Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (70) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
LeonM |
Отправлено: Июн 27 2025, 13:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3049 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 243 ![]() ![]() |
|
|
LeonM |
Отправлено: Июн 27 2025, 13:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3049 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 243 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Июн 26 2025, 22:21) Да, это он. Но история будет позже. Потому что: Иран параша, победа будет наша! ![]() Ну что ж, хорошей погоды, пива похолоднее и девок на пляжах посимпатичней!!! |
|
Аарон |
Отправлено: Июн 27 2025, 22:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
|
|
12th |
Отправлено: Июн 28 2025, 11:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19921 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июн 27 2025, 11:09) ждём теперь репортажа с Тсамбики, шоб релакс такой и романтического репортажа с Прасониси, чтоб прям поцелуй двух морей и мимимими. Честно вам скажу Пан Сотник есть у меня определенные проблемы и с Тсамбикой и с Прасониси. 1. Тсамбика. Вроде всем хороша. И водичка, и расположение. Но блин количество людей на этом пляже просто убивает. Я разбалован бесконечным израильским побережьем. Это когда в 200м от тебя располагается другой человек ты такой думаешь «Блять, че то сегодня очень людно на пляже. Друг у друга на головах все сидят.» Я готов поехать на Тсамбику только из за одного. Таверна на выезде. Кормежка - мое почтение. Я мало того что щедрые чаевые там оставил так даже повара лично поблагодарил. И я так то трезвый был. 2. Прасониси. Пляж конечно огонь в плане просторов. Ну понятно что оба моря тоже великолепные. Но есть невероятный минус. Толпы серферов. А кто такие Карочи я пока жарю креветок на мангале и делаю броски только до ближайшего супермаркета за пивом. Я еще не готов. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 28 2025, 12:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66995 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Июн 28 2025, 19:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19921 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Пан Пампа но вы хоть ахишкам поясняйте за «ללא גלוטן״ . Они ж европейские колонизаторы и для них что фарси что иврит одинаковые непонятные закорючки.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 28 2025, 19:46
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51809 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2814 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Июн 28 2025, 11:57) Честно вам скажу Пан Сотник есть у меня определенные проблемы и с Тсамбикой и с Прасониси. 1. Тсамбика. Вроде всем хороша. И водичка, и расположение. Но блин количество людей на этом пляже просто убивает. Я разбалован бесконечным израильским побережьем. Это когда в 200м от тебя располагается другой человек ты такой думаешь «Блять, че то сегодня очень людно на пляже. Друг у друга на головах все сидят.» Я готов поехать на Тсамбику только из за одного. Таверна на выезде. Кормежка - мое почтение. Я мало того что щедрые чаевые там оставил так даже повара лично поблагодарил. И я так то трезвый был. 2. Прасониси. Пляж конечно огонь в плане просторов. Ну понятно что оба моря тоже великолепные. Но есть невероятный минус. Толпы серферов. А кто такие Карочи я пока жарю креветок на мангале и делаю броски только до ближайшего супермаркета за пивом. Я еще не готов. На тсамбике, справа с краю, есть нудистский пляж. Туда идите, там народу всегда мало. В остальном всё так и есть. И как быть с этим пузом, я не знаю. Бегаю, со штангой пыжусь чото, пытаюсь меньше кушать. А оно всё равно не уходит. Это главная проблема современности. |
|
fahed |
Отправлено: Июн 28 2025, 20:15
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82136 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
О, наконец то реальные проблемы. Я тоже подзаплыл, но вроде ебашу онли силовуху - подтягивания с весом, отжимания на брусьях с весом и тп. Гребу гребучий тренажёр ещё. Хавааю курогрудь и макарошки А.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Auson |
Отправлено: Июн 28 2025, 20:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 970 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 132 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июн 28 2025, 19:46) В остальном всё так и есть. И как быть с этим пузом, я не знаю. Бегаю, со штангой пыжусь чото, пытаюсь меньше кушать. А оно всё равно не уходит. Это главная проблема современности. Вы гостбира забанили, инквизиторы, он бы тебе сказал, он шарит в подходах. Шарил. Короче, про пузо. Очевидно, что причины может быть три основных - слабый прэсс, наличие абдоминального жира и осанка в нижней части позвоночника. Или комбинация. Определяешь причину и изгоняешь бесов. Первое - три раза в неделю скручиваешься и ноги поднимаешь, через месяц-полтора живот втянется. Второе - наследственное или просто жор прекратить. Третье - проваленная впердё поясница. Качать жопу - таз подвинется вперёд, поясница вместе с мамоном - назад. Вуаля. |
|
Аарон |
Отправлено: Июн 28 2025, 20:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
|
|
Pampa |
Отправлено: Июн 28 2025, 21:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66995 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (Auson @ Июн 28 2025, 20:18) Вы гостбира забанили, инквизиторы, он бы тебе сказал, он шарит в подходах. Шарил. Короче, про пузо. Очевидно, что причины может быть три основных - слабый прэсс, наличие абдоминального жира и осанка в нижней части позвоночника. Или комбинация. Определяешь причину и изгоняешь бесов. Первое - три раза в неделю скручиваешься и ноги поднимаешь, через месяц-полтора живот втянется. Второе - наследственное или просто жор прекратить. Третье - проваленная впердё поясница. Качать жопу - таз подвинется вперёд, поясница вместе с мамоном - назад. Вуаля. Всё фигня. Просто не надо закусывать когда бухаете. -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Июн 28 2025, 21:45
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 28 2025, 19:46) На тсамбике, справа с краю, есть нудистский пляж. Туда идите, там народу всегда мало. В остальном всё так и есть. И как быть с этим пузом, я не знаю. Бегаю, со штангой пыжусь чото, пытаюсь меньше кушать. А оно всё равно не уходит. Это главная проблема современности. Ой, не не не. Я на нудистские пляжи не ходок. У меня там ПТСР случился. Докладаю. У нас возле Хайфы тоже нудистский пляж есть. Севернее Атлита. Недалеко от базы Шаетет 13. Лет 12 назад мы с супругой туда ездили. Не потому что нудисты, а просто там и правда немноголюдно было и парковка удобная. Ну и значит приезжаем мы в один день. Распологаемся, купаемся, загораем. И тут парочка метрах в 250 от нас из этих тру-нудистов начинает ебаться. Потом к ним подходит еще пара и они там все между собой начинают. Меня это так выбесило. Во первых если вы собираетесь исполнять перформанс на людях, то хоть в порядок себя приведите, а потом ебитесь. А во вторых они вообще все неправильно делали. Ну как бы подходить советовать это то же не к месту было бы. Подключаться к процессу что б показать как надо вообще тоже желания не было никакого. Карочи мы приняли решение просто ездить на 20км дальше что бы не было вообще никаких шансов такую хуйню наблюдать еще раз. С тех пор я к нудистским пляжам ни ногой. Может у вас в Европах все и поцивильнее. Но я еще раз свою психику такому испытанию подвергать не готов. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Auson |
Отправлено: Июн 28 2025, 21:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 970 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 132 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 21:10) Просто не надо закусывать когда бухаете. Полагаю, для большинства из здешних пердунов бухать - уже непозволительная роскошь, хоть с закуской, хоть без. |
|
LeonM |
Отправлено: Июн 28 2025, 21:57
|
|
|
12th |
Отправлено: Июн 28 2025, 22:06
|
Цитата (fahed @ Июн 28 2025, 20:15) О, наконец то реальные проблемы. Я тоже подзаплыл, но вроде ебашу онли силовуху - подтягивания с весом, отжимания на брусьях с весом и тп. Гребу гребучий тренажёр ещё. Хавааю курогрудь и макарошки А. Пан Фахед ИМХО это просто злоебучая славянская физиология. Меня жена лет 15 кормит одинаково (она повернутая на подсчетах калорий). Физические нагрузки у меня тоже не меняются. Бухаю и курю я абсолютно одинаково и стабильно. Стрессы всегда одни и теже перманентные и стабильные. Просто реально переходишь возраст 40+ и это как тумблер вкл/выкл щелкаешь. Начинаешь превращаться в пузатого дядю Юру (так реально брата мамки зовут). Ничего не менялось ведь кроме возраста. Просто до одного момента ты бегаешь быстрый, дерзкий, как пуля резкий снайперок, а потом через год ты уже дядька. Пиздец напрягает. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Pampa |
Отправлено: Июн 28 2025, 22:39
|
Цитата (LeonM @ Сегодня, 21:57) 56 грам белка на 100 грам Кроме того что пузо растёт, так ещё и удар по печени, алкашка и соль. -------------------- |
|
LeonM |
Отправлено: Июн 28 2025, 23:33
|
Цитата (Pampa @ Июн 28 2025, 22:39) Кроме того что пузо растёт, так ещё и удар по печени, алкашка и соль. Соли многовато А про печень херня |
|
LeonM |
Отправлено: Июн 28 2025, 23:59
|
Цитата (fahed @ Июн 28 2025, 20:15) О, наконец то реальные проблемы. Я тоже подзаплыл, но вроде ебашу онли силовуху - подтягивания с весом, отжимания на брусьях с весом и тп. Гребу гребучий тренажёр ещё. Хавааю курогрудь и макарошки А. Ноги качай, это самая энергозатратная группа мышц |
|
Аарон |
Отправлено: Июн 29 2025, 08:50
|
|
|
Pampa |
Отправлено: Июн 29 2025, 09:05
|
Цитата (LeonM @ Июн 28 2025, 23:59) Ноги качай, это самая энергозатратная группа мышц Мозг надо качать. Мозг съедает как минимум четверть всех каллорий. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |