| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (192) « Первая ... 148 149 [150] 151 152 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Adam Berg |
Отправлено: Мар 15 2026, 22:35
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 23-Августа 20 Репутация: 17
|
После обнародования фактов передачи Ирану спутниковых данных РФ, Василич благодарит Дони и за снятие нефтяных санкций тоже.
https://www.n-tv.de/politik/Irans-Religions...id30473318.html Nach US-Angaben ist Irans neuer oberster Führer "wahrscheinlich entstellt". Laut einem Bericht wurde er außer Landes geschafft. Nach den US-Angaben über eine Verletzung des neuen obersten Führers des Iran, Modschtaba Chamenei, soll er sich einem Medienbericht zufolge derzeit in Moskau befinden. Wie die kuwaitische Zeitung "Al-Jarida" unter Berufung auf einen Insider berichtet, wird Chamenei in einem Krankenhaus in einem der Präsidentenpaläste des Kreml-Chefs Wladimir Putin behandelt. Demnach ist Irans Religionsführer wegen seines Gesundheitszustands und seiner Sicherheitslage in einer streng geheimen Operation mit einem russischen Militärflugzeug am 12. März nach Moskau verlegt worden. Der Sohn des Ayatollahs Ali Chamenei soll bei einem Angriff der USA und Israels auf das Haus und das Büro des obersten Führers in Teheran verletzt worden sein. Der 56-Jährige sei am ersten Tag der Angriffe verletzt worden, sagen drei iranische Beamte und zwei israelische Militärs der "New York Times". Chamenei habe unter anderem Verletzungen an den Beinen, hieß es in dem Bericht der Zeitung. Согласно американским источникам, новый верховный лидер Ирана «вероятно, изуродован». В сообщении указывается, что его вывезли из страны. После сообщений США о ранениях нового верховного лидера Ирана Моджтабы Хаменеи, СМИ сообщили, что он в настоящее время находится в Москве. Кувейтская газета «Аль-Джарида», ссылаясь на инсайдера, сообщает, что Хаменеи проходит лечение в больнице, расположенной в одном из президентских дворцов главы Кремля Владимира Путина. Согласно сообщению, иранский религиозный лидер был доставлен в Москву 12 марта в ходе совершенно секретной операции на российском военном самолете из-за проблем со здоровьем и безопасностью. Сын аятоллы Али Хаменеи, как сообщается, получил ранения в результате американо-израильской атаки на дом и офис верховного лидера в Тегеране. 56-летний Хаменеи получил ранения в первый день атак, сообщили газете «Нью-Йорк Таймс» три иранских чиновника и два израильских военнослужащих. Хаменеи получил ранения ног, среди прочего, сообщила газета. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Мар 15 2026, 22:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27302 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1456
|
Дональд Фредерикович просит гейропку , а так де умтай, ЮК и Японию придти на помощь
Цитата Президент США Дональд Трамп призвал ряд стран Европы и Азии направить военные корабли для защиты судоходства в Ормузском проливе, фактически заблокированном из-за угрозы ударов со стороны Ирана. "Надеюсь, Китай, Франция, Япония, Южная Корея, Великобритания и другие государства, пострадавшие от этого искусственного ограничения, направят корабли в этот район, чтобы Ормузский пролив перестал представлять угрозу со стороны страны, которая была полностью обезглавлена", - написал он в субботу, 14 марта, в Truth Social https://www.dw.com/ru/tramp-prizval-rad-str...liva/a-76361811 -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 16 2026, 00:02
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53632 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2867
|
Цитата (fahed @ Мар 15 2026, 21:22) Не сомневался в тебе, брат! Дональд же победил?! Да. Два раза! |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Мар 16 2026, 01:41
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3204 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 190
|
Цитата (Саша Белый @ Мар 15 2026, 22:12) Конда про это пытались донести любителям Дональда Фредериковича - что ни мощностей ни инвестиций , которых столько нету и это все долгая работа на долгие годы и ценообразование и т.д и тбп (не говоря о том что его попытки влезть в газпрмовские посредники по переуоейки этикеток на российских нефтебочказ были уже после вторрго избранния в 2026, и это открыто обсуждалось в сети , его незамысловатые 1ходовые комбинации)- то мы слвшали только :возмущенное : смеялись Дональду с лицо, покупают нефтегазик больше чем Украине кококо покпокпок А настал момент Дональду показать как же он собирался возмещать дефициты (и вообще момент увидеть,каково это - минус 10%,"всего то" , правла всем , но это даже не 30-50% как предлогалось потерпеть странам гейропки )- тоту муравинной - стрекозы Дональда отмена санкций на РФ случилась Какие тут могут быть вопросы, спрашивается ну, ты как ребенок право... то, что быстро победить Иран не получится и цены на нефть вырастут в случае войны " не большого ума дело" (с). понятно ... и тот, кто обладал инсайдом нормально на бирже подняли (поднимут). и счет идет на десятки миллиардов.... у нас кстати проезд в маршрутке подорожал, было 15грн. а стало 20 грн. вот так вот воевали 4 года, а цена была стабильной, а стоило дональду 2 недели повоевать и на тебе.... |
|
|
| Roland Taverner |
Отправлено: Мар 16 2026, 03:18
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 59
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 16 2026, 00:02) Да. Два раза! Хуан, собирайся, НАТО в опасности, Дональд-отец зовёт! Цитата It’s only appropriate that people who are the beneficiaries of the Strait will help to make sure that nothing bad happens there. If there’s no response or if it’s a negative response I think it will be very bad for the future of NATO. В интервью FT (https://www.ft.com/content/1ca6d121-760b-4ec5-b6ad-514fdaa94873 но один хуй пейволл) |
|
|
| PLTV |
Отправлено: Мар 16 2026, 06:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5012 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1173
|
Лишать медиаорганизации лицензий за фейки про армию обещает глава Федеральной комиссии США по коммуникациям.
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: «смотри, вот это новое»; но это было уже в веках, бывших прежде нас Экклезиаст 1:9 -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Мар 16 2026, 06:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7481 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 375
|
Низенько.
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Мар 16 2026, 06:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7481 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 375
|
Цитата (Саша Белый @ Мар 15 2026, 22:59) Дональд Фредерикович просит гейропку , а так де умтай, ЮК и Японию придти на помощь https://www.dw.com/ru/tramp-prizval-rad-str...liva/a-76361811 Пусть лучше арабов призовет. У них до хрена корветов и фрегатов. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Мар 16 2026, 07:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27302 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1456
|
Каких бы еще лохов подписать - плавать в узкостях простреливаемого пролива и ловить жопой мины.
У флота израильского союзника стало быть снова голова болить -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Мар 16 2026, 08:07
|
|
Цитата (anarxi @ Сегодня, 01:41) и тот, кто обладал инсайдом нормально на бирже подняли (поднимут). и счет идет на десятки миллиардов Когда ты прав, ты прав Будет ли снова чмищные щутейки " кто сколько заработал из присутсвующих"- на показ перед сми в коридоре перед совещанием ( как это было уже в сга несколько месяцев назад) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Мар 16 2026, 08:42
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 00:02) Да. Два раза! Между тем в Гермашке люди вдруг вспоминпю что собственно косиы товаров и выработки в цене на бензин сосиавляют менее 40%- осиальное акцизы,побрры и налоги на поборы https://facebook.com/story.php?story_fbid=1...100051674771796 -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 16 2026, 10:09
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85467 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5145
|
Iraq’s Iranian-backed Kataib Hezbollah has released drone footage of an attack on the U.S. Victory Base near Baghdad International Airport.<br><br>It is believed to be the first time the group has successfully used an FPV attack drone to bypass U.S. defenses. pic.twitter.com/sTwJ7iYqXj— Clash Report (@clashreport) March 15, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 16 2026, 10:39
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85467 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5145
|
ВРЕТИ
Трамп заявив, що морських дронів-камікадзе не існує:<br><br>"Човни-камікадзе — це фейк. Якби вони існували, ми б знищували їх так само, як й інші іранські судна.<br><br>Насправді, деякі люди кажуть: «Де човни? Чому ніхто не бачив човни?» Знаєте чому? Тому що це згенеровано штучним… pic.twitter.com/c9tjGvz0y0— 5 канал 🇺🇦 (@5channel) March 16, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Мар 16 2026, 10:41
|
|
Цитата (Саша Белый @ Мар 16 2026, 07:55) Каких бы еще лохов подписать - плавать в узкостях простреливаемого пролива и ловить жопой мины. У флота израильского союзника стало быть снова голова болить Я считаю, что европейцы совершенно правы. Это не ваша война. Без шуток. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Аарон |
Отправлено: Мар 16 2026, 10:42
|
|
Козырьки у них зачетные.
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 16 2026, 10:50
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 07:55) Каких бы еще лохов подписать - плавать в узкостях простреливаемого пролива и ловить жопой мины. Trump on Iran: It'd be interesting to see what country wouldn't help us with a very small endeavor, which is just keeping the strait open. Countries responding to Trump’s proposed Strait of Hormuz naval coalition: 🇫🇷 France: Refused to join. 🇦🇺 Australia: Declined participation. 🇯🇵 Japan: Refused deployment. 🇬🇧 United Kingdom: Reluctant. 🇰🇷 South Korea: Reviewing the proposal. 🇨🇳 China: Rejecting military involvement. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| LeonM |
Отправлено: Мар 16 2026, 10:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3269 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 266
|
Цитата (Аарон @ Мар 16 2026, 10:41) Я считаю, что европейцы совершенно правы. Это не ваша война. Без шуток. Тебе что, жалко что-ли? Пусть напрягут немного свои гейропейские жопки, а то как бизнес центры в Дубаях иметь так это они первые |
|
|
| LeonM |
Отправлено: Мар 16 2026, 10:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3269 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 266
|
Цитата (fahed @ Мар 16 2026, 10:50) Trump on Iran: It'd be interesting to see what country wouldn't help us with a very small endeavor, which is just keeping the strait open. Countries responding to Trump’s proposed Strait of Hormuz naval coalition: 🇫🇷 France: Refused to join. 🇦🇺 Australia: Declined participation. 🇯🇵 Japan: Refused deployment. 🇬🇧 United Kingdom: Reluctant. 🇰🇷 South Korea: Reviewing the proposal. 🇨🇳 China: Rejecting military involvement. Индонезию, Косово и Албанию пусть подписывает, по дороге в Газу немного подработают в Ормузе |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 16 2026, 11:07
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68388 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2112
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:39) ВРЕТИ Речь об иранских камикадзе ващет. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 16 2026, 11:08
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68388 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2112
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 07:55) плавать в узкостях простреливаемого пролива и ловить жопой мины. Пусть в ответ стреляют, это же боевые корабли. -------------------- |
|
|
Страницы: (192) « Первая ... 148 149 [150] 151 152 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |