| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (302) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 21 2025, 21:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4097 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 76
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 21 2025, 20:56) ну, то есть, ты напиздел не подумав, а обосновать не в состоянии. так бы и писал сразу. Копипастить то, что ты и сам знаешь? Мне, с некоторых пор, стало лень тут на это время тратить. Практически, 2 идентичные для ПВО ракеты. Прямоугольные, с покрытием для снижения заметности. Будет то же самое. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 21 2025, 21:47
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52745 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2844
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 21 2025, 21:38) Копипастить то, что ты и сам знаешь? Мне, с некоторых пор, стало лень тут на это время тратить. Практически, 2 идентичные для ПВО ракеты. Прямоугольные, с покрытием для снижения заметности. Будет то же самое. ты написал, что есть какие-то отличия. вот я и хотел бы про них узнать. вместо этого ты начинаешь рассуждать, как тебе лень что-то там копипастить. ты очень тугой и душный тип. россиянен не должен быть таким. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 21 2025, 21:48
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52745 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2844
|
Цитата (Аарон @ Апр 21 2025, 21:19) Позволь, но если поделить эти темпы не то что на 100км фронта, а на 500, то это поскольку метров в день получается? КПД не очень высокий. ты считай КПД по ППС, и метры сразу в литры переводи и потом уже говори, высокий он или нет |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 21 2025, 21:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4097 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 76
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 21 2025, 21:19) а где, спрашивается, украинские Ф-16 и Миражи? почему акваторию черного моря не охраняют? Один доминатор недавно отлетался жи. Возможно, попрятались, как побитые рыжие собаки |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 21 2025, 21:52
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 21 2025, 21:47) ты написал, что есть какие-то отличия. вот я и хотел бы про них узнать. вместо этого ты начинаешь рассуждать, как тебе лень что-то там копипастить. ты очень тугой и душный тип. россиянен не должен быть таким. Да, есть. Всякие хитрые БЧ и.т.п. На их перехват они никак не повлияют. З.Ы. Мне правдо лень. Я в качалке |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 21 2025, 22:05
|
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 21 2025, 21:52) З.Ы. Мне правдо лень. Я в качалке не пизди. на тренировке люди не в инторнеты смотрят, а штангу жмут. сидишь наверное в барби-шопе, смузи сосёшь с друзьями-гомосеками |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 21 2025, 22:06
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 21 2025, 22:05) не пизди. на тренировке люди не в инторнеты смотрят, а штангу жмут. сидишь наверное в барби-шопе, смузи сосёшь с друзьями-гомосеками В инторнеты смотрю в 3-х минутную паузу. Всё рассчитано! |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 21 2025, 22:09
|
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 21 2025, 22:06) В инторнеты смотрю в 3-х минутную паузу. Всё рассчитано! пауза 3 минуты? что ж это за программа и куда тренер смотрит, почему не дает тебе поджопника? минута - это максимум на паузу. пиздец вы там расслабились и охуели. всех в ВДВ или Штром-Зет |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 21 2025, 22:17
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83592 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5078
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 21 2025, 22:20
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 21 2025, 22:09) пауза 3 минуты? что ж это за программа и куда тренер смотрит, почему не дает тебе поджопника? минута - это максимум на паузу. пиздец вы там расслабились и охуели. всех в ВДВ или Штром-Зет С минутой без фармы можно разве что сдохнуть в нормальной силовой Если ебашить лифтерские трены, паузы минут по 7-10. Это вам ВДВ всё легко. Пока минуту отдыхал, разбил об голову 3 кирпича и 2 раза нырнул в фонтан |
|
|
| rulz |
Отправлено: Апр 21 2025, 22:29
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 15-Апреля 25 Репутация: нет
|
Цитата (Nechriste @ Апр 21 2025, 21:18) А раньше такие ракеты часто сбивали, говно пропагандонское? Нет конечно! Разве что гражданский борт сбили помнится. Вы могучие украинцы, и без западной помощи вообще ни на что не способны Проиграли, так капитулируйте! Щёлкают как в тире вас с чувством, толком и расстановкой |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 21 2025, 22:36
|
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 21 2025, 22:20) С минутой без фармы можно разве что сдохнуть в нормальной силовой Если ебашить лифтерские трены, паузы минут по 7-10. я ж говорю, сидишь в барбишопе и пиздишь мне про лифтерские трены. еще и про фарму расуждаешь, хосспаде. на етом форуме почти вся администрация качки и лифтеры, а ты тут про силовые рассуждаешь не позорься хотя бы в этой области |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 21 2025, 22:40
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24283 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 756
|
Цитата (rulz @ Сегодня, 22:29) Разве что гражданский борт сбили помнится. Сбивать гражданские самолеты - это сугубо ваша росиянско-людоедская традиция. Крайний буквально этой зимой завалили.З.Ы. специально для тебя урода - немного свеженьких каквтиров |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 21 2025, 22:53
|
|
Цитата (Nechriste @ Апр 21 2025, 22:40) Сбивать гражданские самолеты - это сугубо ваша росиянско-людоедская традиция. Не поспоришь. А если еще учесть тот факт, что вы один норот, то и вовсе всё становится понятно. Но и тут роисяне ведут - на одну сбитую хохлами ТУшку они ответили, минимум, пятью успешно заваленными бортами, включая малазийский боинг, свои А-50 и Ил-20, азербайджанский эмбраер и хохловый Ан-26 еще в 2014 году. За старшим братом вам не угнаться. |
|
|
| rulz |
Отправлено: Апр 21 2025, 23:13
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 15-Апреля 25 Репутация: нет
|
Цитата (Nechriste @ Апр 21 2025, 22:40) Сбивать гражданские самолеты - это сугубо ваша росиянско-людоедская традиция. Крайний буквально этой зимой завалили. З.Ы. специально для тебя урода - немного свеженьких каквтиров русские сбили по ошибке то борт, оборонялись, трагическая случайность. путен даже извинился. Ты запостил мясные фарши единичные какие то, давай сбей ракету мудень, выходи на первую космическую скорость. А русская ракета может принести несоизмеримо больший ущерб и вы не способны её сбить. Хоть прямо сейчас возможно полное уничтожение вашей рады и правительственных зданий. |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Апр 21 2025, 23:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6501 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 329
|
Цитата (rulz @ Апр 21 2025, 23:13) Хоть прямо сейчас возможно полное уничтожение вашей рады и правительственных зданий. Лол! За четьіре года не смогли, а вот прям щас стало возможньім -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 21 2025, 23:40
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24283 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 756
|
Цитата (rulz @ Сегодня, 23:13) путен даже извинился Хуясе, угробил кучу людей - и ДАЖЕ извинился! Давай я тебе бошку оторву, а потом ДАЖЕ извинюсь? Устроит такой вариант?Кстати, а компенсацию пыня азерам выплатил? А голландцам? Цитата (rulz @ Сегодня, 23:13) А русская ракета может принести несоизмеримо больший ущерб и вы не способны её сбить. Не способны, но уже сотни ракет сбили. Какой-то нелогичный бред ты несешь.Цитата (rulz @ Сегодня, 23:13) Хоть прямо сейчас возможно полное уничтожение вашей рады и правительственных зданий. Так и чего-ж вы резину тянете уже три года? Ссыте?З.Ы. блъ, зачем я вообще отвечаю искусственному идиоту?! |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 22 2025, 00:07
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Вчера, 22:36) почти вся администрация качки и лифтеры Я так и понел) Там на седьмом этаже петрович застрял. Выручай! Можно без фармы |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 22 2025, 00:21
|
|
Цитата (Nechriste @ Вчера, 23:40) Так и чего-ж вы резину тянете уже три года? Ссыте? Ты сомневаешься, что есть возможность распиздошить раду? Просто военного смысла в этом нет никакого. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 22 2025, 00:25
|
|
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 22 2025, 00:21) Ты сомневаешься, что есть возможность распиздошить раду? Просто военного смысла в этом нет никакого. Нахуя тогда твой бойфренд об этом кукарекает? З.Ы. во всей этой войне для рф нет никакого смысла - но пыня ее ведет уде четвертый год, гробя десятки и сотни тысяч твоих собратьев по хлеву |
|
|
Страницы: (302) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |