| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (302) « Первая ... 258 259 [260] 261 262 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| PLTV |
Отправлено: Май 31 2025, 20:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4968 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1151
|
Я иногда вскользь мечтаю об альтернативной истории, где Пригожин (Евгений Викторович) бы выжил и там спрятался, не знаю, до перемирия - в тайге с Летовым, Горшком и Цоем - и потом давал бы такие же интервью Дудю
-Я просто ресторатор, поставляли сосиски в школьные столовые -ЧВК Вагнер это был китч и постирония, я просто показывал абсурд, татуировка SS Уткина это стёб, да организация запрещена но человек он хороший. -Мой образ это был лирический герой такой знаете бунтарь, вот как Летов -От действий ЧВК Вагнер никто не пострадал, покажите кто пострадал -У меня нет и не было претензий к Шойгу и Герасимову Надо будет сгенерировать попозже, нейросети уже позволяют -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 31 2025, 20:44
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83489 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5072
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 31 2025, 20:34) ну так ближний восток, азияты, дикари мохнорылые. чо с них взять. какой вменяемый человек будет в сорокоградусную жару носить все эти толстые костюмы-шляпы-бороды? а это только в путь! троглодиты, жи есть. 💯 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 31 2025, 20:49
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83489 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5072
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Auson |
Отправлено: Май 31 2025, 20:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 981 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 133
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 31 2025, 11:46) Два титана, два гения, Мессия и его Апостол, завершили важный этап спасения планеты. Впереди предстоит еще больше великих дел. Какие же молодцы фантастический Дональд Фредович и изумительный Илон Эрролович! Это не нейросеть что ли? Я думал сперва прикол какой-то. Маск с изжёванным кем-то лицом и говорящее дупло. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 31 2025, 20:55
|
|
Цитата (PLTV @ Май 31 2025, 20:40) Я иногда вскользь мечтаю об альтернативной истории, где Пригожин (Евгений Викторович) бы выжил и там спрятался, не знаю, до перемирия - в тайге с Летовым, Горшком и Цоем - и потом давал бы такие же интервью Дудю -Я просто ресторатор, поставляли сосиски в школьные столовые -ЧВК Вагнер это был китч и постирония, я просто показывал абсурд, татуировка SS Уткина это стёб, да организация запрещена но человек он хороший. -Мой образ это был лирический герой такой знаете бунтарь, вот как Летов -От действий ЧВК Вагнер никто не пострадал, покажите кто пострадал -У меня нет и не было претензий к Шойгу и Герасимову Надо будет сгенерировать попозже, нейросети уже позволяют А потом изберется президентом от ФБК? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| dogmatik |
Отправлено: Май 31 2025, 20:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1105 Регистрация: 24-Января 23 Репутация: 77
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 31 2025, 11:00) А потом удивляются, как так, в стране картошка закончилась!?!? Да вот поэтому. Не поэтому!!! Уже и питун и лукан признали - что беларуский картофан "з'еў маскаль" , потому как там цены лучче и толще , нежели в наших болотах. Вообще папаколи, сказал - "во всем виноваты фермеры", хотя тута их осталось с гулькин нос. Зато гос.аграрии вместо бульбы засадили все кругом масличными культурами типа рапса и сурепки, и теперь едешь по трассе , а кругом желтые поля бескрайние и синее небо - вообще дискредитация не детская. А надо было картофан садить , теперь вот рыгорыч всех будет иметь и в гриву и под хвост. П.С. давеча вчерась топал в районе Малиновки, там где метро и выезд за город, так вот - была замечена тачка на укрономерах , вполне приличный паркетник инфинити, тут же рядом ехали пару роиских машин БМВ 69 рег и лада гранта 31 рег., в общем как-то они вполне разъехались и никто никому даже фак не показал. Такие дела. Я хотел было заснять это все действо для истории, однако в наших пенатах все это крайне стремно.. Выходит, как у нас условно нейтральная полоса, хоть на полшишечки и суагрессорная. Неизвестно выходит, кто же больший мессия - Картофельный спас или Помаранчевый пис дил. Ну у лукашка, реально получилось спасти питуна от разящей кувалды Пригожина, а вот у у деда Донни, чтой-то не очень выходит отммазать питуна, хоть он все методы уже перепробовал. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 31 2025, 21:10
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52708 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2842
|
Цитата (Auson @ Май 31 2025, 20:51) Это не нейросеть что ли? Я думал сперва прикол какой-то. Маск с изжёванным кем-то лицом и говорящее дупло. Два великих труженника с уставшими лицами. Тащить на своих плечах США и весь свободный мир - нелегкий труд. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 31 2025, 21:12
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52708 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2842
|
Цитата (dogmatik @ Май 31 2025, 20:57) Вообще папаколи, сказал - "во всем виноваты фермеры" а фермеры эти, не иначе, все фашисты, как Фахед и Саша? так ведь, да? |
|
|
| Urbanus |
Отправлено: Май 31 2025, 21:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6765 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 31 2025, 20:34) ну так ближний восток, азияты, дикари мохнорылые. чо с них взять. какой вменяемый человек будет в сорокоградусную жару носить все эти толстые костюмы-шляпы-бороды? а это только в путь! троглодиты, жи есть. Ой вей, смотри если тебе в гермашке сделать налог 0% и дать разные плюшки + некислый нетворкинг, так ты и сам будешь носить эту дурацкую шляпу и одеваться во все черное -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
|
| Urbanus |
Отправлено: Май 31 2025, 22:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6765 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420
|
Бермудский триугольник не иначе, а говорят спуфинг не работает
-------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 31 2025, 22:16
|
|
Цитата (Urbanus @ Май 31 2025, 21:45) Ой вей, смотри если тебе в гермашке сделать налог 0% и дать разные плюшки + некислый нетворкинг, так ты и сам будешь носить эту дурацкую шляпу и одеваться во все черное ну вот сначала сделайте мне так, тогда и поговорим. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 31 2025, 22:20
|
|
если бы в роисе был такой вот завод по выпуску универсального транспортера "Тук-Тук", то СВО уже давно бы завершилась блестящей победой.
Ведь на етом тук-туке и бойцов возить можно, и различное вооружение можно установить, вплоть до минометов и птур, и в штурмы на нем гонять одно удовольствие! |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Май 31 2025, 22:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6501 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 329
|
Цитата (Auson @ Май 31 2025, 20:51) Маск с изжёванным кем-то лицом не кем-то, а кетамином. вполне законно по рецепту врача. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Май 31 2025, 22:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6501 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 329
|
Итоги мая.
Интересно бьіло бьі подсчитать стоимость всех бпла и ущерба нанесенного теми несбитьіми 14% ведь часть из них даже достигла цели -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 31 2025, 22:38
|
|
И кто это пишет?
Эти все язвительные подъёбки? ахахаха, наркоман, олололо! пишут это хохловые журналисты-дармоеды-грантососы, которые в жизни своей ничего не сделали, кроме жалкого пиздежа. а Илон Эрролович - величайший бизнесмен планеты, новатор, визионер, патриот и Первый Апостол Мессии. ради великой идеи и любви к Родине он спокойно готов расстаться с миллиардами, со своими, заработанными. не спиздить что-то у государства, как хохлы, а готов отдать свое, лишь бы Отчизна процветала. более того, он еще и хохлам помогал, когда они визжали пидсвинками, ощущая приближение роиських потрошителей. Маск их спас, теперь они глумятся и ругают его. не могу не процитировать одного классического философа: мерзавцы, выблядки, скоты! |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Май 31 2025, 22:44
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 31 2025, 22:38) И кто это пишет? Эти все язвительные подъёбки? ахахаха, наркоман, олололо! пишут это хохловые журналисты-дармоеды-грантососы, которые в жизни своей ничего не сделали, кроме жалкого пиздежа. а Илон Эрролович - величайший бизнесмен планеты, новатор, визионер, патриот и Первый Апостол Мессии. ради великой идеи и любви к Родине он спокойно готов расстаться с миллиардами, со своими, заработанными. не спиздить что-то у государства, как хохлы, а готов отдать свое, лишь бы Отчизна процветала. более того, он еще и хохлам помогал, когда они визжали пидсвинками, ощущая приближение роиських потрошителей. Маск их спас, теперь они глумятся и ругают его. не могу не процитировать одного классического философа: мерзавцы, выблядки, скоты! Вот именно! Моск не наркольіга! Он долбится исключительно по рецепту лечашего врача. Понимать нада. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Май 31 2025, 22:45
|
|
Ни дня без ударов по ВПК.
Принуждение к перемирию полньім ходом -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 31 2025, 22:56
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67721 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2085
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 22:38) И кто это пишет? Эти все язвительные подъёбки? ахахаха, наркоман, олололо! Причём у самих то президент кокаиновый клоун. -------------------- |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Май 31 2025, 23:06
|
|
Цитата (Pampa @ Май 31 2025, 22:56) Причём у самих то президент кокаиновый клоун. мьі живем в єпоху постиронии. планетой правят клованьі. В маскве заправляют клован Резиновая Попа и синий клован Димон. В Киеве у власти клован в хаки. А в Фашингтоне до власти дорвались Помаранчевьій клован с Кетаминовьім клованом о времена, о нравьі -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Май 31 2025, 23:07
|
|
об єтом не можна молчать
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
Страницы: (302) « Первая ... 258 259 [260] 261 262 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |