| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Саша Белый |
Отправлено: Июн 16 2025, 20:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28711 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1500
|
Весенние постинги от чувака выше
И чуток воспоминаний про 67 мбр -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Июн 16 2025, 21:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5961 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 82
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:15) Примерно порядок такой ,со сходным алгоритмом подхода к данным (помименно из досутпных источников) - 143 тыс ЗСУ (71,7*2) и 250 тыс -ВСРФяне (114,5*2+ 20-25,оценочно, тыс ЛДНровцев) Возможно, у хохлов, намного сложнее получить статус погибшего. Если учесть пропавших без вести, всё становится не так однозначно. По поводу нейтралки - не факт, что там только россияне. Да и вообще, это херовый аргумент. Есть реальные цифры обмена с разницей в СОТНИ раз и какие-то цифры, непонятно кем посчитанные и проверенные. Что же хохлы не нашли даше сотню тел, раз в их окопах орки погибают тыщщами в "мясных штурмах"? Сдаётся, очень много тут нестыковок, пиздежа и попыток притягивания приятного результата. Что, собсно, неудивительно. Счёт на табло и хохлы проёбывают с треском. Несмотря на всю материальную и интеллектуальную помощь запада. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июн 16 2025, 21:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28711 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1500
|
Можно подумать что у россиян статус погибшего получить легко(без тела и без донесения командиров (которые прикарманив карточку поулчают на краман ЗП -о чем снова таки неоднократно идут сообщения)
сотни пиши хоть болдом хоть капслоком - общего соотношения подсчетов по ФИО и опенсорс это не отменит,. Как не отменит того факта что менются подобранными телами врагов, а не всех подряд. Раз россияне наступают (хоть и медленно) то и тела врагов на бывшей нейтралке им достаются, а не наоборот (небольшое количество тел россиян - от частных наступлений украинцев,такие тоже есть либо от отражения особо глубоких вликнений типа того что выше было -БМП поехала на 2-3 линию к дронищкам. Понятно что оттуда,из рекдого заезда в 2-3 линию - достать трупы для обмена потмто легче,чем с опаностью для себя вытаскивать в тыл с нейтралки и бруствера передового окопа . зачем ?). Уровень понимания сути вопроса - кажется достоен уровня поросенка Пятачка из мульфльма,ноу свинь и Крикуна все не так все не то , таращит глаза и молотит клаву про сотни,пачкает страницы форума какой то херней про "а может" а " мне сдается " и репостит какую то наковырянную дуроту из эфира укр-тв. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Июн 16 2025, 22:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5961 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 82
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:56) Уровень понимания сути вопроса - кажется достоен уровня поросенка Пятачка из мульфльма,ноу свинь и Крикуна все не так все не то , таращит глаза и молотит клаву про сотни,пачкает страницы форума какой то херней про "а может" а " мне сдается " и репостит какую то наковырянную дуроту из эфира укр-тв. Понимание сути вопроса есть. Тока шо-то, когда хохлы наступали, такого соотношения не было. Но, можно и дальше придумывать оправдания и перемоги. Я не против. Это хохлам никак не помогает |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июн 16 2025, 22:13
|
|
Когда хохлы наступали , тогда и обменов по сути не было ещё ( хотя только в захваченном Марике россиянам должно было достаться порядка 1.5-2 тысяч тел и могил защитников )
Хохлам вполне помогает ( а встали к ведру с амртрлом - давно пировали на шматках сраной рашки ) - в 2021 году всем рунетиком и росмеди меняли про Киев за 3 дня и " чего там ее захватывать ту Украину " ( цитата почти дословная, тренд телепередач) , а теперь меняют поштучно погонные метры посадок, some houses и придумывают про статусы погибших , обливаясь кровью на каждые 10 км/ год продвижения. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июн 16 2025, 22:26
|
|
Шо тут скажешь... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июн 16 2025, 22:46
|
|
Вырва - женщина пехотинец ,по радиосвязи ,разговаривашая с Владиславом Стоцким в его недавнем интервью
Тоже была ранена (сообщение от 19 марта) и сейчас видимо тоже на излечении https://www.facebook.com/oleksandra.davidenko.946476 -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| dogmatik |
Отправлено: Июн 16 2025, 23:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1127 Регистрация: 24-Января 23 Репутация: 78
|
Цитата (Ghostbear @ Июн 16 2025, 21:50) Возможно, у хохлов, намного сложнее получить статус погибшего. Если учесть пропавших без вести, всё становится не так однозначно. По поводу нейтралки - не факт, что там только россияне. Да и вообще, это херовый аргумент. Есть реальные цифры обмена с разницей в СОТНИ раз и какие-то цифры, непонятно кем посчитанные и проверенные. Что же хохлы не нашли даше сотню тел, раз в их окопах орки погибают тыщщами в "мясных штурмах"? Сдаётся, очень много тут нестыковок, пиздежа и попыток притягивания приятного результата. Что, собсно, неудивительно. Счёт на табло и хохлы проёбывают с треском. Несмотря на всю материальную и интеллектуальную помощь запада. Так вроде же понятно , что к чему: 1. Рашики двигаются вперед, - по факту пораженные земли остаются за ними - значит количество тел на захваченных территориях все забирают рашики , укры этого априори сделать не могут. 2. До опрняка доезжают и добегают немногие, поэтому у укров по факту тел намного меньше. 3. Отсальное дело техники - рашикам реально пох на свое мясо, если только сородичи не подсуетятся Поэтому и дисбаланс такой. А как относятся к людям с одной и другой стороны - все видят в прямом эфире 24/7 . Все 700 годков, что существует МОскау-сити - все одно и то же - кровища и говнище, куда бы она не пришла П.С. а подумать , что - питун не велит?! |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июн 17 2025, 00:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7670 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 383
|
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июн 17 2025, 08:12
|
|
Сюжет про исб 4 Брон Рубиж ( так, у них есть саперный батальон)
Много цитируют ремкриптов Рамзеса, про мины, окапывание, заряды разминирования ( пехотные , в сумках,) и пр. Две мастерских для выделки своих мин ( в глубоком тылу и в прифронтовой зоне) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июн 17 2025, 08:32
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69658 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Дональд Фредорович досрочно покинул г7. Встречи с Зе не будет. -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 17 2025, 08:46
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 88008 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5268
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 17 2025, 08:48
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 88008 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5268
|
Американський доброволець Раян О'Лірі, командир підрозділу Chosen Company: Ми втратили більше людей через неякісне командування, ніж від дій Росії. Я закриваю «Chosen Роту», так як вести людей на забій без жодної причини - це суперечить моїм переконанням. Повторю ще раз: як солдат із лютого 2022 року, я стверджую, що ми втратили більше людей через погане керівництво та радянське мислення, ніж від прямих дій Росії. Офіцерський корпус України поводиться як кастова система недоторканних або "армійських князів". Замість того, щоб дбати про нормальні умови життя солдатів, більшість керівництва більше турбується про наявність душу, приватної кімнати тощо. Офіцери часто більше дбають про нагороди, про особисту вигоду, про що завгодно, тільки не про завдання, яке стоїть перед нами: вступити в бій, знищити й перемогти ворога. Хоча мені й траплялися достойні командири на деяких рівнях, завжди знаходилися ті, хто не лише не покращував ситуацію, а ще й наражав людей на смерть — або рано чи пізно це зробить. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июн 17 2025, 09:55
|
|
Легион Сырского (тм)
И быдлобригады (тм) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июн 17 2025, 09:58
|
|
Цитата Бойцы 28-й отдельной механизированной бригады имени Рыцарей Зимнего Похода начали осваивать мотоциклы. Видео с учений обнародовала пресс-служба бригады. «Еще вчера штурм шел под прикрытием брони, а сегодня — под рев моторов. Мы учим наших рекрутов ездить на мотоциклах», — говорится в сообщении. По словам военных, мотоциклы обеспечивают не только скорость и маневренность, но и позволяют добраться в места, куда не проходит бронетехника или где недоступны дроны. Мотоциклы рассматриваются бригадой как эффективное средство доставки грузов, в частности боеприпасов, а также для эвакуации раненых. Отдельно подчеркивается, что речь не идет о создании мотоштурмовых соединений. Напомним, первым подразделением ВСУ, сформировавшим мотопехотную роту для штурмовых действий, стал 425-й отдельный штурмовой полк «Скала». Ну хоть для логистики лишь https://glavnoe.in.ua/ru/novosti/bojczy-28-...-na-motoczyklah Новые Гинбенбурги (плюс как можно судить - одновременно остаются и ОТУ и корпусы - больше диванов красных и всяких) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июн 17 2025, 10:17
|
|
Укр.фракция вопрошала когда то - а докажить за микроменеджмент. А покажить. А докажить еще раз.
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июн 17 2025, 10:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7670 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 383
|
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июн 17 2025, 10:49
|
|
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июн 17 2025, 10:54
|
|
12 ак -смесь Теробороны (Киевская и Черкасская бригады,по воторой ссылке -Винницкая) с внутренними (не оперативными) частями НГУ и Прездинетской (опо второй ссылке) бригадой.
https://uk.wikipedia.org/wiki/12-%D0%B9_%D0...97%D0%BD%D0%B0) И 41 мбр на досыпку .якобы https://militaryland.net/news/41st-brigade-...12th-army-corps -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июн 17 2025, 10:57
|
|
|
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |