Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (302) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #29, Наволоч
fahed
Отправлено: Апр 22 2025, 18:37
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Апр 22 2025, 16:48)
Ну пожааалуста, ну нинаааадааааааа!!!!
Не изолировайти меня от выживания!!!!!

Я и так уже замерз без русского газа зимой 23 года. Уже погиб без русской пшеницы и гречки. У нас самолеты уже давно не выпускаются без русского алюминия, а машины не ездют без русской нефти.

Нихачу снова умирать за невнятные фантазии. Очень прошу, не изолировайти меня от выживания!!!!

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Ghostbear
Отправлено: Апр 22 2025, 18:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 22 2025, 18:02)
Ты, как обычно, врёшь.
Как про свойства ракет таурус, про тренировки в барбишопе, про ледоколы и много чего еще.
Но если там еще ладно, я напрямую не могу тебя твоим свиным рылом ткнуть в ракету или ледокол - у меня нет ракеты и ледокола. А вот насчет гермашки- могу. Я ведь тут живу, прекрасно вижу, как оно было, как оно сейчас, каковы тренды.

Поэтому не нужно пиздеть.

Либо давай пруфы. Как это принято. Лучше всего - контакт твоих рассказчиков. Можем прям втроем созвониться и устроить очную ставку. Пусть расскажут, куда вы там бутылки себе вкладываете для охуения.

Пжалста. У одной моей знакомой из сборной РФ по кёрлингу, парень немец. Она к нему ездила туда и немного прихуела. Он чел не бедный, но было запрещено отапливать дом выше определённой температуры. Спасались тем, что на ночь нагревали воду, разливали в бутылки и грелки и обкладывали кровать. Он когда к ней в Саратов приехал, охуел, что можно ходить по квартире в ТРУСАХ зимой.
Ну и моя любимая хохлушка из под Кёльна. Бутылок не было. Но режим помывки по секундам и ценник на отопление с размер стоимости чугунного моста.
Хотя нет. Тоже писала, что очень холодно в квартире. Да.
Ghostbear
Отправлено: Апр 22 2025, 18:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Urbanus @ Апр 22 2025, 18:34)
Ну вот, возгорание взрывы еще не унялись, а МОРф уже выяснил причину происходящего, как здорово, что у россиян есть такой чудесный орган!

Вот все и выяснилось
Аарон
Отправлено: Апр 22 2025, 18:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Апр 22 2025, 18:45)
Пжалста. У одной моей знакомой из сборной РФ по кёрлингу, парень немец. Она к нему ездила туда и немного прихуела. Он чел не бедный, но было запрещено отапливать дом выше определённой температуры. Спасались тем, что на ночь нагревали воду, разливали в бутылки и грелки и обкладывали кровать. Он когда к ней в Саратов приехал, охуел, что можно ходить по квартире в ТРУСАХ зимой.
Ну и моя любимая хохлушка из под Кёльна. Бутылок не было. Но режим помывки по секундам и ценник на отопление с размер стоимости чугунного моста.

У меня родичи в Кобленце живут уже 25 лет. Был у них дважды. Ничего похожего не видел , хотя один раз был неделю в феврале.
Аарон
Отправлено: Апр 22 2025, 18:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Апр 22 2025, 18:49)
Вот все и выяснилось

Ну вот и отлично.
https://t.me/astrapress/79533
Ghostbear
Отправлено: Апр 22 2025, 18:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Апр 22 2025, 18:50)
У меня родичи в Кобленце живут уже 25 лет. Был у них дважды. Ничего похожего не видел , хотя один раз был неделю в феврале.

Мне это выдумывать и пиздеть Хуану, который живёт в гермашке, смысла нет никакого.
Ghostbear
Отправлено: Апр 22 2025, 18:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Апр 22 2025, 18:51)
Ну вот и отлично.
https://t.me/astrapress/79533

Врядли там рвануло 270кт
Nechriste
Отправлено: Апр 22 2025, 19:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Апр 22 2025, 18:54)
Мне это выдумывать и пиздеть Хуану, который живёт в гермашке, смысла нет никакого.

Да пиздеть в принципе нет смысла, но ты это делаешь постоянно.
Juan Carlos
Отправлено: Апр 22 2025, 19:15
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Ghostbear @ Апр 22 2025, 18:45)
Ну и моя любимая хохлушка из под Кёльна. Бутылок не было. Но режим помывки по секундам и ценник на отопление с размер  стоимости чугунного моста.

адреса и контакты, фио и фотографии из личных дел давай.
а то рассказы про кёрлинг на бутылке не сильно котируются.

Про запреты нагревать квартиры. Это пиздёж. Подобных запретов не было. Тем более, под Кёльном - ну вот я прям тут, прям под кёльном живу. В зиму 22 года было приказано снизить температуру отопления в общественных зданиях до 19 градусов, свои дома и квартиры люди могли отапливать так, как хотели. То есть, вот вам факт наглого вранья.

Любимая хохлушка с ценником на отопление. Первое - хохлушкам жильё и всё остальное оплачивает социальное ведомство и так называемый JobCener, тоже социальное агентство. Поэтому она совершенно напрасно переживала - тупая просто.
Более того. Всем, у кого доходы были низкие, все эти малоимущие семьи получили компенсацию на отопление от государства. Об этом они так же знали заранее. В среднем, эта компенсация составила 300 евро. И она полностью перекрывала все расходы на отопление за сезон.
НАпример, мне она не полагалась. Но по итогам сезона, перерасход на отопление составил примерно 200 евро на всё мое жилище - у неимущих оно, как правило, намного меньше. Переплата была настолько смехотворна, особенно при том, что мы вообще отопление не выключаем - потомство маленькое было, тепло нужно. А крику было во всех СМИ, просто жуть. А что такое 200 евро? Это два раза в магазин сходить закупиться.

Поэтому, вынужден констатировать, что ты снова напиздел, повторяя дикии ичстории из ваших пропагандистских каналов.
Но это уже не удивляет. Ты хронический, патологический лжец. Такое не лечится и отношусь с пониманием.
Juan Carlos
Отправлено: Апр 22 2025, 19:16
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

И, тем не менее, пиздишь каждый раз, при каждом своем появлении тут.
Juan Carlos
Отправлено: Апр 22 2025, 19:17
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Nechriste @ Апр 22 2025, 19:05)
Да пиздеть в принципе нет смысла, но ты это делаешь постоянно.

Такой вот он молодец.
Juan Carlos
Отправлено: Апр 22 2025, 19:20
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Ghostbear @ Апр 22 2025, 18:59)
Врядли там рвануло 270кт

Да ну, это нереально. Если 270 кт одним разом пизданет, там весь район вынесет до самой москвы.
А если постепенно, даже в течение нескольких часов, то всё равно - дыма будет столько, что всё до москвы затянет.
Там такого не наблюдается. Просто красивые грибки.
Аарон
Отправлено: Апр 22 2025, 19:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я говорю о личных впечатлениях.
rulz
Отправлено: Апр 22 2025, 19:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 22 2025, 10:08)
и чо эпичного?
это Артём - дотационный объект, ржавая промзона, которую вообще никто не прикрывал, она вообще не нужна.
роисяне выбросили дорогущие ракеты и хохлы только выйграле.

Эпично, это когда сраный кукурузник набитый аммотолом пробивает все ваши эшелоны С500 и потом нефтебаза пылает неделю подряд. А потом это же повторяется с другими стратегическими нефтебазами.
Вот это реально эпично и показательно.

Сегодня о ракетах нет отчёта, не выпускали их.... наверное закончились. Только вот разьясню украм о новой тактике, ведь если предупреждён, значит вооружён-

Необычные звуки от "Гераней" сегодня в Харькове и вчера в Одессе связаны не с их новой реактивной модификацией, а с новой тактикой применения.

Дроны собираются в группы по несколько штук на высоте 2000-2500 метров, где их не достают мобильные группы ПВО, после чего начинают резкое пикирование к цели на скорости до 90 м/с, что и меняет ранее знакомый размеренный "мопедный" звук на новый более резкий.
Pepe
Отправлено: Апр 22 2025, 19:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

начинается веселье

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
Pepe
Отправлено: Апр 22 2025, 19:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 22 2025, 19:20)
Да ну, это нереально. Если 270 кт одним разом пизданет, там весь район вынесет до самой москвы.
А если постепенно, даже в течение нескольких часов, то всё равно - дыма будет столько, что всё до москвы затянет.
Там такого не наблюдается. Просто красивые грибки.

видно за 65 км

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
dogmatik
Отправлено: Апр 22 2025, 19:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Апр 22 2025, 08:23)
Какое отсутствие возможностей? Ты о чём? По Киеву прилетает и прилетало постоянно. Десяток Искандеров-Кинжалов и нет рады. Тока нахуя?

Ну если вы так и не смогли раздолбать - стеклянный мост Кличка , то о чем можно вообще говорить?!

Хотя на начало полномасштабки, мы отлично наблюдали десятки "калибров", торчащих хвостовиками из киевских проспектов и где-то застрявших между лифтом и кухней в многоэтажках. Потому , что тогда долбать по Киеву очень даже могли, и больше всего с моря пусков по Киеву было, ну и что-то с территории лукана прилетало (бо еще ближе по расстоянию).
Сейчас сии возможности кратно уменьшились.

Даже "кукарешником", ударили не по Киеву, а по Южмашу, бо там и ПВО никакого особо нет, ибо даже с этой разработкой 70-х почившего в бозе совочка, побоялись обосрацца. С "кинжалами", же обосрались, (амеры запчасти - "фавельного эффекта эскимо" получили достаточно)

Вот и весь сказ.
Но что-то интересное из советских закромов хотелось бы еще посмотреть cool.gif
rulz
Отправлено: Апр 22 2025, 19:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Апр 22 2025, 09:48)
Конечно есть и конечно попадёт. До этого же как-то попадали. Ну и ракет за несколько месяцев накопили. Хотя, отклонения могут быть, конечно. Нет военного смысла и не хотят сопутствующего ущерба для мирных.
Когда энергетику ебашили и выносили постоянно, не было проблем с попаданиями и с ракетами. Вы выли и визжали. Стоило прекратить, заходили индюками сразу.
Тупое бахвальство, наряду с постоянным пиздежом на всех уровнях - ваше национальное достояние.

удар по раде военного смысла не имеет, разве если там хереналы соберутся, это удар в нац достояние. Сам посмотри как раскукарекались...
rulz
Отправлено: Апр 22 2025, 19:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 22 2025, 09:57)
Гордыми орлами и немного павлинами.

Это из определений гендера, 78 кажется видов?
Nechriste
Отправлено: Апр 22 2025, 19:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Апр 22 2025, 18:59)
Врядли там рвануло 270кт

Ну, во-1 270 кт боеприпасов не равно 270 кт взрывчатки - к примеру в 152 мм оф выстреле весом брутто в районе 80 кг взрывчатки будет килограмм 10-15 (в зависимости от типа снаряда и заряда), из них до половины пороха (который не совсем взрывчатка).
+ взрывается оно постепенно и не всё (часть выгорает, часть просто разлетается).

Но конечно никаких 270 Ктонн на четвертом году войны там быть не могло.
Однако если было хоть 50 Кт банальных артбоеприпасов (а это вполне реально) - ну считай годовой бюджет города-миллионника улетел.
+ на несколько месяцев нашим военным станет заметно легче, а ваши мясные штурмы станут еще мяснее.

А если там было что-то поинтереснее (ракеты рсзо, отр, зур) - то вообще заебись.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (302) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия