| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (302) « Первая ... 196 197 [198] 199 200 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 14 2025, 19:00
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52619 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2838
|
Цитата (Nechriste @ Май 14 2025, 18:52) Только эти заводы сначала надо построить, обучить персонал, отработать технологию - и чтобы их при этом не разбомбили. И хз сколько понадобится времени и запорченых партий, чтобы выйти на нормальное качество - 122мм выстрел это все-таки не минка нищий совок в условиях тотальной войны и нехваткой вообще всего, за год смог построить в чмстом поле кучу заводов еще и посложнее, чем снарядные, и начать производство, что позволило через полтора года войны переломить ситуацию в свою пользу, а еще через полтора года пиздить врага на его территории. вам просто не нужна ни победа, ни страна. вам нужна западная халява и нихуя не делать, пока несчастные бусификанты дохнут в посадках. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 14 2025, 19:00
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52619 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2838
|
Цитата (Pampa @ Май 14 2025, 18:53) В 950 вертолётов смогли, а в кукурузник нет? Не может быть. Ипсо наверное. так все усилия ушли в вертолеты, вот и закрыли кукурузник |
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Май 14 2025, 19:07
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327
|
Цитата (Nechriste @ Май 14 2025, 16:17) Это русский идиот Это одно и то же. Цитата А я занимаюсь изучением интересного медицинского феномена Как человек, казавшийся до войны относительно адекватным (на фоне прочей ватной тусовки), за пару лет превратился в ебанутого людоеда с насквозь засраным пропагандой мозгом (или что там вместо него)... Подозреваю что дело в качалке и импортозамещенных стероидах, или что он там жрет (кроме говна)... Однако ты прав, пожалуй надо завязывать - что-то болезнь гостбира слишком быстро прогрессирует, не случилось бы чего Если тебя так цепляют его глупости, проблемы не у него, а у тебя. Не старайся переубедить людей. В особенности тех, что говорят откровенные глупости – они их говорят не для того, что бы уступить какой-то там очевидности. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 14 2025, 19:53
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83289 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5066
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 15:35) Один из обсуждаемых сценариев — блокада Покровска без прямого штурма. Тактическая конфигурация позволяет предположить, что ВС РФ будут стремиться выйти к железнодорожным веткам на севере и западе. Их перехват приведёт к оперативному окружению города без входа в него. Да да. Тактика блокады дохлыми штурмовиками -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 14 2025, 20:00
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67629 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2081
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 18:52) 122мм выстрел это все-таки не минка Для того чтобы оправдать бездействие высруков в производстве снарядов 122мм, используется миномётная мина как пример дешёвого и лёгкого в изготовлении средства. А как оправдывалось бездействие в выпуске миномётных мин? Вобщем, ничего нельзя сделать. Даже Билецкий ставший вдруг комкором не понимает важности арты. -------------------- |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Май 14 2025, 20:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7275 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 369
|
Отбирают будущее ради амбиций старперов.
https://www.moscowtimes.ru/2025/05/14/rossi...udzheta-a163379 |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Май 14 2025, 20:05
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24170 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 754
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 20:00) Для того чтобы оправдать бездействие высруков в производстве снарядов 122мм, используется миномётная мина как пример дешёвого и лёгкого в изготовлении средства. бездействие никто не оправдывает, да его собственно и нет - боеприпасы выпускаются. А как оправдывалось бездействие в выпуске миномётных мин? Но есть проблемы, и с качеством и с количеством. Вызванные как объективными факторами, так и долбоебизмом/некомпетентностью на разных уровнях. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Май 14 2025, 20:10
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24170 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 754
|
Цитата (Аарон @ Май 14 2025, 20:02) Отбирают будущее ради амбиций старперов. https://www.moscowtimes.ru/2025/05/14/rossi...udzheta-a163379 Т.е. по факту военный бюджет роисси почти вдвое больше, чем заявленный? А чо такова - гостбиру же надо подрочить на очередные 8 квкм. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 14 2025, 20:12
|
|
Цитата (Nechriste @ Май 14 2025, 20:05) бездействие никто не оправдывает, да его собственно и нет ахтыжблять, святая простота! |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Май 14 2025, 20:18
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 14 2025, 20:12) ахтыжблять, святая простота! Я за правильность формулировок. Бездействие - это когда не делается ничего. Когда что-то делается, но результат ниочень - значит делается недостаточно и/или присутствует некомпетентность. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Май 14 2025, 20:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26694 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1422
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 18:28) Ты неправильно понял. 3 ярда в гривен - это на его бригаду в год, Пересмотри ещё раз. В рилсе ФБ ещё и подстрочный текст есть. Бутусов спрашивал о том , что: сколько коштуе война на бригаду, твой бюджет на месяц. Билецкий сначала отвечает до 3 млд ( он ещё пытается начать по прек слов Бутусова отвечать " Зараз..." ). Потом мнется - ну не значит что у меня есть , может только за год , Но поймите то спасение людей блаблабла.. Аппетит приходит во время еды.... Цитата (Nechriste @ Сегодня, 18:28) З.ы. насчет 122мм выстрелов по 600 баксов - таких цен давно нет. Да и в 2022 - скорее всего речь шла про восстановленные (новые только порох и вв) Если ничего не делать, но полоскать закупочные цепочки чере 2-3-4 прокладки-прчтовых ящика то таких цен и не будет. К слову сказать в тех оценках цен на бк , в медиа, которые иранцы подгоняли Путину фигурировали примерно те же порядки цен ( Пыня ведь договаривался напрямую через внешнеполитические усилия ) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Май 14 2025, 20:48
|
|
|
Unknown technology, blyat!
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Май 14 2025, 20:53
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Май 14 2025, 20:37) Пересмотри ещё раз. В рилсе ФБ ещё и подстрочный текст есть. Бутусов спрашивал о том , что: сколько коштуе война на бригаду, твой бюджет на месяц. Билецкий сначала отвечает до 3 млд ( он ещё пытается начать по прек слов Бутусова отвечать " Зараз..." ). Потом мнется - ну не значит что у меня есть , может только за год , Но поймите то спасение людей блаблабла.. Аппетит приходит во время еды.... Если ничего не делать, но полоскать закупочные цепочки чере 2-3-4 прокладки-прчтовых ящика то таких цен и не будет. К слову сказать в тех оценках цен на бк , в медиа, которые иранцы подгоняли Путину фигурировали примерно те же порядки цен ( Пыня ведь договаривался напрямую через внешнеполитические усилия ) Бутусов спросил про месяц, Билецкий ответил про год. И дальнейшие расчеты этому соответствуют. Хотя цифры очевидно среднепотолочные, так что и обсудать тут особо нечего. Я слушал 2 раза, + читал текстовую версию на цензор.нет. Меня больше заинтересовало утверждение что бригада держит 50 км фронта - либо ее уже всерьез начали раскачивать до корпуса, либо я хз как это пояснить. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Май 14 2025, 20:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7275 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 369
|
250тыс убитых и 250 тыс инвалидов за совершенно ненужную землю.
https://www.moscowtimes.ru/2025/05/14/rossi...ukraini-a163380 |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Май 14 2025, 21:00
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:37) К слову сказать в тех оценках цен на бк , в медиа, которые иранцы подгоняли Путину фигурировали примерно те же порядки цен ( Пыня ведь договаривался напрямую через внешнеполитические усилия ) Во-1 то иран и межправительственные договоренности, а то частные производители и свободный рынок. Во-2, слитый в сеть иранский контракт - это тоже 22й год, а не 25й. В-3, там цена за новый 122 мм выстрел - более 700 долларов. 600 с мелочью - это за боеприпасы с хранения https://www.rbc.ua/ukr/news/britanski-zmi-v...1685952888.html |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Май 14 2025, 21:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26694 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1422
|
Не увидел где он отвечал что это за год ( он отвечал, "что не значит что их имею ", пауза со смешком " за год") - Бутусов два раза в вопросе , в формулировках упомянул " за месяц...за месяц". И Билецкий 2-3 раза на разный манер упомянул что это пожелания (" зпбаганки" и ещё как то)...
А 1.5-2 млд/ месяц-18-24 млд / год- вполне кстати в порядке чисел бьётся с тем что дядя Любарский начал двигать в массы, поездив по Украине и пообщавшись , м тобой м как технология ично воевать технологиями и какие копеечные дроны копеечные ,(емнип у него были цифра - 15-20 млд уе) Аппетиты на конструктуры с доставкой с Алиэкспресса - растут, как а том анекдоте про банк и холодильник с салом. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Май 14 2025, 21:08
|
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:00) то частные производители и свободный рынок. и несколько прокладок в нагрузку,ты видимо хотел добавить , в оьзпбыл.Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:00) В-3, там цена за новый 122 мм выстрел - более 700 долларов. 600 с мелочью - это за боеприпасы с хранения https://www.rbc.ua/ukr/news/britanski-zmi-v...1685952888.html И заметь это подано в контексте Цитата Иран обдирает Путина Первое приложение 726 уже - это " обдирает" , т е а районе 600- это будет нормальная цена ( причем обычный снаряд, технологий " пост вмв" без всякой электронной фигни и "улучшенных характеристик" чем на западе жуюут цены - см те же электронные взрыватели ,и без мобилизационного надрыва ) - и по аналогии как и для ЗСУ было примерно такая же в том же 22, пока не распробовали схемки... ( что нахуевертили укрвысруки с цепочкой прокладок, вместо прямых контрактов с изготовителями изделий, которых по пальцам двух рук, поштучно известны, вообще уму не постижимо). -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 14 2025, 21:09
|
|
Гермашекина гэбушечка арестовала трёх хохлобеженцев, которые по заданию ФСБ готовили тут теракты.
Говорят, это только начало. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Май 14 2025, 21:14
|
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:53) Меня больше заинтересовало утверждение что бригада держит 50 км фронта - либо ее уже всерьез начали раскачивать до корпуса, либо я хз как это пояснить. Это уже не а первый раз так. Аналогично для 110 мбр считали 42 км, на позициях вокруг Авдеевки , хотя там в поперечнике было 12-15 км, на пусть с изгибами чуть больше. Такое впечатление что у них есть некое деление " передняя смуга" или нет ( для кого считать надбавки, возможно) , и туда идёт т .е передовое охранение ака нуль, линия 1 х основных сил, тсжелого пехотного оружия и т.д. и для этих подразделений просто сложили их фронты , не глядя что они стоят друг за другом. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Май 14 2025, 21:27
|
|
В теме ро Польшу я указал на новый контракт тротила , с Быдгощским заводом и США, 66.5 долларов за кг - на взрывчатку которую якобы не хватает, это в США доставка. 1.2 мл злотых (300 млн долл)-18 тыс тонн ( например при начинке 6,5 кг/ снаряд 155 мм-- это эквивалент 2.8 млн начинок снаряда, при аматоле 50/50 в 120 мм минах и 2 кг начинке аматола на 1 мину- это 18 млн начинок тяжёлой мины, 20/80- более 30 млн начинок . Но амиачная селитра за счёт завода в Черкассах или Ровно с раком случае)
Поче му этот контракт заключили не МОУ , в то время когда стоит сплошной плач Ярославны о выбухивке , дефиците идёт потоком везде ( и не на 18 тыс тонн, а на 20- полную загрузку по нормативу, а ещё и припоатитььза сменность и не 20, а 22-24?)- вопрос вопросов Ничего нельзя поделать -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
Страницы: (302) « Первая ... 196 197 [198] 199 200 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |