| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (302) « Первая ... 130 131 [132] 133 134 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| fahed |
Отправлено: Апр 30 2025, 20:49
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83506 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5073
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 30 2025, 20:33) Ну, раз ты не унимаешься, ницистский пидсвинок, то я тебя немного просвещу. Вот этому персонажу непосредственно подчинялся и служил твой шушкевич мо своим батальоном: https://de.wikipedia.org/wiki/Erich_von_dem_Bach-Zelewski Всё чинно-благородно, генерал СС, со всеми документами, как положено. Не херня какая-то, увожаемая организация. И, это самое, вы уже подсчитали, сколько народа в Белоруссии истребил пидроздил шухевича? Или похуй на каких-то там сраных белорусиков и еврейчиков, хули их жалеть. А ведь Белоруссия это только один эпизод его борьбы за свободу украины. Думаю, в Бресте и Минске нужно назвать его именем проспекты. И памятник поставить. Ой всё. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 30 2025, 20:49
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24245 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 756
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:33) И, это самое, вы уже подсчитали, сколько народа в Белоруссии истребил пидроздил шухевича? В нахтигале и шуцманшафте суммарно шухевич прослужил года полтора, и доказательств военных преступлений с его участием вроде нету (что конечно не отменяет факт сотрудничества с людоедами). В борьбе за свободу Украины он участвовал начиная с 20х и вплоть до гибели в 50м, как минимум лет 25. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 30 2025, 20:53
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24245 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 756
|
Цитата (Pepe @ Апр 30 2025, 20:43) у меня деда на роботьі вьівезли. Благодаря єтому и вьіжел, иначе сгинул бьі форсируя Днепр. Работал сначала на заводе теперешнего ВАГа, потом в сельском хозяйстве. Хорошо отзьівался, кормили-одевали. На заводе не задержался, небьіло квалификации. А вот у местного фермера вообще бьіло раздолье. Отношение бьіло хорошее, типа как в гостях бьіл у таких же работяг как и он сам, только побагаче. В девяностьіх потом немцьі сильно каялись, слали гуманитарку, подарки на праздники. Деда дваждьі возили на екскурсии на завод теперешнего Ауди, где он успел поработать. Типа бьіли такие сьездьі бьівших узников. Немцьі просили прощения и даже вьіплатили компенсацию. еще в марках. в суме как раз набегало на новенькую ауди 80ку. Очень похожая история с моим прадедом. Его правда на экскурсии не возили, не дожил (да и попал он емнип сразу к юнкеру). И компенсации уже супруга получала - копейки по нынешним временам, но в 90е для нас это были деньги (сумму не помню, но тогда и 50 баксов роль очень даже играли). |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 30 2025, 20:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26784 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1427
|
Посмотришь таких писателей про страшных красных партизан - так хуже фаистских карателей
Между тем во время оккупации -население любой обалсти (за вычетом тех что немцы считали нордическими -Эстония,латвия) за год оккупации сокращалось где то на 10-12% населения (всех видов ,вклчюая беженцы и т.д.).включая порядка 5-7-8 % в год - непосредственная убыль от сверхсмертнсоти. Видимо не иначе как партиазны налютовали. Например в БСССР большая чатсь районов были под оккупацией почти 3 года, и минус 26-28% населения. А например Полтавская обалсть,где и боев особо не было (в 1941 году прошло все бытро -т.к. по ней замыкали киевский котел, в 1943 -снова таки прошло все быстро - частичные бои зимы 1943,малодуачные,либо преследование немцев к Днепру), и партизан собо не было, т.к. ланшафт полевые равнины , и за 2 года минус 105-150 тыс человек (без учета погибших на терртории военнопленных и погибших призванных и т.д., разночтение - от методики учета - непосредственно погибших ,либо до умерших в неволе угнанных остбайтеров,доля которых доходила до 25-30%) из 1.8 млн. Это достаточно быстро и споро идущий процесс (т.е. им чтоб выйти на план "минус 70% местных унтерменшей для освобождения жизненого пространства" надо было всего то лет 8-10. Т.е. с учетом фактического хода ВОВ -ну еще лет 6-7 такой оккупацонной жизни) Попытки подавать немцев как то цивилизацоинно, обходительно пояснять что не все так однозначно - дескать "у них было лучше,только вот евреев не любили" -выглядят октрвоенно убого ( даже в видосах таких метров типа МАрка Солоинан) - у них все были унтерменьши, ко всем относились одинаково скотское ( "Положение об особом судопроизводстве"... "Положение об экнмоической политике в тыловой зоне "и прочие "Планы Ост" -выведеныне в положение обвинения на Нюрнбергском процессе) и планировались к избиению (евреи на 100% - а славяне - на 70% "всего лишь" кто то первее (даже среди евреев ыбла гарадция по срокам - например жители восточных районво убивались раньше, а например в гето Минска на убивание привозили из Западной Европы,попозже, уже в 1943) Т.е. попростому говоря - эти все расказы , это суть есьь просто реузльтат что до кого то ход не дошел (унтерменьши и недочелвоеки Черниговской или Житомирской области) или просто повезло - "мой дедушка попал в Остарбайтеры к немекому херру", а не на строительство подземного авиазаавода - эти своим внучатам ничегоне расказали ввиду невозможности дальнейшей жизни и увидеть своих внучат (общее число погибших в неволе остарбайтеров оцнивается 25-30% -1.8-2 млн из 6.5-7 млн) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Апр 30 2025, 20:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6501 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 329
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 30 2025, 20:44) Просто один из самых известных примеров доброты и теплоты немцев на украине. "Еврейцам". Ты точно потомок полицая и недобитая нацистская гнида. от гражданина страньі победившего фашизма єто звучит как похвала -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 30 2025, 20:56
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52717 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2843
|
Цитата (Nechriste @ Апр 30 2025, 20:30) Ну это твоим родственникам конечно повезло. Вот конкретно мои родственники. Деревня на черниговщине. 1942 год. Молодежь погнали в германию и кто-то убежал, спрыгнув прям с поезда и вернулись домой. Приехали немцы или еще какие-то каратели и навели порядок. Начали просто выгонять народ из домов и отводить группами в сторону балки. Мои родственники, женщина и двое детей. Старшего вела за руку, совсем маленький был примотан простыней, как рюкзаком, за спиной. Когда по пути услыхали выстрелы вдали, все всё поняли и начали разбегаться в лес. Немцы стреляли вслед. Пока бежали, маленький ребенок кроичал и плакал, а потом затих. Убежали вглубь, она сняла простыню, а малыш весь в крови и не дышит - убит. Она его положила под дерево и со старшим побежали дальше - немцы преследовали и стрельба была вокруг. Их подобрали и приютили красные партизаны. Не дали замерзнуть и сдохнуть с голоду. Жили у партизан до прихода красной армии. Это конкретно история моей семьи. Когда эта тема всплывала, так или иначе, в каких-то семейных беседах, дед сразу же вставал и уходил на огород. Я знал, что он плачет и не хочет, чтоб мы видели. Он потом, через какое-то время, мрачный возвращался, и бурчал про себя что-то типа - "я их всё равно больше перебил, за всех отомстил" |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 30 2025, 20:58
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52717 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2843
|
Цитата (fahed @ Апр 30 2025, 20:49) Ой всё. в минске нужно красивый памятник ему поставить, непременно, чтоб гора дохлых белорусиков, или пригорок, и на ней стоит шушкевич к красивом мундире. ты будешь туда ходить и зиговать, да, подсвинок фашистский? |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 30 2025, 21:00
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83506 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5073
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 30 2025, 20:58) в минске нужно красивый памятник ему поставить, непременно, чтоб гора дохлых белорусиков, или пригорок, и на ней стоит шушкевич к красивом мундире. ты будешь туда ходить и зиговать, да, подсвинок фашистский? На коне и с саблей? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 30 2025, 21:04
|
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 30 2025, 21:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7276 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 369
|
Цитата (fahed @ Апр 30 2025, 20:15) Шухевич служил в абвере. Вы обосрались, майн покквирфюрер! Рекомендую. Форум новейшей восточноевропейской истории и культуры - Русское издание№ 1, 2017 – http://www1.ku-eichstaett.de/ZIMOS/forum/inhaltruss27.html Это кстати из их работы. https://encyclopedia.ushmm.org/content/ru/f.../pogrom-in-lvov |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 30 2025, 21:09
|
|
Цитата (Аарон @ Апр 30 2025, 21:05) Рекомендую. Форум новейшей восточноевропейской истории и культуры - Русское издание№ 1, 2017 – http://www1.ku-eichstaett.de/ZIMOS/forum/inhaltruss27.html Это кстати из их работы. https://encyclopedia.ushmm.org/content/ru/f.../pogrom-in-lvov О, спасибо! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 30 2025, 21:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 20:56) нацистская гнида. Цитата (Pepe @ Сегодня, 20:56) єто звучит как похвала Тут и добавить нечего |
|
|
| Urbanus |
Отправлено: Апр 30 2025, 21:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6765 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420
|
Цитата (Nechriste @ Апр 30 2025, 19:43) Похоже гостбир изрядно переел креатину - остатки моска атрофировались Остатки чего? Откуда у этого убогого существа мозги? -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 30 2025, 21:12
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:55) Посмотришь таких писателей про страшных красных партизан - так хуже фаистских карателей Я такого не говорил (если ты про меня). Я говорил о том, что комуняцкий режим сталина сравним с нацистским режимом гитлера по людоедству.А партизаны бывали разные, как и немцы бывали разные - и от командира многое зависит, и от рядовых. Каратели то конечно отдельная история, у них профессия быть людоедом - их нельзя равнять ни с партизанами, ни с УПА, ни с вермахтом (а вот с карателями нквд - может и можно). Что касается сокращения численности населения в оккупации - причины ж разные бывают. И голод, и недостаточная медпомощь (в глубоком тыл совсоюза люди тоже массово мерли), и боевые действия, и партизанская/контрпартизанская борьба... Ну и не очень понятно кто эту статистику вел, и на каких этапах. И учтены ли в ней свежемобилизованнные после "освобождения" - бо в таком случае могло бы быть и минус 90% взрослого мужского населения, причем без всякого участия немцев. Я +_ владею информацией за 2 семьи моих бабушек, которые были в оккупации (еще один дед умер рано, о его семье я почти ничего не знаю) - из минимум человек 10 детей и взрослых не погиб никто (слава богу конечно). Житомирская и Полтавская области. Однако о карательных акциях в соседних селах воспоминания были. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 30 2025, 21:13
|
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 30 2025, 21:19
|
|
|
Цитата (fahed @ Апр 30 2025, 21:13) Типичный гостбир. Только вместо мозга не бицепс, а говно. |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Апр 30 2025, 21:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6501 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 329
|
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 30 2025, 21:22
|
|
Цитата (Nechriste @ Апр 30 2025, 21:12) Каратели то конечно отдельная история, у них профессия быть людоедом - их нельзя равнять ни с партизанами, ни с УПА, ни с вермахтом ну так это одни и те же люди, с кем их равнять-то? если разный нахтигаль и роланд переформировывают в каратели, потом из них же легион сс делают, потом они разбегаются и становятся бойцами упа. ты шухевича с шухевичем же сравнивать решил? |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 30 2025, 21:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75
|
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 30 2025, 21:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26784 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1427
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:12) Я такого не говорил (если ты про меня). Я говорил о том, что комуняцкий режим сталина сравним с нацистским режимом гитлера по людоедству. А партизаны бывали разные, как и немцы бывали разные - и от командира многое зависит, и от рядовых. 1 Три осовнополагющих документа (Комиссарен эрлаг, Об особом судопроизводстве и об Экнмоической политике в тыловой зоне) - максимально разлагало. Если в июне 1941 года входили люди, ну такие типа "немецкий оруднуг,олент быть порядочек" ,о кцл внутри германии что то слышали ( и лагерей смерти у них не было в30е,это были "мордобойные лагеря" с кратким сроком, по тогдашней теории перевоспитания 30х годов) - то в ситуации когда -некоторые пленных пленных просто предписывалось казнить -местные продукты выгребались под ноль -для себя,или просто "ибо нехуй" (тут я рекмоменую посмотреть первую минуту фильма "Проверки на дорогах" с чего нчианлось) -любого метсного можно было просто убить,изнасиловать и убить (в массовых мгоилах находят черные гондоны),вязть что угодно,выгнать в моороз на улицу без ничего и т.п. и т.д. То вся эта циивилизацонная мишура быстро спадала Рекомендую книгу "Чевелоческий материал", западную Про 200ти затертую дивизию немцев (253 пд), где автор прошерстил просто все документы. Вообще все. Личные картчоки, индендатские донесеения, судебные донесения и т.д. https://militera.lib.ru/research/rass_c01/index.html Читая кейсы как интеднатское управление тысячами тонн заготавливало продукты в тыловой зоне,где несоклько десятков деревень - понимаешь что выгребали вообще все. Судебное дело -где пару солдат судили за нарушение форм одежды и чести (!) мундира -в истории где они пьяные рассихвались пропажей сигатер и растреляли хоязина квартиры,и попутно неосклько челвоек на улице -понимашеь что за убйиство ничего не было И т.д. и т.п. 253 пд под Ржевом была. Неужели кто то решил что на южном фланге отностисились к местным как то по другому... 2 Что касается -режимов, то да. Сталинский кровавый Но на другой чаше весов -меры по развитию страны. Все эти заводы,институты,мосты и прочие миркорайоны Да,сделаныне огромным страшынм усилием, кроваым надрывом ( по сравнениюс др.странами и не нужным) - но сделанные же!? Для своего населения. (Пепе свято уверен что это укаринский народ все сделал,сам,без руководящей роли. Потом правда ниухя не выходило похожего) А что после немцев? Кроме вышеуказанного и рассказов деда, как его не убили (потому что ход не дошел,скорее всего),зато отменили немцы трудодни ? ничего. Собсвтенно говоря вот и все. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
Страницы: (302) « Первая ... 130 131 [132] 133 134 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |