| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (302) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 10 2025, 14:50
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52745 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2844
|
Были бы ВСУ поумнее, давно бы уже уговорили и упросили Илона Эрроловича поставить им сайбертраки и теслы.
Катались бы сейчас по кайфу. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 10 2025, 15:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24283 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 756
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:16) 65 (!) литров антифриза списали (либо это 60 раз по 100 - но тогда какой то волшебный антифриз по 1960 грн\40 баксов\ 6л упаковка- на другом то ездить по прифронтовым говнам никак нельзя,понимаем 6,5 л - там же черным по белым написано "по 100 мл" (ну и 65 литров за неполных 40 баксов - это даже не смешно). Ну и мотуловский антифриз примерно так и стоит. Вообще хз к чему ты доебался, кмк цифры вполне адекватные за такой объем работ. Или надо было отдать бойцам еле ездящее корыто, могущее в любой момент встать? Или думаешь джип за 4,5К евр будет в хорошем состоянии? Единственно что выбор модели сомнительный, но думаю там щас все приличные предложения внедорожников и пикапов выгребаются... |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Апр 10 2025, 15:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6501 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 329
|
Цитата (Pampa @ Апр 10 2025, 14:37) Копейки вобще. Тут следствие трывае много лет и спиздили десятки миллионов долларов. https://www.pravda.com.ua/rus/news/2025/04/9/7506797/ Обвиняемый в коррупции экс-глава ГФС Роман Насиров мобилизовался в 101-ю отдельную бригаду охраны Генерального Штаба. Не получилось мобилизоваться. Сегодня уже бьіл в суде. Продлили арест. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 10 2025, 15:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26825 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1428
|
5л Cool optima motul в розницу стоит 85 зл (20 долл)
https://allegro.pl/oferta/motul-auto-cool-o...-5l-17169891249 уебанский ноунейм типа G12 - стоит 22 зл за 5 л ( 5 долл) https://allegro.pl/oferta/coolmax-plyn-do-c...5-c-12630009285 прямо вот не знаю -прыгать по гонвам на 20летнем корче в южной зиме - можно ли на китайском, или подавай супер-антфриз за 40 долл ,который а отдельную плату отмерят 100гр.тсканчиками видимо еще к тому же И так далее по всем позицииям (три вида масел втрансмисии,масло в мосте и т.д. и т.п.) Балувана Галя - bardzo балувана. То брилантовые снайперские комплексы собирают (так что даже 12 удивился в свое врем), то в 20 летней корч подавай порцонный антифриз за тройную цену. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Апр 10 2025, 15:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6501 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 329
|
За год НПЗ понесли порядка 10ти ярдов убьітков из-за атак дронов
Не так уж и много 3 крупньіх до сих пор не востановили производство. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 10 2025, 15:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4097 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 76
|
Цитата Как и ожидалось, в район Демидовки Белгородской области переброшена 47-я отдельная механизированная бригада «Магура». Та самая, которая в 2023 году прославилась забегом по минным полям в ходе контрнаступления, неудачами под Авдеевкой. Эта же бригада — один из ключевых виновников обрушения фронта в Очеретино и под Бердычами. «Магура» также бывала в Курской области, а теперь её снова вытащили на свет — уже в составе сил, задействованных в приграничных рейдах. Сама по себе ротация бригады под Белгородскую область — тревожный маркер. Это означает, что линейный состав ВСУ испытывает острую нехватку свежих и подготовленных штурмовых соединений, а «Магура», несмотря на имиджевый урон и деморализацию, по-прежнему используется в качестве затыкашки для всех рейдовых операций. В нормальной ситуации её должны были бы выводить на переформирование. Но сейчас она участвует в операциях, которые не имеют ни оперативного смысла, ни стратегической перспективы. В Демидовке, впрочем, дела у 47-й бригады не лучше, чем на предыдущих участках фронта. @MChroniclesBot — присылайте ваши фото и видео с фронта. 😡 Подписаться на «Военную хронику» (https://t.me/+VKF2CiFcHRc2OTMy) ⠀ 💙 «Военная хроника» в VK (https://vk.com/militarychronicles) https://t.me/c/1595839251/8064 |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 10 2025, 15:34
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52745 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2844
|
Цитата (Pepe @ Апр 10 2025, 15:22) За год НПЗ понесли порядка 10ти ярдов убьітков из-за атак дронов Не так уж и много 3 крупньіх до сих пор не востановили производство. Учитывая то, каким говном и палками наносились удары, результаты впечатляют. |
|
|
| slavikt |
Отправлено: Апр 10 2025, 15:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 155
|
Цитата (Pepe @ Сегодня, 14:22) За год НПЗ понесли порядка 10ти ярдов убьітков из-за атак дронов Не так уж и много 3 крупньіх до сих пор не востановили производство все врете.... оборудование старое изношенное работали в убыток так шо раися только в выигрыше на демонтаж тратиться не надо а зато какие новые отгрохают на импортазамещенном оборудовании все от зависти здохнут Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:34) Учитывая то, каким говном и палками наносились удары, результаты впечатляют. и снова враки самое мощное ПВО в мире жалкие какляцкие поделки не напрягаясь бы сбило одной левой удары наносились суперсекретным амерогейропейским оружием за охулиарды евродолларов и теперь их экономике трындец не сдюжит расходов походу снову расеюшка выиграла |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 10 2025, 16:20
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24283 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 756
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:21) 5л Cool optima motul в розницу стоит 85 зл (20 долл) хз что за цены на этом сайте, у нас 35 баксов и то по акции https://avtozvuk.ua/motul-auto-cool-optimal...x0aAn4gEALw_wcBhttps://allegro.pl/oferta/motul-auto-cool-o...-5l-17169891249 Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:21) уебанский ноунейм типа G12 - стоит 22 зл за 5 л ( 5 долл) https://allegro.pl/oferta/coolmax-plyn-do-c...5-c-12630009285 прямо вот не знаю -прыгать по гонвам на 20летнем корче в южной зиме - можно ли на китайском, или подавай супер-антфриз за 40 долл ,который а отдельную плату отмерят 100гр.тсканчиками видимо еще к тому же Ну хз, я бы побоялся лить в машину антифриз по доллару за литр - себе дороже может выйти. Наверно можно было где-то сэкономить на обслуживании того джипа, но стоит ли оно того - сомневаюсь. Когда от надежности машины могут зависеть жизни - "торг здесь не уместен" © Ну и в любом случае это копейки - явно не там ты коррупцию ищешь. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 10 2025, 16:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26825 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1428
|
1
Шо там интересно может статься с 20 летним корчем,тем более хоть какой то но антифриз а не вода? 2 Кака така корупция (тм) Просто элементарная картинка как у тысяч людей ручки жирненькие от "туда-сюда логистика 900евро" Так сказать с подотчетной документацией по пунктам: - начиная от логистики 900евро ,завоза антифриза в 2 раза дороже чем в польской рознице, и закачнивая мутками с маслами и работами уже в конечном СТО. Машин то сотни тысяч Каждой делают ТО по тройнйо цене,потом уходят среднему сруку (получше, как у Хуана был в примере), или в часть (похуже) -там добивают со словами "Ну что же вы хотите дрова" Хуан,гуднос донатьте по новой. зы МАсла 5W30 залили 100 стаканчивов (не из бчоки же наливать, дейсвтительно) - по 100 (или 60? слева и справа разное значение) на 4500 грн (110 уе) На абы каком 20 летний полевой корч ездить не будет,понятно дело -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 10 2025, 16:34
|
|
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 10 2025, 15:32) Гостбир снова |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 10 2025, 16:52
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:29) Шо там интересно может статься с 20 летним корчем,тем более хоть какой то но антифриз а не вода? Лучше вода, чем хуевый антифриз (если мороза нет). Хз что там набодяжили по баксу за литр - могут трубки/прокладки по бороде пойти, может радиаторы или рубашку позасырать, может закипеть при рабочей температуре... Не факт конечно, но играть в такую рулетку ради копеечной экономии кмк не очень рационально. З.ы. хотя и мотул я тоже не лью - экономика должна быть экономной. З.з.ы. нашел кстати пояснение откуда взялись 60л и почему по 100 грамм меряли - мотуловские антифризы поставляются т ч. в бочонках по 60 л (очевидно для СТО), а там уже отмеряют сколько по факту использовано. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 10 2025, 17:17
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:29) начиная от логистики 900евро а сколько по твоему должна стоить перевозка джипа из Германии? Особенно если не своим ходом гнать (не факт что оно доедет), а на автовозе/лафете/эвакуаторе?Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:29) Просто элементарная картинка как у тысяч людей ручки жирненькие жадность (как и зависть) - это плохо. По твоему наверно и слесаря должны эти машины бесплатно крутить, перегонщики - бесплатно гонять (и не дай б-г на гостиницу потратиться), автомагазины - бесплатно выдавать запчасти? Извини колорадо, но так оно не работает, по крайней мере на длинной дистанции - всем надо что-то жрат. Где ты там втрое завышенную цену ТО узрел - я хз. Что материалы недешевые использовали - я это минусом не считаю. А цены на них вполне адекватные, мы к сожалению не в Польше - в Украине что это масло что этот антифриз так и стоят |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 10 2025, 19:29
|
|
Ну да, если не золотой тризды серебряный колпак по всем позициям, да ещё тройного количества и двойной цены - то сразу плак-плак про "за бесплатно".
Так 3 года и волонтерят. Некоторые высруки фондов ( не буду показывать пальцем , фпмилие на читается на Ч.а кончается на мут) на хатку наволонтерили себе, например, ни дня не работя по найму или в своем ИП. И ещё считаются из честных -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 10 2025, 19:45
|
|
Кстати сколько с Пампой спорили - " а докажите как воруют,а покажите"
Купили Ефе , по хорошей цене , на меньшее не согласны и хлодегена, самого пмздатого, и цена такая как будто стаканчиками носили вручную из соседнего города, хотя в наименовании стоит из бочки. И чек показали . Ну и что что дорого,чё жадные такие для армии защитницы? ( комерс если хочет постоянный подгон, пусть не выелыаеца и даёт нормальный чек. За небольшое "спасибо" разумеется, выручку ему делаем. Время трудное. Благодарен должен быть) В корча залили отработки с ротной мотолыги ( или что там в медпоте? Буханка?) вместо эфе, и воды с бабкиной самогонкой вместо охладителя . Сломается , да и хер с ним, Хуан и Гундос плохую машину прислали . А ефе и мутол понесли в свою машинку, или на точку брата мужа сестры жены для реализации( потом на тех точках контейнерами находят гуманитарку сложенную , зипы, ночные прицелы и проч..и проч..) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 10 2025, 19:46
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:29) Ну да, если не золотой тризды серебряный колпак по всем позициям, да ещё тройного количества и двойной цены - то сразу плак-плак про "за бесплатно". Да где там блядь "двойное количество и тройная цена"?! По работам - я бы сказал что даже дешево (наверно скидку дали), по расходникам - вполне рыночная цена, и количество +_ соответствует ТТХ машины. Что немного упоролись в перфекционизм (не стали лить в машину дешевое говно, скорее всего контрафактное) - ну такая-себе претензия.Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:29) Некоторые высруки фондов ( не буду показывать пальцем , фпмилие на читается на Ч.а кончается на мут) на хатку наволонтерили себе, например, ни дня не работя по найму или в своем ИП. И ещё считаются из честных Саша, ну прекращай уже таскать сюда пидорские вбросы. Тем более разбирали тут эту тему - в ОРЕНДЕ у него квартира, сьемная то бишь, в декларации это черным по белому написано.Да, и разве работа директором фонда - это разве не работа по найму? |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 10 2025, 19:53
|
|
Не говори. Масло из бочки для защитников померили стаканами и за цену дороже чем в розницу продается, и двойное количество.
Эфе 5в30 , ни грамма проще. В мостах масло поменяли. Как же ездить по ароселкам на 20 летнем короче без нового масла в мостах и без ефе? Без сотудовского антифриза и снова таки дороже чем в розницу? И так далее на 4.5 к уе денег. Где море бацько,где же море. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 10 2025, 19:59
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 10 2025, 19:45) Кстати сколько с Папой спорили - " а докажите как воруют,а покажите" Купили Ефе , по хорошей цене , на меньшее не согласны и хлодегена, самого пмздатого, и цена такая как будто стаканчиками носили вручную из соседнего города, хотя в наименовании стоит из бочки. И чек показали ( комерс если хочет постоянный полное, пусть не выелыаеца и даёт нормальный чек. За небольшое "спасибо" разумеется, выручку ему делаем. Время трудное. Благодарен должен быть В корча залили отработки с ротной мотолыги вместо эфе, и воды с бабкиной самогонкой вместо охладителя . Сломается , да и хер с ним, Хуан и Гундос плохую машину прислали . А ефе и мутол понесли в свою машинку, или на точку брата мужа сестры жены ( потом на тех точках контейнерами находят гуманитарку сложенную ) Это твое предположение не основанное ни на чем, кроме голосов в твоей же голове. Цены на масло/антифиз по украинскому рынку вполне нормальные, я кидал ссылку. Можешь поискать дешевле. Сколько оно стоит в Польше и что то за сайт - я в душе не ебу да и значения это не имеет - машина в Украине обслуживалась. Конечно, среди волонтеров и примазавшихся встречаются пидарасы и мошенники, тот же знаменитый Влад "Сорд" чего стоит. Но в данном случае никаких оснований для подобных обвинений я не вижу. Хз что за мужик публиковал отчет (хотя если не пиздит насчет того что это уже 80я+ машина - думаю с качеством у них все норм), но Маша Назарова (от котрой первый пост), в твиторе "жаба польова" - барышня более чем известная, и с репутацией у нее вроде все ок, за 10 лет волонтерской, военной и околовоенной деятельности https://babel.ua/texts/91271-masha-nazarova...yalasya-taktich А ты завистливый жлоб, при всем уважении. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 10 2025, 20:04
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:53) Эфе 5в30 , ни грамма проще. Не, ну базару нет, в мерседесовский дизель надо лить говноминералку 15В-40 - ему ж 20 лет, с возрастом гораздо надежнее стал.З.Ы. На этот движок допуск производителя MB 229.31 SAE 0W-30|SAE 0W-40|SAE 5W-30|SAE 5W-40. Но тебе конечно виднее, куда там мерседесовским инженерам. А еще в него влазит 9,5 литров масла и 13 литров антифриза - получается его еще и развели вдвое (что нормально для концентрата). https://www.autoklad.ua/techinfo/18808/ |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 10 2025, 20:19
|
|
Иу должно быть мемасик-картинка
Воу!!! Мерседесовский двигатель. Конечно самое лучшее и непременно по цене выше розницы стаканами, и непременно по двойному расходу, мерседесовский жи! Ни о чем не основанные предпрложения и голоса в голове, только хари у волонтеров все толще и ( у самых честных)- нулики в декларациях все кучеревяя ( у не самых честных - братья сестры мужа доверенности передают на управление ). -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
Страницы: (302) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |