| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (302) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Nechriste |
Отправлено: Апр 10 2025, 20:22
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24283 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 756
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:19) и непременно по цене выше розницы и непременно по двойному расходу Не хотелось называть тебя пиздоболом, но придется. Это в дополнение к тому, что ты завистливый жлоб, и считаешь чужие деньги как последний поц.З.Ы. Кстати, приведенный тобой антифриз на польском сайте - это не концентрат, это ready to use. Т.е. по факту цена одинаковая. Тьі мало того что завистливьій жлоб, так еще и туповатый. |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Апр 10 2025, 20:29
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3129 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 189
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 10 2025, 19:53) Не говори. Масло из бочки для защитников померили стаканами и за цену дороже чем в розницу продается, и двойное количество. Эфе 5в30 , ни грамма проще. В мостах масло поменяли. Как же ездить по ароселкам на 20 летнем короче без нового масла в мостах и без ефе? Без сотудовского антифриза и снова таки дороже чем в розницу? И так далее на 4.5 к уе денег. Где море бацько,где же море. и я бля понимаю был бы ты наш, но ты ж хуй пойми какой породы, хуй пойми где ты, зачем ты лезешь ? зачем ты уебанишь? то скарказм про людей которых калечат дроны, теперь до машины доебался... не, ну я понимаю что делать тебе нехуй, ну времени свободного у тебя много... вот и пишешь всякие гадости, но скорей всего на словах ты лев толстой, а на деле сам знаешь кто... теоретик кабинетный... зы, машина, быстрота, надежность, безотказность , наипервейшая вешь на этой войне, а ты корч четырехлетний... ттфу бля срамота.... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 10 2025, 20:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26827 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1429
|
Никогда такого не было и вот снова опять.
Снова Нехристь порвался в клочья за ворье и химиков, как пикап минометки о. Фпв, 8 раз подряд Они там и щетки Бошь поставили. А чотакова. Как можно ездить по колдобинам в срани какой то и со старыми ? Только новые и разумеется только бошовские ,верно? Ну не отнес же волонтёр их себе на свою машину ,что за голоса опять Чё вы жлобитесь считаете чужие деньги. И когда кстати новый транш - Балувана Галя привыкла не только к помощи в размере по оплате всей войны , но ещё и 10% ВВП дотаций. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 10 2025, 20:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26827 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1429
|
Хороший пример
Как одни привыкли мутить себе по жирнееьким ладошкам Другие изорвались. защищать и строчить оправдания вперемежку с матбгами А третьи - довате платите : донатьте, траншеи гоните и чо так мало и поздно снова. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 10 2025, 20:34
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24283 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 756
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:31) Никогда такого о не было и вот снова опять. Да, Саша снова показал себя завистливым жадным тупицей, не способным даже разобраться в матчасти, зато способным на ровном месте без всяких оснований обвинять людей в воровстве. Вот из-за подобных полезных идиотов (активно поддерживаемых пидорской пропагандой) волонтерка и проседает. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 10 2025, 20:37
|
|
Нехристь аж матюками погнал и строчить было начал ссылки ( причем оказалось что по ссылкам в розницу малыми упаковками - дешевле, чем родной армии из бочки налили )..
Никаких оснований патамушта. Именно поэтому! Поэтому все поделали на помощь армии, но дороже чем по розничной цене и больше чем надо по обычному то, и щетки бошь как апофеоз - надёжность первое дело патамушта, а не патамушта пиздят и накручивают внаглую уже И дайти ещё денеХ. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 10 2025, 20:44
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 10 2025, 20:37) Нехристь аж матюками погнал и строчить было начал ссылки ( причем оказалось что по ссылкам в розницу малыми упаковками - дешевле, чем родной армии из бочки налили ).. Никаких оснований патамушта. Именно поэтому! Поэтому все пожелали на помощь армии, но дороже чем по розничной цене и больше чем надо по обычному то, и щетки бошь как апофеоз - надёжность первое дело патамушта, а не патамушта пиздят и накручивают внаглую уже И дайти ещё денеХ. Цена что на масло, что на антифриз полностью соответствует украинскому рынку (каждую позицию проверять не буду, уж извини). Не согласен - приведи расчеты. Пока что ты показываешь себя оглотелым пустопорожним пиздоболом. Ты пиздел (по другому не скажешь) и про израсходованные на машину 60 антифриза, и про двойной (или тройной?) расход масла - я доказал, что все соответствует. А ты в ответ жопу в монитор показываешь, и рассказываешь что на самом деле все спиздили, а в джип залили масло с МТЛБ (сказочный долбоеб) - ну ок, достойный уровень для військового експерта... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 10 2025, 20:49
|
|
Берём "звит" вора волонтёра - залил концентрат по 1950, и из бочки
Открываем ссылку Нехристя, 5 л упаковка , в розницу уже , продается про 1348 (1750 без акции) Вспоминаем науку маткматиику 2 класса, что де, чер побери, больше и что меньше : 1340 или 1950? вспоминаем где обычно должно быть дешевле - опт крупной упаковкой или розница мелкой. И так далее. И так далее Это не говоря уже про то что -" а неужели для полевого корча нельзя ли модели попроще тогда уже?" Смотрим порванный на ширину приклада рот Нехристя -" вы все врети,пиздлболы, уебаны" Киваем головой вежливо на очередной рассказ про войну на уничтожение. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 10 2025, 20:59
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83592 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5078
|
Джихад-РСЗО у БДК
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 10 2025, 21:02
|
|
60 литров бочка концентрата g12 мотул стоит
https://siniypomidor.com.ua/cat_auto/antifr...timal-ultra-60l https://romario-auto.com/buy/motul_818104/ https://www.autoklad.ua/buy/motul_109129 13.5 тысяч гр ( по ссылкам есть и 13 и 15, но само часто -13.5) Это в Украине и мелкий уже опт ,( возить без растаможки ,но закупаетов напрямую, потому что война - мы же вообще не берём , верно? Как и не вспоминаем что у сто часто партнёрские программы всякие есть с закупками и дилерами , где цена и ЕЩЕ меньше) 6 литров то есть -1/10 бочки , -1350 грн Хуила наварил чисто по математике -600 грн, ,50% на помощи армии защитнице, во время войны на уничтожение.. Нуачотакова? Не 500% жи.50%. Чо вы жметесь,считаете чужое и берете из головы. И ещё ему если на слово поверить, что действительно пролил всю систему 6 л , а не долил немного , что подтекло, а осиальное себе в гараж отнес И дайте кстати снова денеХ, новый транш. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 10 2025, 21:20
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83592 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5078
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 10 2025, 21:22
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:49) Берём "звит" вора волонтёра - залил концентрат по 1950, и из бочки Открываем ссылку Нехристя, 5 л упаковка , в розницу уже , продается про 1348 (1750 без акции) Вспоминаем науку маткматиику 2 класса, что де, чер побери, больше и что меньше : 1340 или 1950? Вот только продается 5 литров, а залили 6,5. 1750/5*6,5 = 2 275. Папа у Саши силен в математике, но сьінок в него не пошел. Да, наверно при закупке бочками оно дешевле, и врядли СТО сработала себе в убьіток, наверно даже что-то наварила (имеет право - єто коммерческая организация) - но ни про какое кратное завышение речь точно не идет. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 10 2025, 21:29
|
|
Остается только расказывать про права комерческих организаций и родителей форумчан, видать за избытком аругментов для хуил моющих по 50% маржи на волонтерстве и помощи армии (и это считаются еще и добротные - ну не украли же они эту машину вообще, как у кейса Хуана,например)
непонятно только с какого хера этим удачным комерческим комерсантам полмира из эмпатии помогать должны ,вливая млды транщей и материалоов (и уже больше чем совочку в лендлизе) а там только ,отвлекаясь от комерации немного, покрикивают да недовольно ножкой притопают -ачо так мало. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 10 2025, 21:31
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:02) 6 литров то есть -1/10 бочки , -1350 грн Там 6,5 литров указано (объем системы 13 литров) - даже в таких мелочах не можешь не спиздеть.Хуила наварил чисто по математике -600 грн, ,50% на помощи армии защитнице, во время войны на уничтожение.. Нуачотакова? Не 500% жи.50%. Чо вы жметесь,считаете чужое и берете из головы. И ещё ему если на слово поверить, что действительно пролил всю систему 6 л , а не долил немного , что подтекло, а осиальное себе в гараж отнес Ну ебать мой хуй, ты конечно кражу века раскрыл - СТО возможно накрутила на 6,5 литрах антифриза стоимость аж 2 или трех бутылок водки! Я тебе больше скажу - ты когда в маркете лапшу покупаешь, она тоже не по оптовой цене идет, представляешь?! Пойди разбей ебальник местному бюргеру, хули он на тебе наживается?! А начиналось с "тройной стоимости ТО" и "60 литров спижженого антифриза"... |
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 10 2025, 21:31
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20140 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1282
|
Цитата (fahed @ Апр 10 2025, 21:20) Ну на самом деле судя по статистике выложенных расстрелов украинских военнопленных россиянами мировому сообществу на это насрать. Если б выложили че то такое про красноцахалевцев и хамастанцев в главной роли, то ООН бы разорвалось пополам от количества гневных резолюций, чуть менее чем все мировые лидеры выступили бы с осуждением и т.д. А тут типа уже конфликт тутси и хуту - пока количество жертв не превысило миллиона всем вообще похуй. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 10 2025, 21:39
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67791 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2088
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:34) Вот из-за подобных полезных идиотов (активно поддерживаемых пидорской пропагандой) волонтерка и проседает. Я думал из за подобных Чмуту и тому остряку с народным спутником. -------------------- |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 10 2025, 21:40
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 10 2025, 21:29) Остается только расказывать про права комерческих организаций и родителей форумчан, видать за избытком аругментов для хуил моющих по 50% маржи на волонтерстве и помощи армии (и это считаются еще и добротные - ну не украли же они эту машину вообще, как у кейса Хуана,например) непонятно только с какого хера этим удачным комерческим комерсантам полмира из эмпатии помогать должны ,вливая млды транщей и материалоов (и уже больше чем совочку в лендлизе) а там только ,отвлекаясь от комерации немного, покрикивают да недовольно ножкой притопают -ачо так мало. Хозяину/директору СТО надо платить аренду, зряплату работникам (да еще от армии их както отмазыать желательно, отсрочку делать или бронь), налоги какие-никакие, оборудование периодически обновлять-ремонтировать. На короткой дистанции можно позволить себе благотворительность (в начале полномасштабки многие ремонтировали военным машины бесплатно или за чисто символическую цену), но когда война тянется годами - с такой политикой ноги протянешь. И схуяли ты в данном случае возбудился - я вообще не понимаю. Это твои деньги чтоли? Ты донатил на этот сбор, или в целом на ЗСУ? Я регулярно доначу, и меня почему-то совсем не парит, что часть из этих денег пойдет кому-то на зарплаты - это не просто нормально, по другому просто не бывает. Главное чтобы результат был (поэтому частных ноунейм-сборов я избегаю - больше риск нарваться на мошенников). |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 10 2025, 21:40
|
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:31) Там 6,5 литров указано (объем системы 13 литров) - даже в таких мелочах не можешь не спиздеть. Ну ебать мой хуй, ты конечно кражу века раскрыл - СТО возможно накрутила на 6,5 литрах антифриза стоимость аж 2 или трех бутылок водки! На одной позиции -50%. Возможно(тм) -почему то напсиано с подчеркиванием только, без болда...непорядок. И рот на ширину приклада у тебя перестал раскрываться -больше мата,больше боли. С учетом того что СТО имеют дилерские программы - занчит еще больше спиздел, больше чем 50%. И так везде,по всем позициям будет .разумеется. На 4.5 к уе. Не говоря уже о том ,собсвтенно нахера такие модели и марки для 20летнего полевого разьездного корча. И это еще не самый оторва,С умееннйо жирностью хари, у Хуана вон просто дареный джип укрвысрук среднего звена забрал себе. Поматерись и помаши кулачком в монитор. Шо еще? Потом в очередной раз раскажи про права комерческих комерсантов и следом за тем -как весь мир Запада вам обязан, до внуков своих Хаун и Кралсо балшять, помогать и почему так плохо помогает,всего лишь немного больше чем соовочку в ВОВ. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 10 2025, 21:49
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:40) С учетом того что СТО имеют дилерские программы - занчит еще больеш спиздел больше Не спиздил, а заработал. СТО - не благотворительная организация, и не обязана продавать 6,5 литра антифриза на разлив по оптовой цене.Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:40) И так везде,по всем позициям будет Далеко не факт. А что касается цен на работы - они выглядят даже ниже рынка.Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:40) Не говоря уже о том нахера такие модели и марки для 20летнего полевого разьездного корча Тут я бы наверно согласился - можно было выбрать материалы нормалього качества, но подешевле. Но на общем фоне это копеечная разница - говорить не о чем.А главное - тебя это вообще ебать не должно, это не твои деньги. Кто донатил - те и имеют право вопросы задавать. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 10 2025, 21:52
|
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:49) Не спиздил, а заработал. СТО - не благотворительная организация, и не обязана продавать 6,5 литра антифриза на разлив по оптовой цене. Лол кек чебурек И следом - дайте денеХ, т.е. подарите , вот номер монобанки. как выше сказано -одни мутят и рубят маржу, другеи с криком матерным их защищают А третьим предлогается балшять рнаши или донаты и не чикрикать, и вообще -че так мало. Конец этйо сложнйо схемы уже перед глазами прорисовывается,сказать по правде. Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:40) Хозяину/директору СТО надо платить аренду, зряплату работникам (да еще от армии их както отмазыать желательно, отсрочку делать или бронь), налоги какие-никакие, оборудование периодически обновлять-ремонтировать. На короткой дистанции можно позволить себе благотворительность (в начале полномасштабки многие ремонтировали военным машины бесплатно или за чисто символическую цену), но когда война тянется годами - с такой политикой ноги протянешь. Ты так пишешь как будето никто не умеет считать деньги, и Хуан с Гундосом решили что можнодо правнуков своих балшять на банкет Все умеют , и западники еще и больше. Поэтому и снимают с баланса (дядя Дональд еще правда выбрал поцзию попозориться как следует) и транши\матпоставки пожиже,чисто для поддержки штанов,а не по 70-80млд\год Это во-1 во-2. и донатить поэтому стали поменьше. А не из за Саши белого с вофика Люди ,даже простые, видят как на "утилизацинные корчи" ставтяся ТО с выбором модели\марки уровня " золотой тризды серебрянной колпак" и по ценам даже больше розничных. Думаешь ты только один можешь нагуглить сколько в розницу стоит антифриз? А сколько бчока в мелкий опт? Другеи тоже могут, уверяю. И как Чмут за 6 лет ,из которых 3страшной войны, нинигде не поработотав по найму или ИП - но при этом насобтрал несоклько десятков тысяч уе налички ,на хатку, -- это люди могут прочитать саомстоятельно. И это все не самые вопиющие случаи,ведь по правде сказать И как после гавканья в их оправдание ,такие как ты начниают в итоге скугутать про то что детушек кормить надо сирых и убогих,и ренду платить. Ну дык всем надо. Вот и донаты проосели. Все достаточно просто,и в-1,и в-2. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
Страницы: (302) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |