| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 205 206 [207] 208 209 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 5 2025, 22:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28727 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1501
|
Чего кстати еще не хватает?
Надеюсь на4й год войны на выживание - хоть просто снарядов вдоволь? (да,это саркзам) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 5 2025, 22:27
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27090 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 815
|
Цитата (Саша Белый @ Авг 5 2025, 22:21) Что тащем то на карте и наблюдаем. Гостбир, перелогинься. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 5 2025, 22:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28727 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1501
|
Этот мало вразумительный тезис должен как то оспорить тот факт что это ворог оккупирует 25% страны , а не наоборот.? И обратной тенденции ( отбития либо хотя бы окрепления настолько , чтобы подразумевало обратку )- на наблюдается?.
Как там говорят на киевской руси? Кто всрався? Невестка... и блондинка птушница -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| gundos |
Отправлено: Авг 5 2025, 22:50
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2480 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 69
|
Постит и постит не унывая
Начальник молодец! |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 5 2025, 23:02
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27090 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 815
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:37) Этот мало вразумительный тезис должен как то оспорить тот факт что это ворог оккупирует 25% страны , а не наоборот.? Єтот маловразумительный тезис говорит о том, что ты читаешь слишком много пидорской пропаганды - ими оккупировано около 19% территории, а не 25. Из них более трети - в 14-15 годах.А еще только дебил может не понимать, что в случае агрессии со стороны империи, на старте в 3,5 раза превосходящей по населению, в 5 по численности л/с ВС (по технике - еще больше, и по количеству и по качеству), в 10+ по ВВП и вообще несравнимо по природным ресурсам (да ще и готовой эти ресурсы тратить без ограничений, особенно мясо холопов) - устоять будет крайне трудно. А "великий историк" такой клип-клип беньками - "а почему не наоборот?!" |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 5 2025, 23:04
|
|
|
Цитата (gundos @ Авг 5 2025, 22:50) Постит и постит не унывая Начальник молодец! Нужели ты наконец вытащил из рота пынин хуй, и способен говорить? Подмыл хоть оральное отверстие, прежде чем к людям обращаться? |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 5 2025, 23:31
|
|
25% говорил Кирилл Верес в интервью ( типа если чмобики как отняли 25%)- поверил ему на слово, если это пидорская пропоганда то ок.
По остальному жи... Причем здесь численность населения , если нет всеобщей мобилизации,военной и трудовой? В Украине до сих пор есть официально безработные, например, пока тут ноют про большое население. Аналогично и численность военных - это бы имело смысл сетовать на это , когда война была на полном напряжении, сейчас же "группировка в сво" меньше чем "численность соу" ВВП и ресурсы - аналогично. Сколько раз уже рассматривали помощь Украине? Каждый раз как новый- она такая же , либо чуть больше чем все затраты " на оборону и безопасность" РФ за эти же годы. Правда отчего то бюджет СОУ имеет может быть половину от суммы помощи , остальное в лучшем случае пущено в гражданку или заспиртовано в звр. А обычного - разворовано. Удивительным образом нытье про большое население и ВВП совпадает с одновременными издевками и смищными щютками про кровавых можем повторителей , когда тут сетуют что Украина так и не мобилизовалась как нация на борьбу , и что даже не полная сумма иностранной помощи пущена в военщину. Теперь нам мемасики про долбоебов сочиняют, и полные тематического напряжения и интереса вопросы про отверстия - обосравшись с национальной мобилизацией по всем фронтам и с многолетними издевками проможемповтоителей и не такое рбщество -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| gundos |
Отправлено: Авг 5 2025, 23:54
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2480 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 69
|
Та им похйу
Будет пыне очко отлизывать вместо ермака, под строгим взглядом ахматчая. |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Авг 6 2025, 00:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7670 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 383
|
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 6 2025, 07:54
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69660 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
всем просто похуй, гнида pic.twitter.com/oACjEKEKmS— MCMLXXXIV™ (@ptnhlo4vr) August 5, 2025 -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 6 2025, 08:00
|
|
Мелкая побутова зарисовка артиллериста из зоны сплошной смерти 10-15 км
https://www.facebook.com/share/p/1H7ZQpDGB3/ Цитата Привіт. Я зараз тобі надиктую одну історію, яка трапилася на моїй вогневій буквально от щойно. Прийшов до нас начальник артилерії — ну, подивитися, як у нас тут усе. А в нас - взагалі все в огнях! У нас бліндаж викопаний — в нас усе зашите, стеля перекрита. Коротше, все шикарно: капонір викопаний, затягнутий сіткою. Антидроновий купол — москітна сітка зверху, усе замасковано гілками та всім іншим. Погрібок під боєкомплект викопаний і накритий. Просто плівкою накритий, щоб не мочило. Усе, загалом, класно. І от він походив, подивився, поговорив, і каже: «Треба ще колоди зверху покласти, а то дощ піде — погрібок заллє». Ну, логічно, ясно. Кажу йому: «Та ми тільки вчора ввечері приїхали, а ви вже зранку тут». І от, після того, як він поїхав, через 15 хвилин починається цирк: «А хто старший? А хто на позиції? А чого у вас усе хріново? А чого у вас колеса від гармати не прикриті мішками з піском, щоб осколками не посікло?» А ми не знаємо, де взяти ті мішки. Тут немає магазину мішків. І пісок тут теж ніхто не продає — його треба привозити. Тобто, швидко це не виправиш. А я кажу: «Хлопці, давайте подивимося — 2 банки Екофлоу куплені за наші гроші. Шнури, вся електрика — за наші гроші. Старлінк куплений за наші гроші й оплачується з наших грошей. У нас два Старлінки: один на позиції, другий — у хаті. Генератор куплений за наші гроші. Плівка, якою все накриваємо — за наші. Скоби, бл*ть, якими ми колоди скріплюємо на бліндажі — теж за наші. Їжу ми собі самі купуємо на бойові, і ви нам навіть тієї сотки не платите, п*си». Розумієш? Усе зроблено за наш кошт. І замість того, щоб прийти, подивитись і похвалити, що в нас побут налагоджений, зв’язок працює, електрика є, гармата захищена і замаскована — він усе одно, с*ка, знайшов до*обку. І ще й не нам щось сказав. Пішов і давай комбата дрючити, що в нас усе погано. Та хто після цього в цій ї*аній армії буде далі служити? Я не дивуюсь, чому в нас стільки демотивованих. Бо ви, замість того щоб... Я вже мовчу про нагороди. Просто прийди і скажи: «Блін, пацани, красунчики». Потисни руку й тихо піди, щоб тебе ще не пристрелили. Ні, бл*ть. Прийшов, покивав гривою, пішов — і всіх натягнув. Розумієш, яка с*ка? І ще й нічого прямо не сказав, а пішов за спиною — комбатам виносити мозок. Хто буде в цій армії воювати? Ви ж тільки БК даєте, іноді якусь зимову форму. А побуту — взагалі ніякого. От і все. Висказався. Полегшало. Вибач, що на тобі це виговорив. В тылу нет тыла, дроны ничего не дают сделать и т.д...поэтому за едой ездят в магазин. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 6 2025, 09:19
|
|
|
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 6 2025, 09:32
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69660 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Газокомпрессорная станция «Орловка» -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 6 2025, 10:43
|
|
Бывший комбриг Купол про текущее
послухаем в фоне -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 6 2025, 10:46
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 88011 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5268
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 6 2025, 10:50
|
|
|
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Авг 6 2025, 11:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7670 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 383
|
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 6 2025, 11:09
|
|
|
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 6 2025, 11:14
|
|
Командир отделения 155 мбр про бои под Покровском
удвивительно в первую же минуту раскаызват про то что по ним пиздошил миномет Как жи так? Мадяр,пубак.сбс и прчоие умные слова? Прошлый раз был видос -как человек,что в одиночку воевал на окраине Шевченко - тоже расказывал про минометы ,что его встречали на подходе ,покцали товарищей, и гоняли потом по развалинам Нам же обещали стену дронов и говорили 10 км сплошной смерти и ничего нельзя подвезти? на 0-40 кстати виден 'сирийский' вал вокруг окраниных многоэатжек Покровска. На 1й минуте раскзывает что в Шевечнко вели бой с более 100 человек противника, как то слабо увзявается его арссказ с путым полем боя,ничего нельзя сосредтчоить и прозрачной осведомленностью (хотя вполне уклыдвается в каноны общевойскового боя -наступающая расчлененно вдоль деревни усиленная рота пехоты) На 1-48 снова про миномет,слева,справа переестный огонь. На 6-8 минуте, опмывает другйо эпизодв каком то другом месте,запиканном - как бегали от миномета, котоыйр гонялся за ними взырвами, выход-взырыв были через 5 секунд,но благодаря опытнсоти и вещению ушуршали, правда бегали 2,а 4 ноеньких соавтили немного позади припрятанынм в кустах. Да шож такое! У россиян оказывается есть минометы? и где -против самых ударных бубаков и рубаков. в зоне сплошной 10-15км смерти. И они еще и "гоняются" за бегающими /обороняющимияс укаринскими пихотами. Может у них еще и мины из выбухивки сурогатной - тротила с динитро-нафталином? Так же по всему видосу сьемки всяких взрывов и разбарабаненных вщент домиков. Видимо не геймчейнджером или мавиком в гранаткой так все ушатали. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 6 2025, 11:18
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:14) на 0-40 кстати виден 'сирийский' вал вокруг окраниных многоэатжек Покровска. На войне быстро учатся. Но видать денег нехватило по всему периметру накопать. -------------------- |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 205 206 [207] 208 209 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |