Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (302) « Первая ... 147 148 [149] 150 151 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #29, Наволоч
Andrey
Отправлено: Май 3 2025, 19:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pepe @ Сегодня, 18:39)
Не один росийский политик из гипотетических приемников Питуна не пойдет на возврат окупированьіх территорий, а украинские политики не пойдут на отказ от территорий.

Не отдаст, согласен. Но замириться предложит и начнет искать точки соприкосновения. А вариант вернуть часть территорий в обмен на Крым ? Такого не может быть? Мне почему то кажется что если Крым за ними признают они могут что нибудь отыграть назад. Или я не прав?
Аарон
Отправлено: Май 3 2025, 19:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Блин и в России всем похеру?
Pepe
Отправлено: Май 3 2025, 19:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Май 3 2025, 19:20)
Не отдаст, согласен. Но замириться предложит и начнет искать точки соприкосновения. А вариант вернуть часть территорий в обмен на Крым ? Такого не может быть? Мне почему то кажется что если Крым за ними признают они могут что нибудь отыграть назад. Или я не прав?

а никто Крьім не признает.
А при подходящем случае и Украина тоже может начать следующую полномаштабную войну для возврата територий.

Нас ждет череда войн с перерьівами в 10-20 лет. Питун открьіл ящик Пандорьі

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
Juan Carlos
Отправлено: Май 3 2025, 19:36
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (12th @ Май 3 2025, 14:49)
Пацаны еврогейцы,примкнувшие белые господаы и прочие, режте помощь, симпатии и прочие вещи. Не в коня корм. Может если голодать начнут то что то в бесталковке под названием голова начнет работать. А так когда израильтоска общается с хохлухой, то это разговор нищего с олигархом. Причем в роли нищего израильтоска.
Пиздец.

Именно так я и поступил.
После наблюдения за жизнедеятельностью приехавших хохлов, которым я помогал тут устроиться и т.д.
После откровенного наебалова со стороны хохловолонтеров, пиздивших мою личную помощь и помощь моих друзей.
После многократного этого охуелого "дай! дай! нам все должны! мы с украины!"

Я полностью свернул всю свою хохлопомогающую активность. Опекаю только две хохлосемьи, которые привез сюда. Томущо одна семья - дальние родственник жены, а вторая - просто приличные люди.
И то, скоро им моя помощь не нужна будет. За три года язык выучили, работу нашли, дипломы подтвердили, еще два года и подадут на гражданство.
Pepe
Отправлено: Май 3 2025, 19:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

шутка что ли

Цитата
«Владимир Путин будет присутствовать на параде на Красной Площади по видеосвязи», — Reuters.

--------------------
Pepe
Отправлено: Май 3 2025, 19:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Май 3 2025, 19:52
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pepe @ Май 3 2025, 19:35)
А при подходящем случае и Украина тоже может начать следующую полномаштабную войну для возврата територий.

а солдат для войны где возьмет?
неужто вся нация добровольно встанет под ружье ради возврата Донецка и Севастополя?
ради мариуполя и бахмута сейчас не встаёт народ в армию, а ради каких-то территорий через 10 лет внезапно встанет, ага.

если войны и будут, то только в виде агрессии со стороны роиси (но это нужно будет нового питуна дождаться), но никак не реконкиста со стороны украины.
и сейчас-то, в минуту смертельной угрозы, вам похуй на страну и территории, а уж после перемирия и заморозки - тем более похуй будет.

ящик пандоры будет автоматически закрыт сразу же, как только питуна в него положат и крышкой накроют.
Andrey
Отправлено: Май 3 2025, 19:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pepe @ Сегодня, 19:35)
Трамп собирался же.
Цитата (Pepe @ Сегодня, 19:35)

Это совсем плохой сценарий. Тут вопрос. Будет ЕС и США помогать 20 лет? Что то не уверен.
Juan Carlos
Отправлено: Май 3 2025, 19:55
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pepe @ Май 3 2025, 19:38)
Владимир Путин будет присутствовать на параде на Красной Площади по видеосвязи

ахахахахахаха
вот ни капельки не удивлюсь.

Трамп, Вэнс, Рубио, тов. Си, Ким Чен Ын, Мерц, Эммануэль Рахмон, Лукнашкено, все Аятоллы и Талибы, президенты Зимбабве и Вануату, новый Папа Римский и Главный Раввин Московской Области будут стоять на трибунах и приветствовать колоны Армат и Атомных Ледоколов, а ВЕЛИКИЙ ПИТУН включит видеочат по вацапу и пришлёт эмодзи!!!!!
Pepe
Отправлено: Май 3 2025, 20:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Май 3 2025, 19:52)
а солдат для войны где возьмет?
неужто вся нация добровольно встанет под ружье ради возврата Донецка и Севастополя?
ради мариуполя и бахмута сейчас не встаёт народ в армию, а ради каких-то территорий через 10 лет внезапно встанет, ага.

если войны и будут, то только в виде агрессии со стороны роиси (но это нужно будет нового питуна дождаться), но никак не реконкиста со стороны украины.
и сейчас-то, в минуту смертельной угрозы, вам похуй на страну и территории, а уж после перемирия и заморозки - тем более похуй будет.

ящик пандоры будет автоматически закрыт сразу же, как только питуна в него положат и крышкой накроют.

Для войньі добровольное вставание всей нации не нужно.

--------------------
12th
Отправлено: Май 3 2025, 20:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Май 3 2025, 19:16)
Не знаю. Меня удивляет перепады. От "пидоры конченные" до "ну что поделать, будем дружить".
Но меня и в РФ удивляли граждане которые говорили что то типа "Вофка конечно мудак, но кто если не он?" И таких ну очень много.
И мне кажется что позиции всех этих людей схожи. А еще , когда я говорил, что войну надо заканчивать в Кремле мне отвечали ну раз тебе надо приезжай и воюй.

Знаешь, если бы кадровые российские солдаты не начали с разбегу в 2022 ваще без раскачки сразу грабить, убивать и насиловать, то еще как то можно было понять. Но блять даже российские кадровые это ебанные насильники. Они умудрились в 2022 году добежать до севера Полтавской блять области и сразу начать износы (родственница одноклассницы). Есть потом видосы где полтавское ТРО ради прикола собирает пленных
Какие еще нужны аргументы? Русня это животные. И относиться к ним надо соответствуеще. Но хохлы в такое не умеют. Они себе придумали какие то правила которые якобы им диктует мировое сообщество. Или еще кто то. Хотя любой украинец знает как колоть свинью. А пленный кацап от свиньи не особо то и отличается.А в ответ что? Кацапы начнут ебенить украинских пленных? А не, секунду, они и так это делают.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Мамаша Кураж
Отправлено: Май 3 2025, 20:54
Quick Quote Quote Post

Женщина с широкими бедрами

Цитата (Pepe @ Май 3 2025, 19:38)
шутка что ли

Так он и с правительством совещания по видио проводит.
Никто не должен знать где глава гос! Его и не свергнуть!
А на Красной площади будет Си и вожди поменьше.
Кстати парады Путин принимает сидя! Новое слово в военном деле.
Однако если Си приедет гарантом " неудара ВСУ", то явит ВВП себя народу.( в крайнем случае двойником пожертвует).

--------------------
больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем
..............................................................
Наша песня хороша-начинай сначала
Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ
..................................................................
Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата.
..................................................
ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА
...........................................................
Легкой жизни ты просил у бога!?
........Легкой смерти надо бы просить.
ЛЮБЛЮ ПОХОД.
,..........
Трактор в поле. дыр дыр дыр
Украина це за мир. Це за мир.
..............
Ubi nil vales, ibi nihil velis
......
Мамаша Кураж
Отправлено: Май 3 2025, 21:04
Quick Quote Quote Post

Женщина с широкими бедрами

Цитата (Pepe @ Май 3 2025, 19:35)

Все проще.
Украина наберется сил за год-два,и атакует.
Там сейчас вдохновлены примером Асада.
Вот потому Питун и не идет на долгое перемирие- расслабляет.
Саддам Хусейн помирился с Ираном, и из за долгов кредитора анексировал(Кувейт).
ну и далее вам известно.
Перемирие это конец Питуна.
Зеля-дурак.Вот принял бы перемирие на 3 дня,а потом требовал продлить.
Тогда Питун бы вынужден согласится.
......
Кстати товарищу Ын поди обещана военная помощь по окончании СВО.
Корею будет обьединять.
Вы новой войны хотите?!

--------------------
больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем
Наша песня хороша-начинай сначала
Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ
..................................................................
Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата.
..................................................
ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА
...........................................................
Легкой жизни ты просил у бога!?
........Легкой смерти надо бы просить.
ЛЮБЛЮ ПОХОД.
,..........
Трактор в поле. дыр дыр дыр
Украина це за мир. Це за мир.
..............
Ubi nil vales, ibi nihil velis
......
Andrey
Отправлено: Май 3 2025, 21:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 20:42)
Знаешь, если бы кадровые российские солдаты не начали с разбегу в 2022 ваще без раскачки сразу грабить, убивать и насиловать, то еще как то можно было понять. Но блять даже российские кадровые это ебанные насильники. Они умудрились в 2022 году добежать до севера Полтавской блять области и сразу начать износы (родственница одноклассницы). Есть потом видосы где полтавское ТРО ради прикола собирает пленных
Какие еще нужны аргументы? Русня это животные. И относиться к ним надо соответствуеще. Но хохлы в такое не умеют. Они себе придумали какие то правила которые якобы им диктует мировое сообщество. Или еще кто то. Хотя любой украинец знает как колоть свинью. А пленный кацап от свиньи не особо то и отличается.А в ответ что? Кацапы начнут ебенить украинских пленных? А не, секунду, они и так это делают.

Нужно оставаться люди. Оскотиниваться нельзя потому что:
1. это себе во вред и на руку врагу.
2. чем они тогда будут отличаться от них? Да ничем, такой же скот.
3. вернувшись домой они так же как и их демобилизованные противники пустятся во все тяжкие. Психика того...
А касательно российской армии так я всегда говорил (за много много много лет до 2022) это говноармия. И советская армия была таким же говном. И мне всегда было интересно кто придумал эту чушь про 2ю армию в мире? Одни понты. Так что ты ожидал от этой армии? Я вообще не удивился. А им еще колорита придали и зека разбавили. Потому я и говорю эта война должна закончиться там где и началась в Кремле. Все это говно не должно выплеснуться наружу.
Саша Белый
Отправлено: Май 3 2025, 21:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Так то 5 лет назад несколько по другому про говноармию писалось
http://waroffline.org/index.php?showtopic=...80&#entry382001

Цитата
В 2014 это точно было лишним.
Сейчас в 2019 если решатся то как пойдет. Возможно и придется "партизан" привлекать. А возможно и нет. Вы переоцениваете возможности Украины и недооцениваете возможности РФ.
И еще, как мне кажется, некоторые форумные "писатели", сильно переоценивают ненависть к русским и РФ, со стороны гр. Украины. Подавляющее большинство людей, не готово стрелять в друг друга. Я вот общаюсь с одесситами и западенцами, они одинаково не довольны политикой ВВП, но при этом воевать не готовы. По их словам, 2/3 их сверстников (речь о людях моего возраста +/-) и одноклассников, однокурсников, т.п. давным давно пристроена в РФ, а молодежь смотрит на Запад. Упоротых не так и много с обеих сторон. Если что то и начнется то победит тот кто более организован. А это не Украина.
Сразу скажу, я не высокого мнения о политиках в РФ, тутошних пропагандистов не смотрю от слова вообще и не пребываю под впечатлением таких программ, как "военная тайна" ))) Но думаю, пока, возможностей противостоять ВС РФ, на постсовковом пространстве, ни у кого нет. ИМХО

Ещё можно поискать - про ихтамнетов, про де-юре и де-факто, и про то как в 2014 с ходу птуры нашли у хохлов на складах для запуска.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
12th
Отправлено: Май 3 2025, 21:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Май 3 2025, 21:12)
Нужно оставаться люди. Оскотиниваться нельзя потому что:
1. это себе во вред и на руку врагу.
2. чем они тогда будут отличаться от них? Да ничем, такой же скот.
3. вернувшись домой они так же как и их демобилизованные противники пустятся во все тяжкие. Психика того...
А касательно российской армии так я всегда говорил (за много много много лет до 2022) это говноармия. И советская армия была таким же говном. И мне всегда было интересно кто придумал эту чушь про 2ю армию в мире? Одни понты. Так что ты ожидал от этой армии? Я вообще не удивился. А им еще колорита придали и зека разбавили. Потому я и говорю эта война должна закончиться там где и началась в Кремле. Все это говно не должно выплеснуться наружу.

Как к людям надо относиться исключительно по отношению к людям. Кацап из 155й бригады морской пехоты расстреливающий украинских пленных он человек? При полном попустительстве своих сослуживцев к слову. А если на каждый такой расстрел просто использовать свинокол десять раз, то даже тупая кацапская голова поймет что некоторые выверты чреваты
Но хохлы в такое не умеют. В том и кацапское счастье.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Pepe
Отправлено: Май 3 2025, 21:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мамаша Кураж @ Май 3 2025, 21:04)

Вы новой войны хотите?!

Конечно, да!
Жаждем большой мировой войньі всем сердцем. Чтоб миллионьі в мясо и танковьіе ордьі по Европе туда-сюда.
Под єтот шумок будет шанс востановить териториальную целостность Украиньі.

--------------------
Pepe
Отправлено: Май 3 2025, 22:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

-1

--------------------
Urbanus
Отправлено: Май 3 2025, 22:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Бля, все жду когда уже гуляй-города вход пойдут, хотя... есть же танко-сараи, преемственность поколений.

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
teo
Отправлено: Май 3 2025, 22:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pepe @ Май 3 2025, 08:02)
Как я и подозревал, никаких фактов, доказательста, ссьілок на договора тьі привести не смог. Просто наврал.
Тьі меня разочаровал. Очередной недалекий, кацап-врунишка. sad.gif
А как хорошо начинал. Писал умньіе вещи про переворот и УСАЙД, про росийскую версию физики, постил таблички для кпвт...
Я уж думал:" О, какой умньій и начитаньій новьій персонаж посетил наш форум." тьі казался мне интересньім собеседником. Но тьі бьістро скотился до банального уньілого врунишки.
Еще раз убеждаюсь, когда кацап открьівает рот, он или бухает, или сосет, или врет. sad.gif
покойся с миром

Тупень, так в том и дело что 2ю 3ю части никому не показывают. тебе показали жопэ и ты рад как всегда. есть упоминание, но нет ответа что это за вложения США
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (302) « Первая ... 147 148 [149] 150 151 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия