| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Juan Carlos |
Отправлено: Июн 24 2025, 20:43
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55500 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2917
|
Цитата (Pepe @ Июн 24 2025, 20:36) У нас окопьі сугубо добровольньіе. Кому не нравится, может все бросить и уйти. особенно задорно над этой шуткой смеются те хохлосолдаты, которых хохлогенерал в клетках и ямах держал, как в зоопарке. чо там, кстати, со следствием по этому делу? трывае? |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июн 24 2025, 20:46
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27067 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 815
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:27) 10 млн долл/месяц рахсодников -это 16,5 тысяч выстрелов 122 мм (600/штука) если не сильно воровать (реальная цена 22 года у поставки снаряда из В.Европы через УБ,самую неохуевшую). Чугунных конечно, мобилизационных мжет даже Или 50 тысяч 120-мм мин, изчугу, на залитых амотолом ведром. Вот только мины никак не заменят транспорт, эвакуацию, разведку, РЭБ и т.п. Наоборот, даже наростят эти затраты, т.к. понадобится доставлять на передок дополнительно десятки тонн груза в день.. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июн 24 2025, 20:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28716 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1500
|
Зоркий взгляд эксперта заметит что 1.3-1.4 млн/уе было озвучено как траты ( уж не знаю по какому критерию).
Общие же затраты на обладнання им оценены цифрой в 6-7 раз больше (52-55 млн грн против 300-400) А дальше - страшная математика и страшная экономоика страшной войны Потратив 1.3 млн уе на геймчейнджер - убили 200 солдат (с его же слов).Причем артилерию и пехоут дроны не заменяют, по его же словам ,сказанным там же неоднократно 50 тыс тяжелых мин - это 60 задач "подавить на 30% потерь ВОП площадью 6 ГА" (это норматив - стрелять по отдельымн целям или там огенвую завесу -свои нормативы) -составив для средних и длинных пушек дальни задачи. 60 ВОПов это экивалент 15 рот (по 4 вопа) , или - 5 батальонам. Кому не нравиятся мины -16.5 тыся 122-м простых снарядов -это 100 задач "батарея/взвод буксируемых орудий/минометов в окопах -подавить" (батарея взвод -это до 200 метров в поперчнике,расрадатчивать орудия диды умели еще в 1942) Это эквивалент 25 двух взводных батарей (у Тамбовых они сейчас мленькие) - или артиллерия одной целой совеьт-мейд дивизии почти целиком (10 мотострелковых мин.батарей, 12 полковых и 6-9 дивизийных артбатарей,это без Градов ) - может быть подвернгута налету, с вреотяность 30% уничтожения матчасти и людей. Т.е. вместо того чтобы выбрать приоритет -смять минометным полком БРО обороны двух полков либо две линии обороны последовательно одного полка - (составив для длинных пушек -длинные цели,кобинейтед арммс и вот это все ),либо артилерией среднего калибра в плюсе эквивалентной дивизии -переколотить контрабарейку врага (основу) - и как клещами вырывать из обороны врага целые куски ,огнем и маневром - 200 солдат (верим на слово) там сям на полосе 100 -120 км (десятикартно большая чем было у батальона, а убатальона была в предыдущих интеврью -12) в СБС нявк 3 бригады, 5 что ли полков и несколько отдельных батальонов -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июн 24 2025, 21:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7670 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 383
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 24 2025, 20:43) особенно задорно над этой шуткой смеются те хохлосолдаты, которых хохлогенерал в клетках и ямах держал, как в зоопарке. чо там, кстати, со следствием по этому делу? трывае? Не знаю. Первьій раз сльішу. Кто не хочет служить, до генералов не доезжает. Народ с учебок по домам разезжается. Некоторьіе умудряются по несколько раз мобилизоваться-дембельнутся. У нас же козацкая вольница. Каждьій сам себе гетьман. Делай, что хочеш. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июн 24 2025, 21:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27067 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 815
|
Цитата (Саша Белый @ Июн 24 2025, 20:58) Зоркий взгляд эксперта заметит что 1.3-1.4 млн/уе было озвучено как траты ( уж не знаю по какому критерию). Общие же затраты на обладнання им оценены цифрой в 6-7 раз больше (52-55 млн грн против 300-400) Первая цифра - это фактические затраты за прошлый месяц ("пидроздил еще не развернулся по полной"), вторая - сколько надо будет в идеале после полного развертывания. Но думаю все эти цифры среднепотолочные - он не может и не должен держать в уме все эти цифры, тем более что большая часть снабжения идет централизованно через МО. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июн 24 2025, 21:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28716 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1500
|
Ну ты же смотришь?
16-05 :" по всем засобам что мы втратылы -антены, генераторы,автомбили,дроны" а еще несколько секунд перед этим -" я завжды это рахую" Хотя ..думаю. что далее весь вечер кричать громко , разрывая вышиванку -"вы все врети" ,как обычно, это конечно не помешает. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июн 24 2025, 21:20
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:58) 50 тыс тяжелых мин - это 60 задач "подавить на 30% потерь ВОП площадью 6 ГА" (это норматив - стрелять по отдельымн целям или там огенвую завесу -свои нормативы) -составив для средних и длинных пушек дальни задачи. 60 ВОПов это экивалент 15 рот (по 4 вопа) , или - 5 батальонам. Вот только не существует сейчас никаких ВОПов - будешь этими тысячами мин подавлять отделение (а то и пару чел) в посадке, или пытаться попасть по паре орков, бредущих (или едущих на моцике/квадрике/гольфкаре) к очередной посадке или "сам хаузес". Это при том, что озвученные паном Вересом суммы - это не только средвства поражения, но и средства транспорта, эвакуации, связи, РЭБ/РЭР и т.п., т.е. мины (и минометы, которые тоже денюх стоят) заменят лишь часть этих затрат, и не факт что заменят эффективно. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июн 24 2025, 21:21
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:58) Потратив 1.3 млн уе на геймчейнджер - убили 200 солдат (с его же слов). На геймченджер (с его слов) потратили 25 миллионов гривен (1000 фпв по 25К (с боеприпасом) |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июн 24 2025, 21:23
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Июн 24 2025, 21:17) Ну ты же смотришь? 16-05 :" по всем засобам что мы втратылы -антены, генераторы,автомбили,дроны" а еще несколько секунд перед этим -" я завжды это рахую" Хотя ..думаю. что далее весь вечер кричать громко , разрывая вышиванку -"вы все врети" ,как обычно, это конечно не помешает. Если ты не умеешь слушать или не понимаешь украинский язык (что вполне простительно) - я не виноват. Тогда слушай людей, которы понимают. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июн 24 2025, 21:28
|
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:20) Вот только не существует сейчас никаких ВОПов - будешь этими тысячами мин подавлять отделение (а то и пару чел) в посадке, или пытаться попасть по паре орков, бредущих (или едущих на моцике/квадрике/гольфкаре) к очередной посадке или "сам хаузес". Это при том, что озвученные паном Вересом суммы - это не только средвства поражения, но и средства транспорта, эвакуации, связи, РЭБ/РЭР и т.п., т.е. мины (и минометы, которые тоже денюх стоят) заменят лишь часть этих затрат, и не факт что заменят эффективно. Людям постят огромные простыни текстов ,от российских мобиков, людям рисуют карты со значками . Люди не читают, не смотрят -спешат телеграфировать свое ценное мнение про одиночных орков. Так и стоят одиночные орки, в посадке аж до самой Москвы поодинчоке. Пока весь дипстейт (или аналогичные) утыканы номерками. Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:21) На геймченджер (с его слов) потратили 25 миллионов гривен (1000 фпв по 25К (с боеприпасом) А остальное "на антены и обладнанне" (тм). Как там Коршунов в позапрошлом году писал - довести стоимость выстрела фпв до 1000 уе. Хотя пагадити счас нам расскажут про то что несколько десятков машин (он же упмоинал машины.верно?) Кирил Крилычу вороги перебили Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:23) Если ты не умеешь слушать или не понимаешь украинский язык (что вполне простительно) - я не виноват. Тогда слушай людей, которы понимают. Погнали: Вы все врети (тм) ,уже два. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июн 24 2025, 21:35
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55500 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2917
|
Цитата (Pepe @ Июн 24 2025, 21:09) Не знаю. Первьій раз сльішу. я так и думал. хотя на этой страничке ты посты постил, значит видел. но не слышал, это да. http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=838367 |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июн 24 2025, 21:39
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69658 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Машины тоже донатные. На донатных даже тцк ездюют. -------------------- |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июн 24 2025, 21:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7670 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 383
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 24 2025, 21:35) я так и думал. хотя на этой страничке ты посты постил, значит видел. но не слышал, это да. http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=838367 тю. єто обьічная воспитательная работа с алкашами. а тьі писал про генерала и зоопарк. Я уж представил себе как у лампасника на даче вольерьі, клетки и вот єто все -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июн 24 2025, 21:48
|
|
какие-то ракетьі долетели до Крьіма
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июн 24 2025, 21:50
|
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 21:39) Машины тоже донатные. На донатных даже тцк ездюют. Пару лет назад ,на вопрос кажется хуана -куда подвались чуть ли не сотня тысяч машин и пикапов переданынм частынм обрзом из гейропки -был овтет, так тююю, так это все старые рыдваны,они все поломались,они все древниие и гнилые, все старье за копейку сюда скинули, и вообще ворог их нищщит. А теперь нам рассказывают (см Кирило,его подсчеты в пользу ТРК) что машина то 1.5 мулика грн стоит, 40 тыс уе (как бы не новый с нуля волькс траспортер примерно столько стоит) Нуачотакова -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июн 24 2025, 22:07
|
|
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:23) Вы все врети (тм) ,уже два. Да никто не врет - Вы просто долбоеб, не способный понять человеческий язык. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июн 24 2025, 22:11
|
|
Эдак нехристь разволновался за барина со звёздами,с красного дивана.
никогда так не было и вот снова опять. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июн 24 2025, 22:55
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Июн 24 2025, 22:11) Эдак нехристь разволновался за барина со звёздами,с красного дивана. никогда так не было и вот снова опять. Нехристь всего лишь пытался научить Сашу человеческому языку (а еще не быть долбоебом, который слышит только то, что ему выгодно), но безуспешно. Ну ок, наслаждайся слабоумием. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июн 25 2025, 08:08
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69658 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Величайшего лидера задвинули во второй ряд -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июн 25 2025, 08:10
|
|
|
Так себе доставка (смотреть до конца)https://t.co/mZvFnjtfxf #всрф pic.twitter.com/q1YHfukodS— Necro Mancer (@666_mancer) June 25, 2025 -------------------- |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |