| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 119 120 [121] 122 123 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 15 2025, 23:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28730 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1501
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 12 2025, 22:36) https://www.nytimes.com/2025/07/09/world/eu...utin-trump.html Статья про конф. беседы с чиновниками относительно мнмения Кремля о текущих перспективах -войну выигрываем,хохлы вот во репакукнут - чего менять подходы, отношениями с Трампом тоже довольны,ну типа все идет хорошо ( ебем ему мозк,тянем время , запутывая отношения с гейрпокой и хохлами, все хорошо) но и к ухудшению тоже готовы ( не может же быть рыжий дед все время быть таким наивным всегда,когда ж может надоесть исполнять дурачка) В продолжении Цитата Exclusive: Putin, unfazed by Trump, will fight on and could take more of Ukraine https://www.reuters.com/business/aerospace-...ine-2025-07-15/ Вкратце обещание аанкцив изАда Пыню не впечатлили, портить отношения он и раньше был готов ( рассматривая соло Трампа как некий временный лаг, мутить свое , и не думая что старый рыжий дурак будет вечно исполнять лобзания) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Июл 15 2025, 23:07
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3449 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 216
|
Цитата (12th @ Июл 15 2025, 19:04) Ну эсесовская символика как бы подразумевает определенный подход. Вот у нас рота называлась Дикие Гуси, у нас была полностью оригинальная символика, традиции и подход к воспитанию личного состава. Если соединение везде ебенит символы «электриков», то значит оно перенимает все то что эти символы обозначают. А если это чисто для хайпа, то тогда соединение это просто пидорасы, которых пиздить и опускать надо. Как в тюрьме типа за не по понятиям набитые партаки. дык дикие гуси это ж наемники. ну , люди которые воюют убивают за деньги. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Июл 15 2025, 23:10
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21010 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1359
|
Цитата (LeonM @ Июл 15 2025, 23:03) Никогда расовый цабр не выноворит "ля", "ня", "лё", "тця" Поэтому Леон а не Льёнья Ну он скажет «пальйаница». Это ж почти как паляниця только с акцентом. Россияне так не могут, у них какие то «полуныцы» получаются в основном. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| 12th |
Отправлено: Июл 15 2025, 23:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21010 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1359
|
Цитата (anarxi @ Июл 15 2025, 23:07) дык дикие гуси это ж наемники. ну , люди которые воюют убивают за деньги. Я уже писал что у нас в батальоне все были «дикие». Взвод снабжения были «дикими спальными мешками». А штабная рота в общем «дикими верблюдами» -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Июл 15 2025, 23:15
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3449 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 216
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 15 2025, 19:27) не "похожую" символику, и точно вот такую, как у нацистов. финны использовали свой вариант свастики, ни у кого не воруя и не понтуясь. а пидарасы украли у нас голубой цвет, цвет неба и прочее бла бла бла, очень красивый цвет на самом деле... и шо теперь делать ? |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 15 2025, 23:19
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27091 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 815
|
Цитата (12th @ Июл 15 2025, 23:10) Ну он скажет «пальйаница». Это ж почти как паляниця только с акцентом. Россияне так не могут, у них какие то «полуныцы» получаются в основном. Да вообще похуй (если говорить про службу в Азове или тройке, да и где-либо еще) - Билецкий сам до полномасштабки говорил преимущественно по русски, он же харьковский (да и сейчас думаю тоже, когда камер рядом нет). В сотый раз говорю - они не расисты и даже не этнонационалисты (что было-бы очень глупо - чистые этносы остались только на островах типа Фарер, или в джунглях Амазонки).. Разве что на блокпостах могут нюансы возникнуть, но достаточно иметь в группе человека с нормальным украинским. |
|
|
| LeonM |
Отправлено: Июл 15 2025, 23:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3498 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 291
|
Цитата (12th @ Июл 15 2025, 23:10) Ну он скажет «пальйаница». Это ж почти как паляниця только с акцентом. Россияне так не могут, у них какие то «полуныцы» получаются в основном. Ну так мы говорили про чистое произношение А так даже мои дети родившиеся тут но говорящие по русски не способны правильно выдать паляныця |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Июл 15 2025, 23:26
|
|
|
Цитата (frontz @ Июл 15 2025, 21:40) ![]() ![]() в дурдоме объявили конкурс сцука.... ты сделал мой день. спасибо. |
|
|
| frontz |
Отправлено: Июл 15 2025, 23:42
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 17-Апреля 20 Репутация: 1
|
Цитата (Аарон @ Июл 15 2025, 21:26) И? Ну получите вы еще разрушеных территорий? Дальше то что? Вот ваш главный успех. А дальше будет только "веселее". Территори как бы сами переходят под контроль РФ, укры же войну не хотят останавливать. Всё по Вальхале у них. Но цели операции давно достигнуты, в Нато укру не берут . |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 16 2025, 00:16
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55507 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2917
|
Цитата (frontz @ Июл 15 2025, 22:24) В украинском националистическом полку "Азов" практиковалось людоедство. Об этом со ссылкой на показания одного из боевиков рассказал председатель Общественной наблюдательной комиссии Москвы Георгий Волков. Тоже мне новость. Это давно известный факт и кулинарная традиция. Я хоть и не одобряю, но отношусь с пониманием. Вон, кое-кто не ест свинину илм ест только растения, овощи разные. Это, мне кажется, перебор уже. Москали, в принципе, те же овощи. Ну, диета такая. Да, дебильная. Но на то они и тупые хохлы. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 16 2025, 00:18
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55507 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2917
|
Цитата (Багник @ Июл 15 2025, 22:43) Вы с Сотником тоже все подряд ловили и ели. Но не москалей же. Ты что. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июл 16 2025, 06:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8326 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 403
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 16 2025, 09:26
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69660 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
-------------------- |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Июл 16 2025, 10:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5987 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 82
|
Цитата (Nechriste @ Июл 15 2025, 21:19) Докажи обратное Ты заявляешь, что там гражданские, ты и доказывай. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Июл 16 2025, 10:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5987 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 82
|
Ну а теперь, к действительно хорошим новостям.
Россия вдвое увеличила отрыв от экономики Японии. https://lenta.ru/news/2025/07/16/rossiya-vd...ca-eb2df4e5036c |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 16 2025, 10:13
|
|
Цитата (anarxi @ Июл 15 2025, 23:15) а пидарасы украли у нас голубой цвет, цвет неба и прочее бла бла бла, очень красивый цвет на самом деле... и шо теперь делать ? у меня вы ничего не крали, мой цвет неба всегда со мной. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 16 2025, 10:21
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27091 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 815
|
Цитата (Ghostbear @ Июл 16 2025, 10:12) Россия вдвое увеличила отрыв от экономики Японии. Да, у Японии ВВП почти в 2 раза больше |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 16 2025, 10:21
|
|
|
Цитата (Ghostbear @ Июл 16 2025, 10:10) Ты заявляешь, что там гражданские, ты и доказывай. Упыри с лостика сами это признают, дебил ты неграмотный |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Июл 16 2025, 10:29
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Вчера, 21:50) в смысле, мы не можем? мы - это нато, чьи стратегические бомберы прошли с гуама, заправились в воздухе, пролетели весь иран и оттарабанили его, несмотря на с300-500-600 и прочее такое, включая су-35. Во-первых, это были американцы. И пролетели они, потому что путь расчистил Израиль. Вы - это евроната, которая без американцев, мягко говоря, слабовата. Про ВВС Германии вообще можно промолчать. Примазываться, конечно, приятно, но, вы тут никаким боком. И, ещё, неизвестно, как всё будет, если к вам что-то прилетит, случайно. И как пятая статья сработает. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 16 2025, 10:37
|
|
Цитата (Ghostbear @ Июл 16 2025, 10:29) Во-первых, это были американцы. И пролетели они, потому что путь расчистил Израиль. Вы - это евроната, которая без американцев, мягко говоря, слабовата. Про ВВС Германии вообще можно промолчать. Примазываться, конечно, приятно, но, вы тут никаким боком. И, ещё, неизвестно, как всё будет, если к вам что-то прилетит, случайно. И как пятая статья сработает. НАТО не делится на евро и неевро. НАТО - единый блок, в который входит 32 страны. И если нужно, то все 32 страны выступят единым фронтом и уничтожат любого противника, посягнувшего на свободу и демократию. Наши аваксы летали у Ирана, наши заправщики помогали американцам, наш немецкий Дональд Фредович отдавал приказ выебать вашего лучшего союзника. А как работает пятая статья ты можешь взять и проверить. Давай, поводов полно. Это наше оружие убивает твоих срограждан, немецкие танки давят роиських детей, французские ракеты разрушают ваши дома, американские снаряды выворачивают наизнанку ваших генералов. Это наши спутники наводят ракеты и дроны по роиським городам. Это наши деньги работают против вас. Ну и ваших денег мы тоже отжали немало. И чо ты нам сделаешь? Озабоченность выразишь? Поплачешь? Да если захотим, москву возьмем за два часа, силами двух эстонских бригад. Только бровь поднимем и пиздец вам. |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 119 120 [121] 122 123 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |