| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (302) « Первая ... 184 185 [186] 187 188 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 12 2025, 19:29
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52626 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2839
|
Цитата (Pepe @ Май 12 2025, 19:23) Трамп сказал, что на встрече в Турции будут "оба лидера", и что он может тоже туда полететь, если сочтёт нужным, ведь у него так много встреч: 💬"У нас есть потенциал для хорошей встречи. Эта встреча могла не произойти, но я настоял, чтобы она произошла. И она произойдёт. И, я думаю, у нас может быть хороший результат на этой встрече в четверг в Турции между Россией и Украиной. Я думаю, оба лидера будут там. Я думал полететь туда. Не знаю, где я буду в четверг, у меня так много встреч. Но я думал туда полететь, есть такая возможностью, если я сочту, что какие-то вещи могут произойти. Но нужно это сделать, нужно спасти пять тысяч человек в неделю". Ох и велик Дональд Фредович! Только бровь поднял, и потужный черчель вместе с лидером глобального многополярья вприпрыжку поскакали в Стамбул. Блистательный Трамп фантастически велик! |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Май 12 2025, 19:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6501 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 329
|
Владимир Александрович потдержал идею Дональда!
Если Питун не явится на ковер в Турцию, то мир прийдется подписьівать с Трампом и отдавать 4 области США -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| frontz |
Отправлено: Май 12 2025, 19:36
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 17-Апреля 20 Репутация: 1
|
Цитата (Pampa @ Май 12 2025, 16:01) Да поняли поняли. Недоразвитым сделали озвучку к ютубу, повторяю, к гугловскому ютубу, потому что недоразвитые не могут делать нормальный контент. Недоразвитые потребляют западный контент благодаря западному ютубу и при этом гордятся незнанием иностранных языков. Ну дебилы. А как с корейским и китайским ? Осилил уже ? потом , не только йутуб платформа |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Май 12 2025, 19:38
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24174 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 754
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 17:04) Лучше всего неповторимый дикстейт, конечно же. Самый правдивый. Ну, по крайней мере дипстейт вроде на откровенном пиздеже не ловили. В отличие от кримпая.Понимаю - карточных осинтеров поймать не просто, реальную ситуацию знают не только лишь все (а иногда и никто не знает), и она постоянно меняется - сегодня заявленное является пиздежом, а через неделю-две может стать реальностью. Но кримпай запизделся настолько, что его пиздеж заметил даже дилетантный я, причем без каких-либо длительных расследований и сравнений. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 12 2025, 19:46
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52626 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2839
|
Цитата (Pepe @ Май 12 2025, 19:34) Владимир Александрович потдержал идею Дональда! Если Питун не явится на ковер в Турцию, то мир прийдется подписьівать с Трампом и отдавать 4 области США Вот это будет, конечно, поворот. Роися восимь лет освобождала дамбас и крым, три года лила кровь за бахмуты и мариуполи. А теперь приходит Трамп, глядит на питуна сверху вниз, и заявляет - это всё исконное мое, это я забираю в пользу США. И черчель сзади гаденько так хихикает. Я дажи низнаю, не зассыт ли владимир василич Потому что если спросить ДНР или Крым, хотят ли они стать штатом США, и референдум там провести, то результат может быть непредсказуемый. |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Май 12 2025, 20:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6501 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 329
|
Привьікают к земле
Неповторимьій колорит рузкой армии продолжает удивлять. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 12 2025, 20:21
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67639 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2081
|
Ну й от тепер після «героїчної служби», цей рекс втомившись від фотосесій вирішив відпочити. «Воїн» Насіковський поїхав засмагати до одного з найвідоміших світових узбереж - Маямі штату Флорида США, далі відбувся марш з перекиданням в Лас-Вегас штату Невада того ж США, після чого… pic.twitter.com/eMXYQnlBGX— Симороз Олег Олександрович (@SymorozOfficial) May 12, 2025 -------------------- |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Май 12 2025, 20:29
|
|
На всех ослов осликов не хватает.
Некоторьім ослам вьідают коров. Армия рф стремительно умнеет -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 12 2025, 20:34
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83296 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5067
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 12 2025, 20:39
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67639 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2081
|
Цитата (Pepe @ Сегодня, 20:29) Некоторьім ослам вьідают коров. Имхо тут пленный решил подпеть журналисту и придумал про коров. -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Май 12 2025, 20:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26701 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1423
|
Цитата (Pampa @ Май 12 2025, 20:21) Ну й от На фотке где троек - комбат Кузык , этого бона. Он тут несоклько раз упомниался И он, и его лейтнант что на двух позициях несколько месяцев сидел. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Май 12 2025, 20:54
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24174 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 754
|
Цитата (fahed @ Май 12 2025, 20:34) Відбувся обряд екзорцизму |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Май 12 2025, 21:04
|
|
|
Цитата (Ghostbear @ Май 12 2025, 14:44) Что-то мощно прут последние дни. Похоже все-таки мощно пиздЯт |
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 12 2025, 21:05
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83296 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5067
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Май 12 2025, 21:12
|
|
|
Поползновения поумневших пидорасов на руинах Вовчанська...
Повторители хотели повторить - получили очередной сталинград в миниатюре. Только в роли нацистов теперь рфяне. |
|
|
| dogmatik |
Отправлено: Май 12 2025, 21:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1093 Регистрация: 24-Января 23 Репутация: 77
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 12 2025, 18:59) хохлы, которые десятилетиями воровали наш газ и нашу нефть евреи хоть порядок наведут, хоть какой-нибудь Это снова роиские наративы и враки!!! Что бы избежать взаимных обвинений РОиссия и Украины заключили соглашение , при котором все споры разрешались в Стокгольмском арбитраже. В итоге Газпром проиграл Украине по всем исковым заявлениям и обязан там выплатить сумму с кучей нулей после цифири. С учетом не выплаты и пени набежавшей за годы, притом предбанкротным состоянием самого Газпрома - Газпром уже наверное пренадлежит Украине со всеми потрохами. Я думаю апасля , как Москва сдуется окончательно, этот вопрос тоже поднимут. Выходит , как и всегда Роиса воровала сама у себя, а обвиняет в этом всех остальных, ну а лохи ведутся на такие нарративы и распространяют дезу. Буржуи врать не будут, они же не путин! |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 12 2025, 21:14
|
|
|
Цитата (fahed @ Май 12 2025, 21:05) Воспитание настоящих воинов. Им ещё прибалтику штурмовать. -------------------- |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Май 12 2025, 21:32
|
|
проблемьі с порохом
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| dogmatik |
Отправлено: Май 12 2025, 21:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1093 Регистрация: 24-Января 23 Репутация: 77
|
Цитата (Ghostbear @ Май 12 2025, 00:28) 647млрд. долларов на 1 апреля резервы ЦБ. На 57 млрд. больше, чем годом ранее. Опять пиздёж. Ага Прежде всего , реального ликвидных активов в ФНБ осталось чуть больше 150 млрд, остальное - мусор типа долговых обязательств газпрома и сбера и прочих страдальцев. Далее - Роиса за первый квартал уже превысила 3,8 млрд. руб дефицита бюджета при прогнозе - 3,2 млрд - годового Нафта дешевеет, и есть вариант, что вообще скоро надо будет закрывать всю нефтедобычу на Роисе. Сельское хозяйство по итогам этого года вообще в полном м(с)раке. Весь Кузбасс на грани, - пизнес угольной отрасли, и конца и краю нема. Военка еще в прошлом годе вышлп на плато, и попытки посадить школьников и негритянок из Африки за сборку шахедов в Елабуге, особого прогресса не сделало. Идет та же стагнация в отрасли, не хвататет средств, людей и тех. компетенций. Периодически Чемезов и сошки помельче об этом ноют, где возможно. Ну зачем гостбиру интересоваться , кто там и что говорит и как, вот сказал ему росстат " прирост херова куча мульярдов - только в +" ну - верим же! короче вот видосик - там все по полочкам со ссылками именно на все офиц. органы фин.отчетности и всякие ЦМАКи. Милов пока еще не разу не ошибся в своих прогнозах и в отличие от Липсица, дает более структурированную , зато не сложную для понимания инфу по финансам и экномик в целом. У него там есть отличные видосики по отдельных регионам , на которые всем москвачам и подмосквичам глубоко по хер. П.С, это ж понятно, что все , как при бомбежке или при извержении вулкана - за раз не схлопнется. Так и совочек после Афгана гнил аж почти 15 годков, а тут всего лишь четвертый годок пошел - а счет уже на табло. |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Май 12 2025, 21:34
|
|
Цитата (fahed @ Май 12 2025, 20:34) Бригадньій священник. интересно в каком звании бьіл Нажмите для увеличения -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
Страницы: (302) « Первая ... 184 185 [186] 187 188 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |