Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 188 189 [190] 191 192 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #30, Вишневі сади
Nechriste
Отправлено: Июл 30 2025, 23:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (gundos @ Июл 30 2025, 23:28)

только шли бапки, гундос

Иди нахуй, гандос. Свои 50 центов можешь запхать себе в туза. Могу тебе даже выслать большую серебрянную гривну, для более острых ащущениев.
Саша Белый
Отправлено: Июл 30 2025, 23:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Про дичь и варварство - какое то мало распространенное мнение. Я бы даже сказал заскорузло-- марскистско-.ленинское. те извивались придумывая поводы почему устроили дичь. Так и тут - поводы отчего ничего нельзя поделать.

Вообще то говоря время перед ПМВ называется ( и вполне заслуженно кмк)- la belle epoque.

А потом пришлось воевать в полную силу и работать на победу. ИЧСХ - и воевали ,и работали , так что даже сейчас следы на земле не заросли и книжки пишут.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Июл 30 2025, 23:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 23:25)
Искренне желаю тебе вджобывать по 10-12 часов в день 6 дней в неделю, раз "ну и что". Желательно без отпусков.

Балувана Галя 4й год искренне считает чтобы вареничек сам упал в рот, вместе с победой.
А Хуан и гундосом чтобы оплатили за банкет. Причем молча, сколько надо , и не задавая вопросов и не лещя с советами.

Результат же - тащем то на табло.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Июл 30 2025, 23:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:39)

Вообще то говоря время перед ПМВ называется ( и вполне заслуженно кмк)- la belle epoque.
Ну, для привилегированных классов - вполне возможно. Для работяг - сомневаюсь (хотя очевидно лучше, чем во время войны или сразу после).
Саша Белый
Отправлено: Июл 30 2025, 23:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вообще считается,для всех. Большой скачок уровня жизни, достатка, медицины, тех прогресса и проч.
Про бедолажную жизнь работяг, как они страдали при Николке и проч, - это снова таки как будто цитаты из полных собраний сочинений взяты.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Июл 30 2025, 23:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Июл 30 2025, 23:42)
Балувана Галя 4й год искренне считает чтобы вареничек сам упал в рот, вместе с победой.
А Хуан и гундосом чтобы оплатили за банкет. Причем молча, сколько надо , и не задавая вопросов и не лещя с советами.

Результат же - тащем то на табло.

Ты сильно не радуйся - если Украина не выдержит, то уже тебе придется свои опусы из окопа писать. Или из лукашенкиной буцыгарни, если конечно не съедешь в Лиссабон вовремя (что с вероятностью 99,9% и произойдет, при первых поползновениях пидаров на Эстонию или Литву).
Из миноточного или аммотолоразливочного гаража врядли - европейцы не настолько тупые, чтобы реализовывать твои бредовые идеи.
Nechriste
Отправлено: Июл 30 2025, 23:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:44)
Большой скачок уровня жизни, достатка, медицины, тех прогресса и проч.
В сравнении с феодализмом - наверно таки да. Искренне желаю тебе пожить в аналогичных условиях и насладиться ими по полной программе - бэль эпок, ебать ее в дышло!
Саша Белый
Отправлено: Июл 30 2025, 23:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

1
Ну да, побегут всей гейро-НАТО на АлиЭкспресс заказы делать.
Поэтому видать и завели многосот млн-ые контракты рейнмкталлу, нитрохему и проч. на снарядные заводы
2
Апологеты нео-лукасееовчкой Украины прямо на глазах перенимают нео-ленинские же тезисы о клятом капитализме

Какая право слово неожиданность (-нет)
ещё немного - начнут отрицать технический прогресс и будут урожаи и надои с 1913 годом сравнивать.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Июл 30 2025, 23:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Июл 30 2025, 23:53)
1
Ну да, побегут всей гейро-НАТО на АлиЭкспресс заказы делать.
Поэтому видать и завели многосотмлеыые контракты рейнмкиалоу, нитрозему и проч.на заводы
2
Апологеты ноао-лукасееовмкой Украины прямо на глазах перенимают нео-,ленинские тезисы о клятом капитализме, ещё немного - начнут отрицать технический прогресс и будут урожаи и надои с 1913 годом сравнивать.

Да нет конечно - откроют по всей Европе аммотолоразливочные гаражи, и Саш Белых поставят к ведрам (на самом деле нет, они ж не идиоты).
Саша Белый
Отправлено: Июл 30 2025, 23:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

И правильно сделают , если будут напрягать все силы на борьбу, все- значит все, вплоть до гаражей.
В свое время одна гейропейская династия собственную наследную принцессу приставили в гараж, не к ведру правда, а к баранке. ИЧСХ - так и победили.
Пока Балувана Галя на своей, и страшной , войне все ждёт что вареничек сам упадет в нтоу, не забыв обмазаться сметанкой. А кто то добрый придумает новый порох

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Июл 31 2025, 00:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:53)
тезисы о клятом капитализме
Ну так поведай пожалусто, какая была в твоей любимой Франции рабочая неделя в 1913 году, какая зарплата у рабочих и на что ее хватало, что с социалкой (больничные, отпуска), с медобслуживанием, какая пенсия и пенсионный возраст. Если я был не прав - охотно признаю ошибку.
Саша Белый
Отправлено: Июл 31 2025, 00:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ты тут нам не нукай, родимый. Или на кухню и своей жене там нукай в юбку, про то как борщ варит, если сможешь конечно.

Уже об этом поведали, сколько был заработок ,сколько франков получал солдат и сколько при этом стоил снаряд. В этой же теме , в предыдущей подготовке год или два назад.
Хочешь - ищи сам. Здесь. Или а Гугле.
У нищей Гали слуг нет.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Июл 31 2025, 00:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Вчера, 23:59)
В свое время одна гейропейская династия собственную наследную принцессу приставили в гараж, не к ведру правда, а к баранке.

Принцессу может и в гараж (хотя понятно что это в основном ПиАр-ход), но боеприпасы делали на специализированных предприятиях. Именно потому, что хотели победить, а не создать имитацию бурной деятельности и бесполезный слив средств в говно.
Nechriste
Отправлено: Июл 31 2025, 00:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Июл 31 2025, 00:05)
Ты тут нам не нукай, родимый. Или на кухню и своей жене там нукай в юбку, про то как борщ варит, если сможешь конечно.

Уже об этом поведали, сколько был заработок ,сколько франков получал солдат и сколько при этом стоил снаряд. В этой же теме , в предыдущей подготовке год или два назад.
Хочешь - ищи сам. Здесь. Или а Гугле.
У нищей Гали слуг нет.

Слышал что беспруфие - страшный грех. Но сашам белым конечно можно все, они аки ангелы. Напиздюнькал и в кусты, "гугли сам".
Саша Белый
Отправлено: Июл 31 2025, 00:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Да, а наследного принца на линкор запихнули на 4 года. Ради пеара.
Про то откуда взялся аматол ( во Франции - шнейдерит) и с чего его мешали,и отчего вообще начали мешать и кризис правительства 1915 - начали писать 2+ года назад. Буквально выше страницей было как ради Вьетнама подчтули частный бизнес в прокооперацию.
И все одно
И спустя 2 года Балувана Галя лупает глазами и продолжает нам нукать по специализированные предприятия.

Не в коня корм.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Июл 31 2025, 00:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Да , нукай на кухне у сябя, и гугли сам. Или форум читай , что тебе уже писали неоднократно. Никто не собирается по очередному " ну и.." на основе твоей мпнечки поспорит с тем что солнце восходит , кидаться тебе что то искать. Снова.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Июл 31 2025, 00:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:08)
Буквально выше страницей было как ради Вьетнама подчтули частный бизнес в прокооперацию.
Так это и у нас по полной программе происходит. Но только "подчтуть" (что бы это не значило) частный бизнес в промкооперацию - это совсем не про производство боеприпасов в гаражах с использованием рабского труда. Перечитай хоть свою цитату - коммерсов финансово стимулировали, и то это оказалось не офень эффективно.
Nechriste
Отправлено: Июл 31 2025, 00:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Июл 31 2025, 00:11)
Да , нукай на кухне у сябя, и гугли сам. Или форум читай , что тебе уже писали неоднократно. Никто не собирается по очередному " ну и.." на основе твоей мпнечки поспорит с тем что солнце восходит , кидаться тебе что то искать. Снова.

Да нафига оно мне надо?
Если особо привилегированным експертам похуй на правила - та ради б-га. Просто в таком случае их слова не стоят говна, из которого они сложены, и воспринимать их всерьез невозможно. Просто в дальнейшем буду воспринимать тебя как беспруфного пиздобола, готового напиздеть три короба ради отстаивания своей бредовой точки зрения, только и всего.
Саша Белый
Отправлено: Июл 31 2025, 00:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

После хз сколько ссылок, книжек , годами блять, буквально спустя страницу после очередного эссе и аннтоции у немуу ,из монитора несётся про " беспруфного пиздобола". И уверенно так .даже отсюда видно как стеклянными блюдцами светятся глаза.
Ни в коня корм. Абырвалг, родной, или - на кухню нукай

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Июл 31 2025, 00:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

---

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 188 189 [190] 191 192 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия