Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (70) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Иран vs Израиль., Kurwa i chuj.
LeonM
Отправлено: Июн 27 2025, 13:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Июн 27 2025, 12:32)
Магниер! записал Хизбаллах! в чуханы!!

МАГНИЕР!!
ХИЗБАЛЛАХ!
В ЧУШКИ!!!

В какое дивное время живем.

user posted image

Как то без огонька
При дедушке Сталине Насралле такой хуйни не было, все в едином порыве славили партию
Так и есть - чуханы
LeonM
Отправлено: Июн 27 2025, 13:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Июн 26 2025, 22:21)
Да, это он.
Но история будет позже. Потому что:
Иран параша, победа будет наша!
user posted image

Ну что ж, хорошей погоды, пива похолоднее и девок на пляжах посимпатичней!!!
Аарон
Отправлено: Июн 27 2025, 22:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

12th
Отправлено: Июн 28 2025, 11:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июн 27 2025, 11:09)

ждём теперь репортажа с Тсамбики, шоб релакс такой и романтического репортажа с Прасониси, чтоб прям поцелуй двух морей и мимимими.

Честно вам скажу Пан Сотник есть у меня определенные проблемы и с Тсамбикой и с Прасониси.
1. Тсамбика. Вроде всем хороша. И водичка, и расположение. Но блин количество людей на этом пляже просто убивает. Я разбалован бесконечным израильским побережьем. Это когда в 200м от тебя располагается другой человек ты такой думаешь «Блять, че то сегодня очень людно на пляже. Друг у друга на головах все сидят.» Я готов поехать на Тсамбику только из за одного. Таверна на выезде. Кормежка - мое почтение. Я мало того что щедрые чаевые там оставил так даже повара лично поблагодарил. И я так то трезвый был.
2. Прасониси. Пляж конечно огонь в плане просторов. Ну понятно что оба моря тоже великолепные. Но есть невероятный минус. Толпы серферов. А кто такие фиксики серферы? Правильно здоровенные 20-30 летние европейские лбы, на которых надо пулемет вешать и на штурм Хермона отправлять. Причем они штурманут и даже не запыхаются. И я типа пузатый дядька с похмельной рожей и всей тоской еврейского народа в глазах. Очень себя невыгодно ощущаю в такой ситуации.
Карочи я пока жарю креветок на мангале и делаю броски только до ближайшего супермаркета за пивом. Я еще не готов.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Pampa
Отправлено: Июн 28 2025, 12:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image

--------------------
12th
Отправлено: Июн 28 2025, 19:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Пан Пампа но вы хоть ахишкам поясняйте за «ללא גלוטן״ . Они ж европейские колонизаторы и для них что фарси что иврит одинаковые непонятные закорючки.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Juan Carlos
Отправлено: Июн 28 2025, 19:46
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (12th @ Июн 28 2025, 11:57)
Честно вам скажу Пан Сотник есть у меня определенные проблемы и с Тсамбикой и с Прасониси.
1. Тсамбика. Вроде всем хороша. И водичка, и расположение. Но блин количество людей на этом пляже просто убивает. Я разбалован бесконечным израильским побережьем. Это когда в 200м от тебя располагается другой человек ты такой думаешь «Блять, че то сегодня очень людно на пляже. Друг у друга на головах все сидят.» Я готов поехать на Тсамбику только из за одного. Таверна на выезде. Кормежка - мое почтение. Я мало того что щедрые чаевые там оставил так даже повара лично поблагодарил. И я так то трезвый был.
2. Прасониси. Пляж конечно огонь в плане просторов. Ну понятно что оба моря тоже великолепные. Но есть невероятный минус. Толпы серферов. А кто такие фиксики серферы? Правильно здоровенные 20-30 летние европейские лбы, на которых надо пулемет вешать и на штурм Хермона отправлять. Причем они штурманут и даже не запыхаются. И я типа пузатый дядька с похмельной рожей и всей тоской еврейского народа в глазах. Очень себя невыгодно ощущаю в такой ситуации.
Карочи я пока жарю креветок на мангале и делаю броски только до ближайшего супермаркета за пивом. Я еще не готов.

На тсамбике, справа с краю, есть нудистский пляж.
Туда идите, там народу всегда мало.

В остальном всё так и есть. И как быть с этим пузом, я не знаю. Бегаю, со штангой пыжусь чото, пытаюсь меньше кушать. А оно всё равно не уходит. Это главная проблема современности.
fahed
Отправлено: Июн 28 2025, 20:15
Quick Quote Quote Post

El amrou li

О, наконец то реальные проблемы. Я тоже подзаплыл, но вроде ебашу онли силовуху - подтягивания с весом, отжимания на брусьях с весом и тп. Гребу гребучий тренажёр ещё. Хавааю курогрудь и макарошки А.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Auson
Отправлено: Июн 28 2025, 20:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июн 28 2025, 19:46)
В остальном всё так и есть. И как быть с этим пузом, я не знаю. Бегаю, со штангой пыжусь чото, пытаюсь меньше кушать. А оно всё равно не уходит. Это главная проблема современности.

Вы гостбира забанили, инквизиторы, он бы тебе сказал, он шарит в подходах. Шарил.

Короче, про пузо. Очевидно, что причины может быть три основных - слабый прэсс, наличие абдоминального жира и осанка в нижней части позвоночника. Или комбинация. Определяешь причину и изгоняешь бесов.
Первое - три раза в неделю скручиваешься и ноги поднимаешь, через месяц-полтора живот втянется.
Второе - наследственное или просто жор прекратить.
Третье - проваленная впердё поясница. Качать жопу - таз подвинется вперёд, поясница вместе с мамоном - назад. Вуаля.
Аарон
Отправлено: Июн 28 2025, 20:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Pampa
Отправлено: Июн 28 2025, 21:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Auson @ Июн 28 2025, 20:18)

Вы гостбира забанили, инквизиторы, он бы тебе сказал, он шарит в подходах. Шарил.

Короче, про пузо. Очевидно, что причины может быть три основных - слабый прэсс, наличие абдоминального жира и осанка в нижней части позвоночника. Или комбинация. Определяешь причину и изгоняешь бесов.
Первое - три раза в неделю скручиваешься и ноги поднимаешь, через месяц-полтора живот втянется.
Второе - наследственное или просто жор прекратить.
Третье - проваленная впердё поясница. Качать жопу - таз подвинется вперёд, поясница вместе с мамоном - назад. Вуаля.

Всё фигня.

Просто не надо закусывать когда бухаете.

--------------------
12th
Отправлено: Июн 28 2025, 21:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июн 28 2025, 19:46)
На тсамбике, справа с краю, есть нудистский пляж.
Туда идите, там народу всегда мало.

Ой, не не не. Я на нудистские пляжи не ходок. У меня там ПТСР случился.
Докладаю. У нас возле Хайфы тоже нудистский пляж есть. Севернее Атлита. Недалеко от базы Шаетет 13. Лет 12 назад мы с супругой туда ездили. Не потому что нудисты, а просто там и правда немноголюдно было и парковка удобная. Ну и значит приезжаем мы в один день. Распологаемся, купаемся, загораем. И тут парочка метрах в 250 от нас из этих тру-нудистов начинает ебаться. Потом к ним подходит еще пара и они там все между собой начинают. Меня это так выбесило. Во первых если вы собираетесь исполнять перформанс на людях, то хоть в порядок себя приведите, а потом ебитесь. А во вторых они вообще все неправильно делали. Ну как бы подходить советовать это то же не к месту было бы. Подключаться к процессу что б показать как надо вообще тоже желания не было никакого.
Карочи мы приняли решение просто ездить на 20км дальше что бы не было вообще никаких шансов такую хуйню наблюдать еще раз.
С тех пор я к нудистским пляжам ни ногой. Может у вас в Европах все и поцивильнее. Но я еще раз свою психику такому испытанию подвергать не готов.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Auson
Отправлено: Июн 28 2025, 21:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 21:10)
Просто не надо закусывать когда бухаете.

Полагаю, для большинства из здешних пердунов бухать - уже непозволительная роскошь, хоть с закуской, хоть без.
LeonM
Отправлено: Июн 28 2025, 21:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

С пузом воевать это вам не Тегеран бомбить

Силовые, немного кардио, побольше белка в рационе, углеводов поменьше а жиров по минимуму

А если пиво закусывать то только таким, ну или креветками как 12

56 грам белка на 100 грам

Нажмите для увеличения
Присоединённое изображение
12th
Отправлено: Июн 28 2025, 22:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Июн 28 2025, 20:15)
О, наконец то реальные проблемы. Я тоже подзаплыл, но вроде ебашу онли силовуху - подтягивания с весом, отжимания на брусьях с весом и тп. Гребу гребучий тренажёр ещё. Хавааю курогрудь и макарошки А.

Пан Фахед ИМХО это просто злоебучая славянская физиология. Меня жена лет 15 кормит одинаково (она повернутая на подсчетах калорий). Физические нагрузки у меня тоже не меняются. Бухаю и курю я абсолютно одинаково и стабильно. Стрессы всегда одни и теже перманентные и стабильные. Просто реально переходишь возраст 40+ и это как тумблер вкл/выкл щелкаешь. Начинаешь превращаться в пузатого дядю Юру (так реально брата мамки зовут). Ничего не менялось ведь кроме возраста. Просто до одного момента ты бегаешь быстрый, дерзкий, как пуля резкий снайперок, а потом через год ты уже дядька.
Пиздец напрягает.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Pampa
Отправлено: Июн 28 2025, 22:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (LeonM @ Сегодня, 21:57)
56 грам белка на 100 грам

Кроме того что пузо растёт, так ещё и удар по печени, алкашка и соль.

--------------------
LeonM
Отправлено: Июн 28 2025, 23:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Июн 28 2025, 22:39)

Кроме того что пузо растёт, так ещё и удар по печени, алкашка и соль.

Соли многовато
А про печень херня
LeonM
Отправлено: Июн 28 2025, 23:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Июн 28 2025, 20:15)

Ноги качай, это самая энергозатратная группа мышц
Аарон
Отправлено: Июн 29 2025, 08:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Pampa
Отправлено: Июн 29 2025, 09:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (LeonM @ Июн 28 2025, 23:59)
Ноги качай, это самая энергозатратная группа мышц

Мозг надо качать. Мозг съедает как минимум четверть всех каллорий.

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (70) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия