Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (70) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Аарон |
Отправлено: Июл 7 2025, 14:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Июл 7 2025, 11:26) Димитриев клевещет, харедим начнут призывать. Не думал, что их так много, каждый седьмой в стране (почти). А бригадку делают для святых людей одну - наверное, это пока. Что экипаж думает по этому поводу? 50% харедим работают на официальную зарплату. Но проблема очень серьезная. Раньше я был оптимистичнее. Сегодня боюсь без крови эту проблему не решить. |
|
Аарон |
Отправлено: Июл 7 2025, 17:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
|
|
fahed |
Отправлено: Июл 8 2025, 11:07
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82136 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 8 2025, 11:37
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51809 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2814 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июл 8 2025, 11:07) ![]() |
|
Аарон |
Отправлено: Июл 8 2025, 19:34
|
|
|
fahed |
Отправлено: Июл 8 2025, 19:47
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82136 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
12th |
Отправлено: Июл 8 2025, 20:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19921 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Ничеси израильский Ynet вбросил. Оказывается во время войны с Ираном развертывали запасной командный пункт Генерального Штаба. Который находится в суперсекретном месте.
Никогда про такое не слышал. Походу у нас генералы реально готовились к какому то апокалипсису. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
12th |
Отправлено: Июл 8 2025, 20:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19921 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июл 8 2025, 19:47) Конкретно по первому сообщению, то это в корне не верное. Пресс-служба ЦАХАЛ никогда не выкладывает все видео визуального контроля (никто ж не видел видосы с подвигами 12го с 2004 года, а они есть, так то стрельба на 920м ночью из 7.62). Я бы даже больше сказал что в плане подсчета вражеских потерь в ЦАХАЛ после перекрестных проверок, то что озвучивается для широкой публики предпочитают занизить. Эти цифры начинают рости в последующие годы, когда оппоненты начинают ныть как их взьебали ненавистные яхуды. То что озвучивает довер цахал сразу после войны - это минимальная планка. Рост вверх возможен, ниже - нет. По второму. Ну Израиль так то тоже HQ-9 купить может и как следует потренироваться на нем. Как раньше покупали у украинцев Кольчугу или тренировались на словатских и кипрских С-300. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
fahed |
Отправлено: Июл 8 2025, 20:40
|
Ого! У меня был ныне покойный товарищ, у которого была кличка Драгунов. Как говорили его сослуживцы, он попал из СВД в сирийского офицера на дистанции что то 960 или 980 метров. За что и получил собственно и погоняло.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
12th |
Отправлено: Июл 9 2025, 01:21
|
Цитата (fahed @ Июл 8 2025, 20:40) Ого! У меня был ныне покойный товарищ, у которого была кличка Драгунов. Как говорили его сослуживцы, он попал из СВД в сирийского офицера на дистанции что то 960 или 980 метров. За что и получил собственно и погоняло. Да. Хочу отметить что попасть на 960-980 из СВД с ПСО-1 как по мне это задача выполнимая, но не тривиальная. Я стрелял из трофейной советской СВД трофейными жи румынскими патронами (это то что на красноцахалевских складах ЮВО было) на детские 200-300м, чисто ради прикола по бетонному столбу. Очень неплохой, даже хороший, снайпер В. из алиевских «ратнеровских» птенцов не смог попасть из СВД в хвост террористическому ослу на 420. Его товарищ Д., услышав про челендж, конечно жи то же не смог. Хотя обьективно в плане точности стрельбы он был хуже. Или наоборот. Не помню уже точно. Там была такая парочка. Реальные хохол и кацап. Друг друга задрачивали постоянно. Оба были в бывшем СССР, как это было принято в те года - срочка (кацап побывал в чечениях, хохол в 100500 мотострелковой дивизии ВСУ, причем я не понял где хуже тогда было в чечении или украинской армии), менты, братва, менты, братва, репатриация, работа на заводе/охрана дискотек. Хопа батальон Алия. И ребята работали не за страх, а за совесть. И за очень маленькие деньги. Не весь батальон, а конкретно эти двое. 27 подтвержденных, 24 неподтвержденных (в наших палестинах хоть ты с гаубицы по похоронной процессии уеби, то пока нет подтверждения от разведки, то все эти тела в которые ты всадил коробку контрольных - это все плод больного воображения. Старшие товарищи говорили что раньше если ротный или комбат ногу на тушку ногу не поставят, то низачет. Пиздели поди. Где б они дохлого хеза увидели. Это даже в 2025 не стало мейнстримом). Че то меня куда то унесло. Карочи че я хочу сказать. Ваш, Пан Фахед, ваш покойный товарищ хотел выцелить офицера на километр, из СВД, с ПСО-1. Ну блядь, это какая то фантастика. Это ж увелечение Х4. Че ты там можешь увидеть кроме размытых пятен. Как по мне просто стрельнул по группе военных. Очень удачно попал. В любом случае он уже в Вальхалле. А мы тут ебланим. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Июл 9 2025, 03:33
|
Что б не быть голословным. Мой самый дальний выстрел не был только лишь моей заслугой. Опорник где мы сидели в Гуш Катифе был в те времена какой то точкой притяжения супостатов пострелять по нам с разных стволов и еще минометами наебенить. И из за этого ко мне на опорник приезжали всякие группы специально обученных людей что б порешать наши проблемы. Ну и эти специально обученные люди теми еще пиздосями оказались. В конце ротный сказал «12й, нехуй портить нам статистику, без твоего участия ни одного выстрела не происходит с опорника.» И тут мне поперло - реально нихуя не делаешь, пацаны. Типа поддерживаешь и улучшаешь боеспособность молодых, спецназеры ведут наблюдение не отрываясь от экранов и окуляров. Они в этом хороши. Че то замечают сразу орут. А без 12го стрелять не могут. Есть индикация, 12й, как король поднимается на позицию со своей Кристинкой (так мою винтовку звали, 656 у нее номер заканчивался, ваще промахов не давала: наглухо - наглухо, коленку отстрелить - 2см ниже, по уставу, даем человеку шанс переосмыслить свое поведение, без 100% инвалидности) и вот эти спецназеры пока ты распологаешься дают тебе направление, дистанцию, ветер. Крутишь себе барабанчики на расслабоне и потом просто стреляешь. В залпе. А из за того что спецназеры пиздоси то они не понимают когда именно стрелять. Они не ощущают момент. Бум. 12му Х, пиздосям из спецназа разбор полетов.
Самый дальний мой выстрел был именно таким. Шальдаг вычислили супостата, выследили его, мы получили разрешение на стрельбу. Я цели вообще не видел. Было просто пятно от лазера, дистанция и ветер. Мы наводимся 5 стволов - 2 SR-25 (я в душе не ебу нахуй их комгруппы назначил их на такую сверхдальную стрельбу) и 3 M-24. SR-25 сменжевались и дали залп до того как комгруппы досчитал, Я как обученный голаноид тут же дал выстрел, а два обученных педика из спецназа с М-24 дождались отсчета командира группы и только потом выстрелели. На видео через тепловизор это вообще четко выглядело. Иногда я скучаю по этим дням. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Waran 2 |
Отправлено: Июл 9 2025, 05:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 21-Ноября 22 Репутация: 11 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июл 8 2025, 20:40) Ого! У меня был ныне покойный товарищ, у которого была кличка Драгунов. Как говорили его сослуживцы, он попал из СВД в сирийского офицера на дистанции что то 960 или 980 метров. За что и получил собственно и погоняло. Хорошо не из Макара) Хотя в теории возможно. Мои пять копеек: Я из древней,отсыревшей (после долгой "ночевки" в схроне) мухи,стреляя в первый раз в жизни,очень удачно попал на 200 метров прямо в яблочко) Дело было в 2002 году,был я тогда молодой и красивый,а о результатах ажно(что было редко) на каком то расейском канале объявили,одной строкой-"так мол и так,злые боевики, обученные в афганских лагерях,накаченные героином и гашишем, ворошиловские стрелки обстреляли блок-пост в городе Г. ,погибло столько то,ранено столько то.Ответным огнём,боевики частично уничтожены,частично рассеяны) От такие перепевы рабиновича,тарищ майор) |
|
LeonM |
Отправлено: Июл 9 2025, 09:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3049 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 243 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Июл 7 2025, 12:42) [/QUOTE] ![]() Неплохо устроились однако... Не настолько все драматично |
|
LeonM |
Отправлено: Июл 9 2025, 09:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3049 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 243 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июл 8 2025, 19:47) Опять Лямин надрачивает на персов и китайцев, забыл ещё северокорейцу лизнуть |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 9 2025, 11:32
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51809 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2814 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Июл 9 2025, 01:21) 27 подтвержденных, 24 неподтвержденных колоссальные показатели для вялотекущего конфликта. хотя, если учитывать, что сионистская военщина просто расстреливает мирных жителей, детей, стариков, женщин и прочих небинарных мусульман, то ничего удивительного. |
|
12th |
Отправлено: Июл 9 2025, 12:21
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 9 2025, 11:32) колоссальные показатели для вялотекущего конфликта. хотя, если учитывать, что сионистская военщина просто расстреливает мирных жителей, детей, стариков, женщин и прочих небинарных мусульман, то ничего удивительного. Да, Пан Сотник. Очень я им завидовал. Я когда с ними скорешился, то мы конечно же сделали пару соревнований, мальчики в коллективе должны померяться пиписьками. Иначе че это за мальчики. Хотя мне уже был 21, а эти двое вообще взрослые дядьки по 30 лет не то что с женами и детьми, а даже и с любовницами. Но объективно я на дальние дистанции 800+ лучше стрелял. И по мелким деталям (в застройке очень часто тяжело выцелить тушку полностью, приходится стрелять по таким «типовым» целям как «верхняя часть головы» или там «торчащий из за угла локоть»)тоже. Ну и я им жалуюсь что мне с моего опорника что бы какого то всратого паловского корректировщика завалить надо несколько недель подготовки, наблюдений и т.д. Реально как на какое то редкое животное охотишься. А у этих двоих есть джип и спят они рядом с оперативным отделом штаба дивизии. Реально с утра проснулся, сходил в штаб, узнал где наибольшие шансы подловить хулиганов, поехал, хлопнул и потом целый день свободен. Очень они хотели что б я контракт подписал и их командиром стал. Более эмоциональный хохол В. фантазировал что б мы втроем пол Газы выстреляли. Но как я уже писал раньше в те годы на контракт не подписывалив силу бюджетных ограничений. А потом и этих парней сократили в силу урезаний штатов. И вот тут начинается альтернативная история. Иди знай, стреляли бы мы на контракте лет 15 в территориальной дивизии Газа в стиле «вольных охотников» может и не было бы 7 октября. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
fahed |
Отправлено: Июл 9 2025, 12:31
|
Цитата (12th @ Июл 8 2025, 20:20) Конкретно по первому сообщению, то это в корне не верное. Пресс-служба ЦАХАЛ никогда не выкладывает все видео визуального контроля (никто ж не видел видосы с подвигами 12го с 2004 года, а они есть, так то стрельба на 920м ночью из 7.62). Я бы даже больше сказал что в плане подсчета вражеских потерь в ЦАХАЛ после перекрестных проверок, то что озвучивается для широкой публики предпочитают занизить. Эти цифры начинают рости в последующие годы, когда оппоненты начинают ныть как их взьебали ненавистные яхуды. То что озвучивает довер цахал сразу после войны - это минимальная планка. Рост вверх возможен, ниже - нет. По второму. Ну Израиль так то тоже HQ-9 купить может и как следует потренироваться на нем. Как раньше покупали у украинцев Кольчугу или тренировались на словатских и кипрских С-300. Результаты более чем отличные -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Июл 9 2025, 12:44
|
Цитата (Waran 2 @ Июл 9 2025, 05:01) Хорошо не из Макара) Хотя в теории возможно. Мои пять копеек: Я из древней,отсыревшей (после долгой "ночевки" в схроне) мухи,стреляя в первый раз в жизни,очень удачно попал на 200 метров прямо в яблочко) Дело было в 2002 году,был я тогда молодой и красивый,а о результатах ажно(что было редко) на каком то расейском канале объявили,одной строкой-"так мол и так,злые боевики, обученные в афганских лагерях,накаченные героином и гашишем, ворошиловские стрелки обстреляли блок-пост в городе Г. ,погибло столько то,ранено столько то.Ответным огнём,боевики частично уничтожены,частично рассеяны) От такие перепевы рабиновича,тарищ майор) Эта история (про СВД) никогда не была поводом гордости для господина Р.Х. лично). По его мнению наиболее легендарный боевой подвиг он совершил после КМБ, когда он проходил какой-то курс коммандос на пару недель (сам то он пихот из спецпихоты штоле). Короче, финальный экзерсис был таков, что их выпускали в горно-лесистую (ну по меркам БВ) местность, где им надо было что-то типа два дня прятатся, чтобы их не нашли инструкторы. В ходе выполнения сего задания буквально рядом он наткнулся на лагерь бойскаутш страшеклассниц, где удачно скрывался все эти пару дней и так не был обнаружен, пока его более туповатые друзья шкерились по корчам и ращелинам. Для 17 (или может еще 16-тилетнего) на тот момент пиздюка это было наиболее героическое событие, которое он прошел за 4 года своей жизни на войне. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
12th |
Отправлено: Июл 9 2025, 12:50
|
Цитата (fahed @ Июл 9 2025, 12:31) Результаты более чем отличные А вот в таких случаях израильскому обывателю лучше брать верхнюю оценочную планку. Т.е. у Ирана осталось как минимум 200 ПУ и 1500 ракет. Если подходить к этому вопросу так, то когда случится Вторая Израильско-Иранская Война, не будет бездны разочарования от пропущенных баллистических ракет -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
fahed |
Отправлено: Июл 9 2025, 12:51
|
Цитата (12th @ Июл 9 2025, 12:50) А вот в таких случаях израильскому обывателю лучше брать верхнюю оценочную планку. Т.е. у Ирана осталось как минимум 200 ПУ и 1500 ракет. Если подходить к этому вопросу так, то когда случится Вторая Израильско-Иранская Война, не будет бездны разочарования от пропущенных баллистических ракет Это конечно да, но учитывая сколько лет иранцы все это зарывали, долбили в скалах, укороить им арсенал на половину - ну это МОЁ УВОЖЕНИЕ.. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |