| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 187 188 [189] 190 191 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Nechriste |
Отправлено: Июл 30 2025, 20:07
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27091 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 815
|
Цитата (Nechriste @ Июл 30 2025, 19:50) Пидорас хотел стать миллионером и таки смог. Успешный успех. Прослужил питух чуть больше года. Причем контракт почему-то подписывал на сахалине |
|
|
| Auson |
Отправлено: Июл 30 2025, 21:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1079 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 143
|
Цитата (Dybbuk @ Сегодня, 17:00) © Владимир Свержин, "Война ротмистра Тоота" Я не понял - Странник, хонтийцы, ротмистр Тоот - это сиквелист какой пишет что ли? |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 30 2025, 21:44
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27091 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 815
|
Цитата (Auson @ Июл 30 2025, 21:29) Я не понял - Странник, хонтийцы, ротмистр Тоот - это сиквелист какой пишет что ли? Ну очевидно что да https://loveread.ec/book-comments.php?book=12984 |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 30 2025, 21:54
|
|
|
гейрои геройствуют
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 30 2025, 22:05
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69660 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
-------------------- |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 30 2025, 22:11
|
|
|
Цитата (Pampa @ Июл 30 2025, 22:05) Ебать они заторможенные - это все неделю назад обсосали до голых костей. Да, это была полная дичь (хотя в народе, как и в политикуме, мнения разделились), хорошо хоть не стали упорствовать. Для политической карьеры зеленского (если он думает ее продолжать) - это очень херово (да и пох), для страны в целом, если завтра таки отыграют взад - ничего критичного. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 30 2025, 22:17
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69660 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 22:11) если завтра таки отыграют взад - ничего критичного. Что отыграют? 70 обысков с изъятием документов? Или кума Зе с крысиной мордой, посадят? -------------------- |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 30 2025, 22:17
|
|
|
отеческая забота солнцеликого пу об аборигенах БНР
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 30 2025, 22:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28730 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1501
|
Минутка поэзии
![]() Я - "Як",Винищувач, Мотор мій дзвенить. Небо моя обитель. Але той, що сидить у мені, Вважає, що він – винищувач. У минулому бою мною «Юнкерс» збитий, Я зробив із ним, що хотів. Але той, що сидить у мені, Неабияк мені набрид. Я в минулому бою навиліт прошитий, Мене механік заштопав, Але той, що сидить у мені, Знову змушує: у штопор. З бомбардувальника бомба несе Смерть аеродрому, А здається, стабілізатор співає: "Мі-і-і-р вашому будинку!" Впрочем вроде как снесли его нахой, в 22 Новые времена , новые герои- эй ты бери автомат и беги налево к берёзе, ничего не бойся я на со мтореинсблюдаю -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 30 2025, 22:22
|
|
|
Реванш провалился: в Италии сорван второй тайный концерт путиниста Гергиеваhttps://t.co/qetYXSfNF4— Диалог.UA (@Dialog_UA) July 29, 2025 -------------------- |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 30 2025, 22:26
|
|
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 22:17) Что отыграют? 70 обысков с изъятием документов? Схуяли рабочие документы могут быть дома у каких-то персонажей?Отыграют ситуацию с независимостью НАБУ/САП от генпрокурора. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 30 2025, 22:28
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:21) Минутка поэзии Возгоранием латентной ваты удовлетворен.З.Ы. На фото нихуя не Як. Кмк это Ла-9 или Ла-11, которые к ВОВ отношения не имеют. З.З.Ы. Там Солонин Брестскую крепость дискредитировывает - пойди ему хуев натыкай. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 30 2025, 22:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28730 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1501
|
Ты в слове "либеральной" сделал 9 ошибок
А что тут тыкать ? Вкратце пересказывает известные события. На 51-28 рассказывает о книжке Ростислава Алиева , она у меня в бумажном виде есть ( осталась в Белорусии) 1 или 2 издание ( оранжевая обложка с пушкой) , больше 10 лет наверное . Это ещё времена чистой версии историка Солонина , что вся страна красной армии покатилась назад из-за колхозов ( сейчас уже вносит корректировки - было и мужественное сопротивление , и объективные предпосылки типа перевеса удара и т.д.) Сейчас даже военные, немецкие фотографии некоторых известных защитников отечесива : пленный что.лейтенат Завьялов, убитый при побеге капитан Шабловский, даже якобы пленый, перед расстрелом , полковой комиссар Фомин. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 30 2025, 23:01
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:51) Ты в слове "либеральной" сделал 9 ошибок Массовые расстрелы, чрезвычайные суды, штрафбаты и принудительный рабский труд - это както не очень либерально. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 30 2025, 23:07
|
|
Как уже 100500 раз ( и каждый раз как первый) разбирали,даже с примерами,вполне использовались как чрезвычайные меры демократическими и либеральными странами ( Франция, США,Британия и проч)- в той или иной мере.
Глядя как моют , не стесняясь и уподобляясь крабу из кастрюли, три цены через три прокладки фирмы сына кума жены мужа -" в той или иной мере" уже как то и запоздало выглядят. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 30 2025, 23:15
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:07) Как уже 100500 раз ( и каждый раз как первый) разбирали,даже с примерами,вполне использовались как чрезвычайные меры демократическими и либеральными странами ( Франция, США,Британия и проч)- в той или иной мере. Первая мировая - это точно не про либральность, это был еще тот капитализм/империализм без человеческого лица. Там и в мирное время работяги въёбывали как рабы на галерах. Во 2й мировой - что-то не припомню информации о штрафбатах или рабском труде в США или Британии. Люди шли работать на ВПК вполне добровольно и за нормальную зарплату, а если не хотели - не шли. Да и о чрезвычайных судах (за исключением военных трибуналов, под которые гражданские не попадали) - тоже не слышал. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 30 2025, 23:19
|
|
Ну и что ? Можно подумать сейчас не вьебывают. Приезжай , есть блат ,устроим тебя в Бедронку или на пилораму, видишь как оно сейчас в демократической Польше. Надо вьебывать или нет.
Так же и тогда .. Демократические институты, выборность,представительская политика вполне уже были. Не слышал, потому что плохо слушал. В демократической ской Франции гражданского человека, женщину, Мата Хари расстреляли якобы за шпионаж. И нормуль. Про то как в Париже постреляли уголовную босгту в самом начале , в 1914, я наверное раз 6 цитировал воспоминания Игнатьева, и каждый раз - как новый В 1918 году производство снарядов довели до 190 тыс/ сутки , это страна в менее 40 млн населения в метрополии ,из них 6 млн мобилизовано под ружьём , и уровень техники первой четверти 20 века. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 30 2025, 23:25
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:19) Ну и что ? Искренне желаю тебе вджобывать по 10-12 часов в день 6 дней в неделю, раз "ну и что". Желательно без отпусков. |
|
|
| gundos |
Отправлено: Июл 30 2025, 23:28
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2480 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 69
|
да что ты ему чешешь, он свой выбор сделал
лить мины или в окоп не пойдет, пусть хоть 2 раза с детьми весь Краматорск перенасилуют гостбиры слава украине это легко орать на форуме, а своя жепа она тут вот, на диване и в тепле, не путай я так понимаю там весь тыл по этой схеме прижился только шли бапки, гундос |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 30 2025, 23:30
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:19) Не слышал, потому что плохо слушал. В демократической ской Франции гражданского человека, женщину, Мата Хари расстреляли якобы за шпионаж. И нормуль. Это ты плохо слушал - я сказал, что ПМВ не рассматриваю, ибо это были еще времена дичи и варварства.Про то как в Париже постреляли уголовную босгту в самом начале , в 1914, я наверное раз 6 цитировал воспоминания Игнатьева, и каждый раз - как новый Ну и то, как "либерал" радуется безсудному расстрелу людей лишь по подозрению в причастности к криминалу (скорее всего большинство не наработало даже на серьезный срок, не говоря о вышке) - это как парашют у штирлица. У тебя наверно книжечки крупского, мао и пол-пота из всех карманов торчат. И что тебя только в бсср не устраивало? |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 187 188 [189] 190 191 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |