| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (302) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| fahed |
Отправлено: Апр 11 2025, 14:26
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83594 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5078
|
Цитата (fahed @ Апр 11 2025, 11:51) -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 11 2025, 14:31
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83594 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5078
|
Оце я офігів щойно. Думав, що волонтерство це трохи про інше. Дурний— Serhii Sternenko ✙ (@sternenko) April 11, 2025 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 11 2025, 14:40
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24284 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 756
|
Водьі непопить
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 11 2025, 14:41
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24284 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 756
|
Цитата (fahed @ Апр 11 2025, 14:31) Оце я офігів щойно. Думав, що волонтерство це трохи про інше. Дурний— Serhii Sternenko ✙ (@sternenko) April 11, 2025 Єто реально пидерастия |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 11 2025, 14:45
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52745 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2844
|
Мда, хохлы открывают всё новые и новые грани такого явления, как волонтерство и благотворительность.
Жаль, я раньше думал, что это называется крысятничество и воровство. Если б я только знал, что так и надо, я б со своего волонтерства легко мог насобирать себе на еще один автомобиль и отпуск всей семьёй на мальдивы. Ведь столько денег через меня прошло! Ну откуси понемножку с каждого сбора! Ну назначь себя директором фонда с зарплатой! Нет же, нихуя, еще и своих добавлял. Глупый я, откровенно наивный. Признаю, что мне, да и всей нате, еще у хохлов учиться и учиться. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 11 2025, 14:52
|
|
|
Ближние бои
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Апр 11 2025, 14:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6501 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 329
|
А как же серийньій поумневший суперджет? -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 11 2025, 14:57
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:45) Жаль, я раньше думал, что это называется крысятничество и воровство. Если б я только знал, что так и надо, я б со своего волонтерства легко мог насобирать себе на еще один автомобиль и отпуск всей семьёй на мальдивы. Ведь столько денег через меня прошло! Ну откуси понемножку с каждого сбора! Ну назначь себя директором фонда с зарплатой! Нет же, нихуя, еще и своих добавлял. Во-1 не "назначь себя" (в данном случае), а пусть тебя учредители назначат. Во-2- так в чем проблема? Создавай фонд, заработай репутацию чтобі люди тебе верили, пусть тебя назначат директором - и получай зарплату. Только не забудь вместе с зарплатой ответственность принять. И основную работу придется бросить (а я сильно сомневаюсь, что у тебя зп сейчас меньше чем у Чмута, хотя он десятками мегабаксов ворочает). |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 11 2025, 15:04
|
|
|
Паспорта к пяткам - єто неоригинальная скучная хуйня
З і. Хз что за дебил это придумал, и как это воплотить чисто технически |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 11 2025, 15:04
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52745 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2844
|
Цитата (Nechriste @ Апр 11 2025, 14:57) Во-1 не "назначь себя" (в данном случае), а пусть тебя учредители назначат. Во-2- так в чем проблема? Создавай фонд, заработай репутацию чтобі люди тебе верили, пусть тебя назначат директором - и получай зарплату. Только не забудь вместе с зарплатой ответственность принять. И основную работу придется бросить (а я сильно сомневаюсь, что у тебя зп сейчас меньше чем у Чмута, хотя он десятками мегабаксов ворочает). 1. Кто именно? Мама и близкий дружбан? Ну, как в примере, про который выше сказано. Это несложно. Но это называется скотство и подлость. 2. Описанная тобой схема, это не волонтерство и не благотворительность во время войны. Это бизнес-пирамида, когда сознательно наёбываются доверчивые граждане. Про ответственность заткнись уже. Крысы типа вашего чмута крысят всё, что видят, и ничего им за это не бывает. Наоборот, их хвалят и защищают. Ворьё у вас уважают. Репутация. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 11 2025, 15:06
|
|
Цитата (Nechriste @ Апр 11 2025, 15:04) Паспорта к пяткам - єто неоригинальная скучная хуйня свидетельства очевидцев и непосредственно пострадавших от хохлов - они самые ценные и правдивые. этож надо, насадить роисянена на выхлоп танка!!!!!!!!! а он не пояснял, куда ему вставляли выхлоп, сзади, или наоборот? |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 11 2025, 15:16
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:04) Кто именно? Мама и близкий дружбан? Ну, как в примере, про который выше сказано. Это несложно. Но это называется скотство и подлость. Никого из родственников Чмута в учредителях фонда нету. Насчет дружбанов - хз. Но учитывая, что нащначили его только в 20м (фонд создан в 14м) - не думаю, что у него были друзья среди учредителей до того как. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:04) 2. Описанная тобой схема, это не волонтерство и не благотворительность во время войны. Это бизнес-пирамида, когда сознательно наёбываются доверчивые граждане. Про ответственность заткнись уже. Крысы типа вашего чмута крысят всё, что видят, и ничего им за это не бывает. Наоборот, их хвалят и защищают. Ворьё у вас уважают. Репутация. Так Чмут на данном этапе и не волонтер - он наемный менеджер. Насчет "пирамиды" полный бред - люди донатяь на армию, на армию эти деньги и идут, все честно. Зарплаты персоналу (а также аренду помещений и прочие операционные расходы) идут с другого счета (тоже донатного, но финансируемого преимущественно юрлицами). Может ли чмут крысить (теоретически) - конечно, как итабсолютно любое должностное лицо в любой стране. Но декларация это скорее опровергает. Ангелов не бывает. Но как по мне - ПЖ в наибольшей мере заслуживает доверия, как минимум среди украинских фондов/волонтеров (а может и в мироовом масштабе). |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 11 2025, 15:29
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:06) а он не пояснял, куда ему вставляли выхлоп, сзади, или наоборот? Словно хуй дроченьій в жжопу пидора... проблема в том, что для єтого надо целую конструкцию мастырить - нету у современных танков подходящей трубы. |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Апр 11 2025, 15:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6501 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 329
|
Цитата (Nechriste @ Апр 11 2025, 15:29) Словно хуй дроченьій в жжопу пидора... проблема в том, что для єтого надо целую конструкцию мастырить - нету у современных танков подходящей трубы. можно насаживать на антену, на пулемет , на пушку. в зависимости как долго патриот прослужил под командой Ахмата. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 11 2025, 16:00
|
|
Цитата (Nechriste @ Апр 11 2025, 15:29) Словно хуй дроченьій в жжопу пидора... проблема в том, что для єтого надо целую конструкцию мастырить - нету у современных танков подходящей трубы. то есть, зверохохлы даже специальную трубу для насаживания русских людей к танкам приделывают???? |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 11 2025, 16:32
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 11 2025, 16:00) то есть, зверохохлы даже специальную трубу для насаживания русских людей к танкам приделывают???? Для монархистов - в виде двуглавого орла, для комуняк - в виде пятиконечной звезды, для нациков - в виде "сластики" ©.... фубля, даже представить такое противно |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 11 2025, 16:54
|
|
|
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 11 2025, 16:56
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:00) то есть, зверохохлы даже специальную трубу для насаживания русских людей к танкам приделывают???? Труба - єто походу очередная духовная скрепа. Если орк видит трубу - он либо ее пхает в себя, либо себя пхает в нее. Так что думаю в той истории с танками и надутыми пидорами все бьіло добровольно. Підорам сподобалось дохнути у трубах, знищено істоту. pic.twitter.com/y6s0A1kafr— АЗОВ_UA_NATO_USA△🇺🇦🇺🇸🇪🇺🇬🇧🇩🇪🇵🇱 (@herooftheday10) April 11, 2025 |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 11 2025, 17:27
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67791 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2088
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 13:18) ответственность за десятки мегабаксов, т.ч. и уголовная если не повезет (или недоглядишь). Когда СБУ в доле, никакой ответственности бояться не надо. А тут вот люди сразу в долю взяли бывшего судью, решать такие мелкие вопросы. -------------------- |
|
|
| nik682 |
Отправлено: Апр 11 2025, 17:51
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1902 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 115
|
Крученый от эстонцев. |
|
|
Страницы: (302) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |