| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Саша Белый |
Отправлено: Июн 29 2025, 21:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28717 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1500
|
Мог бы и покороче излагать, и без этого вот всего (совершенно непонятного каким боком к тепершней ситуации) маловразумительного натужного пояснения про то в все что он начиркал в стихах или там как Марк Семеныч пытался пересказать - " Пушкин был из служилой семьи и прям болел всем телом и душой за свою страну и армию, наполеоновские войны такие крвоавые, Пушкин наполеоновцев аж ненавидил до семейного очага и детей, правда я вам забыл рассказать , например, большинство войн наполеновских/кроме испанской и московского похода, в сущности/ было начато против него соседями у которых без конца свирбело в жопе, включая и РИ , а не им самим".
Точно так же про Герасимова Теплинского или Нарышкина можно сказать. Про Гиркина того же. 146% государственники и служилые люди, изболевшиеся душою и телом за свою страну. А врагов аж ненавидят (правда умалчивая как так вышло что они враги и вообще с чего все началось) - аж до детей, причем не только словом ,но -делом. Тезисно: -Пушкин -поэт с историческим и мировым именем -российский язык, литература и совместная 400+ летняя история в одной стране (РИ) украинского народа - никуда не делась и не денется - у вас там вообще то война на уничтожение и есть чем заняться ,вы бы лучше к ведру мобилизовались и мобилизвоали тех активство у которых полно времени на пефомансы - столько могут сделать нормы по разливу горячего амотола,так что жа ух! -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| 12th |
Отправлено: Июн 29 2025, 21:48
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21010 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1359
|
Цитата (Саша Белый @ Июн 29 2025, 21:11) Если ему хотелось указать на свое желание и тоску по жизни в черте оседлости, не бунтовать против батюшки царя (даже если страну, это про поляков и литвинов, захватили и поделили просто на троих) и "какое ваше дело кого российская армия хуярит, а вы не лезьте" - то ему в общем то удалось. Но чего он с таким мировоззрением так за Украину сейчас изболелся, бедняга, 4й год и сейчас мучается в Киеве - вот это не понятно. Ага. Я на историю своей еврейской родни смотрю. Так им было заебись в этой черте оседлости что одна половина а Нью Йорк уебенила еще до Первой Мировой, а вторая с революционным маузером/наганом в руках побежала сеять разумное, добро, вечное среди чуждых им славян. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июн 29 2025, 21:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28717 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1500
|
Это (большое революционирование молодежи у еврейского народа,в силу зажатий черты оседлости ) было еще при царе ыбло поянтно. Витте об этом писал неоднократно в своих мемуарах. А он так то в 1915 году умер.
Отсюда кстати далее- большая доля людей еврейской народности у начальства большевиков в начале соввласти (т.к. с большим революционным опытом и стажем,потмо естесвенным и "неестесвтенынм" образом было обновление и вполен себе русские,укаринские,грузинские,польскиеЮбелоурсские,узбекские и проч .кадры нащлис в подавляющем уже большинстве ) ,их заметность руководящей роли большеивсктого пиздеца (перещголять которые могли только нацисты ,и то не сразу) -и отсюда страшный фидбек простонародья на евреев вообще (вкупе с антисемистской пропагандой, представляющей большевзм как вид еврейской власти, по типу рассказов про жидомасонов, заговора и т.д. хевры) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июн 29 2025, 23:15
|
|
Чувак которому слава России выжгли на животе
- взят в плен в конце зимы 2024 , в Новомихайловка , 79 дшбр ( это там где массовые забот бтт были , и где был видеобложик всрфянина с Сахалина ). - ранило гранатой в ноги и живот , тем не менее россияне вынесли его к себе. Сразу по голове треснули бутылкой 5 л воды ( ну допустим истерика от потерь и тяжёлой обстановки) - тем не менее у них там башня свистсиь конкретно, выжгла надпись женщина хирург , в больнице , при операции - уже в больнице и потом, в тупик, регулярно били, пытали током, стирали волосы и кожу на лице полотенцем и проч Чтобы носилочных раненых пытать , я такого даже про немцев в ВОВ не слыхал. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июн 30 2025, 00:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7670 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 383
|
Цитата (Саша Белый @ Июн 29 2025, 23:15) - тем не менее у них там башня свистсиь конкретно, выжгла надпись женщина хирург , в больнице , при операции - уже в больнице и потом, в тупик, регулярно били, пытали током, стирали волосы и кожу на лице полотенцем и проч Чтобы носилочных раненых пытать , я такого даже про немцев в ВОВ не слыхал. Ну вот такая она росийская культура, Пушкин и вот єто все -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| gundos |
Отправлено: Июн 30 2025, 01:00
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2475 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 69
|
Цитата (Pepe @ Июн 30 2025, 00:28) Ну вот такая она росийская культура, Пушкин и вот єто все кстати, а почему до сих пор так много хохлов пророссийские? говорят не на мове гонят на памятники всяких лермонтовых и прочее "не все так однозначно" у них |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июн 30 2025, 01:32
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27067 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 815
|
Цитата (Саша Белый @ Вчера, 21:32) Мог бы и покороче излагать, и без этого вот всего (совершенно непонятного каким боком к тепершней ситуации) маловразумительного натужного пояснения про то в все что он начиркал в стихах или там как Марк Семеныч пытался пересказать - " Пушкин был из служилой семьи и прям болел всем телом и душой за свою страну и армию, наполеоновские войны такие крвоавые, Пушкин наполеоновцев аж ненавидил до семейного очага и детей, правда я вам забыл рассказать , например, большинство войн наполеновских/кроме испанской и московского похода, в сущности/ было начато против него соседями у которых без конца свирбело в жопе, включая и РИ , а не им самим". Да тут вообще вопрос не в Пушкине как таковом, непонятно чего Марк Семеныч и Пампа Батькович так рвутся. Каким бы великим поэтом Пушкин не был - нахуя его памятники нужны в Украине? Какое он отношение к Украине имеет? Какие у него заслуги перед Украиной или ее народом? В Алжире дохуя памятников Александру Дюма, или там Гюго какому нибудь? А во Вьетнаме? Может в Индии в каждом городе памятники Шекспира и Байрона? |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июн 30 2025, 07:28
|
|
Известный украинский писатель русского происхождения - жил и творил в Одессе, Симферополе и проч.
Не, ну если самоцель это уйти в зону счастья среди отсталых черножопий типа Алжира или Вьетнама, то кто мы такие чтобы мешать и поучать? Хоть все улицы в честь Биндеры и Шухевича назвать ( из всех заслуг которых - пособничество нацизму и соучастие в экзекуциях над украинским народом еврейского, польского, русского происхождения, так и собственно украинского. В перерывах между которыми - пописывание брошюрок за все хорошее без всего плохого, а так же без ляхов, евреев и москалей ) - куда только не кинет кривая, чтобы занять место между Алжиром и Вьетнамом. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июн 30 2025, 07:58
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69658 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Цитата (Pepe @ Сегодня, 00:28) Ну вот такая она росийская культура, Пушкин и вот єто все Пушкин это мировая культура. Российская культура это шансон и сериалы про ментов и братков. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июн 30 2025, 08:03
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69658 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2171
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 01:32) Да тут вообще вопрос не в Пушкине как таковом, непонятно чего Марк Семеныч и Пампа Батькович так рвутся. Я не рвусь. Я в прямом эфире, т.е. онлайн наблюдаю как весь народ выбрал путь вниз, вон туда в компанию к Алжиру. При этом патриоты на полном серьёзе поясняют что это хорошо и даже отлично. СБ выше объяснил чем это закончится. -------------------- |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июн 30 2025, 10:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7670 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 383
|
Цитата (Pampa @ Июн 30 2025, 07:58) Пушкин это мировая культура. Российская культура это шансон и сериалы про ментов и братков. Єто Байрон - мировая культура, а Пушкин контрафактная афро-руская копия. в мире знают Достоевского-Толстого. Пушкина не каждьій вспомнит. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июн 30 2025, 10:36
|
|
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июн 30 2025, 10:41
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55500 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2917
|
мудрый политик и патриот европы |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июн 30 2025, 10:57
|
|
|
Гейропа спешит на помощь ЕС отложил 18-й пакет санкций из-за требований Словакии -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июн 30 2025, 11:03
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55500 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2917
|
Цитата (Pampa @ Июн 30 2025, 10:57) Гейропа спешит на помощь если украина позволяет себе на четвертом году СВО воевать кое-как, одной левой ногой, даже не проведя мобилизации, то Гейропа вынуждена спешить на помощь себе. потому что если Гейропа сама себе не поможет, никто ей не поможет. украине мы уже помогли, очень много помогли. толку ноль - хохлы воевать не намерены. раз они показушно воюют, то гейропа показушно помогает. всех этих словацких вето будет только больше, после чего украина тихо сдуется и с роисей заключат мир. роисю мы простим, но и с украиной будем солидарны. а я, например, скучаю по русскому газу, и я такой в гейропе не один, нас сотни миллионов. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июн 30 2025, 11:18
|
|
Словакия -это ж там где победил стороник "снятия с баланса" (и дуржбы снова с РФ).
Раньше (как выше -про 14 пакет и Пакс-2) - был Орбан,теперь 2 (ps: в других странах к креслицам подибраются и другие, следует заметить) И желания бороть ихние вето все меньше ( а позиция сторонников "снятия с баланса" во внутриполитчиеских мирах стран ЕС- все сильнее) Кстати в этом Пакс-2 участие амеркианское тоже есть https://www.direkt36.hu/en/itt-vannak-a-mag...dtek-paks-2-re/ Цитата Besides a Russian company, the Hungarian subsidiary of the U.S. General Electric – GE Hungary Kft "Просто деньги очень нужны" (тм Пампа) Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:03) раз они показушно воюют, то гейропа показушно помогает. Кстати если верить вот этому https://www.ifw-kiel.de/topics/war-against-...upport-tracker/ Табличка "Government support to Ukraine: By month, € billion" Гейропка до сих пор даже -помогает вполне себе хорошо (если не вставать на путь Балуваной гали -которой вечно не то, слишкмо мало, сдлишком поздно, все не так и не в ту дырку - а помнить что тепершняя помощь давно уже превысила,с учетом дефлятора, помощь совочку в ВОВ) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июн 30 2025, 11:31
|
|
Цитата (Саша Белый @ Июн 30 2025, 11:18) "Просто деньги очень нужны" (тм Пампа) а что не так? ты можешь без денег жить? вот и гейропцы не могут. если украина может - ну пусть живёт, попутного ветра. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июн 30 2025, 11:33
|
|
Ну так я ж и не спорю.
Непонятно только -чего Пампа решил что деньги нужны только Гейропке (судя по его каментам в ту сторону),но не нужны США. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 30 2025, 11:36
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 88009 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5268
|
Походу путін нападе— Serhii Sternenko ✙ (@sternenko) June 29, 2025 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июн 30 2025, 11:52
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27067 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 815
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:18) Словакия -это ж там где победил стороник "снятия с баланса" (и дуржбы снова с РФ). Раньше (как выше -про 14 пакет и Пакс-2) - был Орбан,теперь 2 (ps: в других странах к креслицам подибраются и другие, следует заметить) Он там почти 2 года как победил. И до этого дважды побеждал. |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |