Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (302) « Первая ... 276 277 [278] 279 280 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #29, Наволоч
Juan Carlos
Отправлено: Июн 3 2025, 10:18
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pepe @ Июн 3 2025, 10:01)
от байринов нет отбоя. зачем платить больше

это и так дофига.
Pepe
Отправлено: Июн 3 2025, 10:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
Саша Белый
Отправлено: Июн 3 2025, 10:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:11)
Саша! Белый! Ходжь ту, шыбко! Мам до сьебе пытаня!
Цо там робишь, а? Кого выбравеш на презыдента, курва????

У нас вой и стон стоит во всех СМИ, что в Польше теперь ужасающий правый фошыст президент. Хуже орбана и питуна. Он всю Польшу поломает! Всю гейропу питуну отдаст!

Саша, ну ты чо, а?

Он кстати с Гданьска (хотя в Гданьске и окрестностях его опопнент.Тшасковский сильно лучше результаты показал)
ну а так то я обывательства не имею,поэтому как и в Белоруссии - не могу никого выбирать. Для меня эти все дебаты были конечно удивительные и необычные (тем более чтов Белоруссии в феврале были свои "выеборы" кандидаты которых неперебой толькои делали что хвалили Луку чтоыб самих не посадили)

по поводу политики трудно что то сказать (закручивания для мигрантов и раньше были, типа 800+ наезжантам из Украины перепроверилои, или для тех кто мигрировал права надо переводить и т.д.),тем боеле что у премьера несоклько больше полномочий и работы
Из чисто личных отметок - некая нетерпилвость (чего он закинулся насваем каким то прямо во время дебатов),какие то мутки с хатой (но на фоне того как люди тянут млррдами -слабовато выглядит, тем боеле он с многодетнйо семьи и из музейщиков,котоырм просто зарботать не светило бы наверное)

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Urbanus
Отправлено: Июн 3 2025, 10:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июн 2 2025, 20:19)
и где это Дональд Фредович соскочил или струсил?

Тарифные войны - выиграл полностью, тарифы и пошлины теперь в пользу США.
Войну в Индопакистане остановил - и все славят Мудрого Миротворца Трампа!
Позволили хохлам унизить роиськие ВКС.
Достиг огромных достижений в переговорах роиси и украины - огромные обмены пленными, сотни людей вернулись домой.
И сейчас это он организовал встречи в стамбуле, благодаря мужеству и упорству Трампа это всё происходит!

Очень слабенький уровень тролинга, теряешь форму

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
Juan Carlos
Отправлено: Июн 3 2025, 10:37
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Саша Белый @ Июн 3 2025, 10:33)
Он кстати с Гданьска (хотя в Гданьске и окрестностях его опопнент.Тшасковский сильно лучше результаты показал)
ну а так то я обывательства не имею,поэтому как и в Белоруссии - не могу никого выбирать. Для меня эти все дебаты были конечно удивительные и необычные (тем более чтов Белоруссии в феврале были свои "выеборы" кандидаты которых неперебой толькои делали что хвалили Луку чтоыб самих не посадили)

по поводу политики трудно что то сказать (закручивания для мигрантов и раньше были, типа 800+ наезжантам из Украины перепроверилои, или для тех кто мигрировал права надо переводить и т.д.),тем боеле что у премьера несоклько больше полномочий и работы
Из чисто личных - некая нетерпилвость (чего он закинулся насваем каким то прямо во время дебатов),какие то мутки с хатой (но на фоне того как люди тянут млррдами -слабовато выглядит, тем боеле он с многодетнйо семьи и из музейщиков,котоырм просто зарботать не светило бы наверное)

у нас больше всего за беженцев и ЛГБТ+ переживают.

что с ними теперь будет?
Pepe
Отправлено: Июн 3 2025, 10:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

ударили касетами по центру Сум

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Июн 3 2025, 10:49
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Urbanus @ Июн 3 2025, 10:37)

когда тупому хохлу нечего возразить по существу, он начинает нести чепуху про уровень и форму
Pepe
Отправлено: Июн 3 2025, 10:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Возмездия не будет. нечем ответить

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Июн 3 2025, 10:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:37)

что с ними теперь будет?

Как и прежде, видимо.
В целом ведь как было "Прездиент от ПИС - Премьер от ПО" так и осталось ведь

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Июн 3 2025, 11:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июн 3 2025, 10:37)

что с ними теперь будет?

В Германию поедут.

Тама их как родных примут.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Июн 3 2025, 11:12
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pepe @ Июн 3 2025, 10:43)
ударили касетами по центру Сум

жаль, что таким образом невозможно заряжать по иркутстку, москве или махачкале
на каждый их теракт, такой же ответ.

карочи, у меня есть старая подруга, которая родом из Снежногорска - это под Мурманском, где еродром горел и всё такое.
она сама давно уже в питере живет, но связи с малой родиной остаются.
в общем, там были реально напуганы, потому что сначала инфы какой-то не было, а дым был виден очень чотко, хотя там до еродрома по прямой километров 15 и через залив.
на телефоны приходили смски от мчс, типа, сидеть дома и не выходить.
отважные роисяне мурмончане конкретно пересрали, многие думали, что что-то пиздануло на атомных лодках, которых там много, потом узнали про еродром и выдохнули с облегчением.
в самом мурманске настроения были еще более чоткие, потому что шоу было ближе и видно было лучше.

воинственных настроений сейчас там не наблюдается, есть обида на коварных хохлов, как они так могли-то, ведь братьями же ситались, один норотом, там половина мурманска с украингскими фамилиями!
а раньше настроения были и было ощущение небывалого могучества - вндь аж из под мурманска взлетали огромные самолеты и били точно по биндерам в цель за тысячи километров!

в общем, у меня такое впечтление, что пока у простых роисян сраки не запылают, они ничего не осознают.
не только еродромы, но просто города должны гореть, москва вообще должна каждый день прилеты получать.
Саша Белый
Отправлено: Июн 3 2025, 11:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Сплотятся и погромче включат телевизор.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Juan Carlos
Отправлено: Июн 3 2025, 11:32
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Саша Белый @ Июн 3 2025, 11:27)
Сплотятся и погромче включат телевизор.

да прям
если от всушного дрона дом сгорит, в нем вечно пьяный муж, семья без крыши над головой и без денег - ведь это не СВО, выплаты не положены - то сплочение плохо работает.

даже неистовые и боевитые хохлы на четвертый год прилетов уже не рвутся на фронт и лишь ноют - "ну скорей бы всё закончилось хоть как-нибудь!"
а роисяне этого всерьёз вообще еще не испытали, мы просто не знаем, какой у них запас прочности от пиздюлей, но по опыту чеченской войны было видно, этот запас вообще небольшой.
nik682
Отправлено: Июн 3 2025, 11:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Дронов много, а каналов управления?
Саша Белый
Отправлено: Июн 3 2025, 11:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:32)
да прям
если от всушного дрона дом сгорит, в нем вечно пьяный муж, семья без крыши над головой и без денег - ведь это не СВО, выплаты не положены - то сплочение плохо работает.

даже неистовые и боевитые хохлы на четвертый год прилетов уже не рвутся на фронт и лишь ноют - "ну скорей бы всё закончилось хоть как-нибудь!"
а роисяне этого всерьёз вообще еще не испытали, мы просто не знаем, какой у них запас прочности от пиздюлей, но по опыту чеченской войны было видно, этот запас вообще небольшой.

Как уже было говорено (моя точка зрения так сказать) - такие вещи как воздушная стратегчиеская война, реальная, физическая - это дорого очень, экспансивно.
Несколько больше может быть эффектно какие то медиа-случаи (вот как сейчас с стр.самолетами), но этот эффект со верменем проходит, к пиздюлям привыкают если можно так выразиться (смотри как себя вели и хорохорились до 22 года, какая крутая армия.буря в стакане и т.д. Сейчас смотрят как на самокате идут в атаку кучки аклонавтов ,лупают глазами, и постят some houses и кв километры в месяц считают)

Плюс башни излучения. Плюс мсуороье и гэбье (а его много,и на войну его не посылают) -см ЛДНРию ту же, есть персонажи что сидя посреди развалин благодарят Путина.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Juan Carlos
Отправлено: Июн 3 2025, 11:43
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Саша Белый @ Июн 3 2025, 11:36)

Как уже было говорено (моя точка зрения  так сказать) - такие вещи как воздушная стратегчиеская война, реальная, физическая - это дорого очень, экспансивно.

на это украина и неспособна в принципе.

диверсионная и террористическая война, это украина могёт.
не хочете по хрущевкам бить, ну ок, увд, росгвардейцы, мусорки, горсоветы и прочая власть - в регионах они от терр.атак защищены не лучше, чем обычная инфраструктура, а у каждого горсовета ТОР и Панцырь не стоит.

даже москву не нужно трогать, там охраны больше, а какой-нибудь провинциальный городок, откуда идет поток добровольцев сво и полгорода плетут масксети для мальчиков, это законная цель.
Juan Carlos
Отправлено: Июн 3 2025, 11:47
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Juan Carlos
Отправлено: Июн 3 2025, 11:49
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Саша Белый @ Июн 3 2025, 11:36)
Плюс башни излучения. Плюс мсуороье и гэбье (а его много,и на войну его не посылают) -см ЛДНРию ту же, есть персонажи что сидя посреди развалин благодарят Путина.

ну, то есть, ничего нельзя поделать.

мда... вот как в Саше латентный внутренний хохол проявился
Саша Белый
Отправлено: Июн 3 2025, 11:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:43)
на это украина и неспособна в принципе.

диверсионная и террористическая война, это украина могёт.
не хочете по хрущевкам бить, ну ок, увд, росгвардейцы, мусорки, горсоветы и прочая власть - в регионах они от терр.атак защищены не лучше, чем обычная инфраструктура, а у каждого горсовета ТОР и Панцырь не стоит.

даже москву не нужно трогать, там охраны больше, а какой-нибудь провинциальный городок, откуда идет поток добровольцев сво и полгорода плетут масксети для мальчиков, это законная цель.

Это надо целую сеть забазированных агентов иметь. Причем согласных не просто "сходить посмотреть" а вплоть до физической войны,причем войны опасной для себя (после каждого акта -мусора просатривают видеокамеры,которых до жопы везде натыкано, анализируют средствами автоматизации трафик телефонов на районе, ходят по сьемным хатам,переркывают на большом обьеме терртори движение и доматривают все подряд и т.д. - для того чтобы искать угнанную машину или кто по морде дал вечером -лень заниматься, а в сулчае диверсий - вполне этим занимаются)
во-1, таких агентов мало. Мало вообще, а даже готовых на мокруху -еще меньше.
во-2. лучше их(те что есть) использовать для доразведки какой то или крупных вещей, а не просто майора росгвардии замочить.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
fahed
Отправлено: Июн 3 2025, 11:58
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Urbanus @ Июн 3 2025, 10:37)

Проиграл пингвинам еще.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (302) « Первая ... 276 277 [278] 279 280 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия