| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 112 113 [114] 115 116 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 15 2025, 11:55
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55507 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2917
|
Цитата (anarxi @ Июл 14 2025, 23:57) но то понятно, у нас горит дом ,а все соседи вокруг греют руки.... соседи вас содержат более трех лет а вы лишь пиздите языками и воруете то, что вам дают соседи это сколькео же наглости и отбитости в одном единственном наследнике шушкевича, уму непостижимо. не, блин, вам нужен путин и кадыров, чтоб порядок навели и сделали из вас нормальных, ррррррррррруссссских людей, а не это лживое и вороватое говно. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Июл 15 2025, 12:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5987 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 82
|
Цитата (Nechriste @ Июл 14 2025, 18:59) Уже наверно не будут, потому что помогли и продолжают помогать Украине - в итоге рашка получает таких пиздов, что еще очень не скоро сможет на кого-либо залупаться (разве только на Армению или Грузию - бей своих чтоб чужие боялись) Пиздов, в данный момент, получаете вы. Теряете территории и людей. Помогать вам продолжают, пока у власти антироссийский лагерь, но всё может быстро поменяться. А залупаться, при решении украинской проблемы, нет никакого смысла. И не было. Байка про то, что РФ нападёт на европу, выгодна тока хохловысрукам и евровысрукам, которые пилят военные бюджеты. Ну а огромное количество ядерного оружия - гарант безопасности от самих еврогеев, если надумают рыпнуться. Война тут на российскую безопасность никак не влияет. В общем, в проигрыше и полной жопе тут, в основном, хохлы. За ними идут евролохи с вами на шее и миллиардными потерями. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 15 2025, 12:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28730 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1501
|
Про типа "глупые инсинуации что Россия собирается нападать" мы уже где то слышали,и не раз. Недавно причем.
Так что мимо. Лучше побеерчья -тупая бешенная крысы, РФия, может кинуться просто от собсвтенного безумя.даже если ее можно прибить лопатой. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 15 2025, 12:11
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69660 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 12:00) В общем, в проигрыше и полной жопе тут, в основном, хохлы. За ними идут евролохи с вами на шее и миллиардными потерями. А вот россияне только выйграле. -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 15 2025, 12:21
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55507 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2917
|
Цитата (Pampa @ Июл 15 2025, 12:11) А вот россияне только выйграле. Именно. Даже по пунктам можно перечислить, где именно. 1. Экономика вперде, рост небывалый, рубль уже обогнал доллар и вся мировая экономика на нем завязана. 2. Технологическая революция и прорывы на каждом шагу. Самые современные товары производит только роися. Остатки США и КНР завидуют и пытаются копировать. Безуспешно. Тесла и прочая космическая хуета Маска разорилась, не вытянув конкуренцию с ВАЗ и Роскосмосом. 3. Геополитические позиции укрепились невероятно. ОДКБ вырос втрое, новых союзников, готовых умереть за роисюшку, десятки. А НАТО и США - развалились. Граница ОДКБ теперь проходит через вашингтон. 4. Технический уровень армии. Ооооооооо!!! Тут у меня сразу эрекция и мультиоргазмы один за другим. Нет слов, чтоб это описать: тысячи Су-57 и Су-58, стелсы с эффектом эскимо на гиперзвуке. Тысячи Армат, сотни и сотни С-500 и С-600. В строй входит уже десятый атомный авианосец. 5. Демография демонстрирует сумасшедшую динамику. Русских уже 150 миллионов. И это только в Московской области. А вообще - 500 000 000 уже. Каждая русская семья имеет шестикомнатную квартиру и пять детей, три машины и личный самолёт. 6. Ледокольный флот пополнился уже тридцатым атомным ледоколом и бороздит!!!!!! Вроде ничего не забыл. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 15 2025, 12:21
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69660 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Гейропа спешит на помощь Министр обороны Германии Борис Писториус заявил, что новые системы Patriot, которые Берлин планирует закупить у США для Украины, не поступят в ближайшие месяцы. -------------------- |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Июл 15 2025, 12:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5987 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 82
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 00:53) Пыня конечно сказочный долбоеб, даже по среднероссийским меркам. Тупее только его избиратели, и особенно гостбир с бицухой вместо мозга - таких дебилов в природе трудно встретить, обычно они не выживают. По итогу, 34 года долбоебизма блестяще исполнили вы. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 15 2025, 12:24
|
|
Цитата (Ghostbear @ Июл 15 2025, 12:22) По итогу, 34 года долбоебизма блестяще исполнили вы. Не могу не согласиться. Даже вас в чем-то опередили. |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июл 15 2025, 13:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7670 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 383
|
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июл 15 2025, 13:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7670 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 383
|
НА-А-А
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 15 2025, 13:28
|
|
Цитата (Pepe @ Июл 15 2025, 13:12) сможет судить высшее политическое и военное руководство россии, включая путина после окончания его полномочий. ахахахаха, то есть, рада открыто говорит питуну - сиди на троне вечно, иначе попадешь под суд! Рада единогласно попросила питуна оставаться нацлидером максимально долгое время. Никто даже не подумал проголосовать против или воздержаться. Даже в Госдуме не умеют так виртуозно лизать задницу питуну. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Июл 15 2025, 13:33
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21010 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1359
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 14 2025, 18:50) вот еще с каких лет в тебе воспитывали снайпера! этож надо выследить и правильно вычислить цель, а чем прихлопнуть - ведром или винтовкой, дело десятое. но молодец дядюшка, чо уж, суслик это шикарно - природный и естественный переносчик чумы, бешенства, туляремии и еще дюжины всяких прекрасных заболеваний, не считая разных глистов. гладить его, на руках держать, это самое то! Есть такое. Наверное. Хотя по факту выгнать мощным огневым ударом (ака «ведром воды») палов, а уж тем более хезов прям на стволы засады никогда не получалось на тактическом уровне. Во всяком случае в тех подразделениях где я служил. Оппоненты почему то оказывались умнее сусликов. К сожалению. Требовались другие, более комплексные, способы. Но вот общий подход к проблеме, это да, обучали с малечку. А вот эти болезни что вы перечислили Пан Сотник, то их же не было тогда. Их потом уже жидомасоны придумали что бы смущать наивных домбасских людей. Да и вообще на Донбассе люди изначально крепкими рождались. Вот помнится в тот же период стал я свидетелем одного занятного разговора между бабушкой и дедушкой. Дед, как водилось тогда у предместных родинских дворян, держал в усадьбе всякую живность. И живность эта требовала травы. Причем не абы какой, а специальной, за которой надо было ехать хуй знает куда на велосипеде и само собой нарезать серпом, а потом везти в мешках домой. Меня, к слову, не смотря на малолетство тоже в эти наряды подпрягали. Так что глубоко внутри 12й умеет не только стрелять и говнокодить, но и серпом траву нарезать причем «только зеленую сочную часть и не кидать как попало в мешок, а аккуратно складывать» (ненавижу сельскохозяйственные работы с самого раннего детства, в 16 лет я взмолился «Хочу попасть в страну где дети не знают с измальства что такое тяпка». Но видно помыслы мои были недостаточно чисты потому что в 18 я уже оказался в Голани и мне выдали саперную лопатку). Но понятно скидку по возрасту мне давали и дед чаще ездил сам. И значит возращается дедуля с наряда и рассказывает бабушке что ехал он уже домой и повстречался ему по пути «колхозник» пастух (так на Донбассе крестьяне сбежавшие в советский индустриальный «рай» называли тогда крестьян оставшихся в советском сельскохозяйственном «раю») и попросил этот «колхозник» у деда серп, потому что у него корова от старости упала и подыхает. На что дед ему ответил что у него серп тупой и тому не подойдет. На что бабуля ответила что так то да, без шансов и что серп вообще то надо заточить как следует. И на этом разговор завершился и дед пошел отдыхать. А 12й остался внепонятках потому как был чрезвычайно юн и гораздо тупее серпа, но чрезвычайно любознательный. Ну и в какой то момент он не выдержал и побежал к бабуле за разъяснениями о связи серпа и помирающей коровки. На что бабушка ему обьяснила что «колхознику» серп понадобился что бы помирающей коровке горло перерезать. Ведь если коровка просто умрет, то это будет дохлятина, которой живых людей кормить нельзя, а если успеть ей горло чикнуть пока она в агонии бьется, то это уже не дохлятина, а свежее здоровое мясо (без ГМО) которым с пользой можно кормить местных шахтеров и прочих строителей коммунизма. Ну и вот вы думаете, Пан Сотник, что с таким подходом домбасянин мог заразиться какой то мифической «чумой» от суслика? Да суслики излечивались от всех болезней когда к ним домбасяне прикасались. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 15 2025, 13:54
|
|
Цитата (12th @ Июл 15 2025, 13:33) Есть такое. Наверное. Хотя по факту выгнать мощным огневым ударом (ака «ведром воды») палов, а уж тем более хезов прям на стволы засады никогда не получалось на тактическом уровне. Во всяком случае в тех подразделениях где я служил. Оппоненты почему то оказывались умнее сусликов. К сожалению. Требовались другие, более комплексные, способы. Но вот общий подход к проблеме, это да, обучали с малечку. А вот эти болезни что вы перечислили Пан Сотник, то их же не было тогда. Их потом уже жидомасоны придумали что бы смущать наивных домбасских людей. Да и вообще на Донбассе люди изначально крепкими рождались. Вот помнится в тот же период стал я свидетелем одного занятного разговора между бабушкой и дедушкой. Дед, как водилось тогда у предместных родинских дворян, держал в усадьбе всякую живность. И живность эта требовала травы. Причем не абы какой, а специальной, за которой надо было ехать хуй знает куда на велосипеде и само собой нарезать серпом, а потом везти в мешках домой. Меня, к слову, не смотря на малолетство тоже в эти наряды подпрягали. Так что глубоко внутри 12й умеет не только стрелять и говнокодить, но и серпом траву нарезать причем «только зеленую сочную часть и не кидать как попало в мешок, а аккуратно складывать» (ненавижу сельскохозяйственные работы с самого раннего детства, в 16 лет я взмолился «Хочу попасть в страну где дети не знают с измальства что такое тяпка». Но видно помыслы мои были недостаточно чисты потому что в 18 я уже оказался в Голани и мне выдали саперную лопатку). Но понятно скидку по возрасту мне давали и дед чаще ездил сам. И значит возращается дедуля с наряда и рассказывает бабушке что ехал он уже домой и повстречался ему по пути «колхозник» пастух (так на Донбассе крестьяне сбежавшие в советский индустриальный «рай» называли тогда крестьян оставшихся в советском сельскохозяйственном «раю») и попросил этот «колхозник» у деда серп, потому что у него корова от старости упала и подыхает. На что дед ему ответил что у него серп тупой и тому не подойдет. На что бабуля ответила что так то да, без шансов и что серп вообще то надо заточить как следует. И на этом разговор завершился и дед пошел отдыхать. А 12й остался внепонятках потому как был чрезвычайно юн и гораздо тупее серпа, но чрезвычайно любознательный. Ну и в какой то момент он не выдержал и побежал к бабуле за разъяснениями о связи серпа и помирающей коровки. На что бабушка ему обьяснила что «колхознику» серп понадобился что бы помирающей коровке горло перерезать. Ведь если коровка просто умрет, то это будет дохлятина, которой живых людей кормить нельзя, а если успеть ей горло чикнуть пока она в агонии бьется, то это уже не дохлятина, а свежее здоровое мясо (без ГМО) которым с пользой можно кормить местных шахтеров и прочих строителей коммунизма. Ну и вот вы думаете, Пан Сотник, что с таким подходом домбасянин мог заразиться какой то мифической «чумой» от суслика? Да суслики излечивались от всех болезней когда к ним домбасяне прикасались. Истинно так и есть. Это я щас такой брюзга стал, что всё критикую и сусликами недоволен. А ведь, если вспомнить, то не кто-то там, а лично я ловил в речке гадюк. Живых, диких, ядовитых. Голыми руками. Еще и соревновались с пацанами, кто змею крупнее поймает. Потом этих змей обдирали и жарили. и Лягушек. Потому что по телику, по утрам в шаббат, шла передача Вокруг Света и там сериал про Шаолинь, в котором кто-то ловил змею. И в видеосалоне смотрели про Рэмбо и еще какую-то шнягу про американский спецназ, и там ели змею и лягушку. Я смог повторить, карочи. Сусликов, правда, не ловили. Не знаю, почему. Хотя их было дохрена вокруг. Некому было подсказать, что суслик вполне годная дичь. Ну и тому подобные, совершенно отбитые развлечения советской детворы. |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июл 15 2025, 13:59
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 15 2025, 13:28) ахахахаха, то есть, рада открыто говорит питуну - сиди на троне вечно, иначе попадешь под суд! Рада единогласно попросила питуна оставаться нацлидером максимально долгое время. Никто даже не подумал проголосовать против или воздержаться. Даже в Госдуме не умеют так виртуозно лизать задницу питуну. Вообщето Украина заинтересована в как можно дольшем правлении Путина -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 15 2025, 14:03
|
|
Глава ДНР Денис Пушилин вручил российский паспорт и орден республики американцу Дэниелу Мартиндейлу. Мужчина с февраля 2022 года сообщал российским военным координаты военных объектов ВСУ. Лишь в ноябре 2024-го его эвакуировали с подконтрольной Киеву территории. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 15 2025, 14:10
|
|
|
Цитата (Pepe @ Июл 15 2025, 13:59) Вообщето Украина заинтересована в как можно дольшем правлении Путина Не Украина, а граждане зарабатывающие деньги на войне. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 15 2025, 14:17
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:54) сериал про Шаолинь Не так давно я узнал что нету такого сериала, это кино разрезали на серии по 5 минут. S-smekalochka. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 15 2025, 14:18
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:54) А ведь, если вспомнить, то не кто-то там, а лично я ловил в речке гадюк. Живых, диких, ядовитых. Голыми руками. Еще и соревновались с пацанами, кто змею крупнее поймает. Раков надо было ловить!!! -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 15 2025, 14:21
|
|
Цитата (Pampa @ Июл 15 2025, 14:17) Не так давно я узнал что нету такого сериала, это кино разрезали на серии по 5 минут. S-smekalochka. ну кстати да, оно длилось совсем немного, минут пять-десять |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 15 2025, 14:23
|
|
Цитата (Pampa @ Июл 15 2025, 14:18) Раков надо было ловить!!! Где они были, там ловили. Рядом было водохранилище, и в ём жила какая-то пресноводная креветка. Мы её ловили. Рыбу тоже, но её особенно. Варили, как и раков. Это было славное время. |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 112 113 [114] 115 116 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |