| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (302) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 22 2025, 21:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4097 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 76
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:15) Про запреты нагревать квартиры. Это пиздёж. Подобных запретов не было. Тем более, под Кёльном Под Кёльном хохлушка. Этот хз где, не помню. Он так и говорил. Я чел не бедный, если буду увеличивать температуру придёт арест (дословно). И говорил, что все стучат ещё. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 22 2025, 21:56
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52745 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2844
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 22 2025, 21:54) Под Кёльном хохлушка. Этот хз где, не помню. Он так и говорил. Я чел не бедный, если буду увеличивать температуру придёт арест (дословно). И говорил, что все стучат ещё. П. И. З. Д. Ё. Ж. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 22 2025, 21:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4097 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 76
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:15) Любимая хохлушка с ценником на отопление. Первое - хохлушкам жильё и всё остальное оплачивает социальное ведомство и так называемый JobCener Она когда тока переехала, жила с бывшим мужем и ещё кучей людей в большом доме, который они снимали за свои бабки. И платила со всеми. Хату ей потом тока выделили с детьми. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 22 2025, 22:00
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 22 2025, 21:56) П. И. З. Д. Ё. Ж. Всё со слов. Нахер бы им пиздеть |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 22 2025, 22:01
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 22 2025, 19:16) И, тем не менее, пиздишь каждый раз, при каждом своем появлении тут. Это поклёп русофобов |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 22 2025, 22:05
|
|
Цитата (dogmatik @ Сегодня, 19:31) С "кинжалами", же обосрались, (амеры запчасти - "фавельного эффекта эскимо" получили достаточно) Обломки в студию |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 22 2025, 22:08
|
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 19:36) Однако если было хоть 50 Кт банальных артбоеприпасов (а это вполне реально) - ну считай годовой бюджет города-миллионника улетел. Там взорвалось несколько тонн от силы. Нафапали уже на десятки тысяч. 50 тысяч детонировали бы много часов. Посмотрим по новостям |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 22 2025, 22:11
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52745 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2844
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 22 2025, 22:00) Всё со слов. Нахер бы им пиздеть наличие запрета топить кизяком дворкц богатея легко проверить - всё опубликовано в открытых источниках, зачем мне читать твой пиздёж, когда могу попросить подтверждения. статус хохлотёток и соцобеспечение беженцев - всё опубликовано в открытых источниках, и нахуй мне твом фантазии про важность коммунальных счетов для социальщика. признайся уже, что ты просто одинокий психопат (-ка), или небинарная особь, которая (-ое) просто выдумывает себе воображаемых подруг из сборной по кёрлингу, а чтоб подоугам было не одиноко, выдумывает им богатых парней из германии, и для полного комплекта - любимую хохлужку под кёльном. признайся самому себе, прежде всего это первый шаг к выздоровлению. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 22 2025, 22:12
|
|
Цитата (12th @ Апр 22 2025, 20:14) Та че за пиздеж. В декабре был в Мюнхене, Нюрнберге и Тодтнау что в ебенях Шварцвальда. Отопление везде даже сами уменьшали потому что если на полную врубать то носоглотка пересыхает хуже чем во время хамсина/шарава Это 23 год |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 22 2025, 22:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7277 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 369
|
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 22 2025, 22:16
|
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 22 2025, 22:12) Это 23 год та какой угодно год. не было никаких запретов и ограничений уровня натопа батарей в избах. это уже роиськие пропагандисты придумали про замерзающих немцев на бутылке - на бОльшее фантазии не хватило. да, тут есть странные фрики, которые не моются, а протирают себя тряпочками ради сбережения воды и сохранения экологии планеты. они же не топят свои хатки, обрастая плесенью и гуляя по дому в свитерах - чтобы значит карбоновый след не увеличивать и планету спасти. но они были тут всегда, и 20 лет назад тоже, но это никак не связано с СВО и мифическими запретами. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 22 2025, 22:17
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67784 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2088
|
Цитата (Аарон @ Апр 22 2025, 22:12) Не, ну главное цветочки посадили. -------------------- |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 22 2025, 22:22
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24281 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 756
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 22:08) Там взорвалось несколько тонн от силы. Ты вконец ебанулся штоле?! Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 22:08) 50 тысяч детонировали бы много часов. Так они много часов и детонировали (может еще и продолжают). Хотя могли и за пару минут ебануть, на самом деле.Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 22:08) Посмотрим по новостям По каким новостям? По вашему "ди пидарасише вохеншау"? |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Апр 22 2025, 22:23
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3129 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 189
|
Цитата (Аарон @ Апр 22 2025, 18:51) Ну вот и отлично. https://t.me/astrapress/79533 вот ведь свинья крикун все ядрен батоном , заплесневевшим, стучал. и вот раскрошил 270 килотон. это сколько в толстяках интересно будет.... |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 22 2025, 22:23
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 22:11) статус хохлотёток и соцобеспечение беженцев - всё опубликовано в открытых источниках, и нахуй мне твом фантазии про важность коммунальных счетов для социальщика. Ей и платили по 300 евров на неё и двух дочерей. Но сначала она жила с мужем. Бывшим. Касательно мужика. Я не исключаю то, что он ссал, что на него настучат соседи. Деталей я не знаю. Но, факт остаётся фактом. Она там охерела от холода, а он как ребёнок радовался, когда сюда приезжал. Ну и врядли, ты знаешь всё, что у тя в стране происходило и в отдельных её провинциях. Мне, в целом, похуй, можете не верить Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 22:11) признайся уже, что ты просто одинокий психопат (-ка), или небинарная особь, которая (-ое) просто выдумывает себе воображаемых подруг из сборной по кёрлингу, а чтоб подоугам было не одиноко, выдумывает им богатых парней из германии, и для полного комплекта - любимую хохлужку под кёльном. признайся самому себе, прежде всего это первый шаг к выздоровлению. Охблядь) И программа тренировак, чтобы минута отдых |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 22 2025, 22:24
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24281 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 756
|
Цитата (Аарон @ Апр 22 2025, 22:12) Питун "заботится" о жителях донбасса, а гостбир всячески одобряет... Злая ирония русского мира - люди, которые больше всего на него надрачивали - больше всего от него и страдают. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 22 2025, 22:28
|
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 22:22) Так они много часов и детонировали (может еще и продолжают). Хотя могли и за пару минут ебануть, на самом деле. Хорош пиздеть. Об этом нигде не написано. Часами. Написано про взрыв. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 22 2025, 22:35
|
|
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 22:22) может еще и продолжают Таки да Кстати по первому видео - расстояние минимум километра 3 (судя по времени дохождения звука), и ударная волна очень даже сохраняется (шото активно звенит рядом с оператором). При наземном ядреном взрыве 20 кт "стеклобойная" волна идет на сравнимое расстояние. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 22 2025, 22:38
|
|
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 22 2025, 22:28) Хорош пиздеть. Об этом нигде не написано. Часами. Написано про взрыв. Я до сих пор не могу понять - ты нас троллить пытаешься, или реально настолько тупой? Если первое - то троллинг удался (хотя в последнее время стал слишком толстым), если второе - тебе надо к ученым идти - человекообразная особь без головного мозга дожила до половозрелого возраста, и даже каким-то образом пытается разговаривать! Это сенсация, кто-то нобелевскую премию получит! |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 22 2025, 22:47
|
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 22 2025, 22:23) Мне, в целом, похуй, можете не верить естественно, тебе никто не верит. 1. ты неубедителен и непоследователен, как и положено истероидному психопату 2. тебе не верят, потому что сюжеты непродуманны, противоречивы, легко опровергаются легкодоступными фактами. 3. был бы ты нормальныйм таким, крепеньким шизофреником с бредовыми синдромами и конфабуляциями, другое дело - приятно было бы почитать, а у тебя ни полета мысли, ни глубины вопросов, ни выстроенного сюжета, херня какая-то. 4. конечно же, тебе не похуй, но не расстраивайся, я отношусь к тебе с большим сочувствием и пониманием, даже с теплотой, ты не базнадёжен. 5. главное, ты сам должен захотеть, а мы поможем тебе излечиться, я даже порекомендую тебе хорошего еврейского доктора, не бесплатно, конечно, но ты справишься! |
|
|
Страницы: (302) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |