| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 163 164 [165] 166 167 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pepe |
Отправлено: Июл 23 2025, 10:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7670 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 383
|
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 23 2025, 10:07
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69660 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 09:51) Люди вошли во вкус и хотят 1.5-2 млд уе/неделю получать. В принципе война столько и стоит. Если конечно воевать как надо. -------------------- |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июл 23 2025, 10:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7670 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 383
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 23 2025, 10:04) опять Кличка не послали? ну что за дебилы. теперь сами виноваты, будут еще одну лекцию про печенегов и ленина выслушивать. согласен, что попало. послали одних кацапов с чуркой -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июл 23 2025, 10:13
|
|
Кудато делись РЛС. Случилось может что? -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 23 2025, 10:33
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27091 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 815
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 08:53) Сейчас назначат Чернышова главой НАБУ и будет порядок. Я смотрю израильские товарищи разбираются в украинских внутренних разборках лучше, чем большинство украинцев - я без гугла и не вспомню кто это (хотя новости +- читаю). Удивительно... Почему меня не интересуют коррупционные и прочие скандалы в Израиле/США/ЕС или где-либо еще, а Пампа с гандосом так за украинских З.і. процедуру назначения главы набу этот закон никак не затрагивает |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 23 2025, 10:41
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27091 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 815
|
Цитата (gundos @ Сегодня, 09:05) Большинство дерзких блогеров и лидеров мнений взяли за щеку и молчаливо сглотнули новый закон За щеку берешь ты у бойфренда. Все или почти все блогеры и ЛОМы высказали свое мнение, в основном резко негативное (даже от сравнительно лояльных к зеле) Цитата (gundos @ Сегодня, 09:05) ну посмотрим как они мохнорылого решительно сковырнут теперь. Из-за этой хуйни никто никого сковыривать не будет, тем более во время войны. Благо есть законные способы противодействия. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 23 2025, 10:43
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 09:46) На протяжении 10 лет эта антикоррупционная тусовка на бабки западных партнеров изображала видимость бурной деятельности, получая еще бюджетные бабки. Создали НАБУ, ЕБУ, НАЗК, ХУЕЗК, САПы, ХУЯПы. В итоге антикоррупционеры привератились в коррупционеров. Государство парализовано мелкотравчатой херней. И вот теперь, когда ни Трампу, ни европейцам вся эта пиздливая и очень любящая бабло шобла стала не нужна, они такие: "В Украине сворачивают демократию". Да вы ее за 30 серебреников сами ж и продали, когда закрывали глаза на коррупцию среди своих камрадов. По большому счету он прав. Главная претензия к Зеле в том, что он отнесся к мнению народа без должного увожения - этого ему не простят. |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июл 23 2025, 10:48
|
|
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 23 2025, 11:11
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69660 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Новий закон дозволяє правоохоронцям без рішення суду заходити до житла, що є порушенням Конституції України.<br><br>Зміни до частини третьої статті 233 Кримінального процесуального кодексу. Тепер допускається проникнення до житла без судового дозволу — в разі, якщо слідчі вважатимуть,… https://t.co/K4KtZk2MGO— Симороз Олег Олександрович (@SymorozOfficial) July 23, 2025 -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 23 2025, 11:11
|
|
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 10:33) Я смотрю израильские товарищи разбираются в украинских внутренних разборках лучше, чем большинство украинцев - я без гугла и не вспомню кто это (хотя новости +- читаю). Удивительно... Почему меня не интересуют коррупционные и прочие скандалы в Израиле/США/ЕС или где-либо еще, а Пампа с гандосом так за украинских антикоррупционеров волнуются, что спать и кушить не можут!? Как порваться за высрука, но не сильно. -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 23 2025, 11:12
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55507 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2917
|
Цитата (Nechriste @ Июл 23 2025, 10:33) Почему меня не интересуют коррупционные и прочие скандалы в Израиле/США/ЕС или где-либо еще, а Пампа с гандосом так за украинских потому что израиль и сша живут на свои, а твоя недострана целиком висит на балансе сша и гейропки, а израилю просто интересно - имеют право. так что да, раз уж ты живешь за мой счет, я могу сувать нос в ваши финансы и прочее такое. это у меня воруют, у гундоса, у саши. а ты на фронт иди, защищай страну свою. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 23 2025, 11:13
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55507 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2917
|
Цитата (Nechriste @ Июл 23 2025, 10:43) Главная претензия к Зеле в том, что он отнесся к мнению народа без должного увожения - этого ему не простят. кто не простит? |
|
|
| Dybbuk |
Отправлено: Июл 23 2025, 11:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 14-Августа 22 Репутация: 9
|
Цитата (Nechriste @ Июл 23 2025, 10:43) По большому счету он прав. Главная претензия к Зеле в том, что он отнесся к мнению народа без должного увожения - этого ему не простят. Угу Немного покричат, повоняют, однако далее успокоятся (с) Зорян Шкиряк -------------------- הרי העולם הזה הוא רק משחק של פוקר
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июл 23 2025, 11:45
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 23 2025, 11:12) потому что израиль и сша живут на свои, а твоя недострана целиком висит на балансе сша и гейропки, а израилю просто интересно - имеют право. так что да, раз уж ты живешь за мой счет, я могу сувать нос в ваши финансы и прочее такое. это у меня воруют, у гундоса, у саши. а ты на фронт иди, защищай страну свою. С чего єто тьі возомнил, что можеш совать нос не в свои дела? Твое дело - платить. Твои вьісруки четко обозначили свою роль. Чувствовать глубокую вину за бьільіе попьітки стать великой державой, лизать задницу СШК и Израилю, бороться за екологию, завозить в страну побольше арабов и турков, платить деньги Украине и немножко палестинцам. А что уж дальше происходит в Украине -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 23 2025, 11:49
|
|
|
Цитата (Dybbuk @ Сегодня, 11:19) Немного покричат, повоняют, однако далее успокоятся (с) Зорян Шкиряк Ну, 2 раза это заканчивалось совсем по другому... В данном случае конечно майдана не будет (если Зе еще какой-то дичи не натворит), но осадочек останется - про второй срок ему можно даже не мечтать, если ничем экстраординарным не загладит. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 23 2025, 11:51
|
|
|
Цитата (Pampa @ Июл 23 2025, 11:11) Новий закон дозволяє правоохоронцям без рішення суду заходити до житла, що є порушенням Конституції України.<br><br>Зміни до частини третьої статті 233 Кримінального процесуального кодексу. Тепер допускається проникнення до житла без судового дозволу — в разі, якщо слідчі вважатимуть,… https://t.co/K4KtZk2MGO— Симороз Олег Олександрович (@SymorozOfficial) July 23, 2025 Хватит репостить всякую хуйню. Полномочия следаков по проникновению в жилье не только не расширяются, но даже сужаются (ограничиваются конкретным списком статей УК). |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 23 2025, 11:53
|
|
Торстен и Штеффи, аналог русских Хрюши и наверное Степашки, только для взрослых.
Карочи, эта немецкая свиносемья отлично реагирует юмором на ситуаци. Ну и вот, Штеффи записала Торстена в Бундесвер. ПОтому что питун нападэ и русские придут, чтоб он отдал долг родине. Торстен этому не особенно рад. я знаю, вы безграмотные макаки и немецким не владеете, поэтому включайте сабы. но упаси аллах, не включайте русские - только английский перевод, он более адекватный. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 23 2025, 11:54
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:12) потому что израиль и сша живут на свои, а твоя недострана целиком висит на балансе сша и гейропки, а израилю просто интересно Израиль уже 50+ лет получает регулярную (и очень немаленькую) американскую помощь. Польша например тоже получает ежегодные многомиллиардные дотации от ЕС (да и от белые господаов по мелочи). |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 23 2025, 11:56
|
|
Цитата (Nechriste @ Июл 23 2025, 11:54) Израиль уже 50+ лет получает регулярную (и очень немаленькую) американскую помощь. Польша например тоже получает ежегодные многомиллиардные дотации от ЕС (да и от белые господаов по мелочи). польша - часть ес, он получает, она и плотит в гейропскую казну. а израилю конечно обидно, что те средства, которые могли бы быть у них, отправляются хохлам на разворовывание. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 23 2025, 12:01
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:53) Торстен этому не особенно рад. Странно, с таким именем должен быть щаслив. Til Valhall! |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 163 164 [165] 166 167 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |