| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| anarxi |
Отправлено: Июн 9 2025, 07:31
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3448 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 216
|
Цитата (Саша Белый @ Июн 9 2025, 07:01) Укрфоакция уже следом за зелей пошла -20 тысяч ракет своими посчитали , предъявы кидают, как осмеливаетесь считать. И следом снова будет - "хнык,хнык , никто не помогает, обманули , не подарили , ведром с амртрлом никто не воююет и ничего нельзя поделать , дайте денег, рулят беспилотники и дайте ещё снарядов , хнык, хнык" и капризно ножкой - топ. посто вызывает щемящую жалость читать твое последнее сообщение... прбзділо щось у датьському князівстві (с). и о этих взрывателях написала первой американская пресса еще неделю назад |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июн 9 2025, 07:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28711 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1500
|
Я гналася за вами три дня шоб сказать как вы мне безразличны ( тм)
Похнычь ещё , на западных лицемеров, что ещё чего то не додали и не подарили, что вы уже своими начали считать -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июн 9 2025, 09:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7670 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 383
|
За чужих вьісруков рвешся на немецкий крест
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июн 9 2025, 10:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28711 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1500
|
Наоборот , за Зелю порвалась, до матерного визга , вся или почти вся укр.фракция - всего лишь стоило спросить чем собственно собирались , он и его генералы, те 20 тыс лазерных ракет наводить на шахеды.
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июн 9 2025, 10:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8315 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 403
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июн 9 2025, 10:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8315 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 403
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июн 9 2025, 10:46
|
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июн 9 2025, 10:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7670 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 383
|
Цитата (Саша Белый @ Июн 9 2025, 10:02) Наоборот , за Зелю порвалась, до матерного визга , вся или почти вся укр.фракция - всего лишь стоило спросить чем собственно собирались , он и его генералы, те 20 тыс лазерных ракет наводить на шахеды. дальше фантазируеш? тебе давно указали на передачу десятков комплексов: американских вампиров, британских терахоков и т.д. даже видео поражения шахедов постил. плюс есть бпла с подсветкой для ударов по земле, и есть соответствующие видео но тьі вьідумуеш какой-то бред про лазерньіе указки -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июн 9 2025, 10:50
|
|
Кто мне что указал?
Я сам сюда принес ссылки и цитаты , что таких пусковых передано в пределах " пара -тройка десятков", включая видимо и те , что засняты как пуляют ракетами на фронте без всяких штанг и прочей зауми. С дальностью стрельбы -5 км, требуется прям на очень много пусковых и прицельных станций, на пути возможных пролетов шахедов, чтобы 20 тыс ракет реально использовать в работе , а не выдристать куда то туда в лесополку. Причем те, образцовые т.с., пусковые стоят недешево (14 шт-40 млн, изготавливались в течении 1. 5 лет) , на них стоит херовина прицельная, на штанге, типа той же что и ни Байрактаре ( канадская много-диапазонная мощная стабилизированная станция семейства wescam ) Мне же рассказывали ( очередной дежурный по смене) про ручной указатель Цитата (Nechriste @ Вчера, 19:09) Не думаю, что лазерный целеуказатель настолько-уж остродефицитная штука. Тем более "шарик" ставить не обязательно - для работы по шлюхедам c земли думаю и ручного хватит, И про пару тысяч за насадку на ракету. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июн 9 2025, 10:51
|
|
Цитата (Аарон @ Июн 9 2025, 10:16)
Генштаб заявил поражение миг 31 + су30-34 после паутиньі как-то верится заявлениям генштаба -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июн 9 2025, 11:00
|
|
Причем 5 км - это физическая дальность работы ракетой
ПВОная дистанция обнаружения и работа - даже в мурзилках сильно попроще Цитата The APKWS can destroy aerial targets such as rotary-wing aircraft at a maximum range of 5 km or fixed-wing aircraft at a maximum range of 11 km. The L3Harris Vampire can control and detect aerial threats from 400 to 1,600 m. https://armyrecognition.com/archives/archiv...tems-to-ukraine -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июн 9 2025, 11:11
|
|
Цитата (Саша Белый @ Июн 9 2025, 11:00) Причем 5 км - это физическая дальность работы ракетой ПВОная дистанция обнаружения и работа - даже в мурзилках сильно попроще https://armyrecognition.com/archives/archiv...tems-to-ukraine че, только вьіиграле? хотели передать неработающее говно. пуская СШК сами теперь мучаются да? Есть факт. Договорились о поставках, законтрактовали производство, освоили-попилили финансьі, напиздели-передумали передавать. А про єфективность, раздристование и прочие догадки не вижу смьісла дискутировать. к факту, ставшего в последнее время традиционньім, пиздежа СШК єто не имеет отношение -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Urbanus |
Отправлено: Июн 9 2025, 11:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6765 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420
|
Цитата (Pepe @ Июн 8 2025, 22:12) прошльій удар возьместия бьіл не удар возместия. но вот в следующий раз рф ударит огого как Походу таки здорово потрепало стратегическую авиацию если смогли только 3 Ту-96 собрать на такое мероприятие. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июн 9 2025, 11:16
|
|
Цитата (Pepe @ Сегодня, 11:11) че, только вьіиграле? хотели передать неработающее говно. пуская СШК сами теперь мучаются да? Нет. Вопрос все тот же самый -чем собирались прицеливать столько большое число ракет малой дальности? Если ничем (нет,вернее почти нет,для такого набора ракет - аналогичного числом комплекта станций прицеливания) - то следовательно собирались выдристать эти ракеты на лесополки,по аналогии тех фоток что уже мелькали ранее и тут были приведены "фотки стрельбы с земли". -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июн 9 2025, 11:18
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55499 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2917
|
Цитата (Pepe @ Июн 9 2025, 10:51) Генштаб заявил поражение миг 31 + су30-34 после паутиньі как-то верится заявлениям генштаба главное, Су-57 не пострадали. а всё остальное не жалко, это ржавый металлолом, только выйграле. |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июн 9 2025, 11:18
|
|
Цитата (Urbanus @ Июн 9 2025, 11:12) Походу таки здорово потрепало стратегическую авиацию если смогли только 3 Ту-96 собрать на такое мероприятие. мощно ответили 10ю х101 и 4я кинджалами. кинджальі впервьіе сбили в Дубно -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июн 9 2025, 11:20
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55499 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2917
|
Цитата (Urbanus @ Июн 9 2025, 11:12) Походу таки здорово потрепало стратегическую авиацию если смогли только 3 Ту-96 собрать на такое мероприятие. с челябинском шутки плохи. |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июн 9 2025, 11:24
|
|
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июн 9 2025, 11:24
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69658 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Ничего нельзя поделать Пів року тому тоді ще 17-річний мажор Арсеній Олегович Бессонов 2007 року народження з Дніпра фігурував у смертельному ДТП, це було вбивство 10-річної дитини бухими малолітніми чортами на BMW… <br><br>Тоді справу на «особистий контроль» взяла Національна поліція і як наслідок мажор на… https://t.co/96EZHOjLJw pic.twitter.com/FpRaKYLZxQ— Симороз Олег Олександрович (@SymorozOfficial) June 9, 2025 -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июн 9 2025, 11:26
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69658 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Цитата (Pepe @ Сегодня, 11:11) Есть факт. Договорились о поставках, законтрактовали производство, освоили-попилили финансьі, напиздели-передумали передавать. Документы покажите. Ато пока бездоказательное враньё от кокаиноваго наркомана. -------------------- |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |