Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (302) « Первая ... 146 147 [148] 149 150 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #29, Наволоч
Саша Белый
Отправлено: Май 3 2025, 14:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Судя по картинке
https://www.facebook.com/MeanwhileUA/posts/...152LPkysWeKLqdl
перегружали эшелоны-эшелонов

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pepe
Отправлено: Май 3 2025, 14:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Урок МногоХодовОчки для Васильевича laugh.gif

Цитата
Украина не может гарантировать безопасность мировых лидеров в Москве 9 мая

Цитата
Вучич и Фицо "внезапно заболели" перед посещением парада на 9 мая в Москве

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
Andrey
Отправлено: Май 3 2025, 14:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pepe @ Сегодня, 13:50)
Но, ИМХО, одна СУшка окупает всю операцию. Она же дороже сотни дронов.

Да что удивительно, я и отчетов со стороны РФ о потопленных БЭК не видел. Но я не про это. Преподносилось так что вчерашние и позавчерашние налеты чуть ли не самые мощные за 3 последних года, намекали на очередной кабздец мосту, морскому черноморскому флоту и вообще всему остальному. А на деле показали крыши горящих домов не помню где, сбитый самолет и зарево пожара в Каче. И то дома явно гражданские, а что на аэродроме горело не понятно. Странно.
12th
Отправлено: Май 3 2025, 14:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Докладаю экипажу. Карочи подружайка супруги, урожденная то ли Антрацита, то ли Стаханова, ну короче из домбасский ебеней и ~20 лет понаех в Киев, выдала вчера в переписке что «это не наша война. Это все политики». На державнiй мовi блять. Ведь она патриотка. Сцука, когда она бежала из Киева во Львов, то по ее словам она видела как русня крушила 30мм снарядами из БМП обычные машинки на перекрестках. И ей никакой информации это не принесло. Муж там моего возраста мужик, нигде не работает, само собой бегает от призыва (ну а хули, хранитель генофонда Украины в своем МПХ), семья живет в пгт под Львовом за счет пособий, гуманитарки, соцвыплат Украины из бюджета и того что мать мужа въебывающая в Польше на уборке им подкидывает.
И это «не их война»

Пацаны еврогейцы,примкнувшие белые господаы и прочие, режте помощь, симпатии и прочие вещи. Не в коня корм. Может если голодать начнут то что то в бесталковке под названием голова начнет работать. А так когда израильтоска общается с хохлухой, то это разговор нищего с олигархом. Причем в роли нищего израильтоска.
Пиздец.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Andrey
Отправлено: Май 3 2025, 15:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 14:49)
Докладаю экипажу. Карочи подружайка супруги, урожденная то ли Антрацита, то ли Стаханова, ну короче из домбасский ебеней и ~20 лет понаех в Киев, выдала вчера в переписке что «это не наша война. Это все политики». На державнiй мовi блять. Ведь она патриотка.

У меня товарищ в Одессе живет. Сильно ругается когда по Одессе прилетает, но как то сказал, что если РФ в Одессу придут, "будем учиться снова жить вместе". Я переспросил, отвечает, "а что делать"? Хотя топит за победу и в 2022 даже ходил куда то там записываться добровольцем.
Pepe
Отправлено: Май 3 2025, 15:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

РРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!11111

--------------------
12th
Отправлено: Май 3 2025, 15:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Май 3 2025, 15:00)
У меня товарищ в Одессе живет. Сильно ругается когда по Одессе прилетает, но как то сказал, что если РФ в Одессу придут, "будем учиться снова жить вместе". Я переспросил, отвечает, "а что делать"? Хотя топит за победу и в 2022 даже ходил куда то там записываться добровольцем.

Ага. Пьяный бурят с хуем и АК наперевес к нему в квартиру постучится и предложит поучиться сосуществовать вместе. У украинского пельмешка, носителя генофонда, какая основная задача будет? Что б бурят в порыве страсти насилуя его жену и детей, а то и его самого, бошку ему не прострелил?

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Саша Белый
Отправлено: Май 3 2025, 15:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ворогов срали ебали
https://informator.ua/ru/sirskiy-povidomiv-...hi-ciley-voroga
Цитата
Главнокомандующий ВСУ Александр Сырский заявил о существенном усилении ударных возможностей украинских БПЛА. По его словам, только в апреле беспилотные подразделения ВСУ уничтожили более 83 тысяч враждебных целей - это на 8% больше, чем в марте. Кроме того, общая результативность ударов дронов выросла еще на 5%.

Лженаука математика говори тчто 83*12 - порядка 1 млн целей за год
При том что заявлено в заявках ГШ ЗСУ всех видов потерь (людей,авто,бтт и проч) в районе 450 тыс (и от всех видов вооружения)
собственно буквально следующий абзац в статье не прет с первой заявкой
Цитата
На фоне роста технической способности ВСУ, Сырский также сообщает о грандиозных потерях врага: с начала 2025 года россияне уже потеряли более 90 тысяч человек, включая около 20 тысяч убитых только в Курской области. За три года полномасштабной войны РФ в целом потеряла 870 тысяч военных, из которых 250 тысяч – безвозвратно. Кроме того, ВСУ уничтожили более 10 тысяч танков, 21 тысячу бронемашин и более 23 тысяч артиллерийских систем противника.

Дронов говорят мало, надо удвоить (т.е. не 2.5 млн.а 5..так глядишь доведут до пресловутых 1млн/мес, как с присловутыми минами -гнать которые надо было бы уже в первый год..Ну а там и войне конец,правда не так как мрияли во всех медиа ,с трибунок и т.д в 2023..)

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pepe
Отправлено: Май 3 2025, 16:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Космонавтьі не нужньі. Остро нужньі пихотьі, что не удивительно.
перефразируя любимую поговорку военкомов, мальчик только поступил в военное училище, а в Украине уже собрали ФПВ для него. wink.gif

--------------------
12th
Отправлено: Май 3 2025, 16:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pepe @ Май 3 2025, 16:22)
Космонавтьі не нужньі. Остро нужньі пихотьі, что не удивительно.
перефразируя любимую поговорку военкомов, мальчик только поступил в военное училище, а в Украине уже собрали ФПВ для него. wink.gif

Ой ну не. Со мной пацан один работал, он в каком то хуейском авиационном училище обучался два года на Руси, прежде чем до него дошло что это не то и он репатриировался. В Израиле ему пилотские курсы сразу рубанули еще на этапе проверок, служил обычным бойцом сапером ЕМНИП. Потом как обычно Технион и обычный инженегр в хайтеке. Так что совсем нормальная ситуация когда российского «пилота» определяют в пихоты.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Andrey
Отправлено: Май 3 2025, 16:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:59)
Главнокомандующий ВСУ Александр Сырский заявил о существенном усилении ударных возможностей украинских БПЛА. По его словам, только в апреле беспилотные подразделения ВСУ уничтожили более 83 тысяч враждебных целей - это на 8% больше, чем в марте. Кроме того, общая результативность ударов дронов выросла еще на 5%.
Риторика совка и запутинских генералов. Там один в один - сегодня убили больше чем вчера а вчера больше чем позавчера ...
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:59)
На фоне роста технической способности ВСУ, Сырский также сообщает о грандиозных потерях врага: с начала 2025 года россияне уже потеряли более 90 тысяч человек, включая около 20 тысяч убитых только в Курской области. За три года полномасштабной войны РФ в целом потеряла 870 тысяч военных, из которых 250 тысяч – безвозвратно. Кроме того, ВСУ уничтожили более 10 тысяч танков, 21 тысячу бронемашин и более 23 тысяч артиллерийских систем противника.

Потери больше но не настолько что бы победить.
Цитата
CBS News в рамках интервью с президентом Владимиром Зеленским сообщил, что за время полномасштабной войны с Россией погибли до 100 тысяч украинских военных.

https://suspilne.media/998363-e-nadia-so-zn...-pid-cas-vijni/
Цитата
По данным уполномоченного по вопросам пропавших без вести при особых обстоятельствах Артура Добросердова, сейчас в нем — около 63 тысяч человек, 10 000 из них в плену. 

https://sud.ua/ru/news/ukraine/328915-v-ukr...tur-dobroserdov
Если хотят победить потери противника должны превосходить собственные предположу раз в пять не меньше и на протяжение 2-3 лет. Потери должны минимум бросаться в глаза всем и у каждго быть на слуху. А пока я с кем не поговорю из РФ да всем вообще пох войны не ощущают.
anarxi
Отправлено: Май 3 2025, 16:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Май 3 2025, 13:10)
А какие в целом итоги рейда на Новороссийск и атак на Крым? Что то горело в Каче и сбитый Су30 у Новороссийска слишком скромно ИМХО

у нас уже пару дней до этой ночи волнения были.
россиянцы снарядили колибрами свои корабли и вроде вывели их в акваторию...
но пока как видем ничего, возможно сорвали пуск.
ну и так атака + мин возможно наставили...
но это всего лишь мои предположения...
Аарон
Отправлено: Май 3 2025, 16:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Май 3 2025, 16:51)

Если хотят победить потери противника должны превосходить собственные предположу раз в пять не меньше и на протяжение 2-3 лет. Потери должны минимум бросаться в глаза всем и у каждго быть на слуху. А пока я с кем не поговорю из РФ да всем вообще пох войны не ощущают.

Эта война надолго. Еще дойдет.
https://www.moscowtimes.ru/2025/05/02/forbe...ukraini-a162617
Pepe
Отправлено: Май 3 2025, 17:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

у героев СВО очень развит ген любознательности благодаря лишней хромосоме

--------------------
Аарон
Отправлено: Май 3 2025, 18:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Andrey
Отправлено: Май 3 2025, 18:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Сегодня, 16:56)
Эта война надолго. Еще дойдет.
https://www.moscowtimes.ru/2025/05/02/forbe...ukraini-a162617

Я думаю как только Путин помрет , тот кто займет его место сразу пойдет на переговоры. Не удивлюсь , если почившего вождя моментально обольют грязью и сразу свалят все на него.
Казанский или как его правильно нравится. Хорошо разбирает прокремлевских пропагандистов. С чувством с толком неспешно. Самый вменяемый на мой взгляд из украинских блогеров.
Аарон
Отправлено: Май 3 2025, 18:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Май 3 2025, 18:09)
Я думаю как только Путин помрет , тот кто займет его место сразу пойдет на переговоры. Не удивлюсь , если почившего вождя моментально обольют грязью и сразу свалят все на него.
Казанский или как его правильно нравится. Хорошо разбирает прокремлевских пропагандистов. С чувством с толком неспешно. Самый вменяемый на мой взгляд из украинских блогеров.

Совсем не факт. Посмотри на культ Мао.
Pepe
Отправлено: Май 3 2025, 18:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Май 3 2025, 18:09)

Не один росийский политик из гипотетических приемников Питуна не пойдет на возврат окупированьіх территорий, а украинские политики не пойдут на отказ от территорий.
Єтот конфликт надолго, на десятилетия. наподобии ближневосточного

ПС.
Индус тоже не поедет в маскву га 9 мая.
Слово за Си

--------------------
Andrey
Отправлено: Май 3 2025, 19:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 15:09)
Ага. Пьяный бурят с хуем и АК наперевес к нему в квартиру постучится и предложит поучиться сосуществовать вместе. У украинского пельмешка, носителя генофонда, какая основная задача будет? Что б бурят в порыве страсти насилуя его жену и детей, а то и его самого, бошку ему не прострелил?

Не знаю. Меня удивляет перепады. От "пидоры конченные" до "ну что поделать, будем дружить".
Но меня и в РФ удивляли граждане которые говорили что то типа "Вофка конечно мудак, но кто если не он?" И таких ну очень много.
И мне кажется что позиции всех этих людей схожи. А еще , когда я говорил, что войну надо заканчивать в Кремле мне отвечали ну раз тебе надо приезжай и воюй.
Juan Carlos
Отправлено: Май 3 2025, 19:17
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pepe @ Май 3 2025, 08:26)
Связано это с отсутствием на планете (не только у нас, а вообще у всех армий мира) управляемых, или самонаводящихся авиационных средств поражения которые могут надежно поражать малоразмерную, высокоскоростную, маневрирующую цель.

та ты што такое несёшь, блять!

хеллфайеры и мейверики летают еще с 20 века, и поражают именно маневренные мелкие цели в режиме самонаведения.
а сейчас есть всевозможные спайки и еще хер знает што под название выстрелил и забыл нахуй.

то, что ничего похожего так и смогли сделать в великой роисе, не значит, что все в мире такие же отсталые долбоёбы
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (302) « Первая ... 146 147 [148] 149 150 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия