| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 189 190 [191] 192 193 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 31 2025, 00:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28730 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1501
|
Цитата (Pampa @ Вчера, 22:17) Что отыграют? 70 обысков с изъятием документов? Или кума Зе с крысиной мордой, посадят? Туалет совладельца квартала95,Тимура Миндича Какая то у них там у всех тяга к золотым унитазам Перед спецвойною нормально делал дела https://www.5.ua/ru/polytyka/partner-zelens...nye-264716.html Цитата Коммунальное предприятие по добыче янтаря на Волыни, созданное благодаря Игорю Палице, с оборотом более миллиарда в год готовят под частного инвестора. Свои права заявила фирма Тимура Миндича – бизнес-партнера Игоря Коломойского и близкого друга Владимира Зеленского. Об этом говорится в новом расследовании проекта "Наши деньги". Янтарщиков на полесье все никак победить не могли, все органы только пучили глаза удивлённо и разводили руками, ничего нельзя было сделать. Да и во время спецвойны не терялся https://strana.today/news/485322-v-ukraine-...tifikatsij.html Цитата В расследовании говорится, что вся коррупция на местах при строительстве фортификаций курируется из Киева, и в этом задействован бизнесмен Тимур Миндич – совладелец студии "Квартал 95", близкий к президенту Зеленскому. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Июл 31 2025, 00:46
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3449 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 216
|
Цитата (Nechriste @ Июл 30 2025, 22:11) Ебать они заторможенные - это все неделю назад обсосали до голых костей. Да, это была полная дичь (хотя в народе, как и в политикуме, мнения разделились), хорошо хоть не стали упорствовать. Для политической карьеры зеленского (если он думает ее продолжать) - это очень херово (да и пох), для страны в целом, если завтра таки отыграют взад - ничего критичного. это все обманка, пропихнул совсем другие поономочия прокуроров и прочие мелкие, но очень важные изменения, сейчас дичь на которую все клюнули отменят, а реальные вещи оставят без изменений.. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 31 2025, 00:59
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27091 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 815
|
Цитата (anarxi @ Июл 31 2025, 00:46) это все обманка, пропихнул совсем другие поономочия прокуроров и прочие мелкие, но очень важные изменения, сейчас дичь на которую все клюнули отменят, а реальные вещи оставят без изменений.. Ты этот законопроект читал? Я да, кмк там полностью ликвидируются принятые недлю назад изменения. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 31 2025, 01:17
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27091 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 815
|
Жырного пидора захерачили
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 31 2025, 01:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28730 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1501
|
Берлинская пропонуе некий новый геймчейнджер. Как дроны. Только лучше. Теперь собсно- будет победа.
Стоит кстати копейки ( дословно, см.конец текста) Так же она с подругой пишут , на фоне того что рота НРК хотят расформировать - см. https://www.facebook.com/share/p/1B4exzcZGy/ Что пусть они себя и не очень проявили ( СБ - судя по озвученным цифрам сколько получили и сколько сделали миссий, один нру у полка к2 делает 0.5 поздок в месяц) Но надо верить -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июл 31 2025, 05:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8326 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 403
|
Голос Москвы.
https://ria.ru/20250730/ukraina-2032235759.html -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 31 2025, 09:40
|
|
у безуглой от золотого унитаза.вернее факта обнаружения -подгорело
https://www.facebook.com/bezuhlamariana/pos...EoCcYxNWkNM9GXl Цитата І ще, коли заглядання в чужі нез'ясовані унітази стало важливішим за оборону Дніпра? P.S. Можливо, це взагалі унітаз народного депутата Ярослав Железняк, на якому він пише контент. Якщо у мами Железняка досі бізнес в окупованому Донецьку, то чому б і не мати красивий унітаз у дусі Пшонки чи Трампа, — це вже хто як трактує, в кого які кумири. Який унітаз у купленому під час війни американському будинку засновниці Центру протидії корупції (ЦПК) Олександра Устінова? Як довго на ньому сидить її чоловік замість того, щоб бути в Україні? Скромний лофт чи арт-деко? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 31 2025, 09:41
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 88011 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5268
|
Золотой унитаз Гроссман в свое время в Беларуси стоил 300 долларов.
апд - есть и за 230 https://santehnica-shop.by/product/380855.html -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 31 2025, 10:50
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69660 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:44) В расследовании говорится, что вся коррупция на местах при строительстве фортификаций курируется из Киева, и в этом задействован бизнесмен Тимур Миндич – совладелец студии "Квартал 95", близкий к президенту Зеленскому. Из за таких вот пустяков хотят испортить жизнь Валоде Черчылю. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 09:40) у безуглой от золотого унитаза.вернее факта обнаружения -подгорело Начальник молодец! А вот посмотрите у Трампа тоже так. Ололо! -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 31 2025, 10:53
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69660 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
This night russian army killed 6 civilians in Kyiv, including a 6-year-old boy. <br><br>More than 50 people were injured. Entire civilian city buildings were destroyed. Russia is committing terrorist acts in the capital of a Central European country. Terrorism must be punished, it… pic.twitter.com/z4jrB3zGMh— Симороз Олег Олександрович (@SymorozOfficial) July 31, 2025 -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 31 2025, 10:59
|
|
|
![]() -------------------- |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 31 2025, 11:10
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 31 2025, 09:40) у безуглой от золотого унитаза.вернее факта обнаружения -подгорело https://www.facebook.com/bezuhlamariana/pos...EoCcYxNWkNM9GXl Ебала жаба гадюку.... |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 31 2025, 11:11
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 01:19) Берлинская пропонуе некий новый геймчейнджер. интересно об чем она? |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 31 2025, 11:50
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 88011 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5268
|
Но золотой унитаз и золото в интерьерах - ИМХО какой то кич.
Вкладывайтесь в недвижимость full https://www.tiktok.com/@cupuyc_kupull/video...614080427838776 Це якійсь ор. Вообще там 7 хвилин pic.twitter.com/of6ltLfo1H— M: аr:a (@kava220) July 30, 2025 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 31 2025, 12:04
|
|
|
Очередные "пекельні борошна"
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 31 2025, 12:18
|
|
|
А чо ипсо то? Цены то нормальные. -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 31 2025, 12:29
|
|
Сливочный каприз пруфает ведение боя в центре Покровска
внутри ссылка на видосы из тлгрм 25 пдбр ЗСУ Ярость веселия и безудержного труляляля в видосах не стихает,на фоне постепенной утери очередного городка. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 31 2025, 12:49
|
|
Ранишиние позиции бывшего батальона весера 2\54 у с.Верхнеаменское 9и село.и ркуговой опоник и все с чем тм спорил Нехрсить ) давно прошли, и уже давно видосы с подсутпов к Северску идут (в районе прудов на р.Плотка,между с Серебянское и с. Верхнеаменское)
Ссылка на тлгрм 54 рубак, на удаленное (320) сообщение. места сьемки всех этих суюжетов -Т-образки,Баракуды и проч - оставлены без слишком громких видосов и отчетов. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 31 2025, 12:54
|
|
|
Есть более важные дела Сука, який цирк… «Парламент воюючої країни», млять. Просто ненавиджу. pic.twitter.com/sFe2tDgFaS— Симороз Олег Олександрович (@SymorozOfficial) July 31, 2025 -------------------- |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 31 2025, 13:18
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 12:49) Ранишиние позиции бывшего батальона весера 2\54 у с.Верхнеаменское Помнится камшот это село с год назад "пруфал", если не больше. И на роств тогда сюжеты были как они почти дошли до Сиверска. А Саша продолжает таскать сюда эту помойку, на пару с гостбиром. |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 189 190 [191] 192 193 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |