Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (192) « Первая ... 145 146 [147] 148 149 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Иран vs Израиль., Kurwa i chuj.
Adam Berg
Отправлено: Мар 14 2026, 11:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Мар 14 2026, 00:51)
Ну на Ближнем Востоке это так не работает. Всегда пытаются найти общий язык какой то, диалог, конструктивное общение. Но вы точно подметили момент. Что есть руководители государств, политические партнеры, люди с кем есть говорить вообще о чем то. И их не убивают тогда.

Ну есть разные ФПВишки,с громкоговорителем и в виде фаллоса тоже,видел где-то у хохлов..для конструктивного диалога и большей сговорчивости так сказать..
Пиздошкиян-фигура шапитошная и номинальная, конечно,но Лариджани,как ключивую фигуру ,можно было угостить парочкой фпв.
Сегодня там опять большой сабантуй,на 9 канале сказали,что на похороны забараненного глав помошника какого-то ожидают руководство ксир и чалмоносцев разных,..посмотрим. Иначе тяжело их будет выковыривать по одиночке из школ и клиник или где они там ховаются.
12th
Отправлено: Мар 14 2026, 12:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (gundos @ Мар 14 2026, 07:29)
белые господа изволят показывать свои компьютерные игрушки
https://x.com/_Investinq/status/2032593192424784271?s=20

Понятное дело орешник и арматы только посмеются с этих ИИ мультиков. Не даром ведь ППС крепок!
и хохловермахт такое никогда не примет, ведь придется сократить 80% красных диванов

Не мне, обычному пролу, обсуждать великих мира сего, но вот есть как бы две категории личностей. Одни обладая охулиардами денег ловят трипак от дешевых российских шалав (типа Билла Гейтса), другие просто тусят везде в косухе которую ему жена купила (типа Хуанга Дженсена).
Вот Алекс Карп ИМХО со своей невероятной прической такое впечатление что по краю идет. Типа он еще не выбрал сторону

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Juan Carlos
Отправлено: Мар 14 2026, 12:08
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Мар 14 2026, 10:16)
Вместе - не бомбили.

Так и сейчас могут по очереди. Заранее расписать, кто в какой день. Например, израиль по субботам не бомбит, сауды - по пятницам, и т.д.
В чем проблема вообще?
12th
Отправлено: Мар 14 2026, 12:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Adam Berg @ Мар 14 2026, 11:28)
Ну есть разные ФПВишки,с громкоговорителем и в виде фаллоса тоже,видел где-то у хохлов..для конструктивного диалога и большей сговорчивости так сказать..
Пиздошкиян-фигура шапитошная и номинальная, конечно,но Лариджани,как ключивую фигуру ,можно было угостить парочкой фпв.
Сегодня там опять большой сабантуй,на 9 канале сказали,что на похороны забараненного глав помошника какого-то ожидают руководство ксир и чалмоносцев разных,..посмотрим. Иначе тяжело их будет выковыривать по одиночке из школ и клиник или где они там ховаются.

Не, так нельзя. Если отправить дрон который резиновой дилдой по лбу шлепнет, то это унижение хуже смерти по местным понятиям. Любой правоверный всегда скажет что лучше уж пусть убьют и его самого и даже семью чем вот такое.
Такие формы унижения это реально перебор.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Juan Carlos
Отправлено: Мар 14 2026, 12:31
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Мар 14 2026, 10:15)
Победа!

дааааа!!!!
Дональд Фредович!!!!!
Родненький!!!!!
Наконец-то перемога и сделка!
Фантастическая!!!!!!!
fahed
Отправлено: Мар 14 2026, 13:29
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Высокопоставленный иранский чиновник Мохсен Резаи:

Окончание войны в наших руках. Мы будем рассматривать возможность прекращения войны только тогда, когда, во-первых, получим от Соединенных Штатов полную компенсацию за весь причиненный нам ущерб, и, во-вторых, получим 100% гарантию на будущее, что невозможно без вывода американских войск из Персидского залива. Следовательно, вторым условием является вывод американских войск из Персидского залива.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
fahed
Отправлено: Мар 14 2026, 13:35
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
12th
Отправлено: Мар 14 2026, 13:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Мар 14 2026, 13:29)
Высокопоставленный иранский чиновник Мохсен Резаи:

Окончание войны в наших руках. Мы будем рассматривать возможность прекращения войны только тогда, когда, во-первых, получим от Соединенных Штатов полную компенсацию за весь причиненный нам ущерб, и, во-вторых, получим 100% гарантию на будущее, что невозможно без вывода американских войск из Персидского залива. Следовательно, вторым условием является вывод американских войск из Персидского залива.

А вот здесь на виллу Мохсена Резаи уже можно кинуть jdam. Что бы показать иранской стороне что их запрос к диалогу услышан и можно начать торговаться, договариваться как то.
Ну нормальный же ближневосточный мирный процесс.
А нам рассказывали что персики совсем отбитые шииты-фанатики. А тут две недели всего подомбили без чрезмерного унижения и начинают выстраивать конструктивный диалог.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Adam Berg
Отправлено: Мар 14 2026, 14:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Hamas: Iran should cease attacks on neighboring states

The Islamist group Hamas has called on Iran to cease its attacks on neighboring countries. In a statement, the terrorist organization reiterated that Tehran has the right to respond to Israeli-American attacks. However, the "brothers in Iran" should refrain from continuing their attacks on neighboring countries.
Аарон
Отправлено: Мар 14 2026, 15:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Тут и 72 дней будет мало.

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
12th
Отправлено: Мар 14 2026, 15:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Сцуко, тут что то от себя добавлять только портить.

ХАМАС призвал Иран прекратить атаки на страны Персидского залива

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Саша Белый
Отправлено: Мар 14 2026, 16:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Зашла двушечка из Катара

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Аарон
Отправлено: Мар 14 2026, 17:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата

"Сводка со слов очевидцев — суббота, 14 марта
●Тебриз
С утра жители несколько раз ощущали сильную вибрацию — дома тряслись, как при землетрясении.
•В 08:41 прозвучала серия взрывов.
•Сообщается о 7–8 взрывах. Под удар, предположительно, попали завод IDEM, сталелитейный завод Akhola и подшипниковый завод. Ударная волна была сильной.
●Урмия
В 08:35 прогремел мощный взрыв, жители также сообщили о толчках, похожих на землетрясение.
●Тегеран
В пятницу вечером произошёл взрыв в НИИ аэрокосмических исследований в районе Шахрак-е Гарб.
●Сирджан
С 07:00 утра жители слышали около 20 взрывов.
●Паранд
Около 05:00 утра были слышны взрывы и работа ПВО примерно в течение 20 минут.
●Тегеран
В 05:30 в районе Пирузи был слышен продолжительный полёт беспилотников.
●Арак
Сообщается о воздушной атаке в районе размещения завода «Ниташабаке».
●Бендер-Аббас
•В 04:51 над городом слышали пролёт истребителей.
•В 05:00 произошёл мощный взрыв, ощущалась сильная вибрация.
●Кешм
После пролёта боевых самолётов сообщается о сильном взрыве в районе военно-морской базы «Зольфагар-112».
●Джахром (Фарс)
В 09:45 произошёл взрыв на западе города, в районе горы Гарм.
●Исфахан
Утром жители сообщили о нескольких сильных взрывах со стороны горы Софе.
●Букан
В деревне Дугозлу действует круглосуточный блок-пост.
●Остров Харк
Работники нефтяных и нефтехимических предприятий собрались на острове. Сообщается, что выезд пока ограничен.
●Карадж
14 марта часть торговых центров в районе Гохардашт была эвакуирована. Внутри размещены силы Басидж и КСИР."

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
fahed
Отправлено: Мар 14 2026, 17:42
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (12th @ Мар 14 2026, 15:31)
Сцуко, тут что то от себя добавлять только портить.

ХАМАС призвал Иран прекратить атаки на страны Персидского залива

Это ж какой сюрреализм. Сидишь ты, условный оперативник ХАМАС, в Катаре и изо всех сил воюешь против яхудим. А по тебе вдруг начинают лететь иранские дроны и рОкеты.

biggrin.gif

НЕ ТУДА ВОЮЕШЬ, СЫНОК.

--------------------

gundos
Отправлено: Мар 14 2026, 20:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

а тем временем мой твиттер наполняется слухами о возможном использовании а10 в Иране
вот на это брррррррр я бы посмотрел с удовольствием
работу апачей да бородавочников
это вам не унылое стреляние в крестик

чую раша с радостью сразу начнет им ПЗРК отправлять
хз как они транспортники проведут туда (китайские?) с таким добром на борту
Juan Carlos
Отправлено: Мар 14 2026, 20:32
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

боюсь, что бородавочникам и апачам в современном обвесе на роиськие ПЗРК наплевать.
будет, как в каракасе.

вам срочно нужно всех, кого пакует ICE, и всех зэков, загонять в Storm-Z или STORM-MAGA, и моментально в зону СВО, душить змею иранской бандеры!
набрать миллион шторм-зэков, предложить им фантастическую сделку и взять тегеран за три дня.

главное - не тормозить.
вон, роисяне протормозили с мобилизацией, и теперь хлхловый хуй сосут.
вам так нельзя.
gundos
Отправлено: Мар 14 2026, 21:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

все вопросы к Мессии, тому креатива не занимать
настолько, что с Кубы пошли тревожные сигналы
мол несокрушимые революционеры приняли условия и допустили в страну оперативников ФБР (хз зачем)
глядя на венесуэлу и иран - начали о чем то догадываться и решили договориться полюбовно

видать смекнули, что провести старость на карибах с справедливой персональной пенсией сильно лучше чем сгнить в завалах бункера, куда смуглые соотечественники даже копать поленяться
Juan Carlos
Отправлено: Мар 14 2026, 21:34
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Это было бы прекрасно.
Жду не дождусь, когда Мессия наведёт порядок на Кубе и я снова смогу туда полететь отдыхать, как в старые времена.
Juan Carlos
Отправлено: Мар 14 2026, 22:04
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Что сегодня происходит с Ираном?
В небе какая-то небывалая толкотня.
Реально, не имеет анаолгов в мире. Такого эффекта эскимо я не видел никогда.

Над Израилем и Иордание - 7 заправщиков, американцы и британцы.
Над Саудией и разными Бахрейнами сразу 9 заправщиков и еще 3 разведчика.
И, скорее всего, это я еще не всех посчитал.

Это прям отчетливо похоже на фантастическую сделку и прекращение войны, а также разгром США и их бегство.

upd.
едрить, их уже больше десятка над Израилем и еще появились над саудией.
видно, по команде включили опознавалки.
охренеть, их там под три десятка только танкеров, плюс аваксы и орионы.
уже нарезают круги над заливом, в 70 км от Бушера!!!!!!!!!

user posted image
Juan Carlos
Отправлено: Мар 14 2026, 22:21
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

А когда подлетают к Ирану, пропадают с экрана.
Наверное это С300 их чпокают, одного за другим. Уже штук пять за последние 20 минут пропали.
7 Пользователей читают эту тему (7 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (192) « Первая ... 145 146 [147] 148 149 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия