| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (302) « Первая ... 233 234 [235] 236 237 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| anarxi |
Отправлено: Май 22 2025, 13:02
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3124 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 189
|
и опять пошла морока про коварный зарубеж ..
|
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Май 22 2025, 13:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4073 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 75
|
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 22 2025, 13:19
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83479 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5072
|
Цитата (Pampa @ Май 22 2025, 11:42) А сколько денег гейропа дала Украине? Попри значене скорочення споживання російських енергоносіїв, у 2024 році Євросоюз заплатив за них €23 млрд. <br><br>Про це заявив єврокомісар з енергетики Ден Йоргенсен, передає «Радіо Свобода».— Роман Москаль (@RomanMoskal70) May 22, 2025 $82 billion in financial and budgetary support and in humanitarian and emergency assistance. $18 billion from the EU budget to support Ukrainian refugees who have fled to EU Member States since February 2022. $2.2 billion to boost “EU Solidarity Lanes” to transport Ukrainian food to the world and address the food security crisis caused by Russia’s war. Это без военной, конечно. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Май 22 2025, 14:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26774 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1427
|
Чувак про зкскападу комбата Шершина в 47 мбр
Там же а конце а крайне некортуазных выражениях и про 425 ошп ( Нехристь приносил. 225)- те что роту на мотоцикла изобрели Шершин продолжает стрекотать в эфир https://www.facebook.com/share/p/1AbLoS6N6W/ -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 22 2025, 14:46
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67718 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2085
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 22 2025, 11:55) А Украина сколько денег дала гейропе? Мелеарды. Один только батальон Монако десятки мелеардов. -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 22 2025, 14:47
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83479 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5072
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Май 22 2025, 15:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6501 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 329
|
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Май 22 2025, 15:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26774 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1427
|
А тем временем Юра Бутусов (столь любимый коллегой Нехристем) - пошел на войну
теперь уже солдатом -попры зрение свое Цитата Юрій Бутусов 2 ч. · Друзі, кілька днів тому я мобілізувався до 13-і бригади Нацгвардії «Хартія», у званні солдат, посада стрілець, зараз проходжу підготовку. У мене велика кількість друзів-військових, які кажуть, що журналістика так само важлива як фронт, тому що треба висвітлювати проблеми армії та держави ззовні, бо якщо зсередини ніякої критики не буде, то не буде ніяких змін. І це правда. Так, журналістика, яка викриває корупцію та захищає справедливість та злочини проти життя громадян гостро потрібна на війні, і добре, що журналісти можуть працювати. Моі погляди та принципи ні в чому не змінились. Я як журналіст брав участь у бойових діях, в боях в обороні та в трьох штурмових атаках, я бачив зблизька смерть ворогів та смерть друзів. Дехто знає, що я брав участь у деяких операціях на плануванні та застосуванні військ, в ухваленні значної кількості тактичних та оперативних рішень, створені нових військових частин, розповсюдженні сучасного бойового досвіду, у створенні центру управління БПЛА в рамках ОТУ та ТГР. Для тих, хто знає, що у мене розрив ахілла, я не можу стрибати, у мене проблеми з зором, я не можу стріляти з відкритого прицілу, але все це у ТЦК, я звичайно, не казав, я здоровий, і точка. І в прес-службі служити не збираюсь, при усій великій до цієї служби повазі. Я часто на війні, я бачу динаміку подій, ситуація небезпечна для існування нашої держави в цілому. І я розумію, що зміни зверху під впливом критики влади проходять дуже повільно. Нам варто сподіватись на зміни у самих силах оборони, і багато таких змін мені разом з іншими журналістами та громадською думкою вдалось здійснити. Треба зробити значно більше та значно швидше. Я вважаю, що створення армійських корпусів та розвиток бригад у їх складі, розвиток дронових, антидронових та інженерних військ у складі корпусів та окремих оперативних частин, якість управління та організації, якість підготовки та застосування піхоти можуть змінити хід війни та зупинити фронт. І ці зміни треба робити в самій армії, і зміни можуть відбутись виключно в таких, смертельно важких для держави умовах. Для мене честь стати учасником бойової родини 13-і бригада «Хартія». Тут воює значна кількість моїх близьких друзів. Перший командир бригади «Хартія», а нині командир 2-го корпусу НГУ Ігор Оболенський на війні з квітня 14-го року, він був командиром 1-го експериментального піхотного батальйону у бригаді швидкого реагування НГУ, і запровадив ще у 2016-му році оргштатну структуру, статути та оперативні процедури ЗС США, виділив окрему незалежну сержантську ланку та децентралізоване управління, S-структуру штабу. І головне - втілив у батальйоні якісний відбір та підготовку, високий бойовий дух, традиції та правила спілкування українського добровольчого руху. Зараз весь цей досвід масштабовано та вдосконалено у багато крат. Бригада «Хартія» будує середовище технологій, оперативних процедур та бойових алгоритмів, які створюють перевагу над ворогом не в кількості людей та техніки, а в якості управління та організації, це дозволяє гнучко змінювати тактику, порядок планування та застосування військ, якість підготовки бійців. Я в це вірю. Я вірю, що таке масштабування якісної організації та управління - це наша єдина перевага у війні та єдиний можливий шлях до перемоги. Я вірю, що війна потребує від кожного віддачі усіх можливих сил. А віра вимірюється вчинками. https://www.facebook.com/butusov.yuriy/post...YEjGEe7hYEE6aUl -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Urbanus |
Отправлено: Май 22 2025, 16:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6765 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 22 2025, 11:55) А Украина сколько денег дала гейропе? Но но, Украина дала Европе что-то гораздо ценнее чем деньги! Миллионы белых, трудолюбивых беженцев, которые не исповедуют ислам и не станут резать вас ножичком. И вообще, Хуан, хули ты такой меркантильный, как можно разговаривать о деньгах, когда на кону безопасность Европы и Германии -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
|
| Urbanus |
Отправлено: Май 22 2025, 16:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6765 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420
|
Цитата (Ghostbear @ Май 22 2025, 13:16) Ну хер знает, глядя на всратое качество картинки, можно утверждать, что там 2 звезды смерти уничтожили -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
|
| gundos |
Отправлено: Май 22 2025, 19:41
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2153 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 48
|
Цитата (Саша Белый @ Май 22 2025, 15:08) А тем временем Юра Бутусов (столь любимый коллегой Нехристем) - пошел на войну теперь уже солдатом -попры зрение свое https://www.facebook.com/butusov.yuriy/post...YEjGEe7hYEE6aUl выходит хохлы из чата, кто на него клеветали - диванное говно? |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Май 22 2025, 19:50
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24232 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 756
|
Цитата (Саша Белый @ Май 22 2025, 15:08) А тем временем Юра Бутусов (столь любимый коллегой Нехристем) - пошел на войну теперь уже солдатом -попры зрение свое https://www.facebook.com/butusov.yuriy/post...YEjGEe7hYEE6aUl Ну, посмотрим... Рад буду если хоть отчасти в нем ошибался. Сомневаюсь я конечно что он будет обычным пехотинцем, но если даже на небоевой должности вблизи передка - это уже поступок. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Май 22 2025, 19:55
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24232 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 756
|
Цитата (gundos @ Май 22 2025, 19:41) выходит хохлы из чата, кто на него клеветали - диванное говно? Говно у тебя в роте. "Хохлы из чата" не "клеветали", а выражали свое мнение (которое конечно может быть ошибочным - все мы люди), это во-1. Во-2 - сам факт добровольной мобилизации еще не делает человека достойным, и не является индульгенцией. Насиров вон недавно тоже пытался мобилизнуться, чтобы от суда за коррупцию убечь. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Май 22 2025, 20:03
|
|
|
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 22 2025, 20:13
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67718 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2085
|
-------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 22 2025, 20:16
|
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Май 22 2025, 20:33
|
|
|
Цитата (fahed @ Май 22 2025, 14:47) Видимо тот самій "нишевый" случай, + возможно уровень подготовки. Все-таки надеюсь, что такая практика не станет массовой. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 22 2025, 20:45
|
|
|
|
| gundos |
Отправлено: Май 22 2025, 20:53
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2153 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 48
|
Цитата (Nechriste @ Май 22 2025, 19:55) Говно у тебя в роте. "Хохлы из чата" не "клеветали", а выражали свое мнение (которое конечно может быть ошибочным - все мы люди), это во-1. Во-2 - сам факт добровольной мобилизации еще не делает человека достойным, и не является индульгенцией. Насиров вон недавно тоже пытался мобилизнуться, чтобы от суда за коррупцию убечь. рад что у тебя нет проблем с самоидентификацией |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Май 22 2025, 21:14
|
|
|
Цитата (gundos @ Май 22 2025, 20:53) рад что у тебя нет проблем с самоидентификацией А мне очень жаль ,что у тебя нет мозгов |
|
|
Страницы: (302) « Первая ... 233 234 [235] 236 237 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |