Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 143 144 [145] 146 147 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #30, Вишневі сади
Аарон
Отправлено: Июл 19 2025, 22:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июл 19 2025, 22:07)
то есть, возможно, что БМВ в мюнхене будет стоить дешевле, чем такая же БМВ в хайфе.

100%.

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
Ghostbear
Отправлено: Июл 19 2025, 22:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Июл 19 2025, 21:03)
Ты сказал , что в Детройте люди торгуют своим имуществом . Фото и видео потверждение за тобой.

Покажи где я такое сказал?
Я сказал про бомжей и гетто. Первая экономика мира по номиналу.
Ну а своим имуществом, возможно и в Детройте торгуют. Это не самое страшное. Не вижу в этом ничего такого.
Ghostbear
Отправлено: Июл 19 2025, 22:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Июл 19 2025, 21:04)
речи типичного руснявого нациста - преследовать людей за "неправильную" национальность.

Дело не в национальности, а в поведении некоторых правителей и стран, которые возомнили себя пупами земли, при достаточно слабых позициях в реальности.
Ghostbear
Отправлено: Июл 19 2025, 22:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Июл 19 2025, 21:05)
ППС утешительный приз. Товары одного и того же качества во всем мире стоят одинаково. А вот товары с одним названием , но разного качества равны только для ППС.

Не все и, конечно, не одинаково. Кроме товаров есть ещё и сфера услуг.
Да, лениво это все обмусоливать.
Предлагаю тебе адресовать свои мысли МВФ и всемирному банку. Они, уверен, отнесутся с пониманием и упразднят, ненавистный на вофике ППС.
Ghostbear
Отправлено: Июл 19 2025, 22:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:09)
поэтому, когда начнут выдворять нежелетельный элемент, ты тихо там сиди, сто процентов ты на рожу вылитый махмуд

Не) Менты один раз в жизни тормозили
Ghostbear
Отправлено: Июл 19 2025, 22:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:45)
Войюте хорошо,ручку ведра с амртолом сжимайте крепче - АТО если даже на подвале не убьют ,то придется с ними в одной, прости Господи, стране жить

Товарищ политрук призывает - ни шагу назад. Хотя кого?
Таких же ухилянтов и трусов.
Это, действительно, в рамочку
Саша Белый
Отправлено: Июл 19 2025, 22:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В рамочку
Как подпись к этому

user posted image

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Июл 19 2025, 22:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 22:27)
в поведении некоторых правителей и стран, которые возомнили себя пупами земли, при достаточно слабых позициях в реальности.

Єто ты про пыню? Истину глаголишь, жаль только ссышь выступить против него.

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 22:27)
Дело не в национальности
А в чем? По какому принципу ты собрался азеров выселять?
Nechriste
Отправлено: Июл 20 2025, 00:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Вчера, 22:35)
Менты один раз в жизни тормозили
Ничего удивительного - мусора бля пидарасы (как и ты), с чего они своего тормозить будут?
Urbanus
Отправлено: Июл 20 2025, 00:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Июл 19 2025, 22:27)
Дело не в национальности, а в поведении некоторых правителей и стран, которые возомнили себя пупами земли, при достаточно слабых позициях в реальности.

Ну я пока только 2-х таких отмороженых правителей знаю кхамени и путин, ну еще ким может

ПС да не стесняйся ты своей нацистской природы, чурки, узкоглазые, хохлы азеры... воистину рашизм - это сцикливый фашизм.

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
frontz
Отправлено: Июл 20 2025, 02:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Июл 19 2025, 22:53)
В рамочку
Как подпись к этому

user posted image

Неплохо для начинающего пиарщика... кто твой учитель?

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Саша Белый
Отправлено: Июл 20 2025, 06:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Какой то черт прибежал на форум пересказать придумки других таких же, зетничков-фашистов, которые они тараща глаза строчили друг другу в стиле " в заднем стекле труп встаёт", но уже про Изюм.

Между тем по тем могилкам в Изюме и пофамильно разобраные примеры есть, в т.ч целиком семьи., разршедшиеся в т.ч. по всему миру в медиа.
А потом был Херсон с его наподвалами, и далее везде где выпинывали йобан меньшей - скопище подонков в ВКБО.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
anarxi
Отправлено: Июл 20 2025, 06:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

по манере написания и подачи больше похоже либо на курицу, либо жителя деревни гомосеково.
не черт, а чортиха.
Аарон
Отправлено: Июл 20 2025, 06:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Июл 19 2025, 22:32)
Не все и, конечно, не одинаково. Кроме товаров есть ещё и сфера услуг.
Да, лениво это все обмусоливать.
Предлагаю тебе адресовать свои мысли МВФ и всемирному банку. Они, уверен, отнесутся с пониманием и упразднят, ненавистный на вофике ППС.

А то они не знают.
Цитата
Этот метод подвергается серьезной критике по ряду причин:
* Проблема сопоставимости "корзины товаров и услуг":
  * Различия в потребительских привычках: Люди в разных странах потребляют разные наборы товаров и услуг. Составление универсальной "корзины", которая точно отражала бы структуру потребления в каждой стране, крайне затруднительно.
  * Качество товаров и услуг: Один и тот же товар (например, автомобиль или медицинская услуга) может значительно отличаться по качеству в разных странах, что затрудняет прямое сравнение цен. ППС часто не учитывает эти различия в качестве.
  * Неторгуемые товары и услуги: В корзину ППС входят как торгуемые (которые можно импортировать/экспортировать), так и неторгуемые товары и услуги (например, жилье, парикмахерские услуги, коммунальные услуги). Цены на неторгуемые товары могут сильно различаться из-за местных факторов (заработная плата, налоги, регулирование), и их сложно сравнивать напрямую.
* Затраты на транспортировку и торговые барьеры:
  * ППС основан на допущении, что товары свободно перемещаются между странами без каких-либо издержек. В реальности существуют транспортные расходы, тарифы, пошлины и другие торговые барьеры, которые искажают цены и препятствуют выравниванию цен по "закону одной цены".
* Несовершенство рынков и конкуренции:
  * ППС предполагает совершенную конкуренцию и отсутствие монополий. Однако в некоторых странах цены могут быть искусственно завышены из-за низкой конкуренции, монопольного положения компаний или сговоров.
* Сложность сбора данных и прозрачность:
  * Сбор точных и надежных данных о ценах на широкий круг товаров и услуг во всех странах мира является чрезвычайно сложной задачей.
  * Методологии сбора данных и корректировки (например, для перевода цен из городских районов на национальный уровень) могут быть непрозрачными, что затрудняет проверку и репликацию расчетов. Качество данных сильно зависит от статистических служб каждой страны.
* Влияние краткосрочных факторов:
  * Рыночные обменные курсы более волатильны и реагируют на краткосрочные факторы, такие как спекуляции, потоки капитала и политические события. ППС же больше подходит для долгосрочного анализа и может не отражать текущую рыночную конъюнктуру.
* Неучет теневой экономики и искажений цен:
  * Как и номинальный ВВП, ВВП по ППС может не в полной мере учитывать масштабы теневой экономики.
  * В некоторых странах цены на определенные товары и услуги (особенно государственные поставки или монопольные услуги) могут быть искусственно завышены или занижены, что искажает расчеты ППС.
* Несоответствие уровню жизни:
  * Хотя ВВП по ППС призван лучше отражать уровень жизни, он все еще не учитывает такие важные аспекты, как доступ к качественному образованию и здравоохранению, уровень социального расслоения, экологическая обстановка и другие немонетарные факторы, влияющие на благосостояние населения.
Таким образом, главная критика расчетов ВВП по ППС сводится к тому, что, несмотря на попытку скорректировать различия в ценах, метод сталкивается с фундаментальными проблемами в точном определении и сборе сопоставимых данных, а также с ограничениями, связанными с реальными экономическими условиями (транспортные расходы, торговые барьеры, качество товаров и услуг, неторгуемые сектора), которые он не может полностью учесть.

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
Хома
Отправлено: Июл 20 2025, 09:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А как там ппс будет отличаться у москвабада и посёления около магадана? Услуги в последнем куда дешевле. Вместо барбешопа сосед за чекушку ножом патлы обрежет и нормально. Что поймёшь в лесу или реке, то твоё. Красная рыба бесплатно считай. Жилье срубить за несколько месяцев можно. Золотишко моется, пробок нет
Свежий воздух. Ввп растёт, а ппс просто нереальный. И почему все не спешат в места великого ппса, а тянуться в убогий москвабад? Ппс же не может обманывать. Не понимаю.
Pepe
Отправлено: Июл 20 2025, 09:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (frontz @ Июл 19 2025, 18:19)
Допустим уйдут войска, а вы раз и отсосёте у Нато окажетесь ! пыня так рисковать не может, по его словам

За время войньі граница с НАТО увеличилась на тьіщи километров. Пьіня уже рискнул и проебался.
Не в ту сторону воюете. Граница с Украиной проходит по всяким ебеням, а с НАТОй уже по пригородам второго города рф.

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
Pepe
Отправлено: Июл 20 2025, 12:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

єшелон пво

--------------------
Pepe
Отправлено: Июл 20 2025, 12:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

борьба с жд перевозками

--------------------
Pepe
Отправлено: Июл 20 2025, 12:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

махровьій план-ковер

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Июл 20 2025, 12:20
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Вот не понимаю. Как могут гордые, свободолюбивые роисяне терпеть такие унижения от хохлов?
Давно бы уже собрались всей многомиллионной страной, пошли в военкоматы и записались на СВО, взяли бы киев и был бы мир, летали бы самолетами без задержек.

Но нет, что-то им мешает. Терпят, страдают, но в битву не спешат. Непостижимое что-то.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 143 144 [145] 146 147 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия