Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 142 143 [144] 145 146 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #30, Вишневі сади
fahed
Отправлено: Июл 19 2025, 20:06
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (frontz @ Сегодня, 19:54)
сосёте беспрерывно

Из Западного ануса сосёте вы говно
За Кока-Колку сраную продались вы давно
Подстилки подбелые господаные, дадим вам пососать
И знать тогда вы будете, как анус им лизать
Сосётся как? Свой анус не порвали?
Говно всё жрете. В жопу вас ебали.
Легли под Запад. В жопу им даёте.
Подстилки, анус лижите, сосёте.

Брат, полностью за тебя. Как же их корёжит от правды!

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Nechriste
Отправлено: Июл 19 2025, 20:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (frontz @ Сегодня, 19:54)
Он и ещё кое кто считают иначе
Вот он имеет право голоса в этом вопросе, а на твое мнение всем насрать.
fahed
Отправлено: Июл 19 2025, 20:26
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Наш БРАТ Ильхам выкатывает иск против Роиссии за сбитый самолет и передает послание народу Украины

Azerbaijani President Ilham Aliyev to the people of Ukraine:
Never make peace with occupation. That's what we did. Do not surrender.

Пацаны, опять заправляемся на Сокаре.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Ghostbear
Отправлено: Июл 19 2025, 20:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Сегодня, 18:56)
В Детройте такого точно не увидишь

Один из самых депрессивных, криминализированных городов с огромным количеством убийств на 100тыс и прочих радостей. Конечно такого там не увидишь.

Цитата (Аарон @ Сегодня, 18:56)
Индия получается какой то странной третьей экономикой.
Кстати.

Очень странной. Все вокруг врут.
ППС фейк

frontz
Отправлено: Июл 19 2025, 20:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Июл 19 2025, 20:25)
Вот он имеет право голоса в этом вопросе, а на твое мнение всем насрать.

Хозяин ваш и говорит - шевелитесь быстрее и останавливайте бойню (подписывайте там что то). Но нет же, потомки бандеры с шухевичем, с людоедским обычаями жарят человечину себе в обед (снимки я приводил тут) - у них понад усе, и требуют денег и оружия сосут.
Ghostbear
Отправлено: Июл 19 2025, 20:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Июл 19 2025, 20:26)
Наш БРАТ Ильхам выкатывает иск против Роиссии за сбитый самолет и передает послание народу Украины

Azerbaijani President Ilham Aliyev to the people of Ukraine:
Never make peace with occupation. That's what we did. Do not surrender.

Пацаны, опять заправляемся на Сокаре.

Брад со своей карликовой экономикой, походу, вырастил крылья от головокружительных успехов и хочет срочно вернуть все миллионы брадьев, задержавшихся в Москве на историческую родину. Надеюсь, он продолжит с тем же напором и усердием.
Аарон
Отправлено: Июл 19 2025, 21:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Июл 19 2025, 20:51)
Один из самых депрессивных, криминализированных городов с огромным количеством убийств на 100тыс и прочих радостей. Конечно такого там не увидишь.

Ты сказал , что в Детройте люди торгуют своим имуществом . Фото и видео потверждение за тобой.

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
Nechriste
Отправлено: Июл 19 2025, 21:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 20:56)
вернуть все миллионы брадьев, задержавшихся в Москве на историческую родину
речи типичного руснявого нациста - преследовать людей за "неправильную" национальность.
Аарон
Отправлено: Июл 19 2025, 21:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Июл 19 2025, 20:51)

Очень странной. Все вокруг врут.
ППС фейк

ППС утешительный приз. Товары одного и того же качества во всем мире стоят одинаково. А вот товары с одним названием , но разного качества равны только для ППС.

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Nechriste
Отправлено: Июл 19 2025, 21:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Июл 19 2025, 21:03)
Ты сказал , что в Детройте люди торгуют своим имуществом . Фото и видео потверждение за тобой.

Гостбир кина 80--90х пересмотрел. Странно еще что про Готем не вспомнил.
Juan Carlos
Отправлено: Июл 19 2025, 21:09
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Ghostbear @ Июл 19 2025, 20:56)
Брад со своей карликовой экономикой, походу, вырастил крылья от головокружительных успехов и хочет срочно вернуть все миллионы брадьев, задержавшихся в Москве на историческую родину. Надеюсь, он продолжит с тем же напором и усердием.

ох, чото ты раньше времени распетушился.
сколько живет в москве азербайджанцев, никто не знает, даже аллах.
может миллион, может больше.
две трети из них уже давно граждане роиси, а многие, особенно те, кто на госслужбе, давно поменяли имена и стали вообще русскими.
даже я такого знаю, он полковник мвд, сергей владимирович гаджиев, в девичестве вагит михманович, или как-то так.

поэтому, когда начнут выдворять нежелетельный элемент, ты тихо там сиди, сто процентов ты на рожу вылитый махмуд, не поехать бы тебе в зад, в родной хырдалан или сумгаит, откуда ты там будешь...
Juan Carlos
Отправлено: Июл 19 2025, 21:13
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Аарон @ Июл 19 2025, 21:05)
Товары одного и того же качества во всем мире стоят одинаково.

да канешна, ага
новая БМВ в мюнхене стоит на треть дороже, чем такая же точно, но в Дохе или Риаде.
Аарон
Отправлено: Июл 19 2025, 21:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Июл 19 2025, 20:56)

В России живут две группы азербайджанцев.
Без гражданства.
Цитата

По данным МВД и посольства Азербайджана, в конце 2024 — начале 2025 года в России находилось 331 727 граждан Азербайджана

И с гражданством.
Цитата
В переписи населения 2021 года учитывались только российские граждане, и по ней в России проживали 474 576 человек азербайджанской национальности (оставшихся с советских времён или получивших российское гражданство)  .

Кстати 35% помидоров , которые едят россияне выращено в Азербайджане. И 65% хурмы от всей потребляемой вами тоже оттуда.

--------------------
Аарон
Отправлено: Июл 19 2025, 21:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июл 19 2025, 21:13)
да канешна, ага
новая БМВ в мюнхене стоит на треть дороже, чем такая же точно, но в Дохе или Риаде.

А чего это? blink.gif

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Июл 19 2025, 21:27
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Аарон @ Июл 19 2025, 21:16)
А чего это?  blink.gif

а у нас блять нологи и пошлины, а кое где их король или эмир отменил нахуй.
вот и выходит, что для простого небогатого трудового шейха с дюжиной собственных нефтевышек и для меня, одна и та же БМВ стоит по разному.
Аарон
Отправлено: Июл 19 2025, 21:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июл 19 2025, 21:27)
а у нас блять нологи и пошлины, а кое где их король или эмир отменил нахуй.
вот и выходит, что для простого небогатого трудового шейха с дюжиной собственных нефтевышек и для меня, одна и та же БМВ стоит по разному.

О как. blink.gif ну так королям беженцев из Африки и Афганистана кормить не нужно. Им проще.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Июл 19 2025, 21:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Urbanus @ Сегодня, 17:52)
Пост єталонной єбанини

Да,даже что то коментить - тут. только портить. Хоть в рамочку и в музей психиатрии.
И это ещё не самый запущенный у них, полазить по рунету - прямо через монитор слышно как от Калининграда до Камчатки свистят хором чайники.
Войюте хорошо,ручку ведра с амртолом сжимайте крепче - АТО если даже на подвале не убьют ,то придется с ними в одной, прости Господи, стране жить

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Juan Carlos
Отправлено: Июл 19 2025, 22:00
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Аарон @ Июл 19 2025, 21:31)
О как. blink.gif ну так королям беженцев из Африки и Афганистана кормить не нужно. Им проще.

у нас так и до всяких беженцев было.

ну оукей короли не нравятся, довай посмотрим за океан.
кадиллак в сша будет стоить меньше, чем у нас, но больше, чем снова у тех же шейхов с королями.
и трудовой американец будет плотить за американскую машину больше, чем шейх с вышками.

чо там у вас с пошлинами и нологами на машины, я низнаю.
Аарон
Отправлено: Июл 19 2025, 22:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июл 19 2025, 22:00)
у нас так и до всяких беженцев было.

ну оукей короли не нравятся, довай посмотрим за океан.
кадиллак в сша будет стоить меньше, чем у нас, но больше, чем снова у тех же шейхов с королями.
и трудовой американец будет плотить за американскую машину больше, чем шейх с вышками.

чо там у вас с пошлинами и нологами на машины, я низнаю.

Не издевайся. У нас налоги одни из самых высоких .

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Июл 19 2025, 22:07
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Аарон @ Июл 19 2025, 22:04)
Не издевайся. У нас налоги одни из самых высоких .

то есть, возможно, что БМВ в мюнхене будет стоить дешевле, чем такая же БМВ в хайфе.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 142 143 [144] 145 146 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия