| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 114 115 [116] 117 118 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pepe |
Отправлено: Июл 15 2025, 15:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7670 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 383
|
недоумевают
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июл 15 2025, 15:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7670 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 383
|
Цитата (Pampa @ Июл 15 2025, 15:46) Но это не значит что ты говоришь нам правду. Єто значит, что тьі рассуждаеш о вкусе устриц ни разу не пробовав их -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июл 15 2025, 16:03
|
|
Цитата (Nechriste @ Июл 15 2025, 15:04) It seems that after President Trump realized that Putin was deceiving him and announced the supply of weapons to Ukraine, Putin decided to carry out a provocation — shelling Russian civilians. So it’s quite likely that these were Russian drones. Look up what “Ryazan sugar” means…— Bohdan Krotevych (@BohdanKrotevych) July 15, 2025 Ну и вообще, бомбить воронеж - это ррусская национальная забава, духовная скрепа и традиционная ценность! ИМХО у шахеда мощнее бч Нажмите для увеличения -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| 12th |
Отправлено: Июл 15 2025, 16:12
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21010 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1359
|
Цитата (Pepe @ Июл 15 2025, 15:54) Єто значит, что тьі рассуждаеш о вкусе устриц ни разу не пробовав их Не ну если по фактам разобрать, то: 1. То что моя украинская родня частично в эвакуации, частично ждет смерти от «русских освободителей» - это как бы хуй с ним. В семье это уже проходили в 1941, а еще до этого в 1914-1920. Есть прививка. Нехуй поделать. 2. А вот то что во время боев за Покровск скорее всего разобьют могилы мамки, прадеда с прабабкой, кучи всей моей остальной родни. Или русня там просто бульдозером проедет. Они умеют, им похуй. Мне это мешает. Отсюда вывод: хохлы - вы хуево воюете. Это факт. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 15 2025, 16:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28730 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1501
|
Старые добрые времена возвращаются -Азов учит своих пионеров ходить стенка на стенку
Цитата Centuria (Azov youth) organised fight between Kharkiv & Sumy teams, 10×10, win Kharkiv https://hooligans.cz/2025/07/14/centuria-az...ms-11-07-2025/?????? ![]() Чо то кажется у второго слева унтер-меньша форма черепа не але, надо бы чтоб куратор-каппо циркулем промерил -сооветсвуте ли чистоте нации. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 15 2025, 16:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28730 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1501
|
Цитата (Nechriste @ Вчера, 19:09) Пыня огорчил Меланку - теперь ему точно пиздец Просто фото, на которое не обратили внимание,а если и обратили -то разве что в том ключе дескать мало теплоты,стервозная какая то (ну а чтов ыожидали после испатняи горнилом эскорта, ну вы понели ) и прочее блаблабла -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| 12th |
Отправлено: Июл 15 2025, 17:02
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21010 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1359
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 15 2025, 16:40) Чо то кажется у второго слева унтер-меньша форма черепа не але, надо бы чтоб куратор-каппо циркулем промерил -сооветсвуте ли чистоте. Не ну это ж тоже факт. В расово правильном Азове чуть менее чем половине учаснегов подходит позывной «Цыган», а то и «Хач». И это не расизм. Просто так на Донбассе обозначали различные группы населения по национальному признаку, происхождению, а то и просто цвету кожи. Или просто так. Корни национально правильного Азова из Донбасса жи есть. Поэтому и относиться к ним надо по донбасским меркам. Это мне кажется справедливым. В качестве примера. У бати был знакомый Леха Кацап. Он потом толи на зоне умер, то ли просто от наркоты. А когда я у бати спросил «А почему Кацап то?», то батя ответил «Так у него ж батя из России, русский. Это вообще я ему погоняло придумал.» А я спросил «А мама?» Получил ответ «Ну мать его наша, донбасская была, украинка. Из села в области.» Ну и я в недоумении «Так он же украинец тогда!?» И в ответ «Та не. У него ж батя из РФ. Он же кацап.» Ну и все типа. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| nik682 |
Отправлено: Июл 15 2025, 17:32
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2168 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 137
|
Удивительно, что ни одной подлодки. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 15 2025, 17:37
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27091 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 815
|
Цитата (nik682 @ Сегодня, 17:32) Удивительно, что ни одной подлодки. Есть там подлодка |
|
|
| 12th |
Отправлено: Июл 15 2025, 17:37
|
|
|
Кстати всегда было интересно: а как должен выглядеть расово правильный украинец? Я просто был в селе на Ровенщине, в сердце Бандерштда. И там в рамках одной семьи братья и сестры варьировались от голубоглазых блондинок (как сметана) до кареглазых брюнетов да еще и немного ускоглазых (погоняло двоюродного деда супруги Корейчик). И все от одной мамы и одного и того же папы (как вы понимаете в патриархальном православном западенском селе в йебенях нагулянные дети невозможны были в 30-50х прошлого века)
Я опять же. Бабушка украинка из Черниговской области из села, мама тоже значит украинка. С точки зрения израильского МВД я 100% украинец. Но когда я об этом гордо заявляю супруге, то она мне в ответ «В зеркало иди на себя посмотри, рожа ты финско-жидовская. Где ты именно в Украине видел украинцев на тебя похожих!?» Непонятно как в Азове различают правильных украинцев от неправильных. Как я уже писал как по мне че то эти азовцы в основном чрезмерно чернявы, мелкорослы и кареглазы. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 15 2025, 17:40
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27091 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 815
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:48) а чтов ыожидали после испатняи горнилом эскорта, ну вы понели Если верить педии, пани Меланка знает 6 языков (ну, 5,5 - словенский и сербо-хорватский мало отличаются) А что мы должны были заметить на фото? |
|
|
| Urbanus |
Отправлено: Июл 15 2025, 17:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6765 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420
|
Цитата (12th @ Июл 15 2025, 17:37) Непонятно как в Азове различают правильных украинцев от неправильных. Ну как-как паляныця сможешь выговорить - прошел отбор -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
|
| nik682 |
Отправлено: Июл 15 2025, 18:05
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2168 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 137
|
Цитата (Nechriste @ Июл 15 2025, 17:37) Есть там подлодка На графике -0 Но в тексте «Project 636.3 Improved Kilo-class submarine». Просто помню, что попадали. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 15 2025, 18:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69660 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Цитата (12th @ Сегодня, 17:37) как должен выглядеть расово правильный украинец? Так же как и братский русский, голубоглазый блондин. -------------------- |
|
|
| 12th |
Отправлено: Июл 15 2025, 18:09
|
|
|
Цитата (Urbanus @ Июл 15 2025, 17:59) Ну как-как паляныця сможешь выговорить - прошел отбор Типа из за мягкой Л? У нас же весь Израиль так разговаривает. Вы типа сами походу хотите что бы вместо Умани Новый Иерусалим образовался. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 15 2025, 18:23
|
|
|
Цитата (12th @ Сегодня, 17:02) В расово правильном Азове чуть менее чем половине учаснегов подходит позывной «Цыган», а то и «Хач». Не путай националистов с расистами. В Азове и евреи невозбранно служили (наверняка и сейчас есть) |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 15 2025, 18:27
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55507 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2917
|
Цитата (12th @ Июл 15 2025, 16:12) Отсюда вывод: хохлы - вы хуево воюете. Это факт. Хохлы могут хорошо воевать. Даже лучше всех на свете. Но только если ими командуют поляки, австрияки, русские или грузин. Тогда хохлам нет равных во всей галактике. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 15 2025, 18:30
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55507 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2917
|
Цитата (Nechriste @ Июл 15 2025, 18:23) Не путай националистов с расистами. В Азове и евреи невозбранно служили (наверняка и сейчас есть) так у вас расистов и нету, потому что ваши евреи такие же европеоиды, как и хохлы, даже еще и поболее европейцы, чем вы. потому что ашкеназы пришли к вам из германии, через польшу - после успешного смешения с европскими народами. а вы тогда были такой же мокшанской мордвой, как москвичи какие-нибудь |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Июл 15 2025, 18:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5987 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 82
|
Цитата (Pampa @ Июл 15 2025, 12:11) А вот россияне только выйграле. Как минимум, происходит очищение от гнили и движения в сторону построения, действительно, современной, эффективной армии.Хотя и не так быстро, как хотелось бы |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 15 2025, 18:42
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:30) так у вас расистов и нету, потому что ваши евреи такие же европеоиды, как и хохлы А у гитлера были какие-то другие евреи, не европеоиды? Что расизма у нас нету - это факт. |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 114 115 [116] 117 118 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |