| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Саша Белый |
Отправлено: Июн 25 2025, 14:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28717 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1500
|
Гейропка прямо очень сильно спешит на помощь. Марк Рютте прямо льет мощные заявы
Заодно доказывает и приызвает что США нату не бросит и вообще надо быть заодно https://defence24.pl/wojna-na-ukrainie-rapo...nosc-za-ukraine Цитата „Widzimy przesunięcie ciężaru związanego z udzielaniem wsparcia wojskowego Ukrainie ze Stanów Zjednoczonych bardziej na Kanadę i państwa europejskie. Jest to sprawiedliwe” - powiedział sekretarz generalny NATO Mark Rutte przed szczytem Sojuszu w Hadze. Цитата „Prezydent USA i najwyższe władze USA całkowicie angażują się w NATO. Wiąże się to jednak z pewnym oczekiwaniem - że w końcu poradzimy sobie z tym ogromnym kamykiem w bucie, z tym czynnikiem drażniącym, jakim jest fakt, że nie wydajemy wystarczająco dużo jako państwa europejskie i Kanada” – powiedział holenderski polityk. https://defence24.pl/polityka-obronna/rutte...zbrojen-z-rosja Цитата Europa i Ameryka Północna muszą wspólnie stawić czoła wyzwaniu ponownego dozbrojenia – oświadczył sekretarz generalny NATO Mark Rutte we wtorek przed rozpoczęciem dwudniowego szczytu Sojuszu Północnoatlantyckiego w Hadze. „Przewaga militarna NATO jest dziś agresywnie podważana przez szybko dozbrajającą się Rosję, wspieraną przez chińskie technologie oraz uzbrojenie pochodzące z Iranu i Korei Północnej” – powiedział Rutte dziennikarzom. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июн 25 2025, 14:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7670 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 383
|
Скоро прийдется строить новую церковь, чтоб всем героям сво хватило места на стенах
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июн 25 2025, 14:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7670 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 383
|
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июн 25 2025, 15:03
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55500 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2917
|
Цитата (Pepe @ Июн 25 2025, 14:52) Скоро прийдется строить новую церковь, чтоб всем героям сво хватило места на стенах нескоро. внешние стены еще незаняты - можно вешать скока угодно. |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Июн 25 2025, 15:10
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3448 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 216
|
https://minfin.com.ua/ua/2025/06/25/153489798/
Чому українські виробники зброї переїжджають за кордон.... |
|
|
| nik682 |
Отправлено: Июн 25 2025, 17:18
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2168 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 137
|
Аналог умпк, но с французской электроникой. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июн 25 2025, 18:25
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69658 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
-------------------- |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июн 25 2025, 18:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8320 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 403
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июн 25 2025, 18:47
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55500 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2917
|
Трогательная и поучительная история какого-то осетинского уёбка, который зачем-то решил поднять над Мариуполем флаг своей уёбищной осетинии.
И сдох. Но на этом всё не кончилось. Вышло так, что Владимир Василич услыхал про это и наградил звездой героя роиси! Как же хорошо всё устроилось. Спасибо господу и путину. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июн 25 2025, 19:04
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69658 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Вы не поверите что открылось на 4й год войны Украина заявила, что 8 чешских компаний поставляют станки для российского ВПК, в Чехии ответили, что «не знают» таких. The Insider нашел более 10 подобных фирмhttps://t.co/xK1RFkCHyT— The Insider (@the_ins_ru) June 25, 2025 -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 25 2025, 19:06
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 88008 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5268
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июн 25 2025, 20:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28717 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1500
|
Солдат ЗСУ Давлесаров Виталий Сергеевич, 35 дома, с 22 года , доброволец. В плену, пока не нашли тлф и не разблокировали, выяснив кто и что - врал и увиливал, стараясь соблюдать присягу.
https://facebook.com/story.php?story_fbid=1...100029995238235 https://volyn-news.ru/other/2025/06/14/9665-amp.html -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| dogmatik |
Отправлено: Июн 25 2025, 20:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1127 Регистрация: 24-Января 23 Репутация: 78
|
Цитата (fahed @ Июн 24 2025, 17:35) НЕ БУСИФИКАЦИЯ ЗАТО!!! Не может такого быть!!! ваапшчэ! Гостбир рвал свою рубаху пару лет к ряду: " все идут добровольно, это только хохлы по принуждению" П.С. из личного - недавно в разговоре с местными лехторатами на поселке , - "пропал без вести парниша лет уже не мало , но само то - около 50 -ти. Поехал гастером на Россию за длинным рублем. Потерялся на необъятной. Кореша , кто с ним ездил и вернулись, клевещут - менты росиссянские приняли на какой-то хате, апасля отмечания получки. Там дело техники, тем паче парниша , лыка пока не вязал, со всем согласился, что б совсем без трусиков не остаться. Вот такие дела. Мамка кажа, просто потерялся там и найдется, а коллеги, говорят - не найдется уже наверное . Коллегам я верю больше. Я думаю такого будет больше, пока негласно, но скоро дело пойдет - "веселее" |
|
|
| dogmatik |
Отправлено: Июн 25 2025, 21:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1127 Регистрация: 24-Января 23 Репутация: 78
|
Цитата (Pepe @ Июн 25 2025, 11:46) Блин, єто действительно Скумбрия? Мне сразу так показалось, а потом подумал:"Да нет, не может бьіть, наверно голандская королева или какая-то президенша" Вот єто уважуха. Пампа переживал, что Зе во второй ряд поставили. А Ленка в центре с местньім корольком! Доминирует форум Отличная девушка, самая фотогеничная и веселая, почти , как Трамп-мессия (я его даже немножко зауважал, за бомбуэ по Ирану). Вот их и надо было вместе поставить - и все были бы довольны, Трамп уж точно, он любит веселых девчонок - и флаг бы Украины просимволизировали так, что на Роисе все пердаки порвало на британский флаг! |
|
|
| nik682 |
Отправлено: Июн 25 2025, 22:13
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2168 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 137
|
Птички Мадьяра и пехотинец. |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июн 25 2025, 23:37
|
|
Цитата (fahed @ Июн 25 2025, 19:06) Не понимаю, почему не заблокируют все росийские старлинки? Ведь єто просто. ВСУ составит реєстр своих и передаст Маску, а все остальньіе в регионе отключат. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июн 25 2025, 23:48
|
|
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июн 26 2025, 00:13
|
|
Цитата (nik682 @ Вчера, 22:13) Птички Мадьяра и пехотинец. Там кстати по труду следующий видос ,что якобы пасеку разбирают. Там не похоже чтобы прям как он рассказывает " бегом схватили лоток и бежать"- стоят,ковыряют этот улей, ржут -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июн 26 2025, 02:24
|
|
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 26 2025, 08:38
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 88008 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5268
|
Вы не поверите - патриоты опять придумали стих про говно!
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |