| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 261 262 [263] 264 265 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| 12th |
Отправлено: Авг 20 2025, 20:20
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21010 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1359
|
Цитата (fahed @ Авг 20 2025, 20:02) Когда бабу видел 3,5 раза в жизни - в остальное время только жопы пидоров Пан Фахед с такими историями я сразу бегу к самому авторитетному эксперту в моем понимании - супруге. И она мне тут же ответила «та легко парень мог ошибиться» например: 1. Нарушение когнитивных функций, контузия, слепота 2. Скорее всего гей/латентный гей 3. Ботан-девственник 4. Девушка Plus Size, оказывается sizы скрывают возраст. 5. тверкующая ботоксная миллениалка И это первые варианты за 1.5-2 минуты. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 20 2025, 20:23
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 88008 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5268
|
Цитата (12th @ Авг 20 2025, 20:20) Пан Фахед с такими историями я сразу бегу к самому авторитетному эксперту в моем понимании - супруге. И она мне тут же ответила «та легко парень мог ошибиться» например: 1. Нарушение когнитивных функций, контузия, слепота 2. Скорее всего гей/латентный гей 3. Ботан-девственник 4. Девушка Plus Size, оказывается sizы скрывают возраст. 5. тверкующая ботоксная миллениалка И это первые варианты за 1.5-2 минуты. Вот я как раз на промежуточный вариант между 2 и 3 думаю. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| 12th |
Отправлено: Авг 20 2025, 20:28
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21010 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1359
|
Цитата (Nechriste @ Авг 20 2025, 20:02) Тут возможны варианты. Бывают в 24 очень потасканные, бывают в 34 очень ухоженные. + гены - одна моя знакомая, при не самом здоровом образе жизни, в 40 выглядела лучше, чем многие в под 30. Все мы знаем про чудеса современной пластической хирургии и косметологии. Эти варианты вообще никто не рассматривает. Так то боец Кабзон поди из провинции. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 20 2025, 20:35
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 88008 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5268
|
Цитата (12th @ Авг 20 2025, 20:28) Все мы знаем про чудеса современной пластической хирургии и косметологии. Эти варианты вообще никто не рассматривает. Так то боец Кабзон поди из провинции. Вот у меня есть коллега, я думал ей лет 25-27 - а ей 36 в этом году. Хоть и общались 2 года - но никогда бы не подумал, что ей больше 30. Из пластики только губы. При этоми накатит - и курит. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Авг 20 2025, 20:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7670 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 383
|
Алкогольньій рьік дрессированого Подсвинка некогда исполнявшего обязаности президента рф
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 20 2025, 20:42
|
|
Албания помирилась с Аберайджаном
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 20 2025, 20:42
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27067 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 815
|
Цитата (12th @ Сегодня, 20:28) Все мы знаем про чудеса современной пластической хирургии и косметологии. Так я не про пластику и косметологию (та моя знакомая весьма небогата, но правда и не трудилась по жесткому, и не рожала).Но согласен - это конечно не частые случаи. Тем более между 24 и 34 разница как правило больше, чем между 30 и 40. Интересно бы на ту "черную (или сокрее коричневую - поциенты живы же) вдову" посмотреть - тогда бы и можно было тому поцу диагноз поставить (когнитивные дисфункции, пидорас (хотя это и так факт), ботан или плюс-сайз) |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 20 2025, 20:44
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27067 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 815
|
Цитата (fahed @ Авг 20 2025, 20:42) Албания помирилась с Аберайджаном МЕССИЯ не заморачивается всякими мелочами... Сказочный долбоеб З.І. Я конечно знал что Техас большой, но не думал что он сука больше всей Украины! |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 20 2025, 20:47
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55500 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2917
|
Цитата (fahed @ Авг 20 2025, 20:42) Албания помирилась с Аберайджаном Какой же молодец и гений Дональд Фредович! |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 20 2025, 20:48
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55500 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2917
|
|
|
|
| 12th |
Отправлено: Авг 20 2025, 20:58
|
|
|
Цитата (fahed @ Авг 20 2025, 20:23) Вот я как раз на промежуточный вариант между 2 и 3 думаю. Я тоже на это поставил. И че то мне кажется что сотни тысяч русских мужиков на фронте тоже. И как бы получается что подставила Анастасия Кашеварова своими рассказами чуть ли не всех бойцов на фронте с позывным Кабзон. Кстати а почему «Кабзон», а не «Кобзон»? Я слова «кабзон» никогда не слышал, но на Донбассе использовалось «капздон». Вроде одна буква, а сразу появляется смысл. «Капздон» это в зависимости от интонации, произношения и ситуации: 1. «Обложили. Капздон, пацаны…». Просто синоним «капитальный пиздец» 2. Человек мелкий физически, морально, ресурсно начинает прыгать выше своей невысокой головы. Пример: «Этот капздон мне че то предьявлять будет!?» В этом случае имеется ввиду «как мелкая пизда». А если добавить к «п» чуть чуть «б», то имеется ввиду «как бздун», «как трус» Это был краткий курс новороского языка (оригинального русского, до того как его испортили жыды и москали. Ведь не все уже вспомнят, но в 2014-2022 Новоросия была истинно Русская Земля. По ней ходил Христос) -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 20 2025, 21:09
|
|
МИД РФ официально заявил, что Путин не собирается встречаться с Зеленским.
Дональда наебали ⚡Путин не собирается встречаться с Зеленским и европейскими лидерами — МИД РФ -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 20 2025, 21:19
|
|
Цитата (fahed @ Авг 20 2025, 21:09) МИД РФ официально заявил, что Путин не собирается встречаться с Зеленским. Дональда наебали ⚡Путин не собирается встречаться с Зеленским и европейскими лидерами — МИД РФ питун посмотрел, как эти ничтожества помчались на ковёр к НАЧАЛЬНИКУ и решил с ними не общаться. о чем с ними говорить? о печенегах? о рюрике? много чести. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 20 2025, 21:32
|
|
|
Цитата (12th @ Сегодня, 20:58) Кстати а почему «Кабзон», а не «Кобзон»? Это лишь подтверждает версию насчет когнитивной дисфункции того лошка. А твои филологические упражнения конечно интересны, но врядли имеют отношение к Безусловно это в честь йоськи Давыдыча (земля ему стекловатой) - просто дебил не знал, как пишется фамилия евонного кумира. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 20 2025, 21:35
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 20 2025, 21:19) питун посмотрел, как эти ничтожества помчались на ковёр к НАЧАЛЬНИКУ и решил с ними не общаться. о чем с ними говорить? о печенегах? о рюрике? много чести. Надеюсь теперь МЕССИЯ наконец въебет ПРЕКРАСНЫЕ ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЕ санкции на рашку и ее партнеров, и даст нам не менее ПРЕКРАСНЫЕ ВЕЛИКИЕ И ЛУЧШИЕ В МИРЕ ракеты JASSM? |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 20 2025, 21:37
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69658 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Ладим Василич, введи войска Дядя, ты шо, обиделся?https://t.co/BBZZ7zMQw5 #Симонов #рашизм pic.twitter.com/lpi9Z3Q0r0— Necro Mancer (@666_mancer) August 20, 2025 -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 20 2025, 21:47
|
|
Цитата (Nechriste @ Авг 20 2025, 21:35) Надеюсь теперь МЕССИЯ наконец въебет ПРЕКРАСНЫЕ ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЕ санкции на рашку и ее партнеров, и даст нам не менее ПРЕКРАСНЫЕ ВЕЛИКИЕ И ЛУЧШИЕ В МИРЕ ракеты JASSM? несомненно, и даже более того даст. но вы сначала мобилизуйтесь всей страной, создайте большую армию, докажите Мессии, что умеете не только ныть и воровать. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 20 2025, 22:11
|
|
|
Вимбачте 🫣 pic.twitter.com/wr3zZDZXbb— Покахонтас (@ale_sho_) August 20, 2025 Блять, давно должна быть какая-то госпрограмма отселения аборигенов с реквизицией (платной и временной, если повезет) квартир в прифронтовых регионах... |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 20 2025, 22:14
|
|
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 21:37) Ладим Василич, введи войска А как он понял, что на мишенях именно российские военные? По высокоинтелектуальным физиомордиям? |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 20 2025, 22:19
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:47) но вы сначала мобилизуйтесь всей страной, создайте большую армию, докажите Мессии, что умеете не только ныть и воровать. Дык уже - вон сегодня пидоры заявили, что у Украины 1,7 миллиона только безвозвратных потерь. Штаты во 2й мировой в разы меньше потеряли! А ведь именно потерями (как учил вадим вадимович) определяется степень участия страны в перемоге над фашизмом! |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 261 262 [263] 264 265 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |