк по выбросам СО2 и борьбе с изменениями климата. Где то в Аргентине пукает корова, а гейропейцы сразу квитанцию выписывают, будь те добры оплатить. И вот на это жить и принимать ещё бешенцев. Но что то пошло не так. -------------------- |
|
anarxi |
Отправлено: Фев 16 2025, 10:27
|
Цитата (nik682 @ Фев 16 2025, 08:25) - Мистер Трамп, г-н Макрон недоволен, говорит, нельзя заключать сделку с Путиным. - кто такой Макрон и сколько у него дивизий? Портников наративит в своих стримах, что питун мечтает заманить на 9 мая в москву трампа и сидзинпина и таи устроить ялту 2. ну а сша после трампа превратится таки в обычную региональную державу, типа британии после 2 мировой. ну это в кратце. |
|
serafim |
Отправлено: Фев 16 2025, 10:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Фев 16 2025, 00:23) для гермашки бодание с китаем очень обидное немецкий автопром строит в китает бОльшую часть своих автомобилей немецкие разные зименсы, круппы и боши именно в китай продают бОльшую часть своих достижений немецкий химпром в китае держит свои производства это всё терять в случае войны очень неприятно и печально поэтому есть план, надёжный как швейцарские часы. Китай вместе с ЕС объявляют блокаду питуну, дают хохлам оружие и прочие еврофайтеры, выпинывают пыню к границам 91г. в рф коллапс. ЕС и хохлы организовывают европейский военный союз, независимый от штатов. А в замен признают тайвань территорией китая, как и украденные рф ранее китайские территории. И всем хорошо. штаты, как и положено региональной державке воюют с мексиканскими мигрантами, в Европе долгий прочный мир и можно опять спасать червячков и двигать зелёные технологии. китай прирастает новыми территориями, рф устраивают ресурсное DP, если раньше нефтегаз и прочая рф продавала за нормальные деньги, то теперь будет продавать за европейские бусы и китайский рис, бизнес ес и китая растёт как на дрожжах. поплохеет лишь тайваню и рф, но рф заслужила, а тайвань далеко и вообще это проблема американских гарантий и обещаний, и европы никак не касается. у китая и европы нет общих границ, а значит и делить нечего. европейцы и китайцы братья на век! -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 16 2025, 10:53
|
Цитата (anarxi @ Сегодня, 10:27) ну а сша после трампа превратится таки в обычную региональную державу, типа британии после 2 мировой. С самыми передовыми технологиями, наукой и культурой в региональную державу? KEKUS MAXIMUS. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |