| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (192) « Первая ... 139 140 [141] 142 143 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| fahed |
Отправлено: Мар 12 2026, 20:24
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85467 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5146
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 12 2026, 20:30
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68390 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2112
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:10) и оказалось, что иран - военное ничтожество, не имеющее ни одного союзника. Игра в долгую. Может они притворяются. Поживём увидим. -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 12 2026, 20:45
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53632 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2867
|
Цитата (Pampa @ Мар 12 2026, 20:30) Игра в долгую. Может они притворяются. Поживём увидим. нет, ничего, кроме терроризма они не умеют. их военная система - говно, их военные - неумехи, их армия - импотент. и это как раз вдолгую. на месте Освобоодителей я бы сейчас имитировал вторжение, чтобы выманить персиковую армию наружу из норок, и раздолбать в местах сосредоточения. но, боюсь, они чересчур трусливы, наружу не полезут, никакого организованного сопротивления не окажут - всё сразу же перерастет в хаотичную партизанщину. поэтому никаких сухопутных СВО, только долбание с воздуха и наблюдение, максимум - временная освободительная оккупация побережья пролива. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 12 2026, 21:02
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68390 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2112
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:45) их военная система - говно, их военные - неумехи, их армия - импотент. Зато какие парады проводили, загляденье. -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 12 2026, 21:08
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85467 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5146
|
12 марта 2026 года системы ПВО ОАЭ отразили 10 баллистических ракет и 26 беспилотников, прибывших из Ирана.
С начала откровенной иранской агрессии система ПВО ОАЭ отразила 278 баллистических ракет, 15 крылатых ракет и 1540 беспилотников. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Мамаша Кураж |
Отправлено: Мар 12 2026, 21:16
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2041 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 114
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 12 2026, 20:45) нет, ничего, кроме терроризма они не умеют. их военная система - говно, их военные - неумехи, их армия - импотент. и это как раз вдолгую. на месте Освобоодителей я бы сейчас имитировал вторжение, чтобы выманить персиковую армию наружу из норок, и раздолбать в местах сосредоточения. но, боюсь, они чересчур трусливы, наружу не полезут, никакого организованного сопротивления не окажут - всё сразу же перерастет в хаотичную партизанщину. поэтому никаких сухопутных СВО, только долбание с воздуха и наблюдение, максимум - временная освободительная оккупация побережья пролива. Трамп влез в свою СВО. Но он не из тех кто отступает- упрямый.Это на годы. Так что рай в песках развееться как мираж. Конгресс не придется просить обьявить войну когда истечет 40 день. А сил перекрыть Ормуз у Ирана хватит. Кстати Иран разрешил танкерам Индии затариваться в его портах залива. Как по вашему Трамп это запретит? Вообще нефть Залива это более для Азии в т ч Японии. Китай отправит танкеры к России. ...... Хуан. Воздушную войну,с морем напалма мы проходили в Корее и Индокитае. Иран победить не проще чем Саддама Хусейна. Наземная операция единственно решает. -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 12 2026, 21:17
|
|
Ормузский пролив должен оставаться закрытым, заявил новый Верховный лидер Ирана Моджтаба Хосейни Хаменеи, подчеркнув необходимость продолжения давления на противников страны.
«Козырь в виде закрытия Ормузского пролива должен, безусловно, сохраняться. Также ведется работа по открытию других фронтов, где противник имеет мало опыта и окажется крайне уязвимым. Если военная ситуация будет продолжаться и это будет отвечать нашим интересам, эти направления будут активированы», - заявил он. Подробнее на нашем сайте: v.aa.com.tr/3862171 24/7 в сутки с Агентством «Анадолу» -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Andrey |
Отправлено: Мар 12 2026, 21:22
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2349 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 68
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 19:34) Меж тем, тотали облитератед Кадры 41-й волны ракетных пусков с территории Ирана по американским и израильским целям. #БлижнийВосток с около нулевым эффектом |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 12 2026, 21:28
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53632 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2867
|
Цитата (Pampa @ Мар 12 2026, 21:02) Зато какие парады проводили, загляденье. дешевка, на самом деле. уровень режиссуры, как в колхозном доме культуры, уровень исполнения такой же. |
|
|
| Andrey |
Отправлено: Мар 12 2026, 21:30
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2349 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 68
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 19:45) Тут ещё вопрос к качеству ракет. Какими стреляли раньше и какими стреляют сейчас. Может они всё старьё со складов выпускали, сейчас более современные, но более бережливо. и много куда попали ? Студенты в США уже требуют прекратить войну из за больших потерь ? Много аэродромов и военных баз США в регионе разнесли ? Города Израиля в руинах ? Мне почему то кажется что действия Тегерана напоминают взбесившееся животное которое кидается на всех подряд. Турция, Кипр, Азербайджан, ОМАН, Катар и ОАЭ с Кувейтом ... небоскребы под ударом это мы видим. А как успехи в борьбе с военными целями ? Ниоднгого самолета сбить не смогли, позорище ... ракеты у него новые ...ага. |
|
|
| Andrey |
Отправлено: Мар 12 2026, 21:30
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:28) дешевка, на самом деле. уровень режиссуры, как в колхозном доме культуры, уровень исполнения такой же. Да вы зажрались господа, для вас и водка как вода (В. Токарев) |
|
|
| LeonM |
Отправлено: Мар 12 2026, 22:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3270 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 266
|
Цитата (Ghostbear @ Мар 12 2026, 17:48) Хватает, чтоб кошмарить танкеры и НПЗ, а также бодрить евреев. Большой вопрос в запасе тяжёлых ракет ПВО в регионе в сравнении с запасом баллистики у иранцев. Всё может измениться через какое-то время. Расскажи лучше сколько Люксембургов Иран уже наколотил |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Мар 12 2026, 22:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4490 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 79
|
Цитата (Pampa @ Мар 12 2026, 19:55) Если зет патриоту надо высосать победу, он переведёт стрелки на другого. Но если смотреть геополитически, то Израиль жив и процветает. А Ладим Василичу повезло с народом. Память как у гуппи. Вчера слезли с нефтяной иглы. Сегодня радуются нефти по 100. Такому народу можно по несколько раз продать одну и ту же протухшую рыбу. Конечно, радуемся. Денег на войну надо много, а хочется также хорошо кушать и покупать различную дорогую импортную технику |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Мар 12 2026, 23:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4490 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 79
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:10) ракетная программа остановлена дроновая программа остановлена Пиздёж. Как пуляли, так и пуляют. И, неизвестно что с производством даже сейчас. А после 12-ти дневной и подавно. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:10) ядерная программа остановлена Или не остановлена. Иди, останови завод на глубине, например 80м в горе. Фантазии, не более. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:10) ВВС прекратили существование Их толком и не было. И, сомневаюсь, что на них кто-то расчитывал. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:10) ВМС прекратили существование Но, танкеры продолжают атаковать. И сделать с этим амеры ничего не могут. И сами это заявляют. Ну это и дебилу было понятно, учитывая опыт операции против Йемена. Такой же пук-среньк. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:10) возможности влияния и содержания своей террористической сети из разных прокси резко обрезаны, и уже хезбалу строго ебёт даже ливанская армия. Но это никак не мешает хезам кошмарить Израиль и также создавать нагрузку на пво. А ебать их могут ещё 100 лет. Собсно, как и хамас. 10 убивают, сотня приходит. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:10) соседи по глобусу, даже те, кто симпатизировал ирану, теперь этого уже не делаеют - ебанутые персики всем портят жизнь. Но и на рожон не лезут. А что они там думают, абсолютно похер. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:10) длится это постоянное наблюдение с избиениями может годами. Естественно, не может. Ещё пару месяцев такой войны и экономика у многих начнёт коллапсировать. Втом числе и в Европке. Потужнейшие фантазии, и попытка выдать желаемое за действительное. Я так думаю Сам же, потужно, могу нафантазировать, что подключится Китай, сша получат второй вьетнам, а иран, возможно и ядерку, и нихуя не добьются, по итогу |
|
|
| LeonM |
Отправлено: Мар 12 2026, 23:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3270 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 266
|
|
|
|
| LeonM |
Отправлено: Мар 12 2026, 23:21
|
|
Не так уж много за 12 дней
|
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Мар 12 2026, 23:28
|
|
Цитата (Andrey @ Мар 12 2026, 21:22) с около нулевым эффектом Ога. Всего-то, поломали дорогущие, уникальные радары, которые приходится из кореи тащить теперь. Вот попали в какой-то дотационный ангар, пиздячат танкеры и нефтехранилища. И это, ещё не всё попадает на камеры. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Мар 12 2026, 23:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7482 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 375
|
Цитата (Мамаша Кураж @ Мар 12 2026, 21:16) Хуан. Воздушную войну,с морем напалма мы проходили в Корее и Индокитае. Иран победить не проще чем Саддама Хусейна. Наземная операция единственно решает. Что значит победить? По мне так победой будет уничтожение ВПК, военнй и научной инфраструктуры, ПВО и ВМФ. Если еще и по нефтянке долбанут сильно , то совсем хорошо. А что еще нужно? У них и без войны жопа намечалась. Цитата Сейчас (конец зимы 2025–2026) ситуация в основных водохранилищах Ирана остаётся очень тяжёлой, несмотря на отдельные дожди. Общая ситуация по стране Водохранилища страны заполнены примерно на 36–41 % от общей ёмкости. Iran Daily + 1 То есть около 60–64 % объёма пустые. Запасы воды в плотинах на январь 2026 составляли около 18,4 млрд м³, что примерно на 19 % меньше, чем год назад. При этом в страну поступает меньше воды, чем расходуется, поэтому общий уровень продолжает падать. Критические регионы •Тегеран (самая тревожная зона). Водохранилища, снабжающие столицу: Karaj (Amir Kabir) Latian Lar Mamloo Сейчас многие из них находятся на уровне около 8–10 % заполнения, что считается почти аварийным уровнем. •Исфахан — бассейн реки Zayandeh Rud главный резервуар региона часто почти пуст,а сама река периодически вообще не течёт через город. •Мешхед (северо-восток) водохранилища падали до примерно 3 % объёма. •По всей стране минимум 14 крупных плотин ниже 10 % заполнения. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| LeonM |
Отправлено: Мар 12 2026, 23:32
|
|
Не так уж много за 12 дней
|
|
|
| Аарон |
Отправлено: Мар 12 2026, 23:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7482 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 375
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
Страницы: (192) « Первая ... 139 140 [141] 142 143 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |