| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pepe |
Отправлено: Июн 14 2025, 10:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7670 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 383
|
Гейропка в центре Киева
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июн 14 2025, 13:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7670 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 383
|
И еще новинок росмедециньі
читал, что типа личинки жрут только мертвьіе ткани. типа помогают от заражения и гангреньі так что все норм. медицина на уровне -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июн 14 2025, 15:24
|
|
Трампутин на страже интересов РФ
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 14 2025, 15:26
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 88008 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5268
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 14 2025, 15:31
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 88008 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5268
|
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 14 2025, 15:46
|
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июн 14 2025, 15:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28711 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1500
|
Кирило расказывает про то как просачивание м выщемили один из его псотов,и солдаты отюежали в село (видимо речь про село Верхнеаменское,других у него вроде нет?)
200 метров до домиков села, и оттуда - 275 метров до расчета миномета (в видосах из минбатарейки К2 иногад видно что сидят где тоу хаток) Вот и все расказы про то что миномет не выживает, 10-15 км зона смерти,нельзя воозить бк т.к. все взоврется, и рецепты эпохи Рамзеса и дидов https://www.youtube.com/shorts/qyByZVE-X2U -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Urbanus |
Отправлено: Июн 14 2025, 16:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6765 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420
|
Цитата (Pepe @ Июн 14 2025, 13:17) И еще новинок росмедециньі читал, что типа личинки жрут только мертвьіе ткани. типа помогают от заражения и гангреньі так что все норм. медицина на уровне Не ну разве в Гермашке или США так сумеют, нет, отстал запад, безнадежно отстал -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июн 14 2025, 17:04
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69658 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Цитата (Pepe @ Сегодня, 15:24) Трампутин на страже интересов РФ А что мешало снизить потолок до 45 аж 3 года Байдена? -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 14 2025, 18:49
|
|
Эм?
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июн 14 2025, 18:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8316 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 403
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июн 14 2025, 19:28
|
|
Цитата (fahed @ Июн 14 2025, 18:49) Эм? противодроновьіе системьі. может РЄБ какой или радарьі -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июн 14 2025, 19:36
|
|
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июн 14 2025, 21:40
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69658 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Президенту доносят неверную информацию по вертикали. -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июн 14 2025, 22:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28711 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1500
|
Лейтаненат Стоцкий (тот что был несколько месяцев на позции Пикап и Пинчер, получил потом ГУ)
Ранен в руку (в ФБ есть фотка егос товарищем с тех позиций,навещал на больничке) https://www.facebook.com/stoc.kij.vladislav с таким темпом ненадолго его хватит. Например Хищник особо не сотвечивает после последнего ранения,4го, самого тяжелого. зы описывает участие колумбийцев, расказывате что на позции Зирка что была несоклько поазди (и между которйов клинилсь) противники) это была РО (рота огневой пидтрымки) Судя по расказу первых минут - Зирка (ставшая первой) -это позиция отделения (4 украинца и 5 коулмбийчиков, отделений - из которых создают дальше -ВОПы,потом включают в их общую систему - РОПы и т.д.) Вот очередной показ того что "дидовские ВОПы не роляют" зы2 в описании боя 10-11 минута, есть эпиод - одна БМП поехала миом нас пряом в посадку до дрощинков и все дроны полетели туда (ну типа на саомоборону) а) к вопросу об плотности системы огня (которой по сути нет) б) к вопросу об борьбе с дронами (выдвинутыми пульатми как можнов перед для пущей эффектвности) -как с ними бороться,ничего ельзя поедалть( нхаодятся в зоне ближнего артминогня противника 0ыли бы снаряды) в) когда нет дронов,по его поисанию_в сущности воздейстовать на противника нечем ,пехоат одна сам на сам (правда он упомниает как по тнам стреляли птРУы,видимо из похожей позициий 2й линии,а когда прилетели дроны снвоа -неосклько разв ыстрелил минометЮех указани калибра, и АГС). противник сбивал фпв и скиды. изза удаления наблюдания - работа миноемта и агс была плохой зы3 Описание стрелкового боя и собсвтенног маневра между позициями9включая и вне окопов,чтобы не палить позицию СП) - к вопросу зачем нужны ходы сообщений. ихняя СП наплюдателя была как норка из подземного хода (видимо -перекрытой щели) зы4 описание боя -какие то очень уверенные штурмовики, епретсрливаются,общаются по рации и т.д. что ему былоу дивительно (КМК были просто заряженыне на штурм именно шутрмвики, а не просаивающиеся,которые к тому же не поучили огневого поражения как у его в опыте было раньше). был момент когда противник практически занял позициию о деления и загнал людей вниз,кроме одной СПшки. был свреух на блнадже,за стенкой изм ешов,у входа в ходы сообщенйи и т.д. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июн 14 2025, 22:38
|
|
|
-------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июн 14 2025, 22:39
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:13) с таким темпом ненадолго его хватит. Например Хищник особо не сотвечивает после последнего ранения,4го, самого тяжелого. Люди перегорают. -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июн 14 2025, 22:52
|
|
В предыдущем интервью Стоцкий говорил что хотел куда-то в спецназ егу перевестись, а его комбат Кузык не пустил. И сейчас в начале ведь говорит что хотел в штате может или хотя бы в ропе ,а снова засунули на передок ( надо думать на красном диване и в батальоном барбершопе все укомплектовано и люди держаться за места, у него на позиции правда был человек " с автобата")
" Перегорают " это видимо мягко сказано ещё -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июн 14 2025, 23:06
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Июн 14 2025, 22:52) В предыдущем интервью Стоцкий говорил что хотел куда-то в спецназ егу перевестись, а его комбат Кузык не пустил. И сейчас в начале ведь говорит что хотел в штате может или хотя бы в ропе ,а снова засунули на передок ( надо думать на красном диване и в батальоном ьюбврбкршопк все укомплектовано и люди держаться за места, у него на позиции правда был человек " с автобата") " Перегораюи " это видимо мягко сказано ещё Это к вопросу возникшему ещё пару лет назад, почему нет нормальных учебок и передачи опыта. Вот поэтому. Кто попал на передок, оттуда уже имеет мало шансов выйти. -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июн 14 2025, 23:33
|
|
Вообще да, есть такое
(так же есть такое -что во время большой войны обучение в учебках остает изза недостачи передачи опыта, тем чтов инстркторах оседает тыловой элемент и ,при правильнйо постановке дела, его,процесс оубченияю.страются перенести своим ядром в запасные батальоны при частях или в сами части при выводе их в тыл и пополнении) ну а позицию они в результате не вытрмали, не очень понятный залхиватский расказ -но когда его ранило (в лицо,в глаза,в обе руки, в одну ногу) - и он побежал назад в тыл -,снчала один сопроаждающий был,а потом поненмогу потянулись и все (их 4,потом +2,потом +3), пробежали позициюв тылу, Каскад,потом забежали на вторую в тылу,РедБул, где уже и давали допомогу. Проебжали чере поле, последнеитрое бежали под сопрадчическим минометным оогнем. Когдап риехал броне-эвак на редБул,грузились тоже под минометкой. Явно про то что 10-15 км смерти и что минометы не роляют,никто там не слыхал видимо Из колумбийчиков была одна женщана, Нана. Сама оборона их делалась на три огневые позиции по 2-4 чел. 30я минута -описывает что непонимают речь, плохо описать обстанвоку,детальное приказание, все жестами,плохое взаимодейсвтие (как у дидов - были елдаши),хотя они и старались. Эпиоз был элементом одного из массованых шутрмов конца зимы на вем северском напрямку (видимо когда продвинлись несколько у пос. Выемка и были видосы как колонны бтт разибвали в лощине птурами - эти события) самои их место дейсвтия (Зирка и предыдущие Пинчер и Пикап) видимо где то севернее или северо-адпанее села Ивано-Дарьевка. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |