| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (191) « Первая ... 154 155 [156] 157 158 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Мамаша Кураж |
Отправлено: Мар 16 2026, 21:55
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2041 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 114
|
Цитата (fahed @ Мар 16 2026, 21:24) В сути операция "Эпическая ярость" завершена. Все цели поражены и достигнуты.Все прошло по плану и продолжает идти далее. Всенепременно! Проблема однако в том что Иран стоит, и стоит он на своем. А потому продлиться СВО в Заливе столько сколько Иран пожелает стоять на своем. ....... Трамп малехо обманул арабов,обстреливая Иран с баз на их территории,да еще вместе с Израилем. Для заливников невозможно быть союзниками Израиля! А вот без него могли б воевать с Ираном! Сейчас требования сторон столь невыносимы для другой стороны что война может длиться годами. ....... 31 марта Трамп планировал лететь в Пекин.Но Китай сильно пострадал от блокады Ормуза. Иран кстати разрешает заход в залив за его нефтью! А вот США бомбят Харк откуда 90% его нефти грузится. Если Китай не сможет получать нефть с Ирана то визит Трампа отменят. Но разрешать Ирану получать товары и вооще торговать для США невозможно.Правда они предлагают перемирие чтоб через снова месяцев через 8 внезапно " вдарить". -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Мар 16 2026, 22:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7481 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 375
|
Цитата (Мамаша Кураж @ Мар 16 2026, 21:55) В сути операция "Эпическая ярость" завершена. Все цели поражены и достигнуты.Все прошло по плану и продолжает идти далее. Всенепременно! Проблема однако в том что Иран стоит, и стоит он на своем. А потому продлиться СВО в Заливе столько сколько Иран пожелает стоять на своем. ....... Трамп малехо обманул арабов,обстреливая Иран с баз на их территории,да еще вместе с Израилем. Для заливников невозможно быть союзниками Израиля! А вот без него могли б воевать с Ираном! Сейчас требования сторон столь невыносимы для другой стороны что война может длиться годами. ....... 31 марта Трамп планировал лететь в Пекин.Но Китай сильно пострадал от блокады Ормуза. Иран кстати разрешает заход в залив за его нефтью! А вот США бомбят Харк откуда 90% его нефти грузится. Если Китай не сможет получать нефть с Ирана то визит Трампа отменят. Но разрешать Ирану получать товары и вооще торговать для США невозможно.Правда они предлагают перемирие чтоб через снова месяцев через 8 внезапно " вдарить". Были бы бомбы и керосин , а цели найдутся. 16 дней всего бомбим. Это ниочем. Югославию крошечную бомбили 72 дня. Дайте хоть 72 дня побомбить. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| 12th |
Отправлено: Мар 16 2026, 23:08
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20460 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1307
|
Цитата (Аарон @ Мар 16 2026, 22:41) Были бы бомбы и керосин , а цели найдутся. 16 дней всего бомбим. Это ниочем. Югославию крошечную бомбили 72 дня. Дайте хоть 72 дня побомбить. Судя по той статистике что Давид выкладывает, то уже третий день поражают в среднем 200 целей в сутки совершая даже не знаю сколько это « втором этапе перешли к ритмичной работе с 3-4 налетами в день группами до полусотни и каждые пару часов мелкими группами до 12 самолетов, постоянный конвейер», 300 самолето-вылетов? При том что «200 целей» это ж все цели, и ошибочные, и ложные, и те которые уже по второму разу. Еще 60 дней таких бомбардировок это 12000 целей. У американцев вроде производительность ниже. Ну пусть будет 8-9К. Че то мне подсказывает что 20000 целей (из которых от силы 70% реальные) для 90млн страны с 600 тысячной армией это чувствительно, но не фатально. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Мамаша Кураж |
Отправлено: Мар 16 2026, 23:32
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2041 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 114
|
Цитата (12th @ Мар 16 2026, 23:08) Судя по той статистике что Давид выкладывает, то уже третий день поражают в среднем 200 целей в сутки совершая даже не знаю сколько это « втором этапе перешли к ритмичной работе с 3-4 налетами в день группами до полусотни и каждые пару часов мелкими группами до 12 самолетов, постоянный конвейер», 300 самолето-вылетов? При том что «200 целей» это ж все цели, и ошибочные, и ложные, и те которые уже по второму разу. Еще 60 дней таких бомбардировок это 12000 целей. У американцев вроде производительность ниже. Ну пусть будет 8-9К. Че то мне подсказывает что 20000 целей (из которых от силы 70% реальные) для 90млн страны с 600 тысячной армией это чувствительно, но не фатально. Немного истории. Персидская монархия в 6 веке до н эры была первой империей человечества. Но не смогла покорить пару гос эллинов с союзниками.Афины + Спарта Но после Марафона персы так разгромили Афины что даже стены домов валили таранами,а греки глядели это с Саламина- все что у них оставалось.Но потом отбили за годы свою Элладу! А ведь разрушения как в Газе! Кстати персам как и США сейчас все это нипочем- " да,не смогли одолеть,но империя цела!" Вот и сейчас такое может случиться. Посидят заливники в блокаде годы и выгонят США обратив против них западное же оружие. Ясно лишь что воевать в союзе с Израилем для заливников " запредел". А у США внутренний кризис который собственно и выдвинул Трампа.Вполне тянет на гнилую Персидскую монархию древности. Я не жду потому от США победы.Гнилье не может победить! -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
|
| Мамаша Кураж |
Отправлено: Мар 16 2026, 23:33
|
|
Собственно у Ирана лишь один действенный козырь- блокада Ормуза.
И только это достаточно для победы. Но придется годы выдерживать удары! А Трампу придется считаться с Индией и Китаем,Японией ! Эти еще не сказали своего слова. ...... А Индокитай так бомбили,и Северную корею! Бесполезно. Газа тоже . ...... Но я приветствую ваше намерение бомбить. Все эти ракеты и бомбы сделаны для нас ,а вы обрушиваете на Иран! Транжирьте! Путин потирает руки. -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
|
|
| anarxi |
Отправлено: Мар 16 2026, 23:42
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3204 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 190
|
Цитата (12th @ Мар 16 2026, 15:23) Ну вот мне тоже непонятно зачем они аж по 4 ракеты ВВ берут (раз иранская авиация типа того) и столько топливных баков (если там столько танкеров летает) помнится Фахед, в теме про Йемен, кидал сылку про иранские баражируещие ракеты, которыми хуситы сбивали риперы, может от них защита. |
|
|
| Мамаша Кураж |
Отправлено: Мар 16 2026, 23:45
|
|
Цитата (anarxi @ Мар 16 2026, 23:42) помнится Фахед, в теме про Йемен, кидал сылку про иранские баражируещие ракеты, которыми хуситы сбивали риперы, может от них защита. Груз такой что взлетают с минимумом топлива и заправляются в полете. -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
|
|
| Roland Taverner |
Отправлено: Мар 16 2026, 23:45
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 59
|
Цитата (Мамаша Кураж @ Мар 16 2026, 23:32) Персидская монархия в 6 веке до н эры была первой империей человечества. Не первой, первой была ассирийская. |
|
|
| Мамаша Кураж |
Отправлено: Мар 16 2026, 23:46
|
|
.....
-------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 17 2026, 00:22
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53632 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2867
|
Цитата (12th @ Мар 16 2026, 23:08) Че то мне подсказывает что 20000 целей (из которых от силы 70% реальные) для 90млн страны с 600 тысячной армией это чувствительно, но не фатально. Я бы рекомендовал ещё недельку так побомбить. А потом начать применять ТЯО. И ещё недельку по паре десятков ударов ТЯО каждый день. И потом посмотреть, нужно ли добавлять, или уже достаточно фатально. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Мар 17 2026, 06:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7481 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 375
|
Цитата (Мамаша Кураж @ Мар 16 2026, 23:32) Немного истории. Персидская монархия в 6 веке до н эры была первой империей человечества. Но не смогла покорить пару гос эллинов с союзниками.Афины + Спарта Но после Марафона персы так разгромили Афины что даже стены домов валили таранами,а греки глядели это с Саламина- все что у них оставалось.Но потом отбили за годы свою Элладу! А ведь разрушения как в Газе! Кстати персам как и США сейчас все это нипочем- " да,не смогли одолеть,но империя цела!" Вот и сейчас такое может случиться. Посидят заливники в блокаде годы и выгонят США обратив против них западное же оружие. Ясно лишь что воевать в союзе с Израилем для заливников " запредел". А у США внутренний кризис который собственно и выдвинул Трампа.Вполне тянет на гнилую Персидскую монархию древности. Я не жду потому от США победы.Гнилье не может победить! Ага. А еще был Карфаген. Который раз разбили, два разбили, а потом его таки совсем разбили. Иран может отстроить сеой ВПК ? Может. Чем больше разрушим тем тяжелее им будет. Иран может перекрывать Ормуз? Может пока. Но у Ирана может вдруг прекратиться экспорт нефти. А у Ирана стоит вопрос энергокризиса и водного кризиса. Так что пока он будет возвращаться на уровень 2026 года его враги будут идти вперед. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Мар 17 2026, 06:24
|
|
Цитата (12th @ Мар 16 2026, 23:08) Судя по той статистике что Давид выкладывает, то уже третий день поражают в среднем 200 целей в сутки совершая даже не знаю сколько это « втором этапе перешли к ритмичной работе с 3-4 налетами в день группами до полусотни и каждые пару часов мелкими группами до 12 самолетов, постоянный конвейер», 300 самолето-вылетов? При том что «200 целей» это ж все цели, и ошибочные, и ложные, и те которые уже по второму разу. Еще 60 дней таких бомбардировок это 12000 целей. У американцев вроде производительность ниже. Ну пусть будет 8-9К. Че то мне подсказывает что 20000 целей (из которых от силы 70% реальные) для 90млн страны с 600 тысячной армией это чувствительно, но не фатально. СССР был разрушен гораздо сильнее чем мы можем разрушить Иран и смог восстановиться. Возможно это не наша помледняя война с Ираном, но хотелось бы что бы мы к следующей были лучше подготовлены. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 17 2026, 07:17
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85467 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5145
|
Цитата (fahed @ Мар 16 2026, 10:09) Iraq’s Iranian-backed Kataib Hezbollah has released drone footage of an attack on the U.S. Victory Base near Baghdad International Airport.<br><br>It is believed to be the first time the group has successfully used an FPV attack drone to bypass U.S. defenses. pic.twitter.com/sTwJ7iYqXj— Clash Report (@clashreport) March 15, 2026 An Iranian-backed militia successfully used a (likely fiber optic) FPV drone to carry out a reconnaissance mission through the U.S. Embassy in Baghdad yesterday.<br><br>Seen here, the drone flies unchallenged through the embassy complex for nearly two minutes. pic.twitter.com/S1Ky3eVUv0— OSINTtechnical (@Osinttechnical) March 17, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 17 2026, 07:20
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85467 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5145
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 17 2026, 07:23
|
|
В Кувейте тем временем арестовали 16 человек (14 местных и 2 ливанца), которые входили в сеть, связанную с Ираном
بيان (12) من وزارة الداخلية<br><br>وَيَمْكُرُونَ وَيَمْكُرُ اللَّهُ ۖ وَاللَّهُ خَيْرُ الْمَاكِرِينَ (صدق الله العظيم)<br> <br>تعلن وزارة الداخلية أن الأجهزة الأمنية المختصة تمكنت بعد عمليات رصد ومتابعة أمنية دقيقة ومكثفة، من كشف وضبط جماعة إرهابية تنتمي لمنظمة حزب الله الإرهابي المحظور،… pic.twitter.com/nCxjIGDrKk— وزارة الداخلية (@Moi_kuw) March 16, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 17 2026, 07:44
|
|
Французский генерал Яковлев:
«США просят нас о помощи и хотят, чтобы мы разделили с ними убытки от их провалов». Присоединиться к коалиции Трампа сегодня — это все равно что купить билет на ужин и танцы на «Титанике» вечером после того, как он столкнулся с айсбергом. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 17 2026, 07:50
|
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 17 2026, 08:13
|
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 17 2026, 08:52
|
|
Возможно это был президент Фентанил
President Trump claimed to reporters twice today that he had recently spoken to a former president who praised his actions in Iran, saying: “I wish I did what you did.” Aides to all four living presidents, Bill Clinton, George W. Bush, Barack Obama and Joe Biden, have issued statements to CNN, saying there is no record of any communications between them and President Trump. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| gundos |
Отправлено: Мар 17 2026, 09:16
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2288 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 56
|
Цитата (fahed @ Мар 17 2026, 08:52) Возможно это был президент Фентанил President Trump claimed to reporters twice today that he had recently spoken to a former president who praised his actions in Iran, saying: “I wish I did what you did.” Aides to all four living presidents, Bill Clinton, George W. Bush, Barack Obama and Joe Biden, have issued statements to CNN, saying there is no record of any communications between them and President Trump. да ельцину он звонил! а докажите что нет! то то же |
|
|
Страницы: (191) « Первая ... 154 155 [156] 157 158 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |