| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 282 283 [284] 285 286 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pampa |
Отправлено: Авг 27 2025, 09:36
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69658 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Главный вопрос сколько крови они при этом попили. -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 27 2025, 09:45
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 88008 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5268
|
Ебаные канадцы
Ukrainian "Refugee" on receiving "Only $3,000 per month" from the Canadian taxpayer. <br> <br>"My Airbnb costs $2,000 a month!" pic.twitter.com/sowFwIk3jT— Ferenc Kelemen | Global Explorer (@Heroexplore) August 27, 2025 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| LeonM |
Отправлено: Авг 27 2025, 10:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3494 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 291
|
Цитата (12th @ Авг 27 2025, 00:11) Что значит почти? Мое украинское гражданство никуда не девалось. У меня просто украинского паспорта нет. Украинские законотворцы вероятно были очень заняты все 35 лет независимости государства и поэтому соорудили такую конструкцию как ДВА гражданства. Не ДВОЙНОЕ ГРАЖДАНСТВО, а именно ДВА. Т.е. у украинца типа не может быть еще одного, двух, десяти и т.д. гражданств, да. Но а с другой стороны как ему запретить его брать? Никак. Поэтому с точки зрения украинского законодательства я украинский гражданин постоянно проживающий в Израиле. И типа никакого другого гражданства кроме украинского у меня нет. Самое забавное что все разы что я прилетал в Украину то пользовался израильским загранпаспортом (украинского то у меня нет), в 2003 даже визу ставил в консульстве в Хайфе. И не только я так делал. И украинской погранслужбе было глубоко пох на такое отмороженное нарушение закона. А в 2022 че то изменилось и 100500 израильтосиков/украинских граждан застряли в Украине со своими дарконами как военнообязанные. Так мне не очень понятно что этот новый закон будет делать. П.С.Как то одному человеку в такой же ситуации как у меня понадобился четкий ответ на вопрос является ли он гражданином Украины. И обратился этот человек в украинское посольство, описал ситуацию. Получил твердый, четкий, ясный ответ «Да, вы гражданин Украины». Следующий этап «А вы можете выдать мне какой то документ подтверждающий украинское гражданство?» Ответ: «Нет, не можем. Вы должны подать просьбу о восстановлении украинского гражданства. Получить паспорт. И тогда мы дадим вам какую нибудь справку.» Если не ошибаюсь такой же процесс проходят застрявшие в Украине израильтяне. Но с паспортом могут и приписное свидетельство восстановить и тогда добро пожаловать в посадку под Покровском. Я выезжал с Украины в 15 лет без родителей по "паспорту дитини", родители приехали через 2 года когда у меня уже был теудат зеут (изр. ИД) Когда в 2008 году решил поехать навестить родню мне в консульстве нехотели визу в изр. загранпаспорт ставить говорили что из-за того что я пересекал границу сам несовершеннолетний а родители пересекали потом без меня (хоть меня и выписали в РОВД) то я как бы ещё числюсь как гражданин нэзалежной и стою на учёте в военкомате. Короче после рыданий и стенаний что дедушка на Полтавщине вот вот отойдёт в мир иной над нами сжалились и дали визу в израильский паспорт, но попросили зайти в РОВД по месту прописки и всё устаканить Как ты понимаешь я к этому учереждению ближе чем на километр не приближался |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 27 2025, 10:39
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55499 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2917
|
слушайте, израильтяне с украинскими гражданствами, а чо вы десятилетия сидели на жопах и не отказались от украинства своего?
написали заявку в посольство, попросили выхода по причине наличия второго гражданства, заплотили выходную пошлину, да и всё. и получайте визы в нормальном режиме. а теперь ноете, что вас в ВСУ мобилизуют. так и правильно мобилизуют - отдавайте долг стране, раз граждане. кто-то же должен курдюмовку отбивать. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 27 2025, 10:42
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69658 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Когда Хуан прав он прав. -------------------- |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Авг 27 2025, 10:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7670 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 383
|
Цитата (fahed @ Авг 27 2025, 09:45) Ебаные канадцы Ukrainian "Refugee" on receiving "Only $3,000 per month" from the Canadian taxpayer. <br> <br>"My Airbnb costs $2,000 a month!" pic.twitter.com/sowFwIk3jT— Ferenc Kelemen | Global Explorer (@Heroexplore) August 27, 2025 Не в месяц, а просто единоразово давали 3000 даже вид отдьіха бьіл специальньій. Летиш по дисконтньім лоукост билетам в Канаду, получаешь вьіплату, висиш-гуляеш и возвращаешся назад в уютную гейропку с пособиями и соцквартирками. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Авг 27 2025, 10:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7670 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 383
|
Цитата (LeonM @ Авг 27 2025, 10:16) Я выезжал с Украины в 15 лет без родителей по "паспорту дитини", родители приехали через 2 года когда у меня уже был теудат зеут (изр. ИД) Когда в 2008 году решил поехать навестить родню мне в консульстве нехотели визу в изр. загранпаспорт ставить говорили что из-за того что я пересекал границу сам несовершеннолетний а родители пересекали потом без меня (хоть меня и выписали в РОВД) то я как бы ещё числюсь как гражданин нэзалежной и стою на учёте в военкомате. Короче после рыданий и стенаний что дедушка на Полтавщине вот вот отойдёт в мир иной над нами сжалились и дали визу в израильский паспорт, но попросили зайти в РОВД по месту прописки и всё устаканить Как ты понимаешь я к этому учереждению ближе чем на километр не приближался сплошньіе ухьілянтьі! Ниче, бусик и до ваших палестин доедет. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 27 2025, 10:53
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55499 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2917
|
Цитата (Pepe @ Авг 27 2025, 10:48) Не в месяц, а просто единоразово давали 3000 жлобьё жадное решили разовой подачкой откупиться нет, так не пойдет. нужно королю жаловаться, в лондон. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 27 2025, 11:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27061 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 815
|
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 27 2025, 11:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27061 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 815
|
Цитата (12th @ Авг 27 2025, 00:59) Секунду, а как ты себе это представляешь? Типа разведали позицию ПТРК и долбят по ней тысячей мин? Это не я представляю, это зеленая книжечка |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 27 2025, 11:09
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 88008 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5268
|
«Я же не маньяк, я машинально». В России судят бывшего участника войны в Украине, заживо сжегшего дворника и его знакомую
Читать полностью: https://news.zerkalo.io/accidents/107184.html?c -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 27 2025, 11:12
|
|
|
Цитата (gundos @ Авг 26 2025, 22:18) тебе виднее, коль в пидорасах разбираешься Да что в тебе разбираться? |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Авг 27 2025, 11:15
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Вчера, 21:42) Даже трудно как то комментировать - похоже сами не одупляют что несут, такая откровенно бестыжая коммерциализация войны, коштов и заказчиков И что тебя смущает в этом бесусловно полезном и нужном проекте? Меня - только то, что он не появился года на два раньше. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Авг 27 2025, 11:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28711 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1500
|
Цитата Трамп так и не ввел санкции против России и Путина. Стоит ли верить его новым угрозам? https://www.bbc.com/russian/articles/c9d020v52v0o Но это было позавчера Новый день -новые вести: Цитата Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп сделал ряд новых заявлений по российско-украинской войне. В частности, он заговорил о возможности введения санкций и пошлин не только против России, но и в отношении Украины. "Зеленский тоже не совсем невинен. Для танго нужны двое", – сказал он во время общения с журналистами, добавив, что сейчас у него хорошие отношения с украинским президентом. https://www.unian.net/world/voyna-v-ukraine...google_vignette -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 27 2025, 11:36
|
|
Цитата (Pepe @ Авг 27 2025, 10:50) сплошньіе ухьілянтьі! Ниче, бусик и до ваших палестин доедет. отвратительная картина. когда беженцы из львова и одессы ежедневно страдают в римини и мюнхене. когда канадцы открыто издеваются над украинцами с помощью подачек в жалкие 3000 долларов. когда на красных штабных диванах уже не осается мест, а на каждого бойца приходится по две шиномонтажке и три барбершопа. когда.... карочи.... и в этот трагический и величественный момент титанической боротьбы мы наблюдаем огромное количество граждан украины, которые сидят в своих яффах и ашкелонах, на фронт не торопятся и только поучают. больно и противно это наблюдать. украина должна коммерциализировать сферу рекрутирования в всу с помощью бусификации. например, за каждого бусификанта нужно выплачивать бусификаторам вознаграждение - деньги в стране есть, ЗВР растут, а по ППС и вовсе. перевести это дело на аутсорс, особенно в странах типа израиля и германии. и вот, пошел Пампа в арапскую лавку за хумусом, и тут подъезжает тонированный бусик, оттуда выходят крепкие парни в кэжуал хаки, садят Пампу в салон и сразу же в Бен Гурион, на транспортный рейс ВСУ. или Фахед, вышел за фалафелем в своем Ашдоде, а его рррраз только, цап-царап, и в бусик - "ой вэй, я беларус, бисмилля!!!!" - верещит он, позвякивая наручниками. а сотрудник ТЦК вежливо говорит - "раз так, ласкава просим в Пагоню или еще какую бригадуКастусю Калиноускага" - и через неделю Фахед уже идёт в атаку на коровник. идёт Двенадцатый за пивом, и тут к нему хоба, трое в кэжуал хаки - "добридэнь, шановны громадянин!" - и сразу ему военный билет солдата ВСУ вручают. "Пааааазвольте, господа!" - тут же говорит Двенадцатый с московским акцентом - "Но я из ДНР и не могу служить в ВСУ! Слава Роисе! Ахмат сила! Потому что я рррррусссский, и иду до конца!!!!!" - а сам в этот моменд думает - "ну вот какого хуя я пистолет-то не купил????" "прекрасно!" - говорит бусификатор в кэжуал хаки - "с МО РФ мы тоже работаем, вот вам контракт, хотите - в штормзэт, хотите - в ахмат!" И понимает тут Двенадцатый, что не отвертеться. Через два года он возвратится домой трехкратным кавалером Ордена Кадырова, на наградном черном мерседесе, с наградным позолоченым стечкиным в кармашке. И будет рассказывать, как служил в батальоне "Ближний Восток" и был зам. комбата. Ну а комьатом там сам Адам Рамзанович. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 27 2025, 11:41
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 27 2025, 10:53) жлобьё жадное решили разовой подачкой откупиться нет, так не пойдет. нужно королю жаловаться, в лондон. Как то ты не оценил, что ей еще и трех детей всучили (заставили нарожать). Ебаная канадская пок-квир левочня! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| 12th |
Отправлено: Авг 27 2025, 11:48
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21009 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1359
|
Цитата (LeonM @ Авг 27 2025, 10:16) Я выезжал с Украины в 15 лет без родителей по "паспорту дитини", родители приехали через 2 года когда у меня уже был теудат зеут (изр. ИД) Когда в 2008 году решил поехать навестить родню мне в консульстве нехотели визу в изр. загранпаспорт ставить говорили что из-за того что я пересекал границу сам несовершеннолетний а родители пересекали потом без меня (хоть меня и выписали в РОВД) то я как бы ещё числюсь как гражданин нэзалежной и стою на учёте в военкомате. Короче после рыданий и стенаний что дедушка на Полтавщине вот вот отойдёт в мир иной над нами сжалились и дали визу в израильский паспорт, но попросили зайти в РОВД по месту прописки и всё устаканить Как ты понимаешь я к этому учереждению ближе чем на километр не приближался А я выезжал вписанным в загранпаспорт отца. Внутренний паспорт я сдал в паспортный стол или у меня его еще не было даже, а приписное в военкомат (вот оно почему то точно было). И все с тех пор я как бы перестал для Украины существовать. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| 12th |
Отправлено: Авг 27 2025, 11:53
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21009 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1359
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 27 2025, 10:39) слушайте, израильтяне с украинскими гражданствами, а чо вы десятилетия сидели на жопах и не отказались от украинства своего? написали заявку в посольство, попросили выхода по причине наличия второго гражданства, заплотили выходную пошлину, да и всё. и получайте визы в нормальном режиме. а теперь ноете, что вас в ВСУ мобилизуют. так и правильно мобилизуют - отдавайте долг стране, раз граждане. кто-то же должен курдюмовку отбивать. Та ну. Это надо ехать в посольство, стоять в очередях, общаться с хамоватыми сотрудниками, писать просьбу об отмене гражданства, потом Президент Украины раз в год лично подписывает эту просьбу, а зная украинские нравы какой нибудь документ всенепременно проебут. Проще забить. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Авг 27 2025, 12:04
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 27 2025, 11:36) украина должна коммерциализировать сферу рекрутирования в всу с помощью бусификации. например, за каждого бусификанта нужно выплачивать бусификаторам вознаграждение - деньги в стране есть, ЗВР растут, а по ППС и вовсе. Вот тьі темньій в своей гейропке. Конечно же платят за рекрутов. Денежное довольствие + всевозможньіе доплатьі на оздоровление, за напряженную работу, вьіслугу и т.д. + Премия за вьіполненьій план по ловле живца + командировочньіе за развозку улова по полигонам + денежка от бусифицированьіх (купить в магазе сигарет-трусов, позвонить, передачку отправить) + финпомощь от местньіх властей для помощи в мобмероприятиях. По итогу за месяц набегает не хуже чем боевье за сидение в норке в посадке. А у предприимчивьіх людей вообще нет границ для улучшения своего матсостояние. Местечко очень хлебное. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 27 2025, 12:10
|
|
Цитата (Pepe @ Авг 27 2025, 12:04) Вот тьі темньій в своей гейропке. Конечно же платят за рекрутов. Денежное довольствие + всевозможньіе доплатьі на оздоровление, за напряженную работу, вьіслугу и т.д. + Премия за вьіполненьій план по ловле живца + командировочньіе за развозку улова по полигонам + денежка от бусифицированьіх (купить в магазе сигарет-трусов, позвонить, передачку отправить) + финпомощь от местньіх властей для помощи в мобмероприятиях. По итогу за месяц набегает не хуже чем боевье за сидение в норке в посадке. А у предприимчивьіх людей вообще нет границ для улучшения своего матсостояние. Местечко очень хлебное. А можно ли как-то купить лицензию на вылов хохла для ВСУ? Я бы тут отлично план выполнял. |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 282 283 [284] 285 286 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |