| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pampa |
Отправлено: Июл 6 2025, 14:27
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69660 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Евгений какой то невесёлый, как будто что то чуствует. -------------------- |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июл 6 2025, 14:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7670 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 383
|
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| gundos |
Отправлено: Июл 6 2025, 15:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2480 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 69
|
Цитата (Pampa @ Июл 6 2025, 14:27) Евгений какой то невесёлый, как будто что то чуствует. Почитаешь нытье штурмовика - есть с чего пригрустить. Не в курсе с успешных штурмов и продвижении каждый день, как вещает свинья крикун тут. «Я обращаюсь к верховному главнокомандующему Владимиру Владимировичу Путину и министру обороны России. Я, обычный рядовой, штурмовик отряда шторм. Я очень люблю свою страну, желаю ей победы и несмотря на свой статус, являюсь патриотом своей Родины, своей страны и искренне желаю ей процветания и благоденствия. Я пришел на сво из мест лишения свободы и ко мне очень много вопросов. Я это осознаю и моей целью было искупление свой вины за счёт службы своей стране. Я искренне считал, что мое участие это лучшая альтернатива, наказанию, которое я должен был понести, отбывая его в колонии. Я сделал свой выбор осознанно и добровольно. Я прошел обучение и подготовку в одном из учебных центров в республике ДНР. Претензий к обучению у меня нет. Мне сказали, что я штурмовик и перевели в одно из подразделений шторм Z. И когда меня отправили на первое боевое задание то, у меня возникло множество вопросов к организации наступательных действий со стороны нашего командования. Я не кадровый военный, не офицер, возможно чего-то не понимаю, но всегда в голове было, что штурм это комплексная наступательная операция, которая включает в себя поддержку авиации, артилерии, разведку. Что же я вижу своими глазами. Нас садят в УАЗик или Нивы без крыши, либо мотоциклы, даже лошадей и отправляют по дороге группами по 2-3 или 6-8 человек. Через 1 км. Нас начинают атаковать дроны, артиллерия, минометы, при этом нам остаётся ехать ещё 7 км. Естественно нет ни какой арт подготовки подавления артиллерии противника или противодействия десяткам смертоносных дронов. И если повезёт, то через 1 км. повредит нашу машину, и нам дадут откат. Тогда есть вероятность вернуться назад живыми либо раненными почти всей штурмовой группе. Если группа проедет 2 и более двух километров то вероятность возврата почти равна нулю. Если даже произойдет чудо и одна или две группы доведут до позиций противника, то там этих 8 штурмовиков ждут пулеметы, АГС, и сотни обороняющихся солдат ВСУ. При этом даже если эти 8 человек возьмут какими-то чудом эти позиции. То основные силы все равно не смогут зайти на эти позиции так как преимущество Дронов на всем этом участке останется за ВСУ. Даже на одного пешего ВСУ способны присылать по 7 Дронов на человека. То есть шансов у нас ноль. Я не против умереть за свою страну. Я подписал контракт. Я смело иду на выполнение задачи. Но я надеюсь на то что эта задача будет выполнима и полезна моей армии и моей стране, а не превратится в просто бесполезное уничтожение меня и моих товарищей под огнем вражеских Дронов. Прошу вас, товарищ президент и министр обороны. Обратите свое внимание на нас. Я не могу сказать своим командирам то, что пишу Вам. Так как мне скажут: ты самый умный что ли? И на этом я просто исчезну из этого мира. Но возможно мое письмо дойдет до Вас и это спасет чью-то жизнь и деятельно, поможет нашей победе. Возможно вы обратите внимание на то, как изменилась война с середины 2024 го года. И на то, какое преимущество имеют ВСУ в количестве Дронов, и имеют целые батальоны дроноводов. Возможно мы научимся выявлять место дислокации пилотов БПЛА и если не уничтожать их то, хотя бы подавлять огнем так что бы он не могли спокойно уничтожать наших бойцов, а молились о сохранении своих жизней. Возможно вы сделаете наши усилия не напрасными. А не просто командиры пошлют на верную смерть наших солдат в бессмысленном наступлении под вражескими беспилотниками. |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июл 6 2025, 16:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7670 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 383
|
На свежем воздухе и апетит лучше!
Климат Расчленинграда располагает -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 6 2025, 17:11
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55507 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2917
|
Цитата (Pampa @ Июл 6 2025, 14:27) Евгений какой то невесёлый, как будто что то чуствует. Ответственность за свою страну чувствует человек. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 6 2025, 17:49
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27079 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 815
|
Хто тут любители лабубы? Покровы сорваны!
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июл 6 2025, 20:37
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 6 2025, 17:11) Ответственность за свою страну чувствует человек. убили его биндерьі. видать предчувствовал свою судьбу -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 6 2025, 20:58
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69660 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
-------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 6 2025, 20:59
|
|
|
Хуан, пришли 200 внедорожников для перевозки https://www.bild.de/politik/inland/geheime-...577540eec212ae5 -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 6 2025, 21:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28725 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1501
|
Цитата (fahed @ Июл 6 2025, 11:56) Никогда такого не было и вот снова опять - вполголоса обсуждают (2..45) что за неделю подбили им 2 машины на логистике ( непонятен контекст - бригада, батальон, пота) - ни позиции 2 миномёта, 82 и 120( т.е повзаодное расположение,120ка отнюдь не на пределе стоит ) но людей на расчеты не хватает. Мины готовят -120ки 3 или 4 мешка, 82 тоже, но в конце стреляют из 120 и там уже 5 мешков, до навязывая прямо перед стрельбою - ящики м минами накрыты клиенкой и ветками, нет подрасходного погребка - есть землянка , где живут и где готовят мины ( может и часть бк там же) Боезапас привезли на пикапе, 4 ящика ( т.е 4*2 мин 120 или 4*9/10 мин 82мм) Минометы в неглубоких оуочиках, без накрытия сверху досок, только ветки расходы по разному, один раз упоминали ( непонятно, себя или соседей)-174 мины 82 мм за день, судя по тону - максимум Ходв сообщений нету ( но в начале показывали дорогу в сетке-уюулридоре), хотя пртоптаны тропочки уже, в видос попали инструменты, мотопила Короче все что мы видели сотни раз, слушая паралельно рассказы про 10-15 км зону сплошной смерти и что ничего нельзя поделать и возить мины нельзя,т.к все взорвется -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 6 2025, 22:20
|
|
|
Транспортный коллапс, ограничение работы аэропортов в Петербурге и Москве привело к задержкам и отмене сотен рейсов. Закрыты 5 аэропортов в том числе Пулково.
-------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 6 2025, 23:12
|
|
|
-------------------- |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июл 6 2025, 23:56
|
|
на штурм в ошейнике на поводке
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июл 7 2025, 07:57
|
|
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 7 2025, 13:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28725 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1501
|
Бедолага Савромат клянет всех вокргу -гейропку, высрукоов Украины, косность командуваей ЗСУ, отсутсвие мобилизации и прочее по скрижалям Рамзеса. Заодно открыл Америку -оказывается западные высруки разочаровались в руковдстве Украины, делают перевооружения под себя и подкидывают помощь лишь бы ЗСУ стояли (пускай хоть бы где -Покровск или склоны говерлы,неважно) - а сами копят вооружения, усливаются и вообще то Тамбовм против обьединенной Евро-амрии мало что светит. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| gundos |
Отправлено: Июл 7 2025, 13:17
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2480 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 69
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 7 2025, 13:13) Бедолага Савромат клянет всех вокргу -гейропку, высрукоов Украины, косность командуваей ЗСУ, отсутсвие мобилизации и прочее по скрижалям Рамзеса. Заодно открыл Америку -оказывается западные высруки разочаровались в руковдстве Украины, делают перевооружения под себя и подкидывают помощь лишь бы ЗСУ стояли (пускай хоть бы где -Покровск или склоны говерлы,неважно) - а сами копят вооружения, усливаются и вообще то Тамбовм против обьединенной Евро-амрии мало что светит. Те типа Украину уже списали как «страна - серая зона»? По его мнению. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 7 2025, 13:19
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27079 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 815
|
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 7 2025, 13:21
|
|
Ну хз (он там конечно и про свои любимые дроны, стену дронов и про то что государство закупает 1\3 произведнного оружия -как будто 2\3 производят за свой счет и ставтя на склад,где то пытлтся тысячи орудий и склады снарядов, и т.п. скажем так перпевки модных тем меда-сферы)- списали или нет. Но кмк вполне очевидно что махнули рукой ("ну не шмагла я не шмагла" и что "других хохлов тутока нету")
Абберации про Ю.Вьетнам, анти талбский Афган и т.д. - уже у Романенко и пр. медиа сферы появились. Люди дошли до осознания того что на вофике пишут 2 года почти что. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 7 2025, 13:49
|
|
Зетничек Разведос (в середке немного его интервью) начал догадываться что РФ завязла и что до лиссабона можно дити и дити, осблаяясь и обилваясь кровью, актим темпом -всегда. Сам автор ролика предыпреждает что типа сейчас у хохлов появятся дальнией ракеты и чисто аркетной опансостью и бомбежкой аэпортов и хабов -наршуат логистику перелоетов, нефте-газо прокачки и т.д.,т.к. противракетное оповещение и РЛС уже покоцаны хохлами через дроны -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 7 2025, 13:50
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55507 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2917
|
Штурмовик рассказал, что солдаты ВСУ минируют шоколадки
Российский военный рассказал о зачистке населённых пунктов в ДНР и минах с сюрпризом от украинской армии |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |