| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 141 142 [143] 144 145 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Ghostbear |
Отправлено: Июл 19 2025, 17:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5987 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 82
|
Цитата (Nechriste @ Июл 19 2025, 17:51) Ну ёбни питуна. Накрайняк эшелон с техникой под откос пусти, или завод военный подпали. Что у вас в усть-пиздюйске по военным заводам? В ваших интересах избавиться от кокаинового любым способом |
|
|
| frontz |
Отправлено: Июл 19 2025, 17:57
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 17-Апреля 20 Репутация: 1
|
Цитата (Nechriste @ Июл 19 2025, 17:51) Ну ёбни питуна. Накрайняк эшелон с техникой под откос пусти, или завод военный подпали. Что у вас в усть-пиздюйске по военным заводам? Через силу мира не добиться. А ты повторяешь бред вслед за своими руководителями |
|
|
| frontz |
Отправлено: Июл 19 2025, 18:03
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 17-Апреля 20 Репутация: 1
|
First German-funded Patriot for Ukraine will be ready in six months – Bild Кто просил дельные мысли, подтолкнуть ?
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 19 2025, 18:12
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27091 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 815
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 14:20) И да, ничего бы этого вообще не было, если бы в Киеве была нормальная нейтральная власть В 19м году выбрали "нормальную нейтральную власть", даже слишком. Но пыня не захотел договариваться. Да и Петя в 14м поначалу договариваться пытался - тоже бесполезно. Невозможно договориться с ебанутым людоедом, у которого программа минимум - сделать Украину полностью зависимым вассалом, типа БССР. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 19 2025, 18:13
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27091 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 815
|
Цитата (frontz @ Июл 19 2025, 17:57) Через силу мира не добиться. А ты повторяешь бред вслед за своими руководителями Тогда просто уйдите нахуй из Украины, и будет мир. |
|
|
| frontz |
Отправлено: Июл 19 2025, 18:19
|
|
|
Цитата (Nechriste @ Июл 19 2025, 18:13) Тогда просто уйдите нахуй из Украины, и будет мир. Допустим уйдут войска, а вы раз и |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Июл 19 2025, 18:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5987 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 82
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 18:12) Да и Петя в 14м поначалу договариваться пытался - тоже бесполезно. Невозможно договориться с ебанутым людоедом Все видели как "пытался" ебанутый людоед петя. Действительно - отборная ебанина ж. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 19 2025, 18:30
|
|
|
Цитата (frontz @ Сегодня, 18:19) Допустим уйдут войска, а вы раз и у Нато окажетесь Сосешь ты, причем непрерывно.А окаежемся-ли мы в НАТО - вас ебать не должно. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июл 19 2025, 18:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8326 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 403
|
4е место в мире по ВВП?
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Июл 19 2025, 18:32
|
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 18:12) Украину полностью зависимым вассалом, типа БССР У вассала, чистота, порядок и ядерное оружие. Так хорошо, что аж русские "валом прут", по словам Багника. А у вас разруха, пиздюли и хуй. Сами вы нихуя не можете. Это показали 34 года долбоебизма. Так в чём минусы? Хотя, лично, думаю, прям вассала из вас делать никто не хотел. Достаточно было нейтралитета и отказ от проекта антироссия. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 19 2025, 18:32
|
|
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 18:28) Все видели как "пытался" И перемирия односторонние объявлял, и мински подписывал - все бесполезно, русня не выполняет никаких соглашений. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Июл 19 2025, 18:35
|
|
Цитата (Nechriste @ Июл 19 2025, 18:32) И перемирия односторонние объявлял, и мински подписывал - все бесполезно, русня не выполняет никаких соглашений. Признали ж, что минск был обманом, для того, чтобы подготовиться и его выполнять никто не собирался. Нахуя это всё сейчас говорить, в 25м? Наверно, хохлы считают, что у всех каждый день, как первый. Также как и у них |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Июл 19 2025, 18:38
|
|
Цитата (Аарон @ Июл 19 2025, 18:31) 4е место в мире по ВВП? Про блошиные рынки слышал что-то? Давай покажем бомжей и гетто в Детройте, каком-нибудь. У первой экономики мира. Может на то что в Индии, есть желание взглянуть. Это третья экономика. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 19 2025, 18:39
|
|
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 18:32) У вассала, чистота, порядок и ядерное оружие. У вассала диктатура, набутыливание за малейшее несогласие, полная зависимость от рф (вплоть до вынужденного соучастия в войне) и российское ядерное оружие на территории, по которому чуть что незамедлительно прилетит.Так хорошо, что местные съебуют в Гданьск от невыразимого щастья - только среди наших форумчан минимум двое. Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 18:32) отказ от проекта антироссия "проект антироссия" создал пыня в 2014 году, когда развязал войну протв Украины. До этого, даже после майдана - никакой антироссией и близко не пахло. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 19 2025, 18:39
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 88011 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5268
|
Цитата (Ghostbear @ Июл 19 2025, 17:33) "АААААААААААА, ГУЛАГ!!!!11111111" Кому нечего скрывать, кто имеет прозрачный доход и платит налоги и переживать нечего. Ты какой-то вообще дурак. Речь идет о полном доступе данных граждан без судебных предписаний - а ты про налоги. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 19 2025, 18:40
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 88011 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5268
|
Цитата (Аарон @ Сегодня, 18:31) 4е место в мире по ВВП? 4 место по ППС. Чтоб ты понимал, там в четверке США, Китай, Индия и Россия. По крайней мере Индия и рФ - очень богатые (если взять норот в целом) страны, общеизвестный факт. Китай тоже в глубинных районах жирует ой-вей. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 19 2025, 18:40
|
|
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 18:35) Признали ж, что минск был обманом, для того, чтобы подготовиться и его выполнять никто не собирался. Конечно обманом, со стороны пыни. Собственно русня его и нарушила на следующий-же день. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июл 19 2025, 18:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8326 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 403
|
Цитата (Ghostbear @ Июл 19 2025, 18:38) Про блошиные рынки слышал что-то? Давай покажем бомжей и гетто в Детройте, каком-нибудь. У первой экономики мира. Может на то что в Индии, есть желание взглянуть. Это третья экономика. В Детройте такого точно не увидишь. Ну и Индия получается какой то странной третьей экономикой. Кстати. Цитата ВВП по ППС отражает совокупный объём производства, скорректированный на цены и курс, поэтому крупные страны лидируют. ВВП на душу по ППС позволяет оценить средний уровень жизни, наиболее высокие — в небольших и высокоразвитых экономиках. Да кстати в первую категорию топ-30 входят Россия и Индонезия,Египет и Иран, Бангладеш и Пакистан. А во второй из всех этих стран в топ 50 входит только РФ на 45 месте. P.S. кстатати в топ 50 с номинальным ВВП на душу и РФ не попала. https://vc.ru/rationalnumbers/2078004-50-st...naseleniya-2025 -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 19 2025, 18:57
|
|
Цитата (Аарон @ Сегодня, 18:56) Да кстати в первую категорию топ-30 входят Россия и Индонезия,Египет и Иран, Бангладеш и Пакистан. Мммм, сколько же отличный, богатых стран ты перечислил в этом списке! Тут и Пакистан, и Бангладеш! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| frontz |
Отправлено: Июл 19 2025, 19:54
|
|
|
Цитата (Nechriste @ Июл 19 2025, 18:30) Сосешь ты, причем непрерывно. А окаежемся-ли мы в НАТО - вас ебать не должно. Вот Трампу и |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 141 142 [143] 144 145 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |