| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (302) « Первая ... 129 130 [131] 132 133 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 30 2025, 20:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75
|
Цитата (12th @ Сегодня, 20:12) А ты бы был использован в качестве сырья для мыла? Возможно. Поэтому я не ставлю знак равенства между правительством СССР, которое освободило Европу и Гитлером |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 30 2025, 20:18
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24246 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 756
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 20:14) Коли считали нелигитимным, чего не влезли? Потому что нормальные страны не лезут во внутренние дела других, тупая ты овца. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 30 2025, 20:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 30 2025, 20:07) я ж и говорю, ты не только тупой, но и необразованный. каким образом переворот 93 года (о котором я и писал, и на это сообщение ты мне ответил) связан с гуманитарной миссией 91? иди уже в школу, в четвертый класс хотя бы. За 2 года до уже был переворот. 2 раза вставать не пришлось |
|
|
| Urbanus |
Отправлено: Апр 30 2025, 20:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6765 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 30 2025, 19:02) Ким бы и рискнул. Нам даже пальцем шевелить бы не пришлось. Это что же получается, у узкоглазого Кима яйца больше чему у питушка-путина, ты это хотел сказать? Оно то верно конечно... Но нет ли в твоих словах дискредитации армии и царя, неплохо бы компетентным органам разобраться. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 30 2025, 20:20
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20132 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1282
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 30 2025, 20:14) Напиздели вы. А я уличил в трусости. Коли считали нелигитимным, чего не влезли? А потому что нет такого физического закона на этой планете что если тебе вдруг кажется (а может оно так и есть) что правительство соседней страны нелегетимное то на него всенепременно надо войной пойти. Но я могу согласиться что в кацапской вселенной такой закон существует. Этого я не отрицаю. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 30 2025, 20:23
|
|
Цитата (Pepe @ Сегодня, 20:16) в моей семье расказьівали тепльіе воспоминания про немцев. Цитата (Pepe @ Сегодня, 20:16) Про зверства я расказов не сльішал Ох уж эти "добрые немцi" Хохлодебилов ничего не вылечит. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B...B9_%D0%AF%D1%80 Хотя, может, ты из семьи полицаев. Тогда всё встаёт на места. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 30 2025, 20:23
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20132 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1282
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 30 2025, 20:17) Возможно. Поэтому я не ставлю знак равенства между правительством СССР, которое освободило Европу и Гитлером О, нихуя себе. Возможно!? Та ты продолжаешь упорствовать в статье 354.1. Или уже прикинул где там можно было примазаться в Третьем Рейхе в случае чего? Какие же кацапы гибкие. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 30 2025, 20:25
|
|
Цитата (12th @ Апр 30 2025, 20:23) О, нихуя себе. Возможно!? Та ты продолжаешь упорствовать в статье 354.1. Или уже прикинул где там можно было примазаться в Третьем Рейхе в случае чего? Какие же кацапы гибкие. Нет. Скорее-всего, я бы и не родился |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 30 2025, 20:27
|
|
Цитата (Urbanus @ Сегодня, 20:19) Это что же получается, у узкоглазого Кима яйца больше Возьми штанген, да скатайся померяй |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 30 2025, 20:30
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24246 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 756
|
Цитата (Pepe @ Апр 30 2025, 20:16) опять совковьій пиздеж. в моей семье расказьівали тепльіе воспоминания про немцев. После раскулачивания, колективизации, голода и репресий приход немцев, вьіпиздовавших комуняк, бьіл как глоток свободьі. Отпустили местньіх пленньіх по домам, распустили колхоз, поставили к стенке остатки комсомола. За пару месяцев зачистили округу от бандитов (типа оставленое подполье и партизан). И Почти два года бьіл мир и порядок. Ни воровства ни преступности, не совков. Про зверства я расказов не сльішал, в селе даже гарнизона не бьіло. немцьі тусовались лишь вдоль жд. И єто на Сиверщине, типа легендарньій партизанский край (привет Щорсу с Ковпаком и прочим вьідуманьім совкогероям И да, окупация буквально спасла местное мужское население от мобилизации в красную армию и гибели. Потом после "освобождения" всех поголовно забирали сразу в строевьіе части. По сути и вьіжили только те, кого вьівезли на роботьі в Германию. Ну это твоим родственникам конечно повезло. У меня тоже большнство предков прошло оккупацию, некоторых даже в германию на работы вывозили, и вроде все близкие родственники выжили (хотя это довольно удивительно - семьи-то большие были), и воспоминаний о зверствах немцев непосредственно в отношении моих родственников я не припомню... но вот некоторым соседним селам так не повезло - в рамках контрпартизанской борьбы были и массовые расстрелы, и массовые-же сжигания домов. Так что немцы (нацисты) безусловно были людоедами. Другое дело, что и партизаны красные с гражданским населением особо не церемонились - и грохнуть могли за хуй собачий, по подозрению или голословному доносу (или просто что жратвы мало дал), и без еды оставить на голодную смерть, а уж про подставу под немецкую "ответку" - и говорить нечего. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 30 2025, 20:32
|
|
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 20:17) оэтому я не ставлю знак равенства между правительством СССР, которое освободило Европу и Гитлером "Правительство сср" не освободило Европу, а реоккупировало еще на 40+ лет. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 30 2025, 20:33
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52717 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2843
|
Цитата (fahed @ Апр 30 2025, 20:15) Шухевич служил в абвере. Вы обосрались, майн покквирфюрер! Ну, раз ты не унимаешься, ницистский пидсвинок, то я тебя немного просвещу. Вот этому персонажу непосредственно подчинялся и служил твой шушкевич мо своим батальоном: https://de.wikipedia.org/wiki/Erich_von_dem_Bach-Zelewski Всё чинно-благородно, генерал СС, со всеми документами, как положено. Не херня какая-то, увожаемая организация. И, это самое, вы уже подсчитали, сколько народа в Белоруссии истребил пидроздил шухевича? Или похуй на каких-то там сраных белорусиков и еврейчиков, хули их жалеть. А ведь Белоруссия это только один эпизод его борьбы за свободу украины. Думаю, в Бресте и Минске нужно назвать его именем проспекты. И памятник поставить. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 30 2025, 20:34
|
|
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 20:25) Скорее-всего, я бы и не родился Да и похуй, одним людоедом меньше. Ты АБСОЛЮТНО ничем не лучше ,чем нацисты. |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Апр 30 2025, 20:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6501 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 329
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 30 2025, 20:23) Ох уж эти "добрые немцi" Хохлодебилов ничего не вылечит. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B...B9_%D0%AF%D1%80 Хотя, может, ты из семьи полицаев. Тогда всё встаёт на места. вот же тупой кацапчик. И каким боком Яр к моим расказам? Откуда в черниговском селе взяться еврейцам? И в Луганске их бьіло единицьі. И да, в Луганске не единождьі слушал расказьі, что оригинальная Молодая Гвардия (а не вьідуманая книжная) бьіла связана с ОУНовским подпольем. Ведь походньіе групьі ОУН доходили вслед за вермахтом аж до Дона. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 30 2025, 20:38
|
|
Хохлофракция - отличный пример того, что из себя сейчас представляют украинские патриоты и нация. Абсолютно больное образование с нахуй свёрнутым мозгом
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 30 2025, 20:40
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52717 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2843
|
Цитата (Nechriste @ Апр 30 2025, 20:30) Другое дело, что и партизаны красные с гражданским населением особо не церемонились - и грохнуть могли за хуй собачий, по подозрению или голословному доносу (или просто что жратвы мало дал), и без еды оставить на голодную смерть, а уж про подставу под немецкую "ответку" - и говорить нечего. Прям как УПА в закарпатье в конце сороковых? Только немцев поменять на МГБ, и точно так. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 30 2025, 20:42
|
|
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 30 2025, 20:25) Нет. Скорее-всего, я бы и не родился Скорее всего? Та я просто продолжаю убеждаться в своих догадках. Как бы получается что для того что бы любой из членов экипажа форума не смог бы появиться на свет достаточно что бы один из его 2 бабушек или 2 дедушек умер в период 1941-1945. Ну вот у меня как бы получается что в случае победы Третьего Рейха гарантированно умирали трое из четырех. И при таких раскладах «скорее всего» никак не работает. Но если у тебя «скорее всего», то ладно. Вопросов не имею. Как бы все понятно -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Pepe |
Отправлено: Апр 30 2025, 20:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6501 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 329
|
Цитата (Nechriste @ Апр 30 2025, 20:30) Ну это твоим родственникам конечно повезло. У меня тоже большнство предков прошло оккупацию, некоторых даже в германию на работы вывозили, и вроде все близкие родственники выжили (хотя это довольно удивительно - семьи-то большие были), и воспоминаний о зверствах немцев непосредственно в отношении моих родственников я не припомню... но вот некоторым соседним селам так не повезло - в рамках контрпартизанской борьбы были и массовые расстрелы, и массовые-же сжигания домов. Так что немцы (нацисты) безусловно были людоедами. Другое дело, что и партизаны красные с гражданским населением особо не церемонились - и грохнуть могли за хуй собачий, по подозрению или голословному доносу (или просто что жратвы мало дал), и без еды оставить на голодную смерть, а уж про подставу под немецкую "ответку" - и говорить нечего. у меня деда на роботьі вьівезли. Благодаря єтому и вьіжел, иначе сгинул бьі форсируя Днепр. Работал сначала на заводе теперешнего ВАГа, потом в сельском хозяйстве. Хорошо отзьівался, кормили-одевали. На заводе не задержался, небьіло квалификации. А вот у местного фермера вообще бьіло раздолье. Отношение бьіло хорошее, типа как в гостях бьіл у таких же работяг как и он сам, только побагаче. В девяностьіх потом немцьі сильно каялись, слали гуманитарку, подарки на праздники. Деда дваждьі возили на екскурсии на завод теперешнего Ауди, где он успел поработать. Типа бьіли такие сьездьі бьівших узников. Немцьі просили прощения и даже вьіплатили компенсацию. еще в марках. в суме как раз набегало на новенькую ауди 80ку. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 30 2025, 20:44
|
|
Цитата (Pepe @ Апр 30 2025, 20:35) вот же тупой кацапчик. И каким боком Яр к моим расказам? Откуда в черниговском селе взяться еврейцам? И в Луганске их бьіло единицьі. И да, в Луганске не единождьі слушал расказьі, что оригинальная Молодая Гвардия (а не вьідуманая книжная) бьіла связана с ОУНовским подпольем. Ведь походньіе групьі ОУН доходили вслед за вермахтом аж до Дона. Просто один из самых известных примеров доброты и теплоты немцев на украине. "Еврейцам". Ты точно потомок полицая и недобитая нацистская гнида. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 30 2025, 20:47
|
|
Цитата (12th @ Апр 30 2025, 20:42) Скорее всего? Та я просто продолжаю убеждаться в своих догадках. Как бы получается что для того что бы любой из членов экипажа форума не смог бы появиться на свет достаточно что бы один из его 2 бабушек или 2 дедушек умер в период 1941-1945. Ну вот у меня как бы получается что в случае победы Третьего Рейха гарантированно умирали трое из четырех. И при таких раскладах «скорее всего» никак не работает. Но если у тебя «скорее всего», то ладно. Вопросов не имею. Как бы все понятно Ну, у меня нет евреев в родственниках, но вероятность тоже высокая. Так доходчиво? |
|
|
Страницы: (302) « Первая ... 129 130 [131] 132 133 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |