| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (330) « Первая ... 125 126 [127] 128 129 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Ghostbear |
Отправлено: Мар 10 2026, 00:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5229 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
|
|
|
| 12th |
Отправлено: Мар 10 2026, 00:55
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20692 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1329
|
Цитата (Ghostbear @ Мар 10 2026, 00:43) Да, но мы видели видосики от МО ОАЭ которые Леон выложил на которых Шахеды сбивают пушечным огнем Апачей. На английском с невероятным арабским акцентом (кстати а зачем они на английском то говорят!? Пан Фахед кстати вы не в курсе: в ОАЭ пилоты местные или какие то пакистанские наемники!?). Так че там проряжали? Вертолетные стоянки что ли? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Gamajun |
Отправлено: Мар 10 2026, 01:04
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 31-Января 25 Репутация: нет
|
Цитата (12th @ Мар 10 2026, 00:55) Да, но мы видели видосики от МО ОАЭ которые Леон выложил на которых Шахеды сбивают пушечным огнем Апачей. На английском с невероятным арабским акцентом (кстати а зачем они на английском то говорят!? Пан Фахед кстати вы не в курсе: в ОАЭ пилоты местные или какие то пакистанские наемники!?). Так че там проряжали? Вертолетные стоянки что ли? Клевещут что один эмиратский Апач в итоге таки упал. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Мар 10 2026, 01:11
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25059 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 782
|
Расходимся.
pic.twitter.com/QosnakMHvr— Dylan Malyasov | 🧐 (@DylanMalyasov) March 9, 2026 |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Мар 10 2026, 01:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3279 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 198
|
Цитата (Саша Белый @ Мар 9 2026, 13:38) Как и было указано -так и оказалось Только кмк против дешевых и многочисленных беспилотных ЛА стиля "кукурузер" - наверное мы увидим одрождение МЗА и СЗА (с сооветсвующими перделками по наведению,прциеливанию ти т.д. -в стиде как сейчас Центурион Фаланксы ставят как наезмные станции), а не дронов-бкспилотчиков -по той же причине почему ПТУРы 1-го поколения уступили ПТУРам 2-го -очень уж трудно,долго и ресурсвоемко поддерижвать в количестве операторов теле-наведения. мза не достают до шахедов, высоко летят.... дроны перехватчики это пока наилучший вариант...вершина так сказать инжинерной мысли... а птуры в и оге заменили фпиви... |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Мар 10 2026, 01:17
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3279 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 198
|
Цитата (Саша Белый @ Мар 9 2026, 14:43) Двушечка зашла из Исфахана на Лондон ,видимо - вот Кирюша и волнуеццо (к тому же там в правящих кругах полно азитаских исламнутых дикарей - ударно строящих привычную черножопию прямо сейчас без регитсрации и смс) Ибо https://rtvi.com/news/u-syna-hamenei-nashli...ilya-v-londone/ https://www.newsru.co.il/world/8mar2026/mojtaba_202.html типа тебя в польше не коснется дорогой бензин,, которым не только личные машины заправляют, а его доля присутствует в конечной цене любого товара или услуги.... |
|
|
| 12th |
Отправлено: Мар 10 2026, 01:37
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20692 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1329
|
Цитата (Gamajun @ Мар 10 2026, 01:04) Клевещут что один эмиратский Апач в итоге таки упал. Бывает, хули. У нас в 2006 тоже падал. Есть у Апачей такая фишка что при интенсивном патрулировании 24/7 че то может сломаться. Решение - надо больше Апачей. Израиль вот кстати недавно партию прикупил. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 10 2026, 01:51
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68664 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2128
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 01:11) Расходимся. Рыжее ебанько ДОРОГОЙ МЕССИЯ перетерло с пыней и решило что фатит Вы там уже ебанулись от своей ненависти к Трампу. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 10 2026, 01:51
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68664 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2128
|
Макрон демонстрирует свою непреклонную волю More: https://t.co/KplWV46Gae— OSINTtechnical (@Osinttechnical) March 9, 2026 -------------------- |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Мар 10 2026, 02:11
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25059 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 782
|
Цитата (Pampa @ Мар 10 2026, 01:51) Вы там уже ебанулись от своей ненависти к Трампу. Да ну какая ненависть, я вас таки умоляю... Скорее презрение - это просто жалкое закомплексованное чмо (имхо). Во всяком случае пока оно проявляет себя именно так (хотелось бы ошибаться, но спустя год - это крайне маловероятно). Надеюсь его импичнут, не дожидаясь тяжких последствий для США и всего мира. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Мар 10 2026, 06:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7974 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 391
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Мар 10 2026, 06:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7974 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 391
|
Цитата (Nechriste @ Мар 10 2026, 02:11) Да ну какая ненависть, я вас таки умоляю... Скорее презрение - это просто жалкое закомплексованное чмо (имхо). Во всяком случае пока оно проявляет себя именно так (хотелось бы ошибаться, но спустя год - это крайне маловероятно). Надеюсь его импичнут, не дожидаясь тяжких последствий для США и всего мира. Хотите Венса? -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Мар 10 2026, 09:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5229 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
Цитата (Nechriste @ Мар 10 2026, 02:11) Да ну какая ненависть, я вас таки умоляю... Скорее презрение - это просто жалкое закомплексованное чмо (имхо). Во всяком случае пока оно проявляет себя именно так (хотелось бы ошибаться, но спустя год - это крайне маловероятно). Надеюсь его импичнут, не дожидаясь тяжких последствий для США и всего мира. Однако, это чмо продолжает поставлять вам оружие, связь и разведданные, без которых у вас фронт рассыпался бы к хуям. Мерзкие, неблагодарные скоты. Куда хохла ни целуй - везде жопа. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 10 2026, 09:26
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86222 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5182
|
Итоги СВО 🤣
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 10 2026, 09:38
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86222 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5182
|
Цитата (12th @ Сегодня, 00:55) вы не в курсе: в ОАЭ пилоты местные Местные Цитата (Gamajun @ Сегодня, 01:04) Клевещут что один эмиратский Апач в итоге таки упал. не клевещут, МО Эмиратов имена назвали - Сайед Рашид аль-Балуши (этнический белудж?) и Али Салих аль-Танаджи Ф-16 против Шахеда You are at the beach in the UAE and see a Shahed-136 flying overhead, and later a UAEAF F-16 firing a Sidewinder to shoot down the drone. That’s how crazy the war in the Gulf region is nowadays. pic.twitter.com/w3uCtpdLnz— The Aviationist (@TheAviationist) March 9, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 10 2026, 09:55
|
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 10 2026, 10:20
|
|
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 02:11) презрение - это просто жалкое закомплексованное чмо Да уж, куда ему до гейропейцев которые даже кредит в 90 миллиардов так и не смогли согласовать. Не говоря уже о родных украинских высруках крабах в кастрюле отправляющих двушку на Москву. -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Мар 10 2026, 10:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27447 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1466
|
Эдак решительно и бескомпромиссно про Орбана и Фицо.
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 10 2026, 10:28
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54273 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2879
|
Цитата (Саша Белый @ Мар 10 2026, 10:25) про Орбана так и непонятно пока, чьи же десятки миллионов и два ведра золота везлт украинские инкассаторы через венгрию в австрию. наверное, трамповские. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 10 2026, 10:33
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 10 2026, 10:28) так и непонятно пока, чьи же десятки миллионов и два ведра золота везлт украинские инкассаторы через венгрию в австрию. наверное, трамповские. Похоже, что неизвестно только тебе и Орбану. Вы там в одной комнате -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
Страницы: (330) « Первая ... 125 126 [127] 128 129 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |