| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (302) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| 12th |
Отправлено: Апр 10 2025, 01:12
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20140 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1282
|
![]() ![]() Артиллеристы русни это конечно что то с чем то. Я просто физически не могу представить куда они целились. Ближайшие здания которые можно хоть как то использовать в военных целях от места попадания 1-1.5км. У скадов саддама точность была выше. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 10 2025, 01:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26825 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1428
|
Был видос в укр.медиа ( сюда не ставил , т.к.он в основном про всякую гуманитарку, личные истории бабушек и тбд.)
7 тыс ещё в городе живут, ехать некуда ,мыкатлся на старости лет, обидно что ждунами называют. Нордбсильно побило, и артелью и кабами не стесняюсь кидают +/- дом -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 10 2025, 01:55
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20140 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1282
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 10 2025, 01:24) Был видос в укр.медиа ( сюда не ставил , т.к.он в основном про всякую гуманитарку, личные истории бабушек и тбд.) 7 тыс ещё в городе живут, ехать некуда ,мыкатлся на старости лет, обидно что ждунами называют. Нордбсильно побило, и артелью и кабами не стесняюсь кидают +/- дом Ну там не все которым некуда идти. И тетке моей и двоюродной сестре уж слава богу есть куда. Но у них включился какой то мод камикадзе. Или желание сыграть в самую жесткую в своей жизни рулетку. Не знаю как это описать. Под русню они не хотят «потому что мы ж украинцы». Уходить тоже не хотят - «мы тут всю жизнь прожили, диды прадеды похоронены.» Ну и все типа. Батя деньги шлет пока шлется, ждем развязки. Город постепенно «бахмутизируется». П.С. В разбитом доме на фото (это дом родителей одноклассника) я первый раз попробовал самогонку 76 оборотов. Ото была песня. В 15 лет с двух стопок развезло так что аж сейчас стыдно вспомнить. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| dogmatik |
Отправлено: Апр 10 2025, 06:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1111 Регистрация: 24-Января 23 Репутация: 78
|
|
|
|
| Auson |
Отправлено: Апр 10 2025, 08:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 134
|
Цитата (Pampa @ Вчера, 22:34) Оружие покупают через сми? ЕС выдал Украине (кому точно, неизвестно) полтора ярда из замороженных российских денег. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 10 2025, 10:56
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52745 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2844
|
Щас ехал, карочи, и прям над автобаном прошли на небольшой высоте два А-10.
Какие же они огромные! Опознавательные знаки не разглядел, но вроде у наших люфтваффе их нету. Очень внушающий литак, круче были только Фантомы. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 10 2025, 10:58
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52745 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2844
|
Цитата (12th @ Апр 10 2025, 01:12) Артиллеристы русни это конечно что то с чем то. Я просто физически не могу представить куда они целились. Ближайшие здания которые можно хоть как то использовать в военных целях от места попадания 1-1.5км. У скадов саддама точность была выше. В смысле, куда целились? В хохлов. Как минимум, в Украину они попали. Это уже неплохо. Зря ты так о них. |
|
|
| Auson |
Отправлено: Апр 10 2025, 10:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 134
|
Цитата (Pepe @ Вчера, 20:23) Luftlandetruppen еще те головорезьі. Крит взяли, Муссолини освободили и прочие подвиги. Так это когда было. Теперь они все, согласно теории ожирения европки, толстенькие добрые пивососы и рулькоглоды. Хуан будет бегать перед строем и, брызгая слюной, визжать "вперёд, ленивые суки, на восток, всех убить, перевешать, товсь, пли нах!" А толстенькие спецназовцы будут потупивать взор, криво вежливо улыбаться и отворачиваться от ядовитых слюней, не понимая, как они дошли до жизни такой. И из заднего ряда только прозвучит тоненько "А как же женевские конвенции, херр фельдповар, вы не имеете права!". Ну тут либо хуана кондрафей хватит, либо он плюнет и пойдёт картоху варить. Вот и весь дрангнахостен. Нах. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 10 2025, 11:00
|
|
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 10 2025, 12:26
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67790 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2088
|
-------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 10 2025, 12:28
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67790 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2088
|
Локация: Марьино (https://t.co/6X6KrLhuEu), Сумская обл.https://t.co/Oew9hY6Tq2 pic.twitter.com/cmGAc264KU— Necro Mancer (@666_mancer) April 10, 2025 -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 10 2025, 12:30
|
|
Цитата (Pampa @ Апр 10 2025, 12:26) и не попали!!!!!!! вот это и есть непреодолимая ПВО бесконечно поумневшей армии? теперь понятно, почему даже кукурузник спокойно пролетает через всю страну и попадает в самый эпицентр. |
|
|
| nik682 |
Отправлено: Апр 10 2025, 12:45
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1901 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 115
|
Попали, но что это летит такое? |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 10 2025, 12:53
|
|
уффф, молодцы, хоть попали.
конечно, это никакой не беспилотник, это обычный роиський вертолет. но молодцы, таки сбили, дали нате пасасасать! |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 10 2025, 13:05
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83589 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5078
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 10 2025, 12:53) уффф, молодцы, хоть попали. конечно, это никакой не беспилотник, это обычный роиський вертолет. но молодцы, таки сбили, дали нате пасасасать! CЛАВА РАИСЕ! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 10 2025, 14:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26825 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1428
|
Цитата (Nechriste @ Вчера, 15:31) Курва мать, йа пердоле! А статью "ТО" для джипа Гранд чероки для медиков 154 мбр -181 тыс грн (4.5к уе денег) - кто не видал,а? втулочки поменяли (ну как жто прыгать по пролескам без втулочек новых) ,масло в мостах, в трасмиссии три вида оливы в банчоках по 100. "логістика по ЄС: 900 Євро" опять же 65 (!) литров антифриза списали (либо это 60 раз по 100 - но тогда какой то волшебный антифриз по 1960 грн\40 баксов\ 6л упаковка- на другом то ездить по прифронтовым говнам никак нельзя,понимаем) https://www.facebook.com/nazarova.masha/pos...PsBPfQzquZ6X5wl https://www.facebook.com/alexandr.lushin/po...BAvEENGNL76qRgl Вот кому жизнь нормальная идет -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 10 2025, 14:33
|
|
Ну это же Чероки, он дорогой в обслуживании, чо тут ныть.
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 10 2025, 14:37
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:16) А статью "ТО" для джипа Гранд чероки для медиков 154 мбр -181 тыс грн (4.5к уе денег) - кто не видал,а? Копейки вобще. Тут следствие трывае много лет и спиздили десятки миллионов долларов. https://www.pravda.com.ua/rus/news/2025/04/9/7506797/ Обвиняемый в коррупции экс-глава ГФС Роман Насиров мобилизовался в 101-ю отдельную бригаду охраны Генерального Штаба. -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 10 2025, 14:38
|
|
4 или 5 раз поменять антифриз ( гугл гвоорит надо от 6-9 до 13-16 л в зависимоти от типа движка,системы и т.д.) , понятное дело дешево не будет.
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 10 2025, 14:47
|
|
|
Не, ну может протекало во время боевого задания и постоянно доливали. -------------------- |
|
|
Страницы: (302) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |