| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (302) « Первая ... 171 172 [173] 174 175 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pampa |
Отправлено: Май 10 2025, 17:22
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67643 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2081
|
Передали в специальной папочке. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 10 2025, 17:22
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67643 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2081
|
Гейропа слетелась на помощь -------------------- |
|
|
| 12th |
Отправлено: Май 10 2025, 17:47
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20108 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1279
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 10 2025, 17:08) Так этож почти, как у нас в некоторых районах! Но у нас еще с примесью немцев и поляков. Ну так это еще более или менее цивилизованно все. На юге страны у нас вообще как в Доггистане https://www.vesty.co.il/main/article/bje7e16xxe#autoplay -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 10 2025, 17:48
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83315 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5067
|
Цитата (Pepe @ Май 10 2025, 12:14) Ветераньі одна из наиболее социально незащищенньіх частей населения. Мне воспитание не позволит обижать детей, женщин, стариков и прочих убогих. Предьявят компетентньіе органьі и без меня Посмотри сериал Движ от Третьей штурмовой. Там куча русскоязычных ребят, например регулярно мелькающий Процент, комроты штурмовиков. Говорит в бою команды на русском, потому что так привычней. Ну предъявите ему. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 10 2025, 17:49
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83315 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5067
|
Цитата (Ghostbear @ Май 10 2025, 16:56) Подкорректировали на 7е Мм, мои любимые some houses 😄 Двигатели НАТО за флажки 😎 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 10 2025, 17:55
|
|
Цитата (Pampa @ Май 10 2025, 17:22) Гейропа слетелась на помощь Не только они -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| 12th |
Отправлено: Май 10 2025, 18:00
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20108 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1279
|
Кстати касательно языкового вопроса. Вот то что пан Сотник запостил касательно украинизации в 30е это ж и правда все было. Про Киев я не знаю, в столицах мы не жили. А вот в Покровске (тогда Гришино) в 30е годы то ли все школы были украиномовные, то ли только одна русскоязычная, а все остальные украиномовные. Дед учился в украиномовной (и учился нормально), дома его родители общались на идише (переходя на русский если приходил кто то в гости), а со сверстниками он разговаривал по русски. Исконно посконный Донбасс так то.
Интересно что в 90е из ЕМНИП 12 школ в городе только одна была украиномовной. В какой момент все изменилось я не знаю. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 10 2025, 18:03
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52627 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2839
|
Цитата (12th @ Май 10 2025, 17:47) Ну так это еще более или менее цивилизованно все. На юге страны у нас вообще как в Доггистане https://www.vesty.co.il/main/article/bje7e16xxe#autoplay это как-то, янизнаю. меня здесь более другие евреи окружают, поприличнее. а у вас дичь какая-то. не так я себе израиль представлял. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Май 10 2025, 18:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7275 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 369
|
Да уж ...
|
|
|
| 12th |
Отправлено: Май 10 2025, 18:15
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 10 2025, 18:03) это как-то, янизнаю. меня здесь более другие евреи окружают, поприличнее. а у вас дичь какая-то. не так я себе израиль представлял. Страна контрастов. От точки событий по линку проезжаешь километров 100 и вполне можешь наткнуться на исследовательский центр или промзону, где придумывают или производят, то что придумать или произвести могут буквально в 4х местах на планете (США, Израиль, Германия и Франция), едешь еще 100км и там уже в женщину начинают кидать камни за то что у нее шорты слишком короткие, или вообще за то что она в шортах, едешь еще.. ну в общем принцип понятен. Так и живем. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 10 2025, 18:21
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52627 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2839
|
Цитата (12th @ Май 10 2025, 18:00) Кстати касательно языкового вопроса. Вот то что пан Сотник запостил касательно украинизации в 30е это ж и правда все было. Про Киев я не знаю, в столицах мы не жили. А вот в Покровске (тогда Гришино) в 30е годы то ли все школы были украиномовные, то ли только одна русскоязычная, а все остальные украиномовные. Дед учился в украиномовной (и учился нормально), дома его родители общались на идише (переходя на русский если приходил кто то в гости), а со сверстниками он разговаривал по русски. Исконно посконный Донбасс так то. так а в чем проблема говорить и понимать на двух очень близких и похожих языках? жи есть, если тем более живешь в такой языковой среде. карочи, вот мой героический папаша, когда его отправили служить в Чехословакию, он в библиотеке раздобыл учебник чешского или разговорник и буквально за пару-тройку месяцев начал болтать на более-менее чешском с чехами, за что имел огромную дружбу и уважение. особенно я это ощущал, когда приезжали чешские лунапарки и мы ходили туда кататься на каруселях, я не знаю, почему они были именно из чехословакии, но других к нам не приезжало. карочи, папаня сходу начинал с кассиршами и всеми там говорить на чешском - для них это был такой шок, что человек в роисе с ними говорит на их мове, и мне бесплатно давали импортные жувачки с вкладышами, тогда я понял, что иностранные языки очень полезные. потом он недолго служил в латвии - та же история, в библиотеке разговорник и освоил основные бытовые фразы на латышском, и местные отлично его принимали - а других советских офицеров делали вид, что вообще не видят и всячески пренебрегали. просто не нужно быть уёбком, это нормально, учить язык соседей. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 10 2025, 18:25
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:21) это нормально, учить язык соседей Прогибаться перед чухонцами и всякими другими? Ещё чего! -------------------- |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Май 10 2025, 18:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7275 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 369
|
Недоперерил?
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 10 2025, 18:47
|
|
Цитата (Pampa @ Май 10 2025, 18:25) Прогибаться перед чухонцами и всякими другими? Ещё чего! Ну вот да. Этот момент немного смущает. Вроде как величие теряется или типа того. Но вот например питун перед немцами всегда прогибается и на немецком говорит, и всё равно лидер многополярья! |
|
|
| frontz |
Отправлено: Май 10 2025, 18:49
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 17-Апреля 20 Репутация: 1
|
Цитата (12th @ Май 10 2025, 16:31) https://x.com/echofm_online/status/19208424...00%2Fframe.html Организаторы российское консульство. Ну кто бы сомневался. А вот дядя в красной футболке уже вполне может идти в полицию. Вопиющий антисемитизм! Забрали бы того дядю в красном в полицию ![]() Недалеко от центра Нетании находится Монумент победы Красной армии над нацистской Германией. Этот мемориальный комплекс посвящен героическому подвигу воинов Красной Армии, в победе над фашизмом и спасении евреев Восточной Европы. Зеэв Элькин тогда так прокомментировал идею создания монумента: Поддержка этой инициативы позволяет продемонстрировать понимание Израилем огромной роли советской армии в победе над фашизмом и спасении евреев Восточной Европы.ивших нацизм. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Май 10 2025, 19:04
|
|
|
Цитата (frontz @ Май 10 2025, 18:49) Вопиющий антисемитизм! Забрали бы того дядю в красном в полицию ![]() Недалеко от центра Нетании находится Монумент победы Красной армии над нацистской Германией. Этот мемориальный комплекс посвящен героическому подвигу воинов Красной Армии, в победе над фашизмом и спасении евреев Восточной Европы. Зеэв Элькин тогда так прокомментировал идею создания монумента: Поддержка этой инициативы позволяет продемонстрировать понимание Израилем огромной роли советской армии в победе над фашизмом и спасении евреев Восточной Европы.ивших нацизм. Конечно понимают. Поэтому и начинают все украинским флагом. Его даже четче видно к слову. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 10 2025, 19:21
|
|
Цитата (Pampa @ Май 10 2025, 18:25) Прогибаться перед чухонцами и всякими другими? Ещё чего! А ты знаешь арабский? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| anarxi |
Отправлено: Май 10 2025, 19:23
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3113 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 187
|
Цитата (12th @ Май 10 2025, 18:00) Кстати касательно языкового вопроса. Вот то что пан Сотник запостил касательно украинизации в 30е это ж и правда все было. Про Киев я не знаю, в столицах мы не жили. А вот в Покровске (тогда Гришино) в 30е годы то ли все школы были украиномовные, то ли только одна русскоязычная, а все остальные украиномовные. Дед учился в украиномовной (и учился нормально), дома его родители общались на идише (переходя на русский если приходил кто то в гости), а со сверстниками он разговаривал по русски. Исконно посконный Донбасс так то. Интересно что в 90е из ЕМНИП 12 школ в городе только одна была украиномовной. В какой момент все изменилось я не знаю. в середине 30- - х годов термин есть такой расстреленное возрождение. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%...%BD%D0%B8%D0%B5 вопрос языка очень сложный и важный, если бон был не важен как утверждает немецкий полезный идиот, россияне его б не подымали, там ведь даже одно из условий мира от них. НЕДЕЛЯ ПИДАРЕШТА ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ ГЕРМАНСКОГО СПОНСОРА ПО ОКОНЧАНИЮ ПИДАРЕШТА ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЗВИНЕНИЕ НА КОЛЕНЯХ, ОТ ДУШИ |
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Май 10 2025, 19:27
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327
|
|
|
|
| 12th |
Отправлено: Май 10 2025, 19:37
|
|
|
Карочи касательно потасовки на Адаре, то как пишут в хайфских русскоязычных пабликах на видео попало лишь вступление. Дядька с плакатом так то был вообще то выходцем из РФ. Респект дядьке и уважуха с моей стороны. В шествии участвовали сотрудники консульства РФ в Хайфе, включая самого консула. После окончания видео потасовка продолжилась. Дядька в красной футболке был с группой поддержки. Ну там даже женщины с обеих сторон дрались. Сейчас выясняют что там за чел бегал с пистолетом. Не знаю с какой стороны он был, но если будет хоть малейшее свидетельство того что он хоть пальцем дотронулся до рукоятки, то у него очень большие проблемы.
Карочи как обычно все чего касается правительство РФ превращается в гавно. Это уже аксиома какая то. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
Страницы: (302) « Первая ... 171 172 [173] 174 175 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |