| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 10 2025, 00:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28727 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1501
|
А что он украл , с чего следствие?
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июл 10 2025, 00:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7670 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 383
|
Цитата (Nechriste @ Июл 9 2025, 20:53) Не очень хочется слушать... Марку Семеньічу не дают покоя "лаврьі" латьіниной? предположу, что очередная либерашка сломалась на украинском вопросе. кроме технических лекций смотреть его смьісла нет, поток бреда, совковьій диссидент головного мозга. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 10 2025, 02:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28727 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1501
|
Солонин же считает ( в конце, в т.с. выводах ) что совок головного мозга - у Пепе и его друзей.
Примерно 3я четверть видоса - показ и рассказ в примерах ( закон об изданиях, о ввозе книжек, об обязанности знать украинский и тюп неотложные законы во время войны на уничтожение)- как страна ахнулась в сторону быстрейшего обретения счастливого места, между Алжиром и Вьетнамом ( как упоминалось здесь парк дней назад ). Исторические же параллели и примеры мне показались довольно слабыми и надуманными. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 10 2025, 08:41
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69660 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 10 2025, 00:32) А что он украл , с чего следствие? Какого то высрука обсуждали. -------------------- |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июл 10 2025, 08:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7670 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 383
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 10 2025, 02:35) Солонин же считает ( в конце, в т.с. выводах ) что совок головного мозга - у Пепе и его друзей. Примерно 3я четверть видоса - показ и рассказ в примерах ( закон об изданиях, о ввозе книжек, об обязанности знать украинский и тюп неотложные законы во время войны на уничтожение)- как страна ахнулась в сторону быстрейшего обретения счастливого места, между Алжиром и Вьетнамом ( как упоминалось здесь парк дней назад ). Исторические же параллели и примеры мне показались довольно слабыми и надуманными. Его, как гражданина рф и, возможно, Израиля, украинские законьі не должньі волновать. Почему-то больше всех украинской политикой возмущаются росийские либерахи. Весьма странно У Солонина интересньіе ролики про самолетьі, єто его конек. Остальное нудное ньітье пожилого советского дисидента. ПС. К стати, в первьіе книги Солонина издали в Украине, во Львовской области в 90е. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июл 10 2025, 09:25
|
|
оригинальная идея!
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 10 2025, 09:56
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27087 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 815
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 02:35) об обязанности знать украинский Его чтоли обязывают знать украинский?! О_о Ну и закон по языку вроде еще в 19м приняли, чтобы сейчас что-то существенное меняли - не слышал. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 10 2025, 09:57
|
|
1
Волнует не только и не столько либерах,но и всякие комитеты в гейропке,он этои показвает. А чтобы было так -когда сразу и дарили сотянми млдов помищь, внимательно прислушиваясь в захват эмпатии - к тому как хныкаете как вашу старну пердолят злые россияне вообще не за что, и при этом сразу и не волновали законы - то ведь так не бывает 2 Впрочем (как уже указано выше) -путь в сторону счастливого места очередной,но шароварной, черножопии, где то между Алжиром и Сенегалом, где в этом году хуту учат тутси жизни, а слудующем наоборот - разновидность очередного ебаного Конга на свой манер, так же далекого от ЕС и НАТО в своих институациях и правоприменении, как и соседи по комуналке -Алжир и Сенегал. И на которую всем похуй, которая лишь поставщик дешевой рабсилы и корупционного кэша на счета в банках - то путь избран вполне нормально. Об этом тоже говорится. "ну не шмагла я в ЕС". " ну не шмагла я в проммобилзиацию", " ну не шмагла в нацию на борьбу" Зато шмагла в языковые законы во время войны на уничтожение. Как кстати и указывает что согласно тем самым новым трактовкам шароварночерножопных законов - никакие книги ни его не Суворова-Резуна просто уже изданы не могут быть, лио требуюет чиновно-коорупционной ренты -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| gundos |
Отправлено: Июл 10 2025, 10:01
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2480 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 69
|
Про грабежи полицией Харькова в начале шухера в 22
https://x.com/ebalomusk/status/1943030793443344594 |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 10 2025, 10:17
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27087 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 815
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 09:57) никакие книги ни его не Суворова-Резуна просто уже изданы не могут быть, лио требуюет чиновно-коорупционной ренты Чего вдруг? Перевели на украинский - и вперде. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 10 2025, 10:19
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69660 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Кожна мразь, коли її притискають, раптово опиняється на «таємній службі» в ГУР, це вже просто анекдот. Червоненко, Шевченко, брат Єрмака, тепер цей Бодя-пиздабол, який всім розповідав про службу, а сам всрався… Скільки ж можна ганьбити нашу розвідку такими фріками…— Симороз Олег Олександрович (@SymorozOfficial) July 10, 2025 -------------------- |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 10 2025, 10:20
|
|
|
Цитата (gundos @ Июл 10 2025, 10:01) Про грабежи полицией Харькова в начале шухера в 22 https://x.com/ebalomusk/status/1943030793443344594 Ты б еще киву зацитировал Цитата Роман Володимирович Дудін (нар. 13 березня 1983, Дніпропетровськ, УРСР) — підполковник СБУ, колишній начальник управління СБУ в Харківській області (2020—2022), а зараз підозрюваний у державній зраді. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 10 2025, 10:27
|
|
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 10:20) а зараз підозрюваний у державній зраді. И шо? Всего то 3 года идёт следствие. Пока не осудили, ни в чём ты его обвинять не можешь, ато гейропа не поймёт. -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 10 2025, 10:31
|
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 10:17) Чего вдруг? Перевели на украинский - и вперде. На 1ч1м и далее он это и разбирает ( как он сам -имел гражданство РФ, например), и о том как денуюшек очень хотлось от гейрпоки поулчать и пришлось рихтовать формулировки в законах и т.д и т.п. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июл 10 2025, 10:40
|
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 10 2025, 09:57) 1 Волнует не только и не столько либерах,но и всякие комитеты в гейропке,он этои показвает. А чтобы было так -когда сразу и дарили сотянми млдов помищь, внимательно прислушиваясь в захват эмпатии - к тому как хныкаете как вашу старну пердолят злые россияне вообще не за что, и при этом сразу и не волновали законы - то ведь так не бывает 2 Впрочем (как уже указано выше) -путь в сторону счастливого места очередной,но шароварной, черножопии, где то между Алжиром и Сенегалом, где в этом году хуту учат тутси жизни, а слудующем наоборот - разновидность очередного ебаного Конга на свой манер, так же далекого от ЕС и НАТО в своих институациях и правоприменении, как и соседи по комуналке -Алжир и Сенегал. И на которую всем похуй, которая лишь поставщик дешевой рабсилы и корупционного кэша на счета в банках - то путь избран вполне нормально. Об этом тоже говорится. "ну не шмагла я в ЕС". " ну не шмагла я в проммобилзиацию", " ну не шмагла в нацию на борьбу" Зато шмагла в языковые законы во время войны на уничтожение. Как кстати и указывает что согласно тем самым новым трактовкам шароварночерножопных законов - никакие книги ни его не Суворова-Резуна просто уже изданы не могут быть, лио требуюет чиновно-коорупционной ренты как раз только либерах и волнует. только они исписали все интернетики своми скугутаниями про украинский национализм. больше никто особо и не интересуется. С какого-то дива либерахи нафантазировали себе, что смогут в Украине построить свою прекрасную россию будущего напару с миром полдника. А когда оказалось, что их идеи украинцам принципиально неинтересньі, начали обижатся и скогутать в интернетиках. Какой-то очередной плачь брошенки. Почитали б классику от Кучмьі что ли. А то живут какимито иллюзиями -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июл 10 2025, 10:44
|
|
новьій блокбастер "Водка, снохачество и два поссейдона"
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 10 2025, 10:46
|
|
Как уже выше указано, в видосе приводится пример как для соглаосванияс каким то там комитетом,пришлось стругать формулировки законов, очнеь уж денюшек хотелось получать на всякие гранты и программы. Так что не только либерах.
Впрочем это уже повторение. Как и то что,страна уверено выбрала путь в сторону счастливого места между Алжиром и Вьетнамом. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 10 2025, 10:48
|
|
|
Цитата (Pepe @ Сегодня, 10:40) С какого-то дива либерахи нафантазировали себе, что смогут в Украине построить свою прекрасную россию будущего напару с миром полдника. А когда оказалось, что их идеи украинцам принципиально неинтересньі, начали обижатся и скогутать в интернетиках. Как оказалось, идей кроме дайте нету. -------------------- |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июл 10 2025, 10:55
|
|
собственно о чем я и писал
про язьік и идеи больше всего переживают товарищи советского происхождения из Израиля и Польши -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 10 2025, 11:01
|
|
Собсвтенно про то как приходится (пока что) согалсовывать тексты не с советскими товарищами Польши и Израиля ,а с комитетами ЕС -шароварные черножопы из укр.фракции не заметили.
Маршируют дружно в ногу в сторону места между Алжиром и Вьетнамом -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |